手头钱不多,就五万,能搞点什么呢?

一步一步望着天

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 温润如玉

温润如玉 (缘分。厚道,舍得,宽心。乐观~) 2016-11-11 10:54:37

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 一步一步望着天

一步一步望着天 2016-11-11 16:46:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 寻人启事

什么类型?有资料吗?

来自 豆瓣App
  • 一步一步望着天

一步一步望着天 2016-11-11 16:46:17

我也是。。 我也是。。 温润如玉

一起想想办法

来自 豆瓣App
  • 花悦庭客栈

花悦庭客栈 (vx x2992596) 2016-11-17 21:04:49

我在厦门海边有个盈利中旅馆转让,和各大网站都有合作,你可以参考下

来自 豆瓣App
  • 温庭筠

温庭筠 2016-11-18 12:15:25

来和我分销红酒吧,不需要你投本钱,你能卖出去就行了

来自 豆瓣App
  • 温润如玉

温润如玉 (缘分。厚道,舍得,宽心。乐观~) 2016-11-18 13:49:15

来和我分销红酒吧,不需要你投本钱,你能卖出去就行了 来和我分销红酒吧,不需要你投本钱,你能卖出去就行了 温庭筠

能给我份报价吗?

来自 豆瓣App
  • 比远更远的地方

比远更远的地方 2016-11-18 14:19:55

去开青旅吧

来自 豆瓣App
  • 温庭筠

温庭筠 2016-11-18 15:29:55

加我微信吧 dp934524

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-18 16:01:08

实体加金融

• 我的错

我的错 2016-11-18 23:06:19

我经历了自己的辉煌和绝望
    之后 我来到了大理
    于是 有了一家青旅
    各种经历的年轻人来了又走…
    于是我想到了一个主意
    如果你不嫌弃
    我来陪你渡过一段沉淀吧
    给自己一个出路或留条后路
    我们青旅的床位可以这样住
    期限十个月 每床4000元
    到期后退回2000 期限内
    可住 可租 可转 收益归你
    青旅内可拼餐
    并有国外摆摊货源供应 利润高
    每天赚两三百不难
    为保证利润 此货源仅限30名
    不管是积累也好 生活也罢
    这里都是你理想的的栖息之地
    我在大理等你
    微cyzn2017

来自 豆瓣App
  • 消失的青春

消失的青春 2016-11-19 07:29:34

还是自己做点小生意实在

来自 豆瓣App
  • 小饭

小饭 2016-11-19 10:00:31

加我微信吧 dp934524 加我微信吧 dp934524 温庭筠

有兴趣。

• 温庭筠

温庭筠 2016-11-19 10:05:13

有兴趣。 有兴趣。 小饭

加你微信吧

来自 豆瓣App
  • 布鲁的尤克里里

布鲁的尤克里里 2016-11-19 20:13:07

买个包吧

来自 豆瓣App
  • 花悦庭客栈

花悦庭客栈 (vx x2992596) 2016-11-20 17:28:56

去开青旅吧 去开青旅吧 比远更远的地方

我有客栈转让低价,有兴趣加我微信x2992596

来自 豆瓣App
  • 黄昏晓

黄昏晓 2016-11-20 17:36:06

开个奶茶店不知道够不够

• dxwc123

dxwc123 2016-11-20 17:36:29

卖计生用品

• 温庭筠

温庭筠 2016-11-20 18:55:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

店面开在临安市

来自 豆瓣App
  • mmmmmmmm

mmmmmmmm 2016-11-20 23:05:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 abcd9090

