大家觉得这是精神病还是拐卖儿童

密密麻麻贝贝哄

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 12:18:16

π_π?

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-08 12:22:07

报道说是神经病应该就是的吧,毕竟媒体不嫌事大,拐卖儿童这样的话题更博人眼球又令人深恶痛绝

顺便说一句,
    我所知道的 周围就有女的因为孩子夭折太过思念精神上出了问题,发作的时候就喜欢去大街上抱长得漂亮可爱的孩子,其实也没有伤害人家,就是想去亲亲抱抱,我觉得挺心酸的

这新闻评论有些挺恶毒的

• 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2016-11-08 12:24:10

就是精神病吧。不愿意往更可怕的地方去想。孩子没事就行了?

来自 豆瓣App
  • 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2016-11-08 12:24:33

卧槽我怎么发了一个问号

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-08 12:26:35

精神病能不能送精神病院去啊!一天到晚出来祸害人!

特别是他们杀人还不被判刑!!

来自 豆瓣App
  • 密密麻麻贝贝哄

密密麻麻贝贝哄 2016-11-08 12:26:49

就是精神病吧。不愿意往更可怕的地方去想。孩子没事就行了? 就是精神病吧。不愿意往更可怕的地方去想。孩子没事就行了? 枕头太高睡不着

精神病就去住精神病院啊,为什么上街抢孩子还正常?她有她的苦衷。但是真的被她带走了这个孩子该多危险。精神病就去住院治疗或者家长陪着出街呗

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-08 12:28:16

看了这个新闻第一反应是想给女司机点赞。

• 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2016-11-08 12:29:18

精神病就去住精神病院啊,为什么上街抢孩子还正常?她有她的苦衷。但是真的被她带走了这个孩子该 精神病就去住精神病院啊,为什么上街抢孩子还正常?她有她的苦衷。但是真的被她带走了这个孩子该多危险。精神病就去住院治疗或者家长陪着出街呗 ... 密密麻麻贝贝哄

唉,并没有说她抢孩子正常啊。精神病也不是都有条件住精神病院的吧。我远方亲戚家里有一个精神不太正常的姐姐,平时好好的,突然就会发作,真的就跟情深深雨蒙蒙里的可云一样。家人不忍心给她关在屋子里什么的。当然了家人没有看管好,这是不对。但是最终孩子没事,也不是真的拐卖儿童,那就是万幸了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:33:58

精神病就去住精神病院啊,为什么上街抢孩子还正常?她有她的苦衷。但是真的被她带走了这个孩子该 精神病就去住精神病院啊,为什么上街抢孩子还正常?她有她的苦衷。但是真的被她带走了这个孩子该多危险。精神病就去住院治疗或者家长陪着出街呗 ... 密密麻麻贝贝哄

有病就住院,不能因为是神经病就可以随意犯法啊! 好讨厌那个暴力神经病的家人,把别人伤害了就一句 他是神经病 ,打发了

• 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-08 12:34:13

我现在比较怕犯罪团伙都会装精神病,给家里打电话来的人就是团伙,怎么办

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-08 12:35:48

这种其实挺难控制的,我们旁人来说精神病就应该送去精神病院不应该出来危害社会,

但是对于家里真的有这种病人的家庭,都是自己的亲人,可能会不舍得送过去关起来,一般就是定期去医院检查吃药,家里人照顾,但是家里人也有事情做,不可能天天盯着,发作的时候一不留神啥的跑出去了,其实挺难得,本身这种家庭想想都挺痛苦、、、

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-08 12:36:00

说认真的,中国很多有精神残疾患者的家属拿着国家给的残疾人补助却不履行监护人的职责,应该完善相关法律条文,如果你们不能做好监护人的职责,那也别想从残疾人身上赚钱了

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-08 12:36:30

这种其实挺难控制的,我们旁人来说精神病就应该送去精神病院不应该出来危害社会, 但是对于家 这种其实挺难控制的,我们旁人来说精神病就应该送去精神病院不应该出来危害社会, 但是对于家里真的有这种病人的家庭,都是自己的亲人,可能会不舍得送过去关起来,一般就是定期去医院检查吃药,家里人照顾,但是家里人也有事情做,不可能天天盯着,发作的时候一不留神啥的跑出去了,其实挺难得,本身这种家庭想想都挺痛苦、、、 ... Lynn™香芮儿

我告诉你,最多的是愿意拿钱不愿意干事

• 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2016-11-08 12:38:41

想起了李可云

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-08 12:40:23

我告诉你,最多的是愿意拿钱不愿意干事 我告诉你,最多的是愿意拿钱不愿意干事 哎呦喂

其实本身就是悲剧的家庭,大家应该多点关爱,

只是有人犯了事情就说自己精神问题去钻这种空子逃避责任,导致大家都觉得对精神病这种有敌意,

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-08 12:42:20

我觉得不像神经病···神经病在面对质问道时候他一样会回答你问题···可能答非所问···但会回答···她沉默···说明有心机······

• 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-08 12:44:00

可悲可怜又可恨

• 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-08 12:49:18

有病不要放出来到处走啊,大摇大摆的搞事情也没罪

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-08 12:59:39

其实本身就是悲剧的家庭,大家应该多点关爱, 只是有人犯了事情就说自己精神问题去钻这种空子 其实本身就是悲剧的家庭,大家应该多点关爱, 只是有人犯了事情就说自己精神问题去钻这种空子逃避责任,导致大家都觉得对精神病这种有敌意, ... Lynn™香芮儿

你真的接触过就知道了...做相关的社工义工就知道了...他们是悲剧没错,但不能因为他们悲剧了去伤害到无辜路人不是么?如果监护人是父母可能还好一点,但父母护犊子的不少,如果监护人是兄弟姐妹的,前期为了争监护权可以大打出手,后来弃之不顾的那真是太多太多。回到你说的钻法律漏洞上,如果监护人需要负责或者说对于后期的监管制度完善难道不也可以防止更多人钻空子么?

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-08 13:08:46

迄今为止我看过的所有当街抢孩子的新闻全部都是以“抢孩子的人有精神病”为结果的
    但要说有那么多的精神病,我有点不太信

• 二婊贝

二婊贝 2016-11-08 13:19:46

出来问题都说有精神病,呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们会喜欢上强奸自己的人吗   (大嘴)
  • 求科普,组长和段奕宏是神马关系?   (candie)
  • 算到我是闺蜜的破坏星(┯_┯)   (王俊凯女友鹅)
  • 柬埔寨七彩祥云   (小气马甲)
  • 科普,凤凰近亲谁是一番?(转载)   (文婉兰)
↑回顶部