相亲遇到对了感觉的boy,然而失联了。

大山派我来寻王

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-08 12:06:02

你不是他的菜~

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-08 12:06:54

不一定,有礼貌也会这样

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:09:15

你不是他的菜~ 你不是他的菜~ 乐贝

那如果我倒追有没有希望

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:09:45

不一定,有礼貌也会这样 不一定,有礼貌也会这样 黑色禁药

也是,说不定人家只是绅士

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-08 12:10:14

那如果我倒追有没有希望 那如果我倒追有没有希望 大山派我来寻王

你都去相亲了。那你的性格肯定不适合倒追人。别做不符合自己性格的事~

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-08 12:16:35

31了还这么挑,是有原因的

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:16:36

你都去相亲了。那你的性格肯定不适合倒追人。别做不符合自己性格的事~ 你都去相亲了。那你的性格肯定不适合倒追人。别做不符合自己性格的事~ 乐贝

嗯,我也就自己脑子里策划了一场倒追的大戏

来自 豆瓣App
  • 圣西罗

圣西罗 2016-11-08 12:19:10

别,该你的就是你的。

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:19:44

31了还这么挑,是有原因的 31了还这么挑,是有原因的 麦田里的守望者

嗯,他自己很优质,想找个同样很优质的姑娘,然而我大概还在他的及格线以下

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:20:50

别,该你的就是你的。 别,该你的就是你的。 圣西罗

嗯,只是第一次遇见一个心动的男人,有点小郁闷

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-08 12:21:22

你都去相亲了。那你的性格肯定不适合倒追人。别做不符合自己性格的事~ 你都去相亲了。那你的性格肯定不适合倒追人。别做不符合自己性格的事~ 乐贝

与其倒追,不如改变自己。看楼主的描述,感觉楼主是个没有什么性格的女生呢。
    梧高凤必至,花香蝶自来~

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:28:07

与其倒追,不如改变自己。看楼主的描述,感觉楼主是个没有什么性格的女生呢。 梧高凤必至,花香 与其倒追,不如改变自己。看楼主的描述,感觉楼主是个没有什么性格的女生呢。 梧高凤必至,花香蝶自来~ ... 乐贝

约莫人家不喜欢我的性格,他说他蛮喜欢陈意涵那样的女孩子,我心里一乐呀,连着就说自己平时做瑜伽,爱跑步,5公里,30多分钟,估计人家被我吓到了

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:28:42

别,该你的就是你的。 别,该你的就是你的。 圣西罗

就是别主动去联系他吗

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-08 12:29:19

这就是自作多情的节奏…人家只是有礼貌而已,但对你无感…

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-08 12:30:18

别主动,联系方式都没留,那是一点都没看上了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 12:31:02

有的人,即使对对方无感也会让对方跟他相处时觉得很舒服~

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:32:21

有的人,即使对对方无感也会让对方跟他相处时觉得很舒服~ 有的人,即使对对方无感也会让对方跟他相处时觉得很舒服~ 胖耳朵

蓝瘦,香菇

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-08 12:32:51

约莫人家不喜欢我的性格,他说他蛮喜欢陈意涵那样的女孩子,我心里一乐呀,连着就说自己平时做瑜 约莫人家不喜欢我的性格,他说他蛮喜欢陈意涵那样的女孩子,我心里一乐呀,连着就说自己平时做瑜伽,爱跑步,5公里,30多分钟,估计人家被我吓到了 ... 大山派我来寻王

额,原谅我说话太直。因为下面的话更直~
    楼主对陈意涵的印象应该是她喜欢运动吧。
    男生喜欢陈意涵可能不是因为这个,是因为这个姑娘关于生活有自己的想法,有自己的主见,能坚持过自己喜欢的生活,不受外界环境左右~