你这个我感兴趣

来自 豆瓣App
  • 小松果

小松果 2016-11-21 09:58:35

在景区开个甜品店

来自 豆瓣App
  • 温润如玉

温润如玉 (缘分。厚道,舍得,宽心。乐观~) 2016-11-22 14:04:20

一起想想办法 一起想想办法 一步一步望着天

找个有技术的,一个营销的,三人商量商量大概就能开始做了。。做什么主要看那个技术的。。

来自 豆瓣App
  • 苏漓

苏漓 2016-11-22 14:51:06

中医减肥理疗美容项目正在招募加盟伙伴,零加盟费,包教手法和开店培训,也可只做市场项目推广,需要可联系微信onlysuri

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-22 14:56:55

lz是苏州的吗?我也是江苏的,最近准备在周边江南古镇上考察一下,看看能做点什么。

• 咪芯

咪芯 2016-11-22 15:13:41

说实在的,五万的力量真的好小

来自 豆瓣App
  • 土楼房子是我家

土楼房子是我家 2016-11-22 23:25:42

来和我分销红酒吧,不需要你投本钱,你能卖出去就行了 来和我分销红酒吧,不需要你投本钱,你能卖出去就行了 温庭筠

坐标呢

来自 豆瓣App
  • 土楼房子是我家

土楼房子是我家 2016-11-22 23:28:32

lz是苏州的吗?我也是江苏的,最近准备在周边江南古镇上考察一下,看看能做点什么。 lz是苏州的吗?我也是江苏的,最近准备在周边江南古镇上考察一下,看看能做点什么。 海绵宝宝

我苏州的/

来自 豆瓣App
  • . M小姐

. M小姐 (这不是火腿,这明明是美腿。) 2016-11-22 23:30:12

求报价

来自 豆瓣App
  • 温庭筠

温庭筠 2016-11-22 23:46:30

求报价 求报价 . M小姐

单款彩虹马干红,零售拿货价80元/瓶,批发价60元/瓶

来自 豆瓣App
  • 温庭筠

温庭筠 2016-11-22 23:47:18

求报价 求报价 . M小姐

彩虹马微信扫码价598元/瓶。卖高了是你赚的

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-23 11:08:42

我的密室转让或者入股。我想抽点现钱做别的

来自 豆瓣App
  • 一步一步望着天

一步一步望着天 2016-11-23 13:28:15

加我微信吧 dp934524 加我微信吧 dp934524 温庭筠

几天没上豆瓣,刚看到,有兴趣啊,加你微信吧

来自 豆瓣App
  • 温庭筠

温庭筠 2016-11-23 13:45:52

几天没上豆瓣,刚看到,有兴趣啊,加你微信吧 几天没上豆瓣,刚看到,有兴趣啊,加你微信吧 一步一步望着天

dp934524

来自 豆瓣App
  • 一步一步望着天

一步一步望着天 2016-11-23 13:51:31

lz是苏州的吗?我也是江苏的,最近准备在周边江南古镇上考察一下,看看能做点什么。 lz是苏州的吗?我也是江苏的,最近准备在周边江南古镇上考察一下,看看能做点什么。 海绵宝宝

古镇除了一些特色点的手工工艺品,别的都不好做,而且现在基本也不会买,除了吃的

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-24 12:32:08

古镇除了一些特色点的手工工艺品,别的都不好做,而且现在基本也不会买,除了吃的 古镇除了一些特色点的手工工艺品,别的都不好做,而且现在基本也不会买,除了吃的 一步一步望着天

是啊,现在除了吃的还有人消费,别的东西都难做,不过做吃的店铺也难找啊,不是房租贵,就是地点差没生意,你自己目前有没有打算做的东西呢?

• 一步一步望着天

一步一步望着天 2016-11-24 23:16:45

是啊,现在除了吃的还有人消费,别的东西都难做,不过做吃的店铺也难找啊,不是房租贵,就是地点 是啊,现在除了吃的还有人消费,别的东西都难做,不过做吃的店铺也难找啊,不是房租贵,就是地点差没生意,你自己目前有没有打算做的东西呢? ... 海绵宝宝

我有个打算就是想开个花草店,卖鞋盆景 多肉等等,就是不知道能不能盈利,看淘宝上卖的都很便宜,不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 在路上!

