12月4日第四次考一级了,有什么要问我这个老司机的么

Kermit Gsri

3人 喜欢
  • 中雨

中雨 2016-11-09 16:36:40

报班学了新标日初级,觉得好多东西还是要自己学,所以后面想自主学习,为督促自己报名了12月的n3,请楼主指条活路…

来自 豆瓣App
  • 中雨

中雨 2016-11-09 16:37:18

求指点指点指点

来自 豆瓣App
  • 汤嘉舜_58197

汤嘉舜_58197 2016-11-09 18:48:50

同上 报班学到标日中级第10课...12月份n2考试....心里现在无限虚.....月初开始每天看蓝宝书 现在到第10单元...(笔记都做了但是掌握没掌握不敢说) 红宝书刚开始背...

• 汤嘉舜_58197

汤嘉舜_58197 2016-11-09 18:51:36

报班学了新标日初级,觉得好多东西还是要自己学,所以后面想自主学习,为督促自己报名了12月的n3 报班学了新标日初级,觉得好多东西还是要自己学,所以后面想自主学习,为督促自己报名了12月的n3,请楼主指条活路… ... 中雨

诶..这种时候最要命,每天每天心里压力大的要死,虽说就算不过还有下次 但心里还是难受...我的听力很烂...

• Kermit Gsri

Kermit Gsri 2016-11-09 19:41:01

报班学了新标日初级,觉得好多东西还是要自己学,所以后面想自主学习,为督促自己报名了12月的n3 报班学了新标日初级,觉得好多东西还是要自己学,所以后面想自主学习,为督促自己报名了12月的n3,请楼主指条活路… ... 中雨

基础怎么样,好的话词汇和语法直接看N2的。然后刷N3真题。

Kermit Gsri 2016-11-09 19:42:43

如果基础更好的话,可以N2词汇+N1高频500词汇,语法N2的就够,然后刷真题

• 中雨

中雨 2016-11-09 20:57:11

诶..这种时候最要命,每天每天心里压力大的要死,虽说就算不过还有下次 但心里还是难受...我的听 诶..这种时候最要命,每天每天心里压力大的要死,虽说就算不过还有下次 但心里还是难受...我的听力很烂... ... 汤嘉舜_58197

我都没练听力,只能当活马医了,听课的时候听力好像还好,发现主要还是单词什么的都记住比较重要,也是无限虚,就快放弃了,不过还是要坚持

来自 豆瓣App
  • 中雨

中雨 2016-11-09 20:57:51

基础怎么样,好的话词汇和语法直接看N2的。然后刷N3真题。 基础怎么样,好的话词汇和语法直接看N2的。然后刷N3真题。 Kermit Gsri

那我还是直接背n2吧…

来自 豆瓣App
  • 中雨

中雨 2016-11-09 20:59:45

好尴尬的局面啊,买了n1-n5红宝书,开始背n5,没背完做n3红蓝宝书都不会,后来转战n4,再后来想着要不要背n3,快要死了……

来自 豆瓣App
  • 中雨

中雨 2016-11-09 21:03:22

诶..这种时候最要命,每天每天心里压力大的要死,虽说就算不过还有下次 但心里还是难受...我的听 诶..这种时候最要命,每天每天心里压力大的要死,虽说就算不过还有下次 但心里还是难受...我的听力很烂... ... 汤嘉舜_58197

同觉得很心酸……纠结

来自 豆瓣App
  • 中雨

中雨 2016-11-11 11:56:52

楼主n3真题买哪本书啊

来自 豆瓣App
  • 南宫燚尘

南宫燚尘 2016-11-11 14:35:04

老司机求告知,如果我打算完全放弃听力,能过N1的几率是多大?

来自 豆瓣App

Kermit Gsri 2016-11-11 16:02:43

老司机求告知,如果我打算完全放弃听力,能过N1的几率是多大? 老司机求告知,如果我打算完全放弃听力,能过N1的几率是多大? 南宫燚尘

听力低于19分拿不到认定,也算不合格。

来自 豆瓣App

Kermit Gsri 2016-11-11 16:03:07

楼主n3真题买哪本书啊 楼主n3真题买哪本书啊 中雨

真题去淘宝买电子版

来自 豆瓣App
  • 中雨

中雨 2016-11-11 16:19:20

真题去淘宝买电子版 真题去淘宝买电子版 Kermit Gsri

谢楼主

来自 豆瓣App
  • 南宫燚尘

南宫燚尘 2016-11-13 10:45:31

听力低于19分拿不到认定,也算不合格。 听力低于19分拿不到认定,也算不合格。 Kermit Gsri

哦,这样啊,谢谢了哈

来自 豆瓣App
  • Mr小罗同学

Mr小罗同学 2016-12-16 09:37:40

楼主考四次还没过么

来自 豆瓣App
  • 踏影

踏影 2017-03-05 18:03:40

水平N3以上N2以下,听力估计4级的水平都难,想提高听力,求一种方法!

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2017-03-06 19:26:23

想报n4。求问哪里买真题呢

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2017-03-07 19:01:46

我想问怎么练听力呢

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海

漂洋过海 2017-03-08 17:17:21

楼主,请问有好用的手机App推荐吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35235 人聚集在这个小组
↑回顶部