恋爱总是虐人虐己的盘

小佩奇

加入小组后即可参加投票
  • soulmate

soulmate 2016-11-08 12:25:43

金蝎

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 12:27:59

金蝎 金蝎 soulmate

嗯,有这个原因,但金蝎这么严重么?我身边金蝎的女生也没有他那么严重,他还自私,自己受到伤害了不管是不是爱人都会用最狠的方式来虐。

• soulmate

soulmate 2016-11-08 12:30:28

嗯,有这个原因,但金蝎这么严重么?我身边金蝎的女生也没有他那么严重,他还自私,自己受到伤害 嗯,有这个原因,但金蝎这么严重么?我身边金蝎的女生也没有他那么严重,他还自私,自己受到伤害了不管是不是爱人都会用最狠的方式来虐。 ... 小佩奇

对啊。你看你蝎金火刑肯定狠啊

• soulmate

soulmate 2016-11-08 12:31:38

嗯,有这个原因,但金蝎这么严重么?我身边金蝎的女生也没有他那么严重,他还自私,自己受到伤害 嗯,有这个原因,但金蝎这么严重么?我身边金蝎的女生也没有他那么严重,他还自私,自己受到伤害了不管是不是爱人都会用最狠的方式来虐。 ... 小佩奇

好好奇有多狠多虐

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 12:39:49

好好奇有多狠多虐 好好奇有多狠多虐 soulmate

举个例子,他曾经高中谈过两个,据他说都爱但更爱第一个,俩人因为冷战默认分手,第二个女生追他在一起了,第一个随后在空间里求他回来,他把第一个女朋友拉黑,并且在空间跟第二个女朋友打情骂俏故意让第一个看见,直到第一个女朋友天天求他他心软又和好了,跟第二个分了手,第二个又在空间求他他不理了…完全不顾自己喜欢的心痛,好像看她们求来求去还挺开心的,他说总归当时小不懂事,但现在他把所有的精力都拿来虐我也是醉醉的…还好我月摩金蟹抗虐…

• soulmate

soulmate 2016-11-08 12:42:51

举个例子,他曾经高中谈过两个,据他说都爱但更爱第一个,俩人因为冷战默认分手,第二个女生追他 举个例子,他曾经高中谈过两个,据他说都爱但更爱第一个,俩人因为冷战默认分手,第二个女生追他在一起了,第一个随后在空间里求他回来,他把第一个女朋友拉黑,并且在空间跟第二个女朋友打情骂俏故意让第一个看见,直到第一个女朋友天天求他他心软又和好了,跟第二个分了手,第二个又在空间求他他不理了…完全不顾自己喜欢的心痛,好像看她们求来求去还挺开心的,他说总归当时小不懂事,但现在他把所有的精力都拿来虐我也是醉醉的…还好我月摩金蟹抗虐… ... 小佩奇

这很金蝎式。这种表现估计女方都以为他玩玩的吧,谁会认为他真爱。汗。

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 12:45:56

这很金蝎式。这种表现估计女方都以为他玩玩的吧,谁会认为他真爱。汗。 这很金蝎式。这种表现估计女方都以为他玩玩的吧,谁会认为他真爱。汗。 soulmate

是啊,看那俩女的在空间里较劲,一般男的怎么会对爱人这样,谁知道我男朋友说都爱…是真的爱过…我被吓到了

• soulmate

soulmate 2016-11-08 12:47:35

是啊,看那俩女的在空间里较劲,一般男的怎么会对爱人这样,谁知道我男朋友说都爱…是真的爱过… 是啊,看那俩女的在空间里较劲,一般男的怎么会对爱人这样,谁知道我男朋友说都爱…是真的爱过…我被吓到了 ... 小佩奇

除此之外还能有很多炮友备胎呢

• momo

momo 2016-11-08 12:49:20

月冥刑金冥刑举手 金10可能也带有压抑的成分? 金火刑最起码还会明显的爆发出来 可以了

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 12:51:51

除此之外还能有很多炮友备胎呢 除此之外还能有很多炮友备胎呢 soulmate

这个不会,他这方面的为人我还是敢肯定的,他有洁癖不喜欢跟女朋友以外的人有那种行为,据说第一个女朋友没有啪过,第二个啪过,结果还是跟第一个和好了,第一个最后也没啪…

