天津版韦小宝 后续

是我也不是我

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-08 12:42:33

长成什么样都能出轨啊

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (这个人的话都别信) 2016-11-08 12:43:20

这样的能结婚也能理解。。但是。。怎么会有小三

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 12:48:59

长成什么样都能出轨啊 长成什么样都能出轨啊 教授

而且惯性出轨 不到三年里就谈了十一、二个女人了 真的

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 12:49:52

这样的能结婚也能理解。。但是。。怎么会有小三 这样的能结婚也能理解。。但是。。怎么会有小三 辣辣

小三是他的同事 办公室恋情 总之苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 12:53:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

“?”…神马意思?

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-08 12:59:12

天了噜。
    我赶紧把我的简历注销 去

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 13:02:06

天了噜。 我赶紧把我的简历注销 去 天了噜。 我赶紧把我的简历注销 去 逃小云ʚɞ

为什么要注销?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:08:58

我滴个去

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 14:30:04

我滴个去 我滴个去 [已注销]

我觉得他这种渣男 男人女人都会瞧不起他!

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-08 15:07:25

这简历…比应届大学生做的都差…

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 15:10:01

这简历…比应届大学生做的都差… 这简历…比应届大学生做的都差… LYP82NLF

人品差 还能做出什么好简历来啊!有公司愿意要他已经不错了!他还成天到晚想着跳槽!哎…

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 (地主家的傻儿子) 2016-11-08 15:16:44

所以说 看到了没 只要长得像个人 就不怕没对象

• 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-08 15:25:40

长这逼样都特么小三小四的
    麻辣个串的
    姑娘们不是看脸嘛!!!啊???
    这时候怎么不看了!!!
    货币该!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 15:31:56

所以说 看到了没 只要长得像个人 就不怕没对象 所以说 看到了没 只要长得像个人 就不怕没对象 地主家的傻儿子

他真的不缺女人 微信里几乎都是女的 每次问 就说是同事

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 15:35:52

长这逼样都特么小三小四的 麻辣个串的 姑娘们不是看脸嘛!!!啊??? 这时候怎么不看了!!! 长这逼样都特么小三小四的 麻辣个串的 姑娘们不是看脸嘛!!!啊??? 这时候怎么不看了!!! 货币该! ... 很禽兽

有的女孩爱一个人是不会在乎外在的 觉得内在美就行……哪想到内在外在都很渣

来自 豆瓣App
  • 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-08 16:09:12

撩妹是个技术活啊!!!
    虽然他是个道德的人渣,但却也是撩妹的大神!

我简历比他好看十倍,也没他这么好的桃花~

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 16:19:08

撩妹是个技术活啊!!! 虽然他是个道德的人渣,但却也是撩妹的大神! 我简历比他好看十倍, 撩妹是个技术活啊!!! 虽然他是个道德的人渣,但却也是撩妹的大神! 我简历比他好看十倍,也没他这么好的桃花~ ... 触不到的恋人

他的特长就是拈花惹草!我自己也纳闷了 他桃花运怎么会这么好!

来自 豆瓣App
  • °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-08 16:25:30

长这逼样都特么小三小四的 麻辣个串的 姑娘们不是看脸嘛!!!啊??? 这时候怎么不看了!!! 长这逼样都特么小三小四的 麻辣个串的 姑娘们不是看脸嘛!!!啊??? 这时候怎么不看了!!! 货币该! ... 很禽兽

你连女票都没找着!白瞎了你长了一张好脸!

来自 豆瓣App
  • Gone man

Gone man 2016-11-08 16:26:23

就这简历?

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-08 16:37:28

你连女票都没找着!白瞎了你长了一张好脸! 你连女票都没找着!白瞎了你长了一张好脸! °我主阿茶%☆

憋缩惹,我想静静

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 16:39:52

就这简历? 就这简历? Gone man

是的 这就是他的简历

来自 豆瓣App
  • Gone man

Gone man 2016-11-08 16:41:09

是的 这就是他的简历 是的 这就是他的简历 是我也不是我

就这。。。。

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 16:41:14

其实韦小宝也长得不好看

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 16:43:33

其实韦小宝也长得不好看 其实韦小宝也长得不好看 梁二爷

确实不好看!是不是感觉他的样子很猥琐很老气!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 16:44:25

就这。。。。 就这。。。。 Gone man

嗯那 我手里还一份英文版的 他留我电脑里了!