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:33:17

别主动,联系方式都没留,那是一点都没看上了 别主动,联系方式都没留,那是一点都没看上了 先森你的节操

要反思自己了,怎么就差成这样了

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:34:18

这就是自作多情的节奏…人家只是有礼貌而已,但对你无感… 这就是自作多情的节奏…人家只是有礼貌而已,但对你无感… 餅餅醬

虽然不愿意接受这样的事实,但想来也应该是这样的

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:40:30

额,原谅我说话太直。因为下面的话更直~ 楼主对陈意涵的印象应该是她喜欢运动吧。 男生喜欢陈 额,原谅我说话太直。因为下面的话更直~ 楼主对陈意涵的印象应该是她喜欢运动吧。 男生喜欢陈意涵可能不是因为这个,是因为这个姑娘关于生活有自己的想法,有自己的主见,能坚持过自己喜欢的生活,不受外界环境左右~ ... 乐贝

我喜欢陈意涵也并不单单因为她喜欢运动,主要也是她的性格,但也确实做不到她这样的坚持和洒脱,可能你说的是对的,我说我喜欢高晓松,不只是他的才华,还有他不羁的生活态度,但也只是喜欢,他也表示喜欢,但看得出他对生活还有很多憧憬,有想法,而我可能想归想,终究想定下来踏实过日子

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-08 12:43:00

你亲戚那边没给你反馈吗?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 12:43:59

蓝瘦,香菇 蓝瘦,香菇 大山派我来寻王

Lz要是喜欢就大胆去撩,加油哟

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-08 12:44:25

追啊,喜欢了还不追,妹砸,你也不小了,哈哈

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-08 12:44:25

追啊,喜欢了还不追,妹砸,你也不小了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-08 12:44:26

我喜欢陈意涵也并不单单因为她喜欢运动,主要也是她的性格,但也确实做不到她这样的坚持和洒脱, 我喜欢陈意涵也并不单单因为她喜欢运动,主要也是她的性格,但也确实做不到她这样的坚持和洒脱,可能你说的是对的,我说我喜欢高晓松,不只是他的才华,还有他不羁的生活态度,但也只是喜欢,他也表示喜欢,但看得出他对生活还有很多憧憬,有想法,而我可能想归想,终究想定下来踏实过日子 ... 大山派我来寻王

过日子的女生能得到很好的婚姻。不过,这婚姻与爱情无关~

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:45:02

你亲戚那边没给你反馈吗? 你亲戚那边没给你反馈吗? 清风

并没有

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-08 12:46:46

难道没有任何的联系方式吗?连微信都没有吗?如果有的话你可以主动的发一个问候的消息过去呀!适时的主动也是一种性格

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:46:47

追啊,喜欢了还不追,妹砸,你也不小了,哈哈 追啊,喜欢了还不追,妹砸,你也不小了,哈哈 sophie

嗯,是不小了,原来觉得90的还小,转眼95的都要结婚了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-08 12:47:45

并没有 并没有 大山派我来寻王

那你去问下看看,他那边如果明确表态不想继续了解那就算了,没表态就主动点呗,幸福也是要争取的。

来自 豆瓣App
  • amberzhang

amberzhang (除了拜金,我什么都好!) 2016-11-08 12:49:49

我觉得相亲是很难得遇到一个自己喜欢的,如果遇到了,就不要放弃啊,你既然喜欢就问人要他联系方式啊,去主动联系啊,自己不为自己争取,谁会啊!!!
    这个又不丢人,如果联系他了,他表示没兴趣,那就算了啊,反正以后也不会再见了,无所谓面子或者丢人之类啊

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:49:57

过日子的女生能得到很好的婚姻。不过,这婚姻与爱情无关~ 过日子的女生能得到很好的婚姻。不过,这婚姻与爱情无关~ 乐贝

嗯,希望吧,种梧桐,引凤凰。

来自 豆瓣App
  • 黑白橘子

黑白橘子 2016-11-08 12:50:48

要看你的长相

• sophie

sophie (留白) 2016-11-08 12:50:56

嗯,是不小了,原来觉得90的还小,转眼95的都要结婚了 嗯,是不小了,原来觉得90的还小,转眼95的都要结婚了 大山派我来寻王

遇到一个喜欢的人多不容易,被拒也无悔

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:51:00

难道没有任何的联系方式吗?连微信都没有吗?如果有的话你可以主动的发一个问候的消息过去呀!适 难道没有任何的联系方式吗?连微信都没有吗?如果有的话你可以主动的发一个问候的消息过去呀!适时的主动也是一种性格 ... 山有木兮

没有,完全没有,我也是到家后想到没留联系方式

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:52:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 imjcoder

我亲戚认识他同事,我亲戚也只有他同事的电话

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-08 12:53:14

没有,完全没有,我也是到家后想到没留联系方式 没有,完全没有,我也是到家后想到没留联系方式 大山派我来寻王

确实觉得他不错的话,可以找中间人了解一下他那边的反应?