在路上! 2016-11-24 23:22:27

去开青旅吧 去开青旅吧 比远更远的地方

青旅已经out了

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-25 13:31:20

我有个打算就是想开个花草店,卖鞋盆景 多肉等等,就是不知道能不能盈利,看淘宝上卖的都很便宜 我有个打算就是想开个花草店,卖鞋盆景 多肉等等,就是不知道能不能盈利,看淘宝上卖的都很便宜,不知道怎么样 ... 一步一步望着天

恐怕不太好做,我前段时间打算是开家小甜品店,主要是鸡蛋糕之类小点心,夏天买些果汁冷饮,冬天卖奶茶,不搞太复杂的,不过也在担心消费的人有多少。

• 谜雾电子烟

谜雾电子烟 2016-11-25 15:06:58

继续工作,存10w。再拿5w出来试试。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-25 23:17:52

我有个打算就是想开个花草店,卖鞋盆景 多肉等等,就是不知道能不能盈利,看淘宝上卖的都很便宜 我有个打算就是想开个花草店,卖鞋盆景 多肉等等,就是不知道能不能盈利,看淘宝上卖的都很便宜,不知道怎么样 ... 一步一步望着天

我说的也不一定对,不过花草是有生命期的,不能放长时间。

• 等等

等等 2016-11-26 00:48:07

我在厦门海边有个盈利中旅馆转让,和各大网站都有合作,你可以参考下 我在厦门海边有个盈利中旅馆转让,和各大网站都有合作,你可以参考下 花悦庭客栈

可以看看吗

来自 豆瓣App
  • 花悦庭客栈

花悦庭客栈 (vx x2992596) 2016-11-26 00:49:21

可以看看吗 可以看看吗 等等

你人在厦门吗?可以过来实地考察,位置厦门曾厝垵

来自 豆瓣App
  • butu

butu 2016-11-26 00:55:35

注册业务放单,注册一单50元,次日结账!大家可以拿几个保温杯吸引别人注册,成本就10元,净赚40元!几乎无成本,无费用,无压力!
    一天注册10人,净赚400。注册20人净赚800
    我这有个学生代理,在宿舍让同学注册,每天30单子上!
    你们可以考虑一下,机会不常有,看你能不能抓住,大公司合作,佣金有保证!

来自 豆瓣App
  • 卖美瞳吃榴莲

卖美瞳吃榴莲 2016-11-26 10:16:37

找个有技术的,一个营销的,三人商量商量大概就能开始做了。。做什么主要看那个技术的。。 找个有技术的,一个营销的,三人商量商量大概就能开始做了。。做什么主要看那个技术的。。 温润如玉

我是做前端的,我找个营销的能做什么

来自 豆瓣App
  • 雨田社

雨田社 (承接公司团队策划以及活动) 2016-11-26 10:56:58

能做很多了,主要是你自己想干什么

• 一步一步望着天

一步一步望着天 2016-12-01 10:49:26

能做很多了,主要是你自己想干什么 能做很多了,主要是你自己想干什么 雨田社

就是自己想不起来,想到的感觉不挣钱

来自 豆瓣App
  • 一步一步望着天

一步一步望着天 2016-12-01 10:50:29

我说的也不一定对,不过花草是有生命期的,不能放长时间。 我说的也不一定对,不过花草是有生命期的,不能放长时间。 海绵宝宝

有个好哥们想来年做旅行社,有想让我合伙的意思,不知道能不能行

来自 豆瓣App
  • 姑娘去远方

姑娘去远方 2016-12-01 11:13:09

我的观点和楼上相似,主要还是看你喜欢什么。
    目前我手上也有项目,也准备创业,有兴趣的话可以跟我聊聊。

• caelian

caelian (刷牙"悲喜交加"一手杯具一手洗具) 2016-12-01 15:10:20

你可以加入全民优选,联创只要16880,理论上可以获得一个月1万的全球分红,做的好的话可以实现一个月上百万的收入,但是那个需要全身心投入,很难,但是1万的全球分红应该是可以的,现在平台刚起步,详询加V信 e-ranlife

