第一次见面为什么该男生给钱?(直女癌?)

我先说我一米九

2人 喜欢
  • 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 12:26:43

不仅自己丑,还嫌别人长得丑

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 12:27:00

如今这社会啊,女的照相照胸,男的照相照车,谁知道胸是不是挤的,车是不是你的。 没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没有结婚的一样分居; 动物像人一样穿着衣服,人像动物一样露着肉; 小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚; 女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们; 没钱的像有钱的一样装富,有钱像没钱的一样装穷;

• 宝宝不哭

宝宝不哭 2016-11-08 12:27:07

要火

来自 豆瓣App
  • 枕头爸爸

枕头爸爸 2016-11-08 12:31:18

不错

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-08 12:48:17

我跟人家吃饭把钱给了
    完了人家还红包给我
    幸好我遇到的都是些好人
    碰上直接问你请我吃什么的
    我只能请她吃屎了

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-08 12:56:35

不乐意你别约撒 约了又意见多。。。。 干脆点

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-08 13:03:55

兄弟 你难道不懂? 供求关系么 女少男多。女的现在普遍值钱。有钱人到处玩包 还剩下多少是你能约的。就有好多其他的人在盯着 你不请吃饭你能约出来? 除非你是牛逼人物。别难过了 没用

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-08 13:04:36

物以稀为贵 这句话放在哪里都适用

来自 豆瓣App
  • 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:22:11

要火 要火 宝宝不哭

并不会

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:22:19

不错 不错 枕头爸爸

哈哈

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:23:01

我跟人家吃饭把钱给了 完了人家还红包给我 幸好我遇到的都是些好人 碰上直接问你请我吃什么的 我 我跟人家吃饭把钱给了 完了人家还红包给我 幸好我遇到的都是些好人 碰上直接问你请我吃什么的 我只能请她吃屎了 ... 舞女泪

你比我好多了

碰上直接问你请我吃什么的
    我只能请她吃屎了 666

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:23:36

不乐意你别约撒 约了又意见多。。。。 干脆点 不乐意你别约撒 约了又意见多。。。。 干脆点 Praemineo

所以很多女屌丝我没约 我不可以吐槽?

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:24:19

兄弟 你难道不懂? 供求关系么 女少男多。女的现在普遍值钱。有钱人到处玩包 还剩下多少是你能 兄弟 你难道不懂? 供求关系么 女少男多。女的现在普遍值钱。有钱人到处玩包 还剩下多少是你能约的。就有好多其他的人在盯着 你不请吃饭你能约出来? 除非你是牛逼人物。别难过了 没用 ... philo-sophia

处女那么少 还是那么多丑的继续处女? 女人少 剩女那么多呢?

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:24:37

物以稀为贵 这句话放在哪里都适用 物以稀为贵 这句话放在哪里都适用 philo-sophia

那还是优胜劣汰!

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-08 13:25:42

处女那么少 还是那么多丑的继续处女? 女人少 剩女那么多呢? 处女那么少 还是那么多丑的继续处女? 女人少 剩女那么多呢? 我先说我一米九

剩下 多种原因 未必非要和哈鸡儿一起过

来自 豆瓣App
  • 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:26:21

剩下 多种原因 未必非要和哈鸡儿一起过 剩下 多种原因 未必非要和哈鸡儿一起过 philo-sophia

哦 你意思女人少 男的就不挑食? 你是SB 别人不是 好吗

• 我好萌

我好萌 2016-11-08 13:27:41

知道了,你以为约到白富美…

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 (没有大笑的一天就等于浪费一天) 2016-11-08 13:28:41

第一次见面应该AA.

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-08 13:29:44

你比我好多了 碰上直接问你请我吃什么的 我只能请她吃屎了 666 你比我好多了 碰上直接问你请我吃什么的 我只能请她吃屎了 666 我先说我一米九

请吃什么是主人的心意吧
    如果被客人绑架一定要吃好吃贵我觉得这顿饭有些不值

来自 豆瓣App
  • 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:30:12

知道了,你以为约到白富美… 知道了,你以为约到白富美… 我好萌

不 应该是炫富婊

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:30:44

第一次见面应该AA. 第一次见面应该AA. 菠萝

反正都得花钱吧 公平公正 平等!

