相亲遇到对了感觉的boy,然而失联了。

加入小组后即可参加投票
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-09 12:00:47

好奇的话可以去介绍人那里稍微打听一下,也没什么,至少说明你的诚意。 如果连介绍人最后也支支 好奇的话可以去介绍人那里稍微打听一下,也没什么,至少说明你的诚意。 如果连介绍人最后也支支吾吾,那就不要再惦记了。 我也遇到过这样的事情,很常见的,很多人只是寂寞久了,遇到聊得来的人多絮叨一会而已,可能事后他也反悔自己不该让你误会了。 反正你可以打听看看啦,即使倒追也至少要知道自己有无机会。。。 ... 贝琪是超人

打听过了,人家说当时忘了,后来是没好意思问介绍人要,全tm借口

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-09 12:01:34

打听过了,人家说当时忘了,后来是没好意思问介绍人要,全tm借口 打听过了,人家说当时忘了,后来是没好意思问介绍人要,全tm借口 大山派我来寻王

哈哈哈哈,都是套路。

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-09 12:01:35

也应该让女生试试失落的感觉了 也应该让女生试试失落的感觉了 且听风吟

一报还一报,造孽太多。。

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-09 12:02:54

哈哈哈哈,都是套路。 哈哈哈哈,都是套路。 贝琪是超人

然后终于加上了微信,我发现我也有点撩不动了

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-09 12:05:19

然后终于加上了微信,我发现我也有点撩不动了 然后终于加上了微信,我发现我也有点撩不动了 大山派我来寻王

算了吧。可以放弃了。

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-09 12:14:10

算了吧。可以放弃了。 算了吧。可以放弃了。 贝琪是超人

嗯,打算强撩3次,未果就放弃,也算是对的起自己了

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-09 12:17:33

嗯,打算强撩3次,未果就放弃,也算是对的起自己了 嗯,打算强撩3次,未果就放弃,也算是对的起自己了 大山派我来寻王

哈哈哈哈,没有感觉,强行撩汉什么的我也干过,很佩服自己现在

• 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-09 12:21:27

楼主怎么撩的

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 12:25:44

嗯,打算强撩3次,未果就放弃,也算是对的起自己了 嗯,打算强撩3次,未果就放弃,也算是对的起自己了 大山派我来寻王

不要留遗憾 不成功就在继续

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-09 13:42:41

楼主怎么撩的 楼主怎么撩的 努力撩男神_

有事儿没事儿逗逗他,我就不信了,本菇凉上得厅堂下得厨房,动能陪你挥汗5km,静能煮一壶茶,焚一炉香,与你相顾对饮一下午,这31岁的老男人,真当是还想怎样,想上天不成!

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-09 13:43:13

不要留遗憾 不成功就在继续 不要留遗憾 不成功就在继续 呆呆

嗯,只是以后想想不后悔

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-09 13:45:10

哈哈哈哈,没有感觉,强行撩汉什么的我也干过,很佩服自己现在 哈哈哈哈,没有感觉,强行撩汉什么的我也干过,很佩服自己现在 贝琪是超人

我打算,撩完出个后续,名字都想好了,就叫#痴心少女的强行撩汉两三事儿#

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:58:57

[内容不可见]

• 紫罗兰色眼睛

紫罗兰色眼睛 (So much to do. So little done.) 2016-11-09 15:33:26

期待后续 哈哈

• 大树

大树 (开向终点的脱轨列车) 2016-11-09 15:43:04

男的不要电话,你就懂了。其他的是礼貌

• 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-12 10:33:55

建议主动点,我就是很被动的♂

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-12 10:53:25

喜欢的不喜欢自己这不是单身界的铁律吗?

• 奔跑着的大象

奔跑着的大象 2016-11-12 10:59:22

确实是看不上你,但自己既然喜欢,就应该争取一下。不是因为年纪,而是遇到一个自己不嫌弃的人确实有点难。

• 逍遥

逍遥 2016-11-12 11:04:07

与其倒追,不如改变自己。看楼主的描述,感觉楼主是个没有什么性格的女生呢。 梧高凤必至,花香 与其倒追,不如改变自己。看楼主的描述,感觉楼主是个没有什么性格的女生呢。 梧高凤必至,花香蝶自来~ ... momo

排这个,姑娘们行动起来吧,提升自己的内在外在,男人会自己来,我就是,哇哈哈

• capt·D

capt·D 2016-11-12 11:06:06

一切的不经意在你看来都变成刻意,其实你应该知道既然联系方式都没要还能有什么呢?很多男生对待女生如此也是因为自己对于女性的态度问题,算是礼貌。但是不至于不要联系方式,就算是聊得太好忘记了也会回去立马摆脱朋友要的,没有回响,真的就只是你的自我感觉。虽然残酷但是事实却是如此

