求张京东2-1,拒收不举

冷剑书生

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-08 12:12:06

难道你的号比我的还黑?今天整点搞到2张。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-08 12:14:35

还没撸够?

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-08 12:15:27

难道你的号比我的还黑?今天整点搞到2张。 难道你的号比我的还黑?今天整点搞到2张。 罗柏

一个Q号可以抽两张?

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-08 12:16:19

一个Q号可以抽两张? 一个Q号可以抽两张? 独自在山坡

两个半黑的号,反正微信、QQ领券都领不了,只有那抽奖中了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 12:16:37

我默默地注视你,如果你网上支付地址写我的,帮你下,嘿嘿

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-08 12:17:40

两个半黑的号,反正微信、QQ领券都领不了,只有那抽奖中了。 两个半黑的号,反正微信、QQ领券都领不了,只有那抽奖中了。 罗柏

是在手Q上切换京东账号吗

• zhangzxth

zhangzxth 2016-11-08 12:18:16

抽了几十次了,仍然没有

来自 豆瓣App
  • μηδενισμό

μηδενισμό (私人領地,請君自重。) 2016-11-08 12:19:30

同跪求2減1

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-08 12:20:50

是在手Q上切换京东账号吗 是在手Q上切换京东账号吗 独自在山坡

每个京东账号各关联一个QQ

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-08 12:25:27

难道你的号比我的还黑?今天整点搞到2张。 难道你的号比我的还黑?今天整点搞到2张。 罗柏

连抽2天了,一个号抽11、12次

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-08 12:25:50

还没撸够? 还没撸够? 愣头小青年

快了快了

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-08 12:27:51

我默默地注视你,如果你网上支付地址写我的,帮你下,嘿嘿 我默默地注视你,如果你网上支付地址写我的,帮你下,嘿嘿 来去如风

小心我生撸几单给你,拒收虽黑我号,但你的地址和电话也挂了,靠,我怎么这么牛逼

• 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-08 12:29:32

你还买啊 我现在给你下套到付的丛书初编集成如何

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 12:35:20

小心我生撸几单给你,拒收虽黑我号,但你的地址和电话也挂了,靠,我怎么这么牛逼 小心我生撸几单给你,拒收虽黑我号,但你的地址和电话也挂了,靠,我怎么这么牛逼 冷剑书生

黑了我也不怕,反正过了12号我准备忽略京东不买书了

• Eothen

Eothen 2016-11-08 12:47:17

黑了我也不怕,反正过了12号我准备忽略京东不买书了 黑了我也不怕,反正过了12号我准备忽略京东不买书了 来去如风

蛤蛤蛤蛤~

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-08 12:48:30

冷剑怎么天天不举啊。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 12:52:10

连抽2天了,一个号抽11、12次 连抽2天了,一个号抽11、12次 冷剑书生

可怜的人呀,肯定没按我教程里的提示做游戏,抽不中是正常的。还是赶紧看看我的帖子吧,这个游戏都玩不来,实在是极差极差的评语了!!!

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-08 13:08:33

你还买啊 我现在给你下套到付的丛书初编集成如何 你还买啊 我现在给你下套到付的丛书初编集成如何 矛盾對立與統一

行,等着黑号

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-08 13:08:40

手机微信领不到,然后抽奖不中,一张200-100都没有

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-08 13:10:32

冷剑怎么天天不举啊。。 冷剑怎么天天不举啊。。 Embrace

大E胸回来了,广告说的太好了了:阳x不举、举而不坚、坚而不久、久而不射。

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-08 13:10:58

可怜的人呀,肯定没按我教程里的提示做游戏,抽不中是正常的。还是赶紧看看我的帖子吧,这个游戏 可怜的人呀,肯定没按我教程里的提示做游戏,抽不中是正常的。还是赶紧看看我的帖子吧,这个游戏都玩不来,实在是极差极差的评语了!!! ... 来去如风

我去看看

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-08 13:20:29

每个京东账号各关联一个QQ 每个京东账号各关联一个QQ 罗柏

只有一个QQ怎么破

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 13:39:02

我去看看 我去看看 冷剑书生

https://www.douban.com/group/topic/92835205/

你要是再玩不了这个游戏,以后停止送劵给你了

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-08 13:53:10

你是几点抽到的呀?是微信端吗?我就早上9点微信抽到一张。然后再也没有抽到过。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-08 15:57:05

连抽2天了,一个号抽11、12次 连抽2天了,一个号抽11、12次 冷剑书生

你这么能一个号抽那么多次的呀?我一直抽不到。就早上好不容易抢到一张

你的回应

回应请先 , 或 注册

342821 人聚集在这个小组
↑回顶部