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:32:08

是的 明明是普通关系 我们又不是她 男票 爸爸 哥哥 PAO友..

• 菠萝

菠萝 (没有大笑的一天就等于浪费一天) 2016-11-08 13:32:26

反正都得花钱吧 公平公正 平等! 反正都得花钱吧 公平公正 平等! 我先说我一米九

对,我请你吃饭,你请我喝水…

来自 豆瓣App
  • 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:33:06

对,我请你吃饭,你请我喝水… 对,我请你吃饭,你请我喝水… 菠萝

男生可以多花点 总之不让女生吃亏就行

• 菠萝

菠萝 (没有大笑的一天就等于浪费一天) 2016-11-08 13:33:38

男生可以多花点 总之不让女生吃亏就行 男生可以多花点 总之不让女生吃亏就行 我先说我一米九

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-08 13:39:05

哦 你意思女人少 男的就不挑食? 你是SB 别人不是 好吗 哦 你意思女人少 男的就不挑食? 你是SB 别人不是 好吗 我先说我一米九

讨论就讨论啊 不用骂人撒

来自 豆瓣App
  • 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 13:40:46

讨论就讨论啊 不用骂人撒 讨论就讨论啊 不用骂人撒 philo-sophia

讨论就讨论啊 哈鸡儿?

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-08 13:43:12

讨论就讨论啊 哈鸡儿? 讨论就讨论啊 哈鸡儿? 我先说我一米九

哈鸡儿 又没说你.... 我说的是那些想占便宜又不付出的。

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-08 13:45:28

基本同意你那种观点,没碰到过你说的那种,有次遇到个女的,吃完饭就没下文了,我觉得头像整好看很了也要不得,

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-08 13:47:44

我就说一点,下次能不能分段?

• Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2016-11-08 13:48:57

第一次都是我请客。男的主动点没啥。只是女的从来不主动给钱或者买点什么东西送男的的话,可能男的会觉得女的生活中缺少担当

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-08 13:52:02

不 应该是炫富婊 不 应该是炫富婊 我先说我一米九

这种交友见面的事不是应该慎重为好么?要选择这种途径解决婚恋问题也不是什么事儿,毕竟好姑娘好汉纸还是很多的,但是那种她怀着遇见高富帅的春梦和你抱着巧搭白富美的心态在网上勾三搭四的也很多。这种事就不要拿出来说了,和评论里剩男剩女美丑贫富无关,只能说,如果还有还有下次长点心就是,圈子不同,怎能硬融,社会男女形态不是段子就能概括出来的。

来自 豆瓣App
  • katcat-3005

katcat-3005 (AKA my worst enemy) 2016-11-08 13:55:45

给了钱的

• 随风 2016-11-08 14:18:25

没看明白

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 14:22:57

如果有个男的请我吃饭,我第一句不是“好啊!”,而是问“吃啥子?”,那只能说明,这男人在我眼里还没一顿吃的有吸引力。就酱

来自 豆瓣App
  • 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:38:50

哈鸡儿 又没说你.... 我说的是那些想占便宜又不付出的。 哈鸡儿 又没说你.... 我说的是那些想占便宜又不付出的。 philo-sophia

看来每个人出发点不一样 我是交朋友 你是占便宜 那你该给钱!!!

