复联3倒计时!截止目前漫威宇宙无限宝石已出5颗还...

狗

标题:复联3倒计时!截止目前漫威宇宙无限宝石已出5颗还差1颗!
94人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 12:25:32

⊙﹏⊙

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:26:33

⊙﹏⊙

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-08 12:27:41

这么厉害

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:29:03

这么厉害 这么厉害 你说这可咋办啊

昂,明年的雷神3或者银河护卫队2应该会再出一颗,这样6颗宝石集齐了,后年灭霸就来攻打地球咯233

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-08 12:29:08

⊙﹏⊙

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:32:14

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ Saturnus.

怕不怕

• shadow

shadow 2016-11-08 12:33:40

⊙﹏⊙

• 毛血旺

毛血旺 2016-11-08 12:34:17

说明还有一个英雄?哇,厉害了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:35:15

说明还有一个英雄?哇,厉害了 说明还有一个英雄?哇,厉害了 毛血旺

还有一颗宝石,有人说最后一颗是雷神3里仙宫守卫者海姆达尔的眼睛

• 已注销

已注销 (可愛又迷人的反派角色) 2016-11-08 12:36:30

一脸懵逼

• 毛血旺

毛血旺 2016-11-08 12:36:30

还有一颗宝石,有人说最后一颗是雷神3里仙宫守卫者海姆达尔的眼睛 还有一颗宝石,有人说最后一颗是雷神3里仙宫守卫者海姆达尔的眼睛

太酷了!

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:38:09

太酷了! 太酷了! 毛血旺

已添加主楼!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:38:47

一脸懵逼 一脸懵逼 已注销

论铺垫只服漫威233

• Triple Miao

Triple Miao (坏运快过去TAT) 2016-11-08 12:42:26

哇哇哇哇哇楼主好厉害!

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-08 12:42:49

等得好心急啊~不过我大漫威真的超级棒

Triple Miao (坏运快过去TAT) 2016-11-08 12:43:02

好喜欢海姆达尔(。 ́︿ ̀。)他是不是要挂掉了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:44:19

好喜欢海姆达尔(。 ́︿ ̀。)他是不是要挂掉了 好喜欢海姆达尔(。 ́︿ ̀。)他是不是要挂掉了 Triple Miao

可能吧,毕竟雷神3诸神黄昏

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-08 12:45:36

卧槽。。。。。原来在这帖子之前我一直没看懂过漫威

Triple Miao (坏运快过去TAT) 2016-11-08 12:46:37

好像宇宙立方不是宝石中的一种呀

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-08 12:46:57

为什么宇宙的坏人都对地球有兴趣,明明美丽的星球有那么多

Triple Miao (坏运快过去TAT) 2016-11-08 12:47:08

可能吧,毕竟雷神3诸神黄昏 可能吧,毕竟雷神3诸神黄昏

(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • forseti

forseti 2016-11-08 12:47:50

集齐6颗宝石,召唤灭霸……?

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-08 12:48:30

(๑¯ω¯๑)

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-08 12:48:40

漫威电影现在开头都换了,都是电影片段不是漫画了,66666

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:48:52

好像宇宙立方不是宝石中的一种呀 好像宇宙立方不是宝石中的一种呀 Triple Miao

无限立方是空间宝石啊,复联1里洛基同它打开了空间大门呀

• 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-08 12:49:04

我还以为妇联3明年就上映了 兴高采烈的冲进来2333

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:49:34

漫威电影现在开头都换了,都是电影片段不是漫画了,66666 漫威电影现在开头都换了,都是电影片段不是漫画了,66666 强迫症患者

嗯,意味着漫威影业跟漫威娱乐分家了2333但是前面还是有一丢丢一丢丢漫画镜头的

• 好旺角南门粥铺

好旺角南门粥铺 2016-11-08 12:49:57

为什么宇宙的坏人都对地球有兴趣,明明美丽的星球有那么多 为什么宇宙的坏人都对地球有兴趣,明明美丽的星球有那么多 继科儿的小翅膀

因为是地球人在看啊
    这坏人攻打别的星球,说的语言我们也听不懂,科技还没发展到可以翻译他星语言的高度啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:50:01

集齐6颗宝石,召唤灭霸……? 集齐6颗宝石,召唤灭霸……? forseti

是灭霸要抢这6颗宝石打造无限手套攻打地球

• Daenerys

Daenerys 2016-11-08 12:53:51

昂,明年的雷神3或者银河护卫队2应该会再出一颗,这样6颗宝石集齐了,后年灭霸就来攻打地球咯233 昂,明年的雷神3或者银河护卫队2应该会再出一颗,这样6颗宝石集齐了,后年灭霸就来攻打地球咯233

鉴于奇异博士彩蛋1是锤哥 估计是雷神3出下一枚宝石吧~

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:56:10

鉴于奇异博士彩蛋1是锤哥 估计是雷神3出下一枚宝石吧~ 鉴于奇异博士彩蛋1是锤哥 估计是雷神3出下一枚宝石吧~ Daenerys

对的!

