【已租】【珠江帝景华苑】次卧外看广州塔 +2200+...

dandelion左左

标题:【已租】【珠江帝景华苑】次卧外看广州塔 +2200+女生
3人 喜欢
  • dandelion左左

dandelion左左 2016-11-08 12:12:10

急租,有兴趣的小伙伴可以看一下,是高档的小区,价格可义,随时入住,房子明年6月到期

dandelion左左 2016-11-09 11:52:41

up

dandelion左左 2016-11-09 16:30:24

up

dandelion左左 2016-11-09 22:10:24

急租,有兴趣的小伙伴可以看一下,是高档的小区,价格可义,随时入住,房子明年6月到期 急租,有兴趣的小伙伴可以看一下,是高档的小区,价格可义,随时入住,房子明年6月到期 dandelion左左

up

来自 豆瓣App

dandelion左左 2016-11-10 10:42:15

急租,有兴趣的小伙伴可以看一下,是高档的小区,价格可义,随时入住,房子明年6月到期 急租,有兴趣的小伙伴可以看一下,是高档的小区,价格可义,随时入住,房子明年6月到期 dandelion左左

up

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-10 11:05:21

好位置,请问这周六日方便去看房不。

• DavidTse

DavidTse 2016-11-10 11:06:51

好想租,可惜我是男的╮(╯▽╰)╭

dandelion左左 2016-11-10 11:07:18

好位置,请问这周六日方便去看房不。 好位置,请问这周六日方便去看房不。 月亮上的兔子

方便的,过来给我电话~

• 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-10 11:11:35

好~不过这个位置的好房源好抢手,可惜这几天真的比较忙,只能周六日看,希望还能抢到!

• Mood face

Mood face 2016-11-10 11:11:42

看瓣主就知道是个好妹子,帮我那坑哥的妹了解一下!方便这两天看房吗?

dandelion左左 2016-11-10 11:13:24

看瓣主就知道是个好妹子,帮我那坑哥的妹了解一下!方便这两天看房吗? 看瓣主就知道是个好妹子,帮我那坑哥的妹了解一下!方便这两天看房吗? Mood face

方便的,电话联系~

• Mood face

Mood face 2016-11-10 11:17:03

方便的,电话联系~ 方便的,电话联系~ dandelion左左

对了,妹子!我老妹对室友的要求挺高的,有点小洁癖!室友都是爱干净的妹子吧?

• 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-10 11:19:50

两室一厅吗

dandelion左左 2016-11-10 11:21:44

两室一厅吗 两室一厅吗 不小新蜡笔

4房2厅,172平米,活动空间很大,如果需要可以过来看看,

dandelion左左 2016-11-10 11:22:25

对了,妹子!我老妹对室友的要求挺高的,有点小洁癖!室友都是爱干净的妹子吧? 对了,妹子!我老妹对室友的要求挺高的,有点小洁癖!室友都是爱干净的妹子吧? Mood face

室友都很爱干净,并且会做饭,每天都有好次的,如果不是因为工作调动,不想走~

• Mood face

Mood face 2016-11-10 11:28:42

室友都很爱干净,并且会做饭,每天都有好次的,如果不是因为工作调动,不想走~ 室友都很爱干净,并且会做饭,每天都有好次的,如果不是因为工作调动,不想走~ dandelion左左

好!那到时候跟我老妹一起过去看看!到时电你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部