• 曙光﹌

曙光﹌ 2016-12-01 16:07:35

有没有想法一起创业,这个月进行,我四年创业经验,豆油我

来自 豆瓣App
  • 铁血龙儿

铁血龙儿 2016-12-01 16:39:35

做海外代购,现在随着国人消费能力越来越高国内的产品很多都不能满足了,所以做海外产品代购有搞头

• 雨田社

雨田社 (承接公司团队策划以及活动) 2016-12-01 21:59:32

就是自己想不起来,想到的感觉不挣钱 就是自己想不起来,想到的感觉不挣钱 一步一步望着天

恩,多约些朋友多聊。现在都很差钱。别掉坑里了。

• 你们带给我的

你们带给我的 2016-12-03 10:41:54

可以从事餐饮啊,餐饮永不失业

来自 豆瓣App
  • Houses生活家

Houses生活家 2016-12-03 11:23:29

能给我份报价吗? 能给我份报价吗? 温润如玉

同问报价

• 杨俊导师

杨俊导师 (创业导师) 2016-12-03 13:06:16

大家好 微信;y18202272423 电话 ;182 0227 2423

• 老板娘

老板娘 2016-12-05 14:31:54

我有个朋友在开花店,已经盈利了,想找合伙人你感兴趣么

• 木木

木木 2016-12-05 19:12:24

有兴趣分销和我一起做银饰不,不需要你有多少本钱,能卖出去就行了

• 追

我也想知道钱不多可以做什么

• 小白

小白 2016-12-18 10:35:12

我也想知道钱不多可以做什么 我也想知道钱不多可以做什么

加 2574278504 了解下

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-12-20 16:36:12

租个豪车去搞富婆呗。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-21 15:45:32

我在厦门海边有个盈利中旅馆转让,和各大网站都有合作,你可以参考下 我在厦门海边有个盈利中旅馆转让,和各大网站都有合作,你可以参考下 花悦庭客栈

怎么转?费用多少?

来自 豆瓣App
  • 瞿且

瞿且 2016-12-22 07:58:54

我们公司招兼职理财师,可以推荐朋友来理财投资,你坐着拿提成就可以了。

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-12-22 10:00:00

来入翡翠坑吧,厂家货源,诚招代理,年入10w+不是梦

• Houses生活家

Houses生活家 2016-12-22 10:45:35

想到了有合适的通知一声

• 小a

小a (英国正品代购) 2016-12-22 13:09:54

定期理财再积点吧

来自 豆瓣App
  • 梅子

梅子 2017-01-14 23:02:43

你的坐标哪里,要是北京的就联系我

来自 豆瓣App
  • 任重道远

任重道远 2017-01-17 01:06:53

哪里?

来自 豆瓣App
  • “常粉”肠粉专家

“常粉”肠粉专家 (三棋游戏广告植入平台众筹) 2017-01-17 08:25:37

石磨拉肠好项目,月入数万不是梦!小本创业项目,投资约3-5万,是您创业的理想选择,欢迎关注微信公众号 三棋 了解详情!

来自 豆瓣App
  • “常粉”肠粉专家

“常粉”肠粉专家 (三棋游戏广告植入平台众筹) 2017-01-17 12:10:55

石磨拉肠,小本创业好项目,投资3-5万即可启动,感兴趣可以和我联系!欢迎关注 微信公众号 三棋!

来自 豆瓣App
  • “常粉”肠粉专家

“常粉”肠粉专家 (三棋游戏广告植入平台众筹) 2017-01-17 12:22:05

石磨拉肠好项目,月入数万不是梦!小本创业项目,投资约3-5万,是您创业的理想选择,欢迎关注微信公众号 三棋 了解详情!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-17 17:40:27

中医减肥理疗美容项目正在招募加盟伙伴,零加盟费,包教手法和开店培训,也可只做市场项目推广, 中医减肥理疗美容项目正在招募加盟伙伴,零加盟费,包教手法和开店培训,也可只做市场项目推广,需要可联系微信onlysuri ... 苏漓

你在哪?北京?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-17 17:42:15

我有个朋友在开花店,已经盈利了,想找合伙人你感兴趣么 我有个朋友在开花店,已经盈利了,想找合伙人你感兴趣么 老板娘

在哪?