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-08 12:53:36

喜欢就追,主动出击总比一直等着好。遇到喜欢的人不容易,是我的话我就找介绍人要他号码了

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:53:48

我觉得相亲是很难得遇到一个自己喜欢的,如果遇到了,就不要放弃啊,你既然喜欢就问人要他联系方 我觉得相亲是很难得遇到一个自己喜欢的,如果遇到了,就不要放弃啊,你既然喜欢就问人要他联系方式啊,去主动联系啊,自己不为自己争取,谁会啊!!! 这个又不丢人,如果联系他了,他表示没兴趣,那就算了啊,反正以后也不会再见了,无所谓面子或者丢人之类啊 ... amberzhang

听了妹子的回复,瞬间觉得又有斗志了,回去先打探一下对方的想法

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:54:06

那你去问下看看,他那边如果明确表态不想继续了解那就算了,没表态就主动点呗,幸福也是要争取的 那你去问下看看,他那边如果明确表态不想继续了解那就算了,没表态就主动点呗,幸福也是要争取的。 ... 清风

嗯,先去打探一下

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 12:56:15

喜欢就追,主动出击总比一直等着好。遇到喜欢的人不容易,是我的话我就找介绍人要他号码了 喜欢就追,主动出击总比一直等着好。遇到喜欢的人不容易,是我的话我就找介绍人要他号码了 哒丽本尊

威武!

来自 豆瓣App
  • 你走开好吗

你走开好吗 2016-11-08 12:57:25

说不定他只是双鱼座

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:00:45

说不定他只是双鱼座 说不定他只是双鱼座 你走开好吗

不会,大概只是我接收错了信号吧

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-08 13:15:07

威武! 威武! 大山派我来寻王

对啊,你们也有共同语言,喜欢他就约出来强吻了他。

来自 豆瓣App
  • 好好笑

好好笑 2016-11-08 13:19:17

别人说多少好的坏的都是假的,你要追求你内心的想法,你既然都提问了,说明内心是想追求的,那还犹豫什么呢

来自 豆瓣App
  • 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-08 13:20:16

真的不一定,如果没有感觉但是看着还好的,我会把她送到家。

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-08 13:20:49

楼主加油。

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:20:50

对啊,你们也有共同语言,喜欢他就约出来强吻了他。 对啊,你们也有共同语言,喜欢他就约出来强吻了他。 哒丽本尊

呃。。。妹子,你太强大了。。借我十个胆,还是臣妾做不到啊!!

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:22:06

别人说多少好的坏的都是假的,你要追求你内心的想法,你既然都提问了,说明内心是想追求的,那还 别人说多少好的坏的都是假的,你要追求你内心的想法,你既然都提问了,说明内心是想追求的,那还犹豫什么呢 ... 好好笑

只是内心不够强大,害怕被拒绝的尴尬!一言以概之,怂!

来自 豆瓣App
  • kongcheng

kongcheng 2016-11-08 13:22:50

说不定他只是双鱼座 说不定他只是双鱼座 你走开好吗

双鱼座怎么了

• 锦书

锦书 2016-11-08 13:23:45

为什么不是因为聊的太嗨他忘了要联系方式……

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:24:57

真的不一定,如果没有感觉但是看着还好的,我会把她送到家。 真的不一定,如果没有感觉但是看着还好的,我会把她送到家。 慕子水

送回家是礼貌,只是有必要送到楼下吗?我家小区路面不能开车的,要进地库,外来车辆进出比较麻烦,还有一点就是,中间我想差不多结束啦,他要再点点吃的喝的,所以我才误会了

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:25:36

双鱼座怎么了 双鱼座怎么了 kongcheng

我猜是花

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:26:43

为什么不是因为聊的太嗨他忘了要联系方式…… 为什么不是因为聊的太嗨他忘了要联系方式…… 锦书

我一开始也是这么安慰自己的,但是一天了他都没有想办法联系我

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:28:12

为什么不是因为聊的太嗨他忘了要联系方式…… 为什么不是因为聊的太嗨他忘了要联系方式…… 锦书

那再往下猜,是不是可以是太忙了,或者有的含羞,不确定我的想法,所以还没要我的联系方式,我的无限yy

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-08 13:34:50

...lz,你唯一的胜算是主动出击!