• 逍遥

逍遥 2016-11-12 11:07:22

有事儿没事儿逗逗他,我就不信了,本菇凉上得厅堂下得厨房,动能陪你挥汗5km,静能煮一壶茶,焚 有事儿没事儿逗逗他,我就不信了,本菇凉上得厅堂下得厨房,动能陪你挥汗5km,静能煮一壶茶,焚一炉香,与你相顾对饮一下午,这31岁的老男人,真当是还想怎样,想上天不成! ... 大山派我来寻王

根据闺蜜的经验,撩上了、结婚了更烦,男主动追求和女倒追上的,相处起来不一样,前者男会更包容你,后者女要忍耐,忍耐性强、慢性子温柔的女人适合后者

• 逍遥

逍遥 2016-11-12 11:10:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

不是男的不喜欢主动的,是男人看上了就会主了

• 豆友153262674

豆友153262674 2016-11-12 20:39:29

不是男的不喜欢主动的,是男人看上了就会主了 不是男的不喜欢主动的,是男人看上了就会主了 逍遥

[内容不可见]

• 逍遥

逍遥 2016-11-13 08:39:03

所有男人都是视觉系

• 忆江南

忆江南 (站在风景中看自己) 2016-11-13 09:24:16

男的不要电话,你就懂了。其他的是礼貌 男的不要电话,你就懂了。其他的是礼貌 大树

男的要了电话也可能是礼貌

•     TunTun

TunTun 2016-11-13 09:29:57

LZ,我前阵子相亲的男的也很对我胃口,现在也失联了,呵呵哒

•     TunTun

TunTun 2016-11-13 09:30:42

留了联系方式,聊了几天后就没有然后了

• Tick-Tock

Tick-Tock (希望自己杀伐果断) 2016-11-13 09:42:16

我每次相亲都会表现得很大方,然而,我对每个相亲男都没有感觉,纯属觉得聊得来很有意思而已 我是女的 楼主可以参考我的情况

• Ashimoon

Ashimoon (好像从未出现过。) 2016-11-13 18:30:05

坐等楼主更新。

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:02:14

我每次相亲都会表现得很大方,然而,我对每个相亲男都没有感觉,纯属觉得聊得来很有意思而已 我 我每次相亲都会表现得很大方,然而,我对每个相亲男都没有感觉,纯属觉得聊得来很有意思而已 我是女的 楼主可以参考我的情况 ... Tick-Tock

其实我对别人也是这样,只是遇到自己觉得不错的人的时候,就乱了方寸,把一切都往好的地方去想

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:02:33

LZ,我前阵子相亲的男的也很对我胃口,现在也失联了,呵呵哒 LZ,我前阵子相亲的男的也很对我胃口,现在也失联了,呵呵哒 TunTun

也确实是难

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:02:53

根据闺蜜的经验,撩上了、结婚了更烦,男主动追求和女倒追上的,相处起来不一样,前者男会更包容 根据闺蜜的经验,撩上了、结婚了更烦,男主动追求和女倒追上的,相处起来不一样,前者男会更包容你,后者女要忍耐,忍耐性强、慢性子温柔的女人适合后者 ... 逍遥

嗯,非常有道理

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:11:02

啦啦啦,后续更新来了,楼主实在是没有什么撩男经验,连着一礼拜给傲娇的交大男(就是相亲男)发各种段子,当然他有回复,但是很冷淡的样子,每次都能把天聊死,然后楼主都主动成这样了,交大男依旧对我没啥感觉,那我真心是不能再不要脸一点了,自己的骄傲还是有的,所以今天发完最后一个段子,就让交大男把我删了,然而人还给我发了一好人卡,也真是头一遭,楼主也傲娇的表示,这都不是事儿,毕竟我人美心善,上得厅堂下得厨房,喜欢我的多了去了,哼,还有大把的优秀男青年等着我去相亲呢

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:14:30

一切的不经意在你看来都变成刻意,其实你应该知道既然联系方式都没要还能有什么呢?很多男生对待 一切的不经意在你看来都变成刻意,其实你应该知道既然联系方式都没要还能有什么呢?很多男生对待女生如此也是因为自己对于女性的态度问题,算是礼貌。但是不至于不要联系方式,就算是聊得太好忘记了也会回去立马摆脱朋友要的,没有回响,真的就只是你的自我感觉。虽然残酷但是事实却是如此 ... capt·D