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-08 12:56:24

期待期待!!!

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-08 12:57:01

幻视头上不是有一颗吗??这些宝石全都在灭霸手里了????

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-08 12:58:07

妇联还有3?!续命了续命了

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 12:59:32

对 还有他的眼睛 诶 这些人没有了这些宝石 像幻视 会不会挂啊……还有奇异博士 没了这个宝石能力下降一大半啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 12:59:47

幻视头上不是有一颗吗??这些宝石全都在灭霸手里了???? 幻视头上不是有一颗吗??这些宝石全都在灭霸手里了???? 红烧天鹅臂

幻视头上的就是洛基权杖上的,是一颗,现在还没在灭霸手里,6颗都出来就要一锅端惹

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:00:43

妇联还有3?!续命了续命了 妇联还有3?!续命了续命了 Scorpion

还有4呢,复联3原计划是分上下,但后来决定改成3和4了

• 喵呜

喵呜 2016-11-08 13:01:47

真棒

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-08 13:01:48

话说昨晚我梦到有外星人的巡航舰来到地球,傍晚的西方天空,很亮,比金星还大还亮,然后发出光束扫描地球,我们都很害怕,然后它突然在天上放了一朵心形的烟花告诉我们它们没有恶意,后来它们就去到冥王星,围绕冥王星做运动,半径一直延伸到土星轨道……我一边在户外看天空,一边收听广播,伴随广播的信息还出现了这个飞碟围绕冥王星转动的模拟运行全息影像。

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-08 13:06:26

感觉在追美剧

• Scorpion

Scorpion 2016-11-08 13:11:54

还有4呢,复联3原计划是分上下,但后来决定改成3和4了 还有4呢,复联3原计划是分上下,但后来决定改成3和4了

被骗了 美队3的时候看撕逼有人说妇联没有下集 亏我傻傻相信了

• greenzy

greenzy 2016-11-08 13:14:10

之前就觉得海姆达尔可能会出事
    喜欢他妹sif女神
    神盾局特工里面太能打了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:14:44

被骗了 美队3的时候看撕逼有人说妇联没有下集 亏我傻傻相信了 被骗了 美队3的时候看撕逼有人说妇联没有下集 亏我傻傻相信了 Scorpion

哈哈哈

• 妖刀姬

妖刀姬 2016-11-08 13:15:09

嗯,意味着漫威影业跟漫威娱乐分家了2333但是前面还是有一丢丢一丢丢漫画镜头的 嗯,意味着漫威影业跟漫威娱乐分家了2333但是前面还是有一丢丢一丢丢漫画镜头的

应该是,十年铺成漫威宇宙,在全世界人民心中扎根了

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 13:19:11

无限手套可以做什么?

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2016-11-08 13:19:23

妇联还有3?!续命了续命了 妇联还有3?!续命了续命了 Scorpion

要18年呢~哎~17年有蜘蛛侠有雷神~

• Hicis

Hicis 2016-11-08 13:19:29

超期待!!!

来自 豆瓣App
  • 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-08 13:20:03

感谢科普一直不知道干嘛的,看的时候一直感叹特效好好看好爽

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 13:24:00

无限手套可以做什么? 无限手套可以做什么? 夜华正正妃

牛逼了啊,一颗宝石都能灭掉一个星球
    6颗宝石在一起,简直呼风唤雨
    不过漫画的无限战争超无聊 = = 感觉电影会好看点吧

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:24:34

要18年呢~哎~17年有蜘蛛侠有雷神~ 要18年呢~哎~17年有蜘蛛侠有雷神~ 兔兔很悲催

还有银河护卫队2!

• 妖刀姬

妖刀姬 2016-11-08 13:26:21

还有银河护卫队2! 还有银河护卫队2!