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:39:45

基本同意你那种观点,没碰到过你说的那种,有次遇到个女的,吃完饭就没下文了,我觉得头像整好看 基本同意你那种观点,没碰到过你说的那种,有次遇到个女的,吃完饭就没下文了,我觉得头像整好看很了也要不得, ... 虞允文

习惯就好 我也当过饭票啊

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:40:10

我就说一点,下次能不能分段? 我就说一点,下次能不能分段? 南鹿

原谅我 毕竟只读过高中

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:40:42

第一次都是我请客。男的主动点没啥。只是女的从来不主动给钱或者买点什么东西送男的的话,可能男 第一次都是我请客。男的主动点没啥。只是女的从来不主动给钱或者买点什么东西送男的的话,可能男的会觉得女的生活中缺少担当 ... Taylor

东北人? 我只能说 你有钱任性

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:41:52

这种交友见面的事不是应该慎重为好么?要选择这种途径解决婚恋问题也不是什么事儿,毕竟好姑娘 这种交友见面的事不是应该慎重为好么?要选择这种途径解决婚恋问题也不是什么事儿,毕竟好姑娘好汉纸还是很多的,但是那种她怀着遇见高富帅的春梦和你抱着巧搭白富美的心态在网上勾三搭四的也很多。这种事就不要拿出来说了,和评论里剩男剩女美丑贫富无关,只能说,如果还有还有下次长点心就是,圈子不同,怎能硬融,社会男女形态不是段子就能概括出来的。 ... 我好萌

知道了 我今天发这个 主要是回应早上别人的贴 顺便吐槽

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:42:28

给了钱的 给了钱的 katcat-3005

这样很好 大胸妹

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:42:38

没看明白 没看明白 随风

???

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:43:16

如果有个男的请我吃饭,我第一句不是“好啊!”,而是问“吃啥子?”,那只能说明,这男人在我眼 如果有个男的请我吃饭,我第一句不是“好啊!”,而是问“吃啥子?”,那只能说明,这男人在我眼里还没一顿吃的有吸引力。就酱 ... [已注销]

说明他不是男神呗

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-08 14:58:51

看来每个人出发点不一样 我是交朋友 你是占便宜 那你该给钱!!! 看来每个人出发点不一样 我是交朋友 你是占便宜 那你该给钱!!! 我先说我一米九

你说我? 我不占便宜 我嫖... 你老爱乱想呢。 其实吃饭也不一定都是想占你便宜 可能只是你想找人出来吃饭。但是她只是觉得有免费饭吃就来 她对你一点兴趣也没 如果你不喜欢就别喊她了啊。我就常常自己想玩了 我就请女的出来

来自 豆瓣App
  • Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2016-11-08 15:03:06

东北人? 我只能说 你有钱任性 东北人? 我只能说 你有钱任性 我先说我一米九

不是东北人。。。。经济适用男而已。我相亲第一次见面吃饭都是我给钱从100-400都有

来自 豆瓣App
  • 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 15:06:20

不是东北人。。。。经济适用男而已。我相亲第一次见面吃饭都是我给钱从100-400都有 不是东北人。。。。经济适用男而已。我相亲第一次见面吃饭都是我给钱从100-400都有 Taylor

我第一次相亲也是 那女孩儿 爸妈+奶奶都来了 吃了400+ 我给 感觉被我妈坑了 从此不再相亲 本来也没意思

• 我先说我一米九

我先说我一米九 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 15:06:34

你说我? 我不占便宜 我嫖... 你老爱乱想呢。 其实吃饭也不一定都是想占你便宜 可能只是你 你说我? 我不占便宜 我嫖... 你老爱乱想呢。 其实吃饭也不一定都是想占你便宜 可能只是你想找人出来吃饭。但是她只是觉得有免费饭吃就来 她对你一点兴趣也没 如果你不喜欢就别喊她了啊。我就常常自己想玩了 我就请女的出来 ... philo-sophia

就此打住

• 小固

小固 2016-11-08 15:28:13

我就说一点,下次能不能分段? 我就说一点,下次能不能分段? 南鹿

哈哈,能不能分段。标点符号还好有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 救救单身处女小伙吧!   (普通的呆萌李)
  • 你找我就对了(蒸女朋友)   (fiiiiiiity)
  • 求助贴后续!~~小龙虾养殖开始了!   (我家产羊奶)
  • 分不清是感冒还是雾霾!   (Hater)
  • 求草东的票   (aloc)
↑回顶部