来自 豆瓣App
  • 雨中漫步

雨中漫步 2017-01-17 17:46:34

这个要看个人的经历吧

来自 豆瓣App
  • 雨中漫步

雨中漫步 2017-01-17 18:49:47

如果是我的话就投在股市里,然后继续埋头赚钱,有空也有动力去学些投资知识

来自 豆瓣App
  • SUnWi

SUnWi 2017-01-18 23:17:39

考虑跟我合作代销潮汕牛肉丸、牛杂,不需要压货。我们是十六年的老店,需要一些合伙人来一起推广网络销售,有兴趣我们可以谈谈。

来自 豆瓣App
  • “常粉”肠粉专家

“常粉”肠粉专家 (三棋游戏广告植入平台众筹) 2017-01-19 14:40:20

来自 豆瓣App
  • 沐儿

沐儿 2017-01-19 15:12:10

婚庆公司转让~盈利可观,哈哈

来自 豆瓣App
  • 老板娘

老板娘 2017-01-23 16:03:46

在哪? 在哪? [已注销]

杭州周边城市

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-23 16:05:16

杭州周边城市 杭州周边城市 老板娘

我在北京

来自 豆瓣App
  • 老板娘

老板娘 2017-01-23 16:05:21

有一个做商铺选址和开店服务的App在做流量活动,可以最少领100M流量,最高可领2G,分享给你们

来自 豆瓣App
  • 老板娘
  • 绿色木林

绿色木林 2017-01-31 20:02:40

找个有技术的,一个营销的,三人商量商量大概就能开始做了。。做什么主要看那个技术的。。 找个有技术的,一个营销的,三人商量商量大概就能开始做了。。做什么主要看那个技术的。。 温润如玉

未来市场需求摸得准才行

• 绿色木林

绿色木林 2017-01-31 20:05:50

如果是我的话就投在股市里,然后继续埋头赚钱,有空也有动力去学些投资知识 如果是我的话就投在股市里,然后继续埋头赚钱,有空也有动力去学些投资知识 雨中漫步

股市风险大,我一朋友白天在医院工作,前两个月投了3万多,前几天拜年给我说亏了一万了

• 柠檬不太萌

柠檬不太萌 2017-02-05 22:49:40

一样 兄弟 我也只有五万 想搞点什么

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2017-02-05 23:08:52

买支手枪抢劫银行

• 天晴了

天晴了 (师资建设中) 2017-02-06 09:16:47

我经历了自己的辉煌和绝望 之后 我来到了大理 于是 有了一家青旅 各种经历的年轻人来了又走… 我经历了自己的辉煌和绝望 之后 我来到了大理 于是 有了一家青旅 各种经历的年轻人来了又走… 于是我想到了一个主意 如果你不嫌弃 我来陪你渡过一段沉淀吧 给自己一个出路或留条后路 我们青旅的床位可以这样住 期限十个月 每床4000元 到期后退回2000 期限内 可住 可租 可转 收益归你 青旅内可拼餐 并有国外摆摊货源供应 利润高 每天赚两三百不难 为保证利润 此货源仅限30名 不管是积累也好 生活也罢 这里都是你理想的的栖息之地 我在大理等你 微cyzn2017 ... 我的错

都想这种方法了,看来不好干啊

• 阿喵

阿喵 2017-03-01 22:43:25

看看你们都打算做什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 寻找摄影大神,电影发烧友,手工艺达人!   (小毛豆)
  • 这经历你值得学习,此经验你值得拥有。   (吉祥)
  • 快30了   (奥利给 孑孑)
  • 找传媒方向志同道合的合作伙伴   (张沅枫)
  • 学习《老子》体验道家养生   (《老子》养生)
↑回顶部