• kongcheng

kongcheng 2016-11-08 13:37:01

我从男生的角度分析下,他送你回家应该只是绅士风度。我以前也送过相亲对象回家啊,还是在不顺路的情况下。

他没问你要联系方式,证明了没有要继续发展的想法。如果他真的对你有想法,必然会要联系方式的。或者即便当时没要,后来也会通过其他途径,比如中间人,去索要。

但是你如果对他印象很好,可以尝试去联系下,不过老实说希望不太大。

• 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-08 13:37:06

送回家是礼貌,只是有必要送到楼下吗?我家小区路面不能开车的,要进地库,外来车辆进出比较麻烦 送回家是礼貌,只是有必要送到楼下吗?我家小区路面不能开车的,要进地库,外来车辆进出比较麻烦,还有一点就是,中间我想差不多结束啦,他要再点点吃的喝的,所以我才误会了 ... 大山派我来寻王

一般熟人介绍的我都会送到小区,即便不喜欢。喜欢的肯定想送到楼下。

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:41:17

我从男生的角度分析下,他送你回家应该只是绅士风度。我以前也送过相亲对象回家啊,还是在不顺路 我从男生的角度分析下,他送你回家应该只是绅士风度。我以前也送过相亲对象回家啊,还是在不顺路的情况下。 他没问你要联系方式,证明了没有要继续发展的想法。如果他真的对你有想法,必然会要联系方式的。或者即便当时没要,后来也会通过其他途径,比如中间人,去索要。 但是你如果对他印象很好,可以尝试去联系下,不过老实说希望不太大。 ... kongcheng

那如果在没感觉的前提下,会和相亲的女孩点第二杯饮料,然后在小区不能开车进去的情况下,还要送到楼底下吗?求继续分析一下

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:41:42

一般熟人介绍的我都会送到小区,即便不喜欢。喜欢的肯定想送到楼下。 一般熟人介绍的我都会送到小区,即便不喜欢。喜欢的肯定想送到楼下。 慕子水

对呀,所以也不能怪我自作多情是吧

来自 豆瓣App
  • 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-08 13:46:29

对呀,所以也不能怪我自作多情是吧 对呀,所以也不能怪我自作多情是吧 大山派我来寻王

嗯,我在想,要是这个组里有同一个地方的男女的话,就直接相一下吧,省的别人给我介绍了

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 13:48:19

...lz,你唯一的胜算是主动出击! ...lz,你唯一的胜算是主动出击! 悲剧鼠鼠

嗯,正在酝酿情绪

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-08 14:16:59

应该是礼貌使然

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-08 14:22:49

聊的这么嗨都忘记要联系方式了

来自 豆瓣App
  • kongcheng

kongcheng 2016-11-08 14:40:42

那如果在没感觉的前提下,会和相亲的女孩点第二杯饮料,然后在小区不能开车进去的情况下,还要送 那如果在没感觉的前提下,会和相亲的女孩点第二杯饮料,然后在小区不能开车进去的情况下,还要送到楼底下吗?求继续分析一下 ... 大山派我来寻王

有可能的,从我的角度出发,如果我主动提出要走,就是不给女生面子,显得男生急着要走的样子。我会让女生主动提出来要走。至于小区不能开车进去,送到楼下,这也是绅士风度的体现。越放松,越绅士。放松意味着不紧张,不紧张意味着好感一般。越有好感,反而会越拘谨。

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 14:51:39

有可能的,从我的角度出发,如果我主动提出要走,就是不给女生面子,显得男生急着要走的样子。我 有可能的,从我的角度出发,如果我主动提出要走,就是不给女生面子,显得男生急着要走的样子。我会让女生主动提出来要走。至于小区不能开车进去,送到楼下,这也是绅士风度的体现。越放松,越绅士。放松意味着不紧张,不紧张意味着好感一般。越有好感,反而会越拘谨。 ... kongcheng