可惜没我家佩佩演的反派罗南了,55555,话说银护队这几个该跟奇异博士还有快银一起搞个摇滚乐队才对

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 13:28:26

漫威举办一次春节联欢晚会吧!!!!!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:28:59

可惜没我家佩佩演的反派罗南了,55555,话说银护队这几个该跟奇异博士还有快银一起搞个摇滚乐队 可惜没我家佩佩演的反派罗南了,55555,话说银护队这几个该跟奇异博士还有快银一起搞个摇滚乐队才对 ... 妖刀姬

哈哈哈哈打boss不如跳舞233

• 花旗银行

花旗银行 2016-11-08 13:29:27

漫威的电影越来越有意思了 本来已经出坑 但奇异博士又把我拽回来惹

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:32:58

漫威的电影越来越有意思了 本来已经出坑 但奇异博士又把我拽回来惹 漫威的电影越来越有意思了 本来已经出坑 但奇异博士又把我拽回来惹 花旗银行

排片已经到2020了,愿漫威永不完结

• 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2016-11-08 13:33:58

话说昨晚我梦到有外星人的巡航舰来到地球,傍晚的西方天空,很亮,比金星还大还亮,然后发出光束 话说昨晚我梦到有外星人的巡航舰来到地球,傍晚的西方天空,很亮,比金星还大还亮,然后发出光束扫描地球,我们都很害怕,然后它突然在天上放了一朵心形的烟花告诉我们它们没有恶意,后来它们就去到冥王星,围绕冥王星做运动,半径一直延伸到土星轨道……我一边在户外看天空,一边收听广播,伴随广播的信息还出现了这个飞碟围绕冥王星转动的模拟运行全息影像。 ... 红烧天鹅臂

我也老是做关于星空里的梦,但是醒来就忘了,反正很刺激也很害怕

• 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 13:39:21

牛逼了啊,一颗宝石都能灭掉一个星球 6颗宝石在一起,简直呼风唤雨 不过漫画的无限战争超无聊 牛逼了啊,一颗宝石都能灭掉一个星球 6颗宝石在一起,简直呼风唤雨 不过漫画的无限战争超无聊 = = 感觉电影会好看点吧 ... Mars

其实跟我国的奇幻小说有一拼

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 13:41:03

其实跟我国的奇幻小说有一拼 其实跟我国的奇幻小说有一拼 夜华正正妃

脑洞 = =比那个大多了港真,漫威漫画的世界观真的太大了....
    我刚才打了一段各个宝石。。。。的功效结果被吞了,马蛋好奇,现翻译的啊,不打了可恶

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:42:21

脑洞 = =比那个大多了港真,漫威漫画的世界观真的太大了.... 我刚才打了一段各个宝石。。。。的 脑洞 = =比那个大多了港真,漫威漫画的世界观真的太大了.... 我刚才打了一段各个宝石。。。。的功效结果被吞了,马蛋好奇,现翻译的啊,不打了可恶 ... Mars

哈哈哈是不是有敏感词,为什么被删惹

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 13:43:12

哈哈哈是不是有敏感词,为什么被删惹 哈哈哈是不是有敏感词,为什么被删惹

我按了个什么键再刷新就没了,马蛋以前要是刷新页面的话就还有草稿、、、
    好气哦。。。。。。。。。。。。。。。

• 淑芬

淑芬 (没办法,只能这样了。) 2016-11-08 13:47:38

我也是一脸懵B,原来是这样?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 13:47:50

我按了个什么键再刷新就没了,马蛋以前要是刷新页面的话就还有草稿、、、 好气哦。。。。。。。 我按了个什么键再刷新就没了,马蛋以前要是刷新页面的话就还有草稿、、、 好气哦。。。。。。。。。。。。。。。 ... Mars

so sad2333

• 铜吊

铜吊 2016-11-08 13:49:55

嗯,意味着漫威影业跟漫威娱乐分家了2333但是前面还是有一丢丢一丢丢漫画镜头的 嗯,意味着漫威影业跟漫威娱乐分家了2333但是前面还是有一丢丢一丢丢漫画镜头的

分的好!漫画宇宙黑化我大美队不能忍

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 14:00:02

分的好!漫画宇宙黑化我大美队不能忍 分的好!漫画宇宙黑化我大美队不能忍 铜吊

其实不算是分家吧 =。= 就是漫威影业拍了10年了,自己宇宙成熟了,好好弄自己的世界,不过漫威总裁前几天还出来说 = =还是要贴漫画故事拍,甚至看那个意思是想贴这几年的大事件布局
    蛇队哈哈哈哈多带感啊,哦天蛇队现在超6,玛丽苏黑化真是特别恐怖的!

