没点正形,下课!

离离

来自 豆瓣App
  • 叶寒

叶寒 2016-11-08 12:15:55

大跳

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-08 12:16:59

可惜不在家要不一定应约!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:18:41

大跳 大跳 叶寒

虽然我穿的是裤子但是这个太高而且我并没有杆

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:18:58

可惜不在家要不一定应约! 可惜不在家要不一定应约! 杨小花。

你走!

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-08 12:39:50

你走! 你走! 离离

哦不~

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:42:30

哦不~ 哦不~ 杨小花。

我已经绝望了。

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-08 12:43:25

我已经绝望了。 我已经绝望了。 离离

主要那块办公室确实少。。除非今天有放假哒

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:46:01

主要那块办公室确实少。。除非今天有放假哒 主要那块办公室确实少。。除非今天有放假哒 杨小花。

唉。就没有点不需要上班的富3456代嘛。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (青山不老 为雪白头) 2016-11-08 12:47:56

以前新安购物广场从家走着就去了

• 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-08 12:48:39

唉。就没有点不需要上班的富3456代嘛。 唉。就没有点不需要上班的富3456代嘛。 离离

那还得那边点。。那块住宅也差事。。

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho 2016-11-08 12:49:14

虽然我穿的是裤子但是这个太高而且我并没有杆 虽然我穿的是裤子但是这个太高而且我并没有杆 离离

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:49:17

以前新安购物广场从家走着就去了 以前新安购物广场从家走着就去了 脖子

憋说没用的!反正你也吃不上!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:49:50

那还得那边点。。那块住宅也差事。。 那还得那边点。。那块住宅也差事。。 杨小花。

算了。。反正我办完事儿就撤了。。。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (青山不老 为雪白头) 2016-11-08 12:50:25

憋说没用的!反正你也吃不上! 憋说没用的!反正你也吃不上! 离离

切,我这片儿混的时候你还穿开裆裤鼻等过河呢~

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:51:06

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Necho

唉要是矮点我就豁出去跨了。。。走到正中间一抬头在对面!心碎。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:52:00

切,我这片儿混的时候你还穿开裆裤鼻等过河呢~ 切,我这片儿混的时候你还穿开裆裤鼻等过河呢~ 脖子

我不过河啊。我都在河堤逮蜻蜓玩还被机灵狗子扎脚了

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-08 12:52:11

算了。。反正我办完事儿就撤了。。。 算了。。反正我办完事儿就撤了。。。 离离

有机会带你去吃二姑包子三姑馅饼

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 12:52:54

有机会带你去吃二姑包子三姑馅饼 有机会带你去吃二姑包子三姑馅饼 杨小花。

有大姑腰子么我想吃

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-08 12:55:19

有大姑腰子么我想吃 有大姑腰子么我想吃 离离

要嘛有嘛,都早晨新出的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-08 12:57:59

切,我这片儿混的时候你还穿开裆裤鼻等过河呢~ 切,我这片儿混的时候你还穿开裆裤鼻等过河呢~ 脖子

叔叔你多大岁数了啊

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 12:59:37

以前新安购物广场从家走着就去了 以前新安购物广场从家走着就去了 脖子

博士哥,原来跟你混,辈分都高一辈呢

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:01:03

博士哥,原来跟你混,辈分都高一辈呢 博士哥,原来跟你混,辈分都高一辈呢 和大人&黄老邪

跟我混,我是他导师

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (青山不老 为雪白头) 2016-11-08 13:02:33

跟我混,我是他导师 跟我混,我是他导师 离离

自从不背英语单词了你可摇起来了啊~

• 脖子

脖子 (青山不老 为雪白头) 2016-11-08 13:02:51

叔叔你多大岁数了啊 叔叔你多大岁数了啊 逃小云ʚɞ

小孩子不该问的不要问!

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:03:07

自从不背英语单词了你可摇起来了啊~ 自从不背英语单词了你可摇起来了啊~ 脖子

咋滴。我辅导你的时候你可不是这么得瑟的啊

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (青山不老 为雪白头) 2016-11-08 13:03:27

博士哥,原来跟你混,辈分都高一辈呢 博士哥,原来跟你混,辈分都高一辈呢 和大人&黄老邪

承让承让,23333~

• 劣人

劣人 2016-11-08 13:03:43

我在附近...

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (青山不老 为雪白头) 2016-11-08 13:04:01

咋滴。我辅导你的时候你可不是这么得瑟的啊 咋滴。我辅导你的时候你可不是这么得瑟的啊 离离

你辅导我嘛了?
    青春期生理卫生保健明明都是我教你的好吗?