• soulmate

soulmate 2016-11-08 12:55:01

这个不会,他这方面的为人我还是敢肯定的,他有洁癖不喜欢跟女朋友以外的人有那种行为,据说第一 这个不会,他这方面的为人我还是敢肯定的,他有洁癖不喜欢跟女朋友以外的人有那种行为,据说第一个女朋友没有啪过,第二个啪过,结果还是跟第一个和好了,第一个最后也没啪… ... 小佩奇

我遇到的这个就有。当然他说是都爱的。还会直接当着面说。

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 12:59:00

我遇到的这个就有。当然他说是都爱的。还会直接当着面说。 我遇到的这个就有。当然他说是都爱的。还会直接当着面说。 soulmate

我这个也是直接跟我讲有没有,说在我之前只跟第二个女朋友有过,第一个没有,说不喜欢乱来觉得很脏,还是能控制住的,不知道为什么他控制力很强…就连平常做事也是,大概上升摩羯?不懂

• 🐱

🐱 2016-11-08 13:36:15

举个例子,他曾经高中谈过两个,据他说都爱但更爱第一个,俩人因为冷战默认分手,第二个女生追他 举个例子,他曾经高中谈过两个,据他说都爱但更爱第一个,俩人因为冷战默认分手,第二个女生追他在一起了,第一个随后在空间里求他回来,他把第一个女朋友拉黑,并且在空间跟第二个女朋友打情骂俏故意让第一个看见,直到第一个女朋友天天求他他心软又和好了,跟第二个分了手,第二个又在空间求他他不理了…完全不顾自己喜欢的心痛,好像看她们求来求去还挺开心的,他说总归当时小不懂事,但现在他把所有的精力都拿来虐我也是醉醉的…还好我月摩金蟹抗虐… ... 小佩奇

这么虐 你和男票什么xingxiu 关系啊?

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 13:37:30

这么虐 你和男票什么xingxiu 关系啊? 这么虐 你和男票什么xingxiu 关系啊? 🐱

我和他是rongqin 然并卵 看来本命虐的对谁都虐 哎

• 🐱

🐱 2016-11-08 13:41:25

我和他是rongqin 然并卵 看来本命虐的对谁都虐 哎 我和他是rongqin 然并卵 看来本命虐的对谁都虐 哎 小佩奇

什么距离rongqin?金蝎男就是爱虐人 听说金星是男人爱情的方式 那他和高中两个女朋友什么xingxiu关系呢?

• Light Night

Light Night 2016-11-08 13:42:32

刑相位多的就很虐。我见过一个特别虐的

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 13:43:45

什么距离rongqin?金蝎男就是爱虐人 听说金星是男人爱情的方式 那他和高中两个女朋友什么xingxiu 什么距离rongqin?金蝎男就是爱虐人 听说金星是男人爱情的方式 那他和高中两个女朋友什么xingxiu关系呢? ... 🐱

中的,他是亲我是荣,第一个不知道跟第二个是安huai,而且那女的是坏,一点用都没有!都是他在虐别人!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:51:25

[内容不可见]

• 🐱

🐱 2016-11-08 13:55:34

中的,他是亲我是荣,第一个不知道跟第二个是安huai,而且那女的是坏,一点用都没有!都是他在虐 中的,他是亲我是荣,第一个不知道跟第二个是安huai,而且那女的是坏,一点用都没有!都是他在虐别人! ... 小佩奇

中rongqin我见过几对反倒很虐 但是亲密起来也很甜啊 他和第二个anhuai 什么距离的啊

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 14:13:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

94啊 我93 我也觉得耗不起,但是月摩的我已经慢慢无所谓了

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 14:14:31

中rongqin我见过几对反倒很虐 但是亲密起来也很甜啊 他和第二个anhuai 什么距离的啊 中rongqin我见过几对反倒很虐 但是亲密起来也很甜啊 他和第二个anhuai 什么距离的啊 🐱