• HJScs

HJScs 2016-11-08 14:07:16

这么牛逼的宝石和这么牛逼的人物,偏偏对宇宙中这么一颗小星球执着

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-08 14:13:49

漫威的这盘棋下得好大啊

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 14:27:44

脑洞 = =比那个大多了港真,漫威漫画的世界观真的太大了.... 我刚才打了一段各个宝石。。。。的 脑洞 = =比那个大多了港真,漫威漫画的世界观真的太大了.... 我刚才打了一段各个宝石。。。。的功效结果被吞了,马蛋好奇,现翻译的啊,不打了可恶 ... Mars

好气哦

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-08 14:29:23

厉害了

来自 豆瓣App
  • 呱呱

呱呱 2016-11-08 14:29:53

洛基权杖和空间宝石难道不是同一颗?我一直以为是同一颗……

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 14:31:52

洛基权杖和空间宝石难道不是同一颗?我一直以为是同一颗…… 洛基权杖和空间宝石难道不是同一颗?我一直以为是同一颗…… 呱呱

空间宝石是宇宙立方,洛基权杖上的宝石是心灵宝石现在在幻视的脑袋上

• 悶騷

悶騷 2016-11-08 14:33:27

终于要开始宇宙级的敌人。。。各种宇宙级的人 要登场!

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-08 14:35:21

我来了。。不知道复联几托尼会下岗啊。。。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 14:36:06

我来了。。不知道复联几托尼会下岗啊。。。。 我来了。。不知道复联几托尼会下岗啊。。。。 钢铁侠

肯定会坚持到复联4的,4以后就不造啦

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-08 14:36:29

去他妈的,我最喜欢泼秃和idris,他俩岂不是要被活杀现取?

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-08 14:36:49

昨天在网易新闻上看到了

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-08 14:37:12

宇宙魔方不是变形金刚的吗?

来自 豆瓣App
  • 以梦为澜

以梦为澜 (云养猫进行中 .........) 2016-11-08 14:39:39

厉害了!这一盘子大棋!
    希望复联英雄的演员们多拍几年再考虑接班人,希望寡姐有单片!(喊——

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 14:40:08

宇宙魔方不是变形金刚的吗? 宇宙魔方不是变形金刚的吗? 粉红•爱种花•兔

不是,那个是赛博坦的火种源啦,只不过也翻译成魔方惹

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-08 14:40:10

肯定会坚持到复联4的,4以后就不造啦 肯定会坚持到复联4的,4以后就不造啦

感觉RDJ和斯达克完全融为一体了。。。嘤嘤嘤

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-08 14:41:33

幻视头上的就是洛基权杖上的,是一颗,现在还没在灭霸手里,6颗都出来就要一锅端惹 幻视头上的就是洛基权杖上的,是一颗,现在还没在灭霸手里,6颗都出来就要一锅端惹

要是被灭霸拿到宝石,幻视是不是会死O_O

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-08 14:41:53

不是,那个是赛博坦的火种源啦,只不过也翻译成魔方惹 不是,那个是赛博坦的火种源啦,只不过也翻译成魔方惹

哦,哈哈,好的

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 14:43:16

要是被灭霸拿到宝石,幻视是不是会死O_O 要是被灭霸拿到宝石,幻视是不是会死O_O 粉红•爱种花•兔

一切皆有可能噢( ⊙ o ⊙ )!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 14:44:39

感觉RDJ和斯达克完全融为一体了。。。嘤嘤嘤 感觉RDJ和斯达克完全融为一体了。。。嘤嘤嘤 钢铁侠

是哒,就像休杰克曼的狼叔,德普的杰克船长一样,都是把角色诠释的完美到不能再完美了,RDJ就是史塔克史塔克就是RDJ

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 14:45:03

感觉RDJ和斯达克完全融为一体了。。。嘤嘤嘤 感觉RDJ和斯达克完全融为一体了。。。嘤嘤嘤 钢铁侠

最近漫威不是说。。。属意RDJ继续演钢4=。=
    不过我觉得RDJ继续演钢4年龄真的不合适了,最快也是2020年以后才能拍。。。哎不过谁知道
    漫画托尼现在都要狗带了