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:05:59

我在附近... 我在附近... 劣人

所以条件合适嘛

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:06:39

你辅导我嘛了? 青春期生理卫生保健明明都是我教你的好吗? 你辅导我嘛了? 青春期生理卫生保健明明都是我教你的好吗? 脖子

可是体操书法运动课都是我辅导你的啊!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:07:22

我咋这么不信你呢,他导师好歹也得是加拿大人啊

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:07:50

原来是青春期卫生知识……

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:08:12

原来是青春期卫生知识…… 原来是青春期卫生知识…… 和大人&黄老邪

并不。看楼上

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:08:32

我咋这么不信你呢,他导师好歹也得是加拿大人啊 我咋这么不信你呢,他导师好歹也得是加拿大人啊 和大人&黄老邪

他又不是加拿大born的!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:13:40

并不。看楼上 并不。看楼上 离离

英语机构的老师?Guten Tag, sehr geerhte Lehrerin.

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (青山不老 为雪白头) 2016-11-08 13:14:05

原来是青春期卫生知识…… 原来是青春期卫生知识…… 和大人&黄老邪

放課后の輔导~
    你好好感受一下

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:16:48

放課后の輔导~ 你好好感受一下 放課后の輔导~ 你好好感受一下 脖子

好像课业量很大的样子……

还好现在没有领导要我加班

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (青山不老 为雪白头) 2016-11-08 13:20:37

好像课业量很大的样子…… 还好现在没有领导要我加班 好像课业量很大的样子…… 还好现在没有领导要我加班 和大人&黄老邪

你这个是辦公室OL系列的~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:23:15

你这个是辦公室OL系列的~ 你这个是辦公室OL系列的~ 脖子

我的确每天穿梭在不同的office,但是在天津是不会看到ol装扮的,搞实验的都有工装,真的工装

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:25:03

英语机构的老师?Guten Tag, sehr geerhte Lehrerin. 英语机构的老师?Guten Tag, sehr geerhte Lehrerin. 和大人&黄老邪

在我大天津的地界儿请说纯正煎饼腔

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:27:52

在我大天津的地界儿请说纯正煎饼腔 在我大天津的地界儿请说纯正煎饼腔 离离

哈哈~非天津土著

打交道的外企职员都这么装啊
    我现在这边还没有一个pisitive的进展,明天我们check一下吧,我们staff会跟进这个进度的。

他们英语国家回来都爱夹杂,你看我们小语种,就没这个毛病。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:29:55

哈哈~非天津土著 打交道的外企职员都这么装啊 我现在这边还没有一个pisitive的进展,明天我们c 哈哈~非天津土著 打交道的外企职员都这么装啊 我现在这边还没有一个pisitive的进展,明天我们check一下吧,我们staff会跟进这个进度的。 他们英语国家回来都爱夹杂,你看我们小语种,就没这个毛病。 ... 和大人&黄老邪

我觉得你需要重修一下现代汉语具体比如标点符号的使用不同断句的表达效果等等课程。你看我们大专业就是这么有优势不可缺。

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 13:30:05

哦哦哦,这样的啊

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:31:56

哦哦哦,这样的啊 哦哦哦,这样的啊 泥叟

点头点头点头

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 13:34:54

点头点头点头 点头点头点头 离离

过吃饭点了,你就请看电影就行了

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:37:08

我觉得你需要重修一下现代汉语具体比如标点符号的使用不同断句的表达效果等等课程。你看我们大专 我觉得你需要重修一下现代汉语具体比如标点符号的使用不同断句的表达效果等等课程。你看我们大专业就是这么有优势不可缺。 ... 离离

饶了我吧,好不容易上大学后不学语文了。不然之前无论什么升学考试,我都需要拿别的理科英语来背语文……

不过现在还真的对中文的标点符号有点迷惑,什么时候可以用句号,什么时候用分号?生理课老师竟然还会教语文?!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:38:35

过吃饭点了,你就请看电影就行了 过吃饭点了,你就请看电影就行了 泥叟

饭点过了就不用吃了呀。你请看电影就行了。

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 13:39:39

饭点过了就不用吃了呀。你请看电影就行了。 饭点过了就不用吃了呀。你请看电影就行了。 离离

我等电视上免费的~

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:40:03

饶了我吧,好不容易上大学后不学语文了。不然之前无论什么升学考试,我都需要拿别的理科英语来背 饶了我吧,好不容易上大学后不学语文了。不然之前无论什么升学考试,我都需要拿别的理科英语来背语文…… 不过现在还真的对中文的标点符号有点迷惑,什么时候可以用句号,什么时候用分号?生理课老师竟然还会教语文?! ... 和大人&黄老邪