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 16:44:54

确实不好看!是不是感觉他的样子很猥琐很老气! 确实不好看!是不是感觉他的样子很猥琐很老气! 是我也不是我

所以呢,找男人要找帅的,都花心为啥不找帅哥

来自 豆瓣App
  • Gone man

Gone man 2016-11-08 16:46:02

嗯那 我手里还一份英文版的 他留我电脑里了! 嗯那 我手里还一份英文版的 他留我电脑里了! 是我也不是我

我只能说,人不可貌相。。。

来自 豆瓣App
  • Gone man

Gone man 2016-11-08 16:46:03

嗯那 我手里还一份英文版的 他留我电脑里了! 嗯那 我手里还一份英文版的 他留我电脑里了! 是我也不是我

来自 豆瓣App
  • Gone man

Gone man 2016-11-08 16:46:04

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 16:47:01

所以呢,找男人要找帅的,都花心为啥不找帅哥 所以呢,找男人要找帅的,都花心为啥不找帅哥 梁二爷

我是找老公 又不是找小鲜肉…再说了又帅气又不出轨又有责任心的男人去哪儿找啊!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 16:47:33

我只能说,人不可貌相。。。 我只能说,人不可貌相。。。 Gone man

我从来也不以貌取人!

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 16:48:08

我是找老公 又不是找小鲜肉…再说了又帅气又不出轨又有责任心的男人去哪儿找啊! 我是找老公 又不是找小鲜肉…再说了又帅气又不出轨又有责任心的男人去哪儿找啊! 是我也不是我

我老觉得帅哥容易处对象经历多了也不见得花心……

• Gone man

Gone man 2016-11-08 16:48:35

我从来也不以貌取人! 我从来也不以貌取人! 是我也不是我

额。。。大姐,您没听出来我是啥意思嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 16:50:55

我老觉得帅哥容易处对象经历多了也不见得花心…… 我老觉得帅哥容易处对象经历多了也不见得花心…… 梁二爷

这谁能说的好呢……我自己也会埋怨自己 连个男人都管不住……我只希望下一个能给我安全感 长得安全 内在安全 只要对我忠诚 对我爸妈孝顺 我能把心掏给他!只是希望不要再有欺骗背叛!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 16:53:53

额。。。大姐,您没听出来我是啥意思嘛。。。 额。。。大姐,您没听出来我是啥意思嘛。。。 Gone man

我有点儿笨 啥意思?

来自 豆瓣App
  • Gone man

Gone man 2016-11-08 16:54:20

我有点儿笨 啥意思? 我有点儿笨 啥意思? 是我也不是我

不说了,没意思

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 16:54:32

这谁能说的好呢……我自己也会埋怨自己 连个男人都管不住……我只希望下一个能给我安全感 长得安 这谁能说的好呢……我自己也会埋怨自己 连个男人都管不住……我只希望下一个能给我安全感 长得安全 内在安全 只要对我忠诚 对我爸妈孝顺 我能把心掏给他!只是希望不要再有欺骗背叛! ... 是我也不是我

这是一个过程,让你更坚强更睿智,会更好的,尽量想开吧

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-08 18:00:54

韦小宝躺枪。。。人家媳妇虽然多但最后可是一团和气。。。

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 18:28:16

韦小宝躺枪。。。人家媳妇虽然多但最后可是一团和气。。。 韦小宝躺枪。。。人家媳妇虽然多但最后可是一团和气。。。 简白白

我可没那么大度 心眼小的很……我什么事情都能原谅他 唯独出轨never!

来自 豆瓣App
  • 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-08 18:33:41

你连女票都没找着!白瞎了你长了一张好脸! 你连女票都没找着!白瞎了你长了一张好脸! °我主阿茶%☆

这样的都能有十几个女的,那我都能有一堆了,什么世道啊…说的看脸的世界呢?

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-08 19:28:40

我可没那么大度 心眼小的很……我什么事情都能原谅他 唯独出轨never! 我可没那么大度 心眼小的很……我什么事情都能原谅他 唯独出轨never! 是我也不是我

不忍就不忍~该忍的忍不该忍的不忍啦

• 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-08 19:32:57

推荐你个日剧,黑暗中的姑娘们

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 20:06:38

不忍就不忍~该忍的忍不该忍的不忍啦 不忍就不忍~该忍的忍不该忍的不忍啦 简白白

没错 我觉得忍是最低级的理性!不能恶心自己成全别人!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 20:08:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长颈鹿

你也在那个单位工作过啊……跟他在一起时 他也跟我说过他们单位里竟是乱搞男女关系的 没想到有一天他也成为其中一员了!