甜蜜起来是挺好的 虐起来就呵呵了 他们近距离~

• 孤儿怨本怨

孤儿怨本怨 2016-11-08 14:18:44

中rongqin很容易撕逼的

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 14:23:50

中rongqin很容易撕逼的 中rongqin很容易撕逼的 孤儿怨本怨

是 我两任都是中荣 第一个是我欺负他现在是他欺负我 感情都差不多 好的时候都挺好的 就是吵起来呵呵呵

• 孤儿怨本怨

孤儿怨本怨 2016-11-08 14:25:19

是 我两任都是中荣 第一个是我欺负他现在是他欺负我 感情都差不多 好的时候都挺好的 就是吵起来 是 我两任都是中荣 第一个是我欺负他现在是他欺负我 感情都差不多 好的时候都挺好的 就是吵起来呵呵呵 ... 小佩奇

我和之前的中亲撕逼了,撕逼后觉得无比的痛快 就经历过两段,都是rongqin,觉得原来做荣也辣么苦逼

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 14:27:05

我和之前的中亲撕逼了,撕逼后觉得无比的痛快 就经历过两段,都是rongqin,觉得原来做荣也辣么 我和之前的中亲撕逼了,撕逼后觉得无比的痛快 就经历过两段,都是rongqin,觉得原来做荣也辣么苦逼 ... 孤儿怨本怨

是哒 做荣还蛮痛苦的 我反而觉得亲比较爽 但大家都说荣爽 不过我喜欢荣qin 没喜欢过别的关系

• 孤儿怨本怨

孤儿怨本怨 2016-11-08 14:29:02

是哒 做荣还蛮痛苦的 我反而觉得亲比较爽 但大家都说荣爽 不过我喜欢荣qin 没喜欢过别的关系 是哒 做荣还蛮痛苦的 我反而觉得亲比较爽 但大家都说荣爽 不过我喜欢荣qin 没喜欢过别的关系 小佩奇

荣是比较走心的,表达方面比较内敛 rongqin好的话还是蛮好的,lz加油

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2016-11-08 14:31:55

金冥刑

• 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-08 16:35:54

得女人好处,不断索取的人。。。

• Maybe

Maybe 2016-11-08 19:43:21

我,金蝎

• momo

momo 2016-11-08 20:21:12

是月蟹和金蝎的问题

• SsW

SsW 2016-11-08 20:56:24

同楼上。而且命主土2双鱼。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-08 21:01:21

金蝎 金蝎 soulmate

可以具体说说金蝎吗

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 22:10:00

荣是比较走心的,表达方面比较内敛 rongqin好的话还是蛮好的,lz加油 荣是比较走心的,表达方面比较内敛 rongqin好的话还是蛮好的,lz加油 孤儿怨本怨

是的,会尽力加油的哈哈,谢谢亲~

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 22:10:27

得女人好处,不断索取的人。。。 得女人好处,不断索取的人。。。 小红花

有!!从哪里看出来的!!

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 22:11:07

金冥刑 金冥刑 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

他金冥没有刑克哦 金火刑

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 22:29:57

是月蟹和金蝎的问题 是月蟹和金蝎的问题 momo

可不可以讲一下月蟹金蝎啊~两个座在一起有什么化学反应么~

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 22:30:28

同楼上。而且命主土2双鱼。 同楼上。而且命主土2双鱼。 SsW

能具体讲一下嘛~我也觉得跟这些也有关系

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-08 22:31:13

嗯啊 是的他的很自私不太考虑别人的感受!

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-09 15:31:44

up

• Sioui

Sioui 2016-11-09 16:07:27

日月金都是水系,情绪化达人,你这是自虐啊

• 七星逆行

七星逆行 2016-11-09 16:13:21

蝎蟹肯定榜上有名,都不用想

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-09 18:40:21

日月金都是水系,情绪化达人,你这是自虐啊 日月金都是水系,情绪化达人,你这是自虐啊 Sioui

是啊!一个男人跟女人一样作…然而我金星巨蟹大概被这种水系重的男人吸引吧ToT

• 小佩奇

小佩奇 楼主 2016-11-09 18:41:49

蝎蟹肯定榜上有名,都不用想 蝎蟹肯定榜上有名,都不用想 七星逆行

醉醉的 我土重 但金星巨蟹超容易被这种配置吸引 前任是双鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部