有没有在省图看书的?有事请教

-一只小狐狸-

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:31:23

不同的馆有不一样的开放时间
    8点半就开馆了
    要半个借书卡
    人多不多每天都不大一样
    每周一下午闭馆
    这些信息可以从省图网站获得

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-08 12:42:54

不同的馆有不一样的开放时间 8点半就开馆了 要半个借书卡 人多不多每天都不大一样 每周一下 不同的馆有不一样的开放时间 8点半就开馆了 要半个借书卡 人多不多每天都不大一样 每周一下午闭馆 这些信息可以从省图网站获得 ... [已注销]

好的,我去看看。

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-08 14:22:28

不同的馆有不一样的开放时间 8点半就开馆了 要半个借书卡 人多不多每天都不大一样 每周一下 不同的馆有不一样的开放时间 8点半就开馆了 要半个借书卡 人多不多每天都不大一样 每周一下午闭馆 这些信息可以从省图网站获得 ... [已注销]

上自习的话是可以直接就进去吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:50:06

上自习的话是可以直接就进去吗 上自习的话是可以直接就进去吗 -一只小狐狸-

抱歉,不清楚,貌似是要刷卡的

记得有两种卡,一种是只能阅览不能借阅的,20
    一种是可以借阅的,押金100

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-08 15:56:56

抱歉,不清楚,貌似是要刷卡的 记得有两种卡,一种是只能阅览不能借阅的,20 一种是可以借阅 抱歉,不清楚,貌似是要刷卡的 记得有两种卡,一种是只能阅览不能借阅的,20 一种是可以借阅的,押金100 ... [已注销]

好,谢谢你,我明天去问下吧O(∩_∩)O

• 泉城广场吃炸鸡

泉城广场吃炸鸡 (【谢谢你爱卸下伪装的我】) 2016-11-08 18:44:26

上自习请提前去排队。尤其是寒暑假

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-08 19:25:16

上自习5、6+n年前是要一块钱,5、6年前只需要身份证(不知道现在还是这样么)寒暑假人超级多,平时没怎么去过,肯定跟寒暑假差远了。我只记得有次去提前好久排队,直到找到位子坐下用了快2小时,跟同学看了1小时书后走了.....

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-08 19:26:21

不对,那次加上出门的时候应该3个小时~

来自 豆瓣App
  • -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-08 19:59:57

上自习5、6+n年前是要一块钱,5、6年前只需要身份证(不知道现在还是这样么)寒暑假人超级多,平 上自习5、6+n年前是要一块钱,5、6年前只需要身份证(不知道现在还是这样么)寒暑假人超级多,平时没怎么去过,肯定跟寒暑假差远了。我只记得有次去提前好久排队,直到找到位子坐下用了快2小时,跟同学看了1小时书后走了..... ... 不知道啊

我就去4天。8点到会晚吗?

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-08 20:00:07

上自习请提前去排队。尤其是寒暑假 上自习请提前去排队。尤其是寒暑假 泉城广场吃炸鸡

好的谢谢

• 不知道啊

不知道啊 2016-11-08 20:01:51

我就去4天。8点到会晚吗? 我就去4天。8点到会晚吗? -一只小狐狸-

我忘了8点开门还是8点半了。平时不是周末应该没事~

来自 豆瓣App
  • 酸奶不舔盖儿

酸奶不舔盖儿 2016-11-08 20:10:12

自习不要钱不要身份证 去了进去就行

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-08 21:06:41

自习不要钱不要身份证 去了进去就行 自习不要钱不要身份证 去了进去就行 酸奶不舔盖儿

感谢你O(∩_∩)O

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-08 21:07:02

我忘了8点开门还是8点半了。平时不是周末应该没事~ 我忘了8点开门还是8点半了。平时不是周末应该没事~ 不知道啊

好的好的,谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

42963 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 搞对象   (唯爱🙃)
  • 蒸一89年或者97年的姑娘谈恋爱结婚。   (有名)
  • 好久一个人了   (我在这儿呢)
  • 历城区洪楼附近,海蔚广场有精装修单间出租   (孤单的北半球)
  • 晚些时候有去酒吧的吗?   (铁锤妹妹)
↑回顶部