来自 豆瓣App
  • 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-08 21:53:55

请问你和他是?

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 22:04:50

请问你和他是? 请问你和他是? 不有趣的人

前任

来自 豆瓣App
  • 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-08 22:06:30

前任 前任 是我也不是我

哦 你找蓝朋友有什么条件吗?

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 22:12:01

哦 你找蓝朋友有什么条件吗? 哦 你找蓝朋友有什么条件吗? 不有趣的人

我找男朋友的条件?嗯…对我忠诚 孝顺我爸妈 有责任心有上进心

来自 豆瓣App
  • 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-08 22:13:20

我找男朋友的条件?嗯…对我忠诚 孝顺我爸妈 有责任心有上进心 我找男朋友的条件?嗯…对我忠诚 孝顺我爸妈 有责任心有上进心 是我也不是我

他没达标却做了你的男朋友 (沉思)

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 22:16:27

他没达标却做了你的男朋友 (沉思) 他没达标却做了你的男朋友 (沉思) 不有趣的人

开始我以为他都做到了 到最后才知道都是装出来的

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-08 22:19:45

天下之大,多丑的人都有

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 22:25:57

难怪啊……那天看一篇帖子说渣打老板也出轨了 小三就是渣打员工 哎…这是什么公司啊 老板都这德性

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 22:26:47

天下之大,多丑的人都有 天下之大,多丑的人都有 盖特芮欧

最渣的让我给遇上了 认栽!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 22:30:13

他真是太伤我的心了!……希望吧 希望下次能遇到对的人!

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-08 22:45:18

你是那个小乔姑娘?

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 22:50:44

你是那个小乔姑娘? 你是那个小乔姑娘? 醋溜白菜真好吃

你是?

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-08 22:52:12

你是? 你是? 是我也不是我

我在微博上看到这个博文了

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 22:53:49

我在微博上看到这个博文了 我在微博上看到这个博文了 醋溜白菜真好吃

好的……就是觉得太可气了 骗了太多人了!

来自 豆瓣App
  • °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-08 23:08:16

这样的都能有十几个女的,那我都能有一堆了,什么世道啊…说的看脸的世界呢? 这样的都能有十几个女的,那我都能有一堆了,什么世道啊…说的看脸的世界呢? 汤姆和杰瑞

别闹,禽兽是挺帅的,虽然没见过吧但是他说话底气特足啊,换成是我如若不帅说话都没那劲儿╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-08 23:10:02

别闹,禽兽是挺帅的,虽然没见过吧但是他说话底气特足啊,换成是我如若不帅说话都没那劲儿╮(╯ 别闹,禽兽是挺帅的,虽然没见过吧但是他说话底气特足啊,换成是我如若不帅说话都没那劲儿╮(╯▽╰)╭ ... °我主阿茶%☆

哎,看来我以后说话也要底气足一些了

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-08 23:12:30

这长相 看着就有钱 谈那么多女的 也是 牛逼了。

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 23:17:02

这长相 看着就有钱 谈那么多女的 也是 牛逼了。 这长相 看着就有钱 谈那么多女的 也是 牛逼了。 小萝卜头

他没钱 穷光蛋一个 家住西青道夏茵里 那的房子 是老房子了 说是有婚房 我去过 使用面积三十多平米 一个独单 还每月还着贷款 家里说有车 后来才知道车主是渣男的姐夫 说直白点儿吧 什么也没有 他自己本身还有甲亢

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-08 23:17:41

他没钱 穷光蛋一个 家住西青道夏茵里 那的房子 是老房子了 说是有婚房 我去过 使用面积三十多平 他没钱 穷光蛋一个 家住西青道夏茵里 那的房子 是老房子了 说是有婚房 我去过 使用面积三十多平米 一个独单 还每月还着贷款 家里说有车 后来才知道车主是渣男的姐夫 说直白点儿吧 什么也没有 他自己本身还有甲亢 ... 是我也不是我

这撩妹技能也是牛逼了

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 23:18:46

这撩妹技能也是牛逼了 这撩妹技能也是牛逼了 小萝卜头

撩妹子是他的氧气!可会拈花惹草呢!