嗯,很有道理

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-08 15:02:18

正常相亲对你有意思的话,最晚隔天就联系你的

来自 豆瓣App
  • 姗

看上你的话,男生应该会主动跟介绍人说,找你要联系方式的,千万不要主动啊,我唯一一次相亲看上了别人,人开始还要了电话,可能我太急切,把人吓跑了。。。

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 15:11:03

看上你的话,男生应该会主动跟介绍人说,找你要联系方式的,千万不要主动啊,我唯一一次相亲看上 看上你的话,男生应该会主动跟介绍人说,找你要联系方式的,千万不要主动啊,我唯一一次相亲看上了别人,人开始还要了电话,可能我太急切,把人吓跑了。。。 ...

嗯,心动一次太难

来自 豆瓣App
  • 姗

嗯,心动一次太难 嗯,心动一次太难 大山派我来寻王

对啊,相亲N多回好不容易看上一个,确实会比较激动,但是男的好多应该都不喜欢太主动的

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 15:15:31

对啊,相亲N多回好不容易看上一个,确实会比较激动,但是男的好多应该都不喜欢太主动的 对啊,相亲N多回好不容易看上一个,确实会比较激动,但是男的好多应该都不喜欢太主动的

嗯,忍着按兵不动

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 15:16:21

正常相亲对你有意思的话,最晚隔天就联系你的 正常相亲对你有意思的话,最晚隔天就联系你的 夏天

嗯,都两天了,估计是没看上

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-08 16:07:57

大概只是健谈加有礼貌而已

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 16:19:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天

来自 豆瓣App
  • blair

blair 2016-11-08 16:46:50

哎 和lz一样,不过后续多几次,但是你如果一开始就觉得对方不上心,多半都没有戏,如果觉得没戏 不联系你还好些,免得联系你又不上心 吊着你

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-08 17:41:56

呃。。。妹子,你太强大了。。借我十个胆,还是臣妾做不到啊!! 呃。。。妹子,你太强大了。。借我十个胆,还是臣妾做不到啊!! 大山派我来寻王

是我我就敢,大不了他不喜欢我不联系了就是,,,

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-08 17:42:53

呃。。。妹子,你太强大了。。借我十个胆,还是臣妾做不到啊!! 呃。。。妹子,你太强大了。。借我十个胆,还是臣妾做不到啊!! 大山派我来寻王

一般强吻了都会在一起的

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2016-11-08 17:57:04

难得遇到个喜欢的就等着?

来自 豆瓣App
  • 菠萝柚子蜜

菠萝柚子蜜 2016-11-08 18:14:43

喜欢就去追吧 不用太听别人的想法 麻辣烫永远代替不了麻辣香锅,哈哈哈 听自己内心的

来自 豆瓣App
  • 啊囡

啊囡 2016-11-08 18:18:38

我喜欢陈意涵也并不单单因为她喜欢运动,主要也是她的性格,但也确实做不到她这样的坚持和洒脱, 我喜欢陈意涵也并不单单因为她喜欢运动,主要也是她的性格,但也确实做不到她这样的坚持和洒脱,可能你说的是对的,我说我喜欢高晓松,不只是他的才华,还有他不羁的生活态度,但也只是喜欢,他也表示喜欢,但看得出他对生活还有很多憧憬,有想法,而我可能想归想,终究想定下来踏实过日子 ... 大山派我来寻王

