提问:邢捕头和小六是不是到剧终也不知道老白就是...

那是什么

标题:提问:邢捕头和小六是不是到剧终也不知道老白就是盗圣?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-08 12:16:23

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-08 12:17:33

小六后面肯定知道了
    在凌腾云来的时候假装被凌迷晕的时候听到了盗圣跟凌的对话

老邢就不知道知不知道了(?

• 眉骨

眉骨 2016-11-08 12:18:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那是什么

那是什么 (我的脸在对你心灵拷问) 2016-11-08 12:21:15

小六后面肯定知道了 在凌腾云来的时候假装被凌迷晕的时候听到了盗圣跟凌的对话 老邢就不知道 小六后面肯定知道了 在凌腾云来的时候假装被凌迷晕的时候听到了盗圣跟凌的对话 老邢就不知道知不知道了(? ... 十二。

可怜的老邢

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-08 12:29:15

可怜的老邢 可怜的老邢 那是什么

老邢估计还没来得及有个机会知道就已经去十八里铺了hhhh
    如果后面没有凌腾云的故事,小六也永远不知道了~~

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-08 12:51:57

现在看有人说武林外传 就有种亲切感

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-08 13:13:33

免罪金牌发下来之前白展堂因为抓捕姬无病演盗圣,虽然很用力在掩饰但是一旦说漏嘴也有找补的余地。免罪金牌发下来以后小六应该明白了,但是有金牌,盗圣对捕头的仕途也没啥用了…

来自 豆瓣App
  • 倾城茉

倾城茉 2016-11-08 13:16:45

我倾向于老邢是知道的

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 13:17:33

希望拍第二部的消息是假的。

• 那是什么

那是什么 (我的脸在对你心灵拷问) 2016-11-08 13:32:10

希望拍第二部的消息是假的。 希望拍第二部的消息是假的。 姑姑爱大雕。

应该是假的,只有尚敬拍得出,只有宁财神写得出。可是宁财神都这样了,而且和尚敬早就掰了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部