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-08 14:46:17

最近漫威不是说。。。属意RDJ继续演钢4=。= 不过我觉得RDJ继续演钢4年龄真的不合适了,最快也是 最近漫威不是说。。。属意RDJ继续演钢4=。= 不过我觉得RDJ继续演钢4年龄真的不合适了,最快也是2020年以后才能拍。。。哎不过谁知道 漫画托尼现在都要狗带了 ... Mars

其实好像钢铁侠不用太打斗吧,,,一般拍的都是脸部操作特写=-=

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 14:47:54

其实好像钢铁侠不用太打斗吧,,,一般拍的都是脸部操作特写=-= 其实好像钢铁侠不用太打斗吧,,,一般拍的都是脸部操作特写=-= 钢铁侠

要穿上半身的战甲啊,都是手工做的,好几十斤呢,改上面罩之后的确都不用了=。=
    其实觉得妇联4铁人退休也挺好的,不过钢3觉得 = =不好看,还是希望拍个好点的完结个人电影=。=

• 飞翔的罗马

飞翔的罗马 2016-11-08 14:48:57

最后那颗宝石叫灵魂宝石,估计是北欧神话的死神--海拉所有,也就是《雷神3》的BOSS。有消息称海拉会在《妇联3》与灭霸合作杠上复联。所以灭霸将近水楼台先得月拿到灵魂宝石。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 14:50:50

最后那颗宝石叫灵魂宝石,估计是北欧神话的死神--海拉所有,也就是《雷神3》的BOSS。有消息称海 最后那颗宝石叫灵魂宝石,估计是北欧神话的死神--海拉所有,也就是《雷神3》的BOSS。有消息称海拉会在《妇联3》与灭霸合作杠上复联。所以灭霸将近水楼台先得月拿到灵魂宝石。 ... 飞翔的罗马

谢科普!

• 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-08 14:54:44

哎不过现在超英题材看得有点审美疲劳了 不知道妇联3和灭霸这一仗会怎么拍。。。

• 青野

青野 2016-11-08 15:09:02

有没有可能黑豹有一颗宝石?

来自 豆瓣App
  • AFUMI

AFUMI 2016-11-08 15:09:52

漫威真牛逼 简直年指活..

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-08 15:17:08

一切皆有可能噢( ⊙ o ⊙ )! 一切皆有可能噢( ⊙ o ⊙ )!

oh no!!!

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 15:17:21

有没有可能黑豹有一颗宝石? 有没有可能黑豹有一颗宝石? 青野

没有可能哈哈哈哈

• 青野

青野 2016-11-08 15:17:56

没有可能哈哈哈哈 没有可能哈哈哈哈

噗……哈哈哈哈好吧 好期待啊妈呀

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-08 15:18:55

最近漫威不是说。。。属意RDJ继续演钢4=。= 不过我觉得RDJ继续演钢4年龄真的不合适了,最快也是 最近漫威不是说。。。属意RDJ继续演钢4=。= 不过我觉得RDJ继续演钢4年龄真的不合适了,最快也是2020年以后才能拍。。。哎不过谁知道 漫画托尼现在都要狗带了 ... Mars

你不记得蚁人了嘛,那里面加了特效的RDJ简直是个boy,duang到第一眼都没看出来是他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-08 15:19:08

啊。。。我要去补,就看过几部。。

• 乌龙茶上手

乌龙茶上手 2016-11-08 15:20:11

酷!!!!!!!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 15:20:20

你不记得蚁人了嘛,那里面加了特效的RDJ简直是个boy,duang到第一眼都没看出来是他哈哈哈 你不记得蚁人了嘛,那里面加了特效的RDJ简直是个boy,duang到第一眼都没看出来是他哈哈哈 粉红•爱种花•兔

少年RDJ那是内战啦,开头的演讲里

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 15:22:34

你不记得蚁人了嘛,那里面加了特效的RDJ简直是个boy,duang到第一眼都没看出来是他哈哈哈 你不记得蚁人了嘛,那里面加了特效的RDJ简直是个boy,duang到第一眼都没看出来是他哈哈哈 粉红•爱种花•兔

哈?你说队3里面的CG?要是那么弄CG的话全片下来得多钱哈哈哈哈
    不过我当然还是希望看到钢4的~~只是看漫威能怎么安排吧~

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 15:24:02

有没有可能黑豹有一颗宝石? 有没有可能黑豹有一颗宝石? 青野

可能性为0 2333不过我们殿下家的振金今后肯定会大有用处

<前页 1 2 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部