你喜欢陈意涵首先不是因为她很漂亮又可爱嘛?完全是无敌青春美少女系列啊

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-08 19:50:51

喜欢就主动一下。但建议不要追。遇到喜欢的不容易

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 22:17:35

感觉对的相亲男几乎都失联 感觉不对的相亲男一直在身边晃悠

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 22:46:23

感觉对的相亲男几乎都失联 感觉不对的相亲男一直在身边晃悠 感觉对的相亲男几乎都失联 感觉不对的相亲男一直在身边晃悠 呆呆

真理,一报还一报,以前怎么漫不经心对别人的,别人也就怎么对我了。。

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 22:46:42

你喜欢陈意涵首先不是因为她很漂亮又可爱嘛?完全是无敌青春美少女系列啊 你喜欢陈意涵首先不是因为她很漂亮又可爱嘛?完全是无敌青春美少女系列啊 啊囡

生活态度也是很重要的一点

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-08 22:48:11

喜欢就主动一下。但建议不要追。遇到喜欢的不容易 喜欢就主动一下。但建议不要追。遇到喜欢的不容易 小雪莉

这辈子没倒追过男人,年纪一把也要时尚一把吗。。

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2016-11-08 23:04:10

这人绝对老司机,四两拨千斤有一手

来自 豆瓣App
  • 你走开好吗

你走开好吗 2016-11-08 23:05:13

双鱼座怎么了 双鱼座怎么了 kongcheng

双鱼对谁都好

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-09 02:19:32

男方只是礼貌相待,你是因为有了先入为主的好感,所以把细节都放大。
    人生三大错觉之一:他对我有意思

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-09 02:24:01

男方只是礼貌相待,你是因为有了先入为主的好感,所以把细节都放大。 人生三大错觉之一:他对我 男方只是礼貌相待,你是因为有了先入为主的好感,所以把细节都放大。 人生三大错觉之一:他对我有意思 ... 快叫我土豪

还有手机振动和我能成功是吗

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 02:39:12

好奇的话可以去介绍人那里稍微打听一下,也没什么,至少说明你的诚意。
    如果连介绍人最后也支支吾吾,那就不要再惦记了。
    我也遇到过这样的事情,很常见的,很多人只是寂寞久了,遇到聊得来的人多絮叨一会而已,可能事后他也反悔自己不该让你误会了。
    反正你可以打听看看啦,即使倒追也至少要知道自己有无机会。。。

• 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-09 02:51:58

还有手机振动和我能成功是吗 还有手机振动和我能成功是吗 锦书

下课铃响,股票会涨

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 02:58:37

这boy有心机

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-09 03:10:37

我觉得楼主不用想办法联系他了。不扯星座什么的,相亲之后只要有好感男方都会主动要联系方式并且最迟当天就联系你,对方没问的话基本就没戏了。

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-09 10:34:19

下课铃响,股票会涨 下课铃响,股票会涨 快叫我土豪

原来自己一直在错觉里,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-09 10:50:25

这boy有心机 这boy有心机 Zero T

全是套路。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的时间

被遗忘的时间 2016-11-09 11:25:44

遇到喜欢的就去抓住,不要让爱情偷偷跑了

来自 豆瓣App
  • 九月.

九月. 2016-11-09 11:39:35

客套话,会聊天,你想太多了。

来自 豆瓣App
  • NOMORECHILDISH

NOMORECHILDISH (河皆入海而海不溢) 2016-11-09 11:49:24

怎么说呢,我家前几天抓了只小耗子,没事养两天,给它吃米饭,菜叶,吃东西的样子好可爱,还会用餐巾纸做窝团起来睡,看着也不可怕不讨厌了,一周后和我妈说我要把它放生,出笼子的样子也好可爱屁股肥肥的。我扯这么多呢就是想说人和人要相处才会出感情,可相亲很难总是在一起,发个消息回的慢了都要生气,最容易一拍两散也没有太多理由。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-09 11:51:53

也应该让女生试试失落的感觉了

• 大山派我来寻王

大山派我来寻王 2016-11-09 11:59:30

怎么说呢,我家前几天抓了只小耗子,没事养两天,给它吃米饭,菜叶,吃东西的样子好可爱,还会用 怎么说呢,我家前几天抓了只小耗子,没事养两天,给它吃米饭,菜叶,吃东西的样子好可爱,还会用餐巾纸做窝团起来睡,看着也不可怕不讨厌了,一周后和我妈说我要把它放生,出笼子的样子也好可爱屁股肥肥的。我扯这么多呢就是想说人和人要相处才会出感情,可相亲很难总是在一起,发个消息回的慢了都要生气,最容易一拍两散也没有太多理由。 ... NOMORECHILDISH

特别有道理,或许当时有好感,几天不接触,也就冷掉了,约莫再过两天我的热情也没了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
75729 人聚集在这个小组
↑回顶部