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-08 23:22:16

撩妹子是他的氧气!可会拈花惹草呢! 撩妹子是他的氧气!可会拈花惹草呢! 是我也不是我

能撩到也是妹子们傻。这得多高的智商啊 那么多人都发现不了。

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 23:25:05

能撩到也是妹子们傻。这得多高的智商啊 那么多人都发现不了。 能撩到也是妹子们傻。这得多高的智商啊 那么多人都发现不了。 小萝卜头

我感觉每一个跟他谈过的 包括我自己 都傻到极致……用我妈妈话讲 这是一个恋爱老手了 经验太丰富了 谎话都能说的这么振振有词 惯性出轨啊

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-08 23:29:44

同志们 我估计我在豆瓣上发这个 也许会遇到他另外几个前任 估计还有好多因他受伤的姑娘…如果你们看到 大胆的回复我 咱们一起曝光他 别让他活得这么猖狂 别忘记他让你哭的时候 而他在笑!

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-09 10:13:00

他长得真的好阴险啊,一看就是心术不正

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-09 10:22:05

他长得真的好阴险啊,一看就是心术不正 他长得真的好阴险啊,一看就是心术不正 第二只菠萝

是的 他满脑子里都是不正常不正经的东西!

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-09 10:26:59

是的 他满脑子里都是不正常不正经的东西! 是的 他满脑子里都是不正常不正经的东西! 是我也不是我

姐姐,他平常是不是很会甜言蜜语?有什么套路,让人预防一下啊

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-09 10:31:14

姐姐,他平常是不是很会甜言蜜语?有什么套路,让人预防一下啊 姐姐,他平常是不是很会甜言蜜语?有什么套路,让人预防一下啊 第二只菠萝

有 看他对于你碰他手机会不会很敏感!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-09 14:19:58

他的一生就是在不断出轨的一生。在他波澜壮阔的出轨史里,你不是第一个,也不是最后一个。你以为你遇到的是一个难忘你的真诚男人,结果只不过是玩玩你之后,又继续去招惹其他女人的出轨成性的风流男人。他以前曾出轨、现在正在出轨、以后也还会继续出轨。应该轻易不会因为某个女人而转性。

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-09 14:37:56

以搞对象的名义骗炮,欺骗感情,玩弄感情,最他妈傻逼了这种男的!真给男人丢脸!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-09 14:56:07

以搞对象的名义骗炮,欺骗感情,玩弄感情,最他妈傻逼了这种男的!真给男人丢脸! 以搞对象的名义骗炮,欺骗感情,玩弄感情,最他妈傻逼了这种男的!真给男人丢脸! 华 子

男人听了都生气 更何况是女人…中国就应该制定一些法律条令来管制这种男人!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-10 09:39:25

昨天晚上又听了几个网友将自己的故事 心里挺不是滋味的 我真的想好奇的问一句 这世界上还有不出轨的男人吗?

来自 豆瓣App
  • 一路嬉戏一路唱

一路嬉戏一路唱 (请开始你的表演) 2016-11-10 14:14:50

就这,还党员呢。。。

• 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-10 19:43:38

就这,还党员呢。。。 就这,还党员呢。。。 一路嬉戏一路唱

我觉得他真的有愧于这几年的高等教育啊!……党组织也应该撤销他的党员……他就应该回幼儿园重读去 先学做人

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 (失语症) 2016-11-10 22:32:38

昨天晚上又听了几个网友将自己的故事 心里挺不是滋味的 我真的想好奇的问一句 这世界上还有不出 昨天晚上又听了几个网友将自己的故事 心里挺不是滋味的 我真的想好奇的问一句 这世界上还有不出轨的男人吗? ... 是我也不是我

我我我

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-10 22:51:31

我我我 我我我 长颈鹿

凭什么这么肯定自己不会出轨…我记得当初我也问过他“你会出轨吗” 他说“傻瓜 怎么会呢” 结果还是出轨了

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-11 23:39:46

我真的不想原谅他!

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-21 19:24:58

今天又有人跟我爆料这对渣男和小三了!截图已更新放在内容里了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:29:46

这个好劲爆啊

来自 豆瓣App
  • 是我也不是我

是我也不是我 2016-11-21 19:48:05

这个好劲爆啊 这个好劲爆啊 [已注销]

必须劲爆 而且这就是现如今最真实的男女爱人的爱情

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-21 21:21:55

这样的还能有这么多故事!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个窜台的喇嘛!   (海光寺里孙喇嘛)
  • 想要吃烤串串   (大啵)
  • 下班了嘛?   (R)
  • 天津一个人开车郊外去哪走走   (走着去旅行)
  • 来晒晒纹身么?这个绝逼是我看过的最浪的一个   (海光寺里孙喇嘛)
↑回顶部