你司人事怎么样?

[已注销]

来自: [已注销] 2016-11-08 12:33:15

  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-08 13:08:43

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汉尼拔

    这比较严重吧,可以法律解决了

    来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

    汉尼拔 2016-11-08 13:09:43

    这比较严重吧,可以法律解决了 这比较严重吧,可以法律解决了 [已注销]

    体制内,你懂的。

    来自 豆瓣App
  • vivian

    vivian 2016-11-08 13:16:28

    以前混过好几家美企,HR不要太棒,各种亲和,有啥需求和她说,立马给你办好,送到你桌上。
    后来混过一家股份制私企,和一家夫妻店(待的时间都不长)发觉就他妈垃圾啊,婊子拽的跟他么公司大BOSS一样。
    离职后问了和我一个team的同事,说HR在权力斗争中也让人给扫出门了。

  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-08 14:02:35

    以前混过好几家美企,HR不要太棒,各种亲和,有啥需求和她说,立马给你办好,送到你桌上。 后来 以前混过好几家美企,HR不要太棒,各种亲和,有啥需求和她说,立马给你办好,送到你桌上。 后来混过一家股份制私企,和一家夫妻店(待的时间都不长)发觉就他妈垃圾啊,婊子拽的跟他么公司大BOSS一样。 离职后问了和我一个team的同事,说HR在权力斗争中也让人给扫出门了。 ... vivian

    对额 我就是感觉都飞上天了 管理层的架子来了

  • vivian

    vivian 2016-11-08 14:04:02

    对额 我就是感觉都飞上天了 管理层的架子来了 对额 我就是感觉都飞上天了 管理层的架子来了 [已注销]

    恩,一副谁都要巴结讨好她的嘴脸。我就从不吊这些烂人。尤其是后来我知道其中一个,让一个比她还横的总部的HR的头给搞掉了之后,笑死我了。

  • cinderella

    cinderella (假装不寂寞) 2016-11-08 14:43:40

    额,恰好我们单位的人事和我关系好的同事关系很好,后来换了一个人事,兼任我们内刊编辑,我经常往内刊投稿的,混了个脸熟,所以每次去人事办事都挺顺利的

  • 扶摇直上

    扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-11-08 14:45:25

    我就是,感觉没存在感

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部