嗯,女人有时候很傻,也可以说是故意装傻,其实我执意要来他的微信也并没想要得到什么结果,有时候执着的做某些事情,不为其他,只是想把自己感动而已。。哈哈。。

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:14:59

一切的不经意在你看来都变成刻意,其实你应该知道既然联系方式都没要还能有什么呢?很多男生对待 一切的不经意在你看来都变成刻意,其实你应该知道既然联系方式都没要还能有什么呢?很多男生对待女生如此也是因为自己对于女性的态度问题,算是礼貌。但是不至于不要联系方式,就算是聊得太好忘记了也会回去立马摆脱朋友要的,没有回响,真的就只是你的自我感觉。虽然残酷但是事实却是如此 ... capt·D

人生难得几回傻

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-13 21:15:55

啦啦啦,后续更新来了,楼主实在是没有什么撩男经验,连着一礼拜给傲娇的交大男(就是相亲男)发 啦啦啦,后续更新来了,楼主实在是没有什么撩男经验,连着一礼拜给傲娇的交大男(就是相亲男)发各种段子,当然他有回复,但是很冷淡的样子,每次都能把天聊死,然后楼主都主动成这样了,交大男依旧对我没啥感觉,那我真心是不能再不要脸一点了,自己的骄傲还是有的,所以今天发完最后一个段子,就让交大男把我删了,然而人还给我发了一好人卡,也真是头一遭,楼主也傲娇的表示,这都不是事儿,毕竟我人美心善,上得厅堂下得厨房,喜欢我的多了去了,哼,还有大把的优秀男青年等着我去相亲呢 ... 大山派我来寻王

会遇到更好的 加油啊

• 达瓦

达瓦 2016-11-13 21:17:01

这个男的处理方式跟我一样

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:17:02

会遇到更好的 加油啊 会遇到更好的 加油啊 小小孩儿

会的,后天还要见一个交大男,哈哈

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:19:56

这个男的处理方式跟我一样 这个男的处理方式跟我一样 达瓦

给人发好人卡吗?

• capt·D

capt·D 2016-11-13 21:47:37

嗯,女人有时候很傻,也可以说是故意装傻,其实我执意要来他的微信也并没想要得到什么结果,有时 嗯,女人有时候很傻,也可以说是故意装傻,其实我执意要来他的微信也并没想要得到什么结果,有时候执着的做某些事情,不为其他,只是想把自己感动而已。。哈哈。。 ... 大山派我来寻王

说明你还年轻,还对爱情充满期待,还满怀热情,套用一句李白说的话“有些事别人告诉你是错的,别去做,自己也知道。但还是要去做,直到做了发现它真的错了才肯罢休。”这很好

• capt·D

capt·D 2016-11-13 21:48:02

人生难得几回傻 人生难得几回傻 大山派我来寻王

人生难的几回真

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:53:57

说明你还年轻,还对爱情充满期待,还满怀热情,套用一句李白说的话“有些事别人告诉你是错的,别 说明你还年轻,还对爱情充满期待,还满怀热情,套用一句李白说的话“有些事别人告诉你是错的,别去做,自己也知道。但还是要去做,直到做了发现它真的错了才肯罢休。”这很好 ... capt·D

嗯,年纪不小,但依旧白日做着梦。天辣噜,李白还说过这种话,不过很对,南墙就是为我们这样的人准备的

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 21:54:43

人生难的几回真 人生难的几回真 capt·D

希望一下次能遇到,我傻傻,他很真

• capt·D

capt·D 2016-11-13 22:18:22

嗯,年纪不小,但依旧白日做着梦。天辣噜,李白还说过这种话,不过很对,南墙就是为我们这样的人 嗯,年纪不小,但依旧白日做着梦。天辣噜,李白还说过这种话,不过很对,南墙就是为我们这样的人准备的 ... 大山派我来寻王

也可以是杜甫,也可以是鲁迅 是谁说的看心情

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-13 22:20:01

也可以是杜甫,也可以是鲁迅 是谁说的看心情 也可以是杜甫,也可以是鲁迅 是谁说的看心情 capt·D

鼓掌,说的好

• capt·D

capt·D 2016-11-13 22:21:31

鼓掌,说的好 鼓掌,说的好 大山派我来寻王

惭愧惭愧

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-13 23:01:06

出于礼貌 不过也是不太能理解聊这么久 然后并无后续的事

• Tick-Tock

Tick-Tock (希望自己杀伐果断) 2016-11-13 23:10:47

其实我对别人也是这样,只是遇到自己觉得不错的人的时候,就乱了方寸,把一切都往好的地方去想 其实我对别人也是这样,只是遇到自己觉得不错的人的时候,就乱了方寸,把一切都往好的地方去想 大山派我来寻王