你看你果然学理科学傻了怎么就无法体会文字的博大精深呐他说是啥你就信不挖掘一下背后蕴藏的深层含义?来我辅导你一下吧,放学别走!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:42:14

我等电视上免费的~ 我等电视上免费的~ 泥叟

你等着。你家电视线很快就被拔了

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 13:43:42

你等着。你家电视线很快就被拔了 你等着。你家电视线很快就被拔了 离离

付费电视交过钱的不看白不看~

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:44:33

付费电视交过钱的不看白不看~ 付费电视交过钱的不看白不看~ 泥叟

你看看w两个世界更新到第几集了

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 13:44:58

你看看w两个世界更新到第几集了 你看看w两个世界更新到第几集了 离离

没兴趣~

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:46:07

没兴趣~ 没兴趣~ 泥叟

右上点叉

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:46:15

你看你果然学理科学傻了怎么就无法体会文字的博大精深呐他说是啥你就信不挖掘一下背后蕴藏的深层 你看你果然学理科学傻了怎么就无法体会文字的博大精深呐他说是啥你就信不挖掘一下背后蕴藏的深层含义?来我辅导你一下吧,放学别走! ... 离离

可以不走,但是东丽大农村,怕你的高跟鞋会崴脚……

话说我还真想学个商务英语,工作有需求

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 13:46:31

右上点叉 右上点叉 离离

要用遥控器!笨蛋

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:48:09

要用遥控器!笨蛋 要用遥控器!笨蛋 泥叟

我都用手触屏的哼!

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 13:48:51

我都用手触屏的哼! 我都用手触屏的哼! 离离

给我擦电视屏幕!!!!

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:49:10

可以不走,但是东丽大农村,怕你的高跟鞋会崴脚…… 话说我还真想学个商务英语,工作有需求 可以不走,但是东丽大农村,怕你的高跟鞋会崴脚…… 话说我还真想学个商务英语,工作有需求 和大人&黄老邪

你等着。明天我穿运动鞋到校!你明天到总部来培训!

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-08 13:50:33

嗯哼,走

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:50:41

给我擦电视屏幕!!!! 给我擦电视屏幕!!!! 泥叟

保洁费付了不让阿姨干图啥呢!我帮你让她的工作更充实吧!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:52:06

你等着。明天我穿运动鞋到校!你明天到总部来培训! 你等着。明天我穿运动鞋到校!你明天到总部来培训! 离离

行,你挑地儿吧~哪个地方开练,嘴皮子

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 13:53:52

行,你挑地儿吧~哪个地方开练,嘴皮子 行,你挑地儿吧~哪个地方开练,嘴皮子 和大人&黄老邪

明天的事儿明天再说!总部随时移动哒

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:04:48

嗯哼,走 嗯哼,走 劣人

走哪啊!

来自 豆瓣App
  • 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-08 14:07:37

同学们 我占用课间2分钟把这题讲一下啊 上厕所的等一会

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-08 14:07:49

走哪啊! 走哪啊! 离离

你不问我符合条件么...~,~

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 14:10:02

明天的事儿明天再说!总部随时移动哒 明天的事儿明天再说!总部随时移动哒 离离

打一枪换一个地方,一看就不是正规学校,正经老师

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:11:51

同学们 我占用课间2分钟把这题讲一下啊 上厕所的等一会 同学们 我占用课间2分钟把这题讲一下啊 上厕所的等一会 沐炎

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。靠。上学的时候真的最恨的就是这句

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:12:05

你不问我符合条件么...~,~ 你不问我符合条件么...~,~ 劣人

啊。对。所以呢。你在哪

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:12:44

打一枪换一个地方,一看就不是正规学校,正经老师 打一枪换一个地方,一看就不是正规学校,正经老师 和大人&黄老邪

嘻嘻嘻。正经的老师。找不到学生!我得另辟蹊径

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 14:14:39

又嘴炮

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 14:14:44

嘻嘻嘻。正经的老师。找不到学生!我得另辟蹊径 嘻嘻嘻。正经的老师。找不到学生!我得另辟蹊径 离离

完了,我还不到30,是不是该退学费?离场呢?

