仙女们看过《蓝桉跑过少年时》吗?华晨宇适不适合...

Hey

标题:仙女们看过《蓝桉跑过少年时》吗?华晨宇适不适合蓝桉?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 12:20:03

(>O<)

• Hey

Hey 2016-11-08 12:20:42

(>O<) (>O<) 小黄鸭

小黄鸭你也太快了吧

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 12:27:10

没听过

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-08 12:29:44

我觉得左耳里的杨洋适合。。。还有朱梓骁没残时候

• Hey

Hey 2016-11-08 12:30:01

没听过 没听过 退休老局长傅明

你一定是在逗我
    是小说好吗,亲

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-08 12:45:24

没看过,你心里的花花是什么样阿(⌒-⌒)

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2016-11-08 12:46:22

没看过。。。。但真觉得把一个从没混入小生圈的歌手带入想象怪怪的。。。。突然想起我看过一耽美文原型是大张伟,我分分钟带入形象整个人都不好了没能看下去。。。

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2016-11-08 12:57:57

没看过。。。。但真觉得把一个从没混入小生圈的歌手带入想象怪怪的。。。。突然想起我看过一耽美 没看过。。。。但真觉得把一个从没混入小生圈的歌手带入想象怪怪的。。。。突然想起我看过一耽美文原型是大张伟,我分分钟带入形象整个人都不好了没能看下去。。。 ... 丁丁

呃 大张伟带入耽美是不行

• Hey

Hey 2016-11-08 12:59:31

没看过,你心里的花花是什么样阿(⌒-⌒) 没看过,你心里的花花是什么样阿(⌒-⌒) 华晨宇送你花花

感觉他在舞台上越来越自信,越来越酷了

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-08 13:02:21

感觉他在舞台上越来越自信,越来越酷了 感觉他在舞台上越来越自信,越来越酷了 Hey

哈哈他不是一直酷的 还有骚骚的 可爱的

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2016-11-08 13:08:54

哈哈他不是一直酷的 还有骚骚的 可爱的 哈哈他不是一直酷的 还有骚骚的 可爱的 华晨宇送你花花

的确是越来越骚气了。但是骨子里还是很硬的。

• 华晨宇的嘴唇

华晨宇的嘴唇 (http://en.emotiworld.com/) 2016-11-08 13:10:06

我都想去看一下了

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2016-11-08 13:13:09

我都想去看一下了 我都想去看一下了 华晨宇的嘴唇

看吧看吧,不是每个人都喜欢这本小说的,气场合的才能看。男主有种说不出来的孤独感。所以才不自觉的带入了花花

• 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-08 13:16:31

看过 不过忘完了

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-08 13:18:19

noooo...没看过这本书,单感觉揪华晨宇来演戏他会全程茫然无措,想想就不忍心

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2016-11-08 13:20:49

noooo...没看过这本书,单感觉揪华晨宇来演戏他会全程茫然无措,想想就不忍心 noooo...没看过这本书,单感觉揪华晨宇来演戏他会全程茫然无措,想想就不忍心 苟寒食

哈哈哈哈,你说的也太有即视感了吧
    突然被导演虐,他是不是要委屈死

• 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-08 13:30:35

看过。。。还有1.2,写过书评。。。

• Hey

Hey 2016-11-08 13:49:31

看过。。。还有1.2,写过书评。。。 看过。。。还有1.2,写过书评。。。 宁泽涛女朋友。

对,有1、2我好喜欢这套书。不知道3什么时候出

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-08 15:27:39

没看过,男主啥样儿楼主给说说?

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-08 15:28:43

没看过。。。。但真觉得把一个从没混入小生圈的歌手带入想象怪怪的。。。。突然想起我看过一耽美 没看过。。。。但真觉得把一个从没混入小生圈的歌手带入想象怪怪的。。。。突然想起我看过一耽美文原型是大张伟,我分分钟带入形象整个人都不好了没能看下去。。。 ... 丁丁

哈哈哈哈哈哈是个京味文,然后还得是痞子嘴贱受(攻?突然疑惑了,大张伟应该是攻还是受?)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部