唉………

• 希希希

希希希 2016-11-14 15:24:03

那如果我倒追有没有希望 那如果我倒追有没有希望 大山派我来寻王

没有,绝对没有,我以男性角度告诉你,

• 付付

付付 2016-11-14 15:57:29

不追了。如果你很喜欢就当面问,拒绝了也死赖着。

• narrator

narrator 2016-11-14 16:18:23

嗯,女人有时候很傻,也可以说是故意装傻,其实我执意要来他的微信也并没想要得到什么结果,有时 嗯,女人有时候很傻,也可以说是故意装傻,其实我执意要来他的微信也并没想要得到什么结果,有时候执着的做某些事情,不为其他,只是想把自己感动而已。。哈哈。。 ... 大山派我来寻王

为毛跟我一样一样的,主动要了微信,主动发了几次消息,然后就算了。还有感觉这种事情还真不可信,也不长久。

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-14 20:57:25

不追了。如果你很喜欢就当面问,拒绝了也死赖着。 不追了。如果你很喜欢就当面问,拒绝了也死赖着。 付付

死赖着吧,还真做不到

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-14 20:58:35

为毛跟我一样一样的,主动要了微信,主动发了几次消息,然后就算了。还有感觉这种事情还真不可信 为毛跟我一样一样的,主动要了微信,主动发了几次消息,然后就算了。还有感觉这种事情还真不可信,也不长久。 ... narrator

嗯,不是我们不好,只是没对上眼而已

• 付付

付付 2016-11-14 20:59:18

那得看你的喜欢程度

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-14 21:20:56

那得看你的喜欢程度 那得看你的喜欢程度 付付

说实话,就见一面,要说喜欢的不要不要是不可能的,也就是有好感,没到能让我死机白咧地去缠着人家

• 付付

付付 2016-11-14 21:50:50

那就换另外一个

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-14 22:25:01

我很理解你,因为女生的年龄,还有承受的压力,最重要的是相亲遇到一个喜欢的男生真的真的很不容易,你已经很好了,也做足了尝试和突破自己,即使没有结局,也没有遗憾了,祝福你以后会遇到一个懂你的互相来电的男生当然也祝福我自己。哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:33:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:33:43

[内容不可见]

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-14 22:35:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那可能我被假象迷惑了,他颜值一般,身高不到我的及格线,主要看气质,哈哈

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-14 22:35:18

我很理解你,因为女生的年龄,还有承受的压力,最重要的是相亲遇到一个喜欢的男生真的真的很不容 我很理解你,因为女生的年龄,还有承受的压力,最重要的是相亲遇到一个喜欢的男生真的真的很不容易,你已经很好了,也做足了尝试和突破自己,即使没有结局,也没有遗憾了,祝福你以后会遇到一个懂你的互相来电的男生当然也祝福我自己。哈哈! ... 水冰栎

嗯,祝福

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-14 22:36:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

相亲的时候,我自然是打扮了的,一贯的想法是宁愿我看不上人家,也不能让人家嫌弃我,这次是踢到铁板了

• 小兔子

小兔子 2016-11-14 22:41:29

很喜欢lz后面说的,不让自己留遗憾,曾经表白过一男生,想法跟lz一样

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-14 22:51:42

很喜欢lz后面说的,不让自己留遗憾,曾经表白过一男生,想法跟lz一样 很喜欢lz后面说的,不让自己留遗憾,曾经表白过一男生,想法跟lz一样 小兔子

嗯,毕竟遇上一个喜欢的人不容易,至少对得起自己这份喜欢

• Roiitt

Roiitt (我不在这里 不适合在这里。) 2016-11-14 22:59:45

问过男票倒追方面的事情 他说男人大多理性生物,很难因为感动喜欢上女生……喜欢就是喜欢 无感就是无感……

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 楼主 2016-11-14 23:01:08

问过男票倒追方面的事情 他说男人大多理性生物,很难因为感动喜欢上女生……喜欢就是喜欢 无感就 问过男票倒追方面的事情 他说男人大多理性生物,很难因为感动喜欢上女生……喜欢就是喜欢 无感就是无感…… ... Roiitt

嗯,原来传说中的女追男隔层纱是骗人的,你哭着对我说,童话里滴故事都是骗人的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:51:43

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部