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-08 14:16:10

啊。对。所以呢。你在哪 啊。对。所以呢。你在哪 离离

海光寺

来自 豆瓣App
  • 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-08 14:17:51

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。靠。上学的时候真的最恨的就是这句 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。靠。上学的时候真的最恨的就是这句 离离

怪不得你这么傻

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:21:13

又嘴炮 又嘴炮 嘿!马春花!

真没有。。。。那时候我真是这么想的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:22:07

完了,我还不到30,是不是该退学费?离场呢? 完了,我还不到30,是不是该退学费?离场呢? 和大人&黄老邪

你先把你上学期欠的学费补齐了再说。不然不发你证,忘了身份证押在学校了?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:22:47

怪不得你这么傻 怪不得你这么傻 沐炎

没有。我一般都是早早就跑出去了那一拨。2分钟我也不等。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:23:58

海光寺 海光寺 劣人

所以你有充电宝么!我安卓。。。马上没电

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 14:24:12

真没有。。。。那时候我真是这么想的 真没有。。。。那时候我真是这么想的 离离

现在开始就算嘴跑了!!!

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:25:11

现在开始就算嘴跑了!!! 现在开始就算嘴跑了!!! 嘿!马春花!

早就开始了其实。。可能第2层开始吧。。关键我现在手机还没电了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 14:26:26

你先把你上学期欠的学费补齐了再说。不然不发你证,忘了身份证押在学校了? 你先把你上学期欠的学费补齐了再说。不然不发你证,忘了身份证押在学校了? 离离

我上学期还没天津呢!脖子欠的课后1v1补课费我不交~

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:27:26

我上学期还没天津呢!脖子欠的课后1v1补课费我不交~ 我上学期还没天津呢!脖子欠的课后1v1补课费我不交~ 和大人&黄老邪

他不欠,他都预付款。付了1年的了还没上课呢。你得多向你前辈学习啊!

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-08 14:29:14

所以你有充电宝么!我安卓。。。马上没电 所以你有充电宝么!我安卓。。。马上没电 离离

有充电宝,没安卓线...

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 14:29:59

早就开始了其实。。可能第2层开始吧。。关键我现在手机还没电了 早就开始了其实。。可能第2层开始吧。。关键我现在手机还没电了 离离

你也求个充电宝啊

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:31:15

你也求个充电宝啊 你也求个充电宝啊 嘿!马春花!

算了吧我觉得不费那电了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:31:49

有充电宝,没安卓线... 有充电宝,没安卓线... 劣人

这比中了彩票票丢了也没好哪去

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-08 14:32:44

这比中了彩票票丢了也没好哪去 这比中了彩票票丢了也没好哪去 离离

怪我咯...

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:34:12

怪我咯... 怪我咯... 劣人

都怪那吉他弹得太凄凉

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 14:39:48

有线有充电宝,你来吧

• 落落

落落 2016-11-08 14:40:35

你是听课还是教课?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:41:50

有线有充电宝,你来吧 有线有充电宝,你来吧 梁二爷

哪啊我就来

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:42:08

你是听课还是教课? 你是听课还是教课? 落落

我是老师你说呐

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 14:42:21

哪啊我就来 哪啊我就来 离离

海光寺南京路新天地大厦

• 落落

落落 2016-11-08 14:44:37

我是老师你说呐 我是老师你说呐 离离

哦,我不说

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:45:40

海光寺南京路新天地大厦 海光寺南京路新天地大厦 梁二爷

。。君隆广场在哪啊。。晕。。我要去那边

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 14:46:57

。。君隆广场在哪啊。。晕。。我要去那边 。。君隆广场在哪啊。。晕。。我要去那边 离离

……你找抗震纪念碑

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 14:49:01

。。君隆广场在哪啊。。晕。。我要去那边 。。君隆广场在哪啊。。晕。。我要去那边 离离

就在南京路上

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-08 14:50:48

就在南京路上 就在南京路上 梁二爷

南京路那么长了。。。在靠近家乐福还是滨江道

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 14:52:55

南京路那么长了。。。在靠近家乐福还是滨江道 南京路那么长了。。。在靠近家乐福还是滨江道 离离

你到了滨江道,还得往东走

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-08 14:53:14

南京路那么长了。。。在靠近家乐福还是滨江道 南京路那么长了。。。在靠近家乐福还是滨江道 离离

耀华小学对面了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47553 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 干组培的联系我   (孔方兄)
  • 有没有双鱼座得长腿妹子   (核桃)
  • 今天中午食堂发了一颗粽子   (那你有点装逼了)
  •   (墨儿默)
  • One more drink   (Foodaholic)
↑回顶部