矫正牙齿会影响明星说话的口条清晰度么?

裙角飞扬

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 11:57:34

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 尐汍孒

尐汍孒 (神逻辑!) 2016-11-08 12:00:50

刘涛 赵薇讲话也不大清楚~

• 东区西街38号

东区西街38号 (西出阳关无故人) 2016-11-08 12:02:16

这个我有发言权,带了五年牙套,嘴巴凸了,说话也特别别扭,好多发音都含含糊糊。无比后悔。

来自 豆瓣App
  • 你比从前更丑了

你比从前更丑了 2016-11-08 12:02:31

戴牙套时有的可能有点影响吧 长期受影响的话拆了牙套也会改不过来的 我带牙套没事 带保持器才是真的不好说话

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-08 12:13:58

这个我有发言权,带了五年牙套,嘴巴凸了,说话也特别别扭,好多发音都含含糊糊。无比后悔。 这个我有发言权,带了五年牙套,嘴巴凸了,说话也特别别扭,好多发音都含含糊糊。无比后悔。 东区西街38号

我摘了之后说话口水超级多

来自 豆瓣App
  • 东区西街38号

东区西街38号 (西出阳关无故人) 2016-11-08 12:15:48

我摘了之后说话口水超级多 我摘了之后说话口水超级多 裙角飞扬

me too啊,有时候说快了,口水直往外飙。

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-08 12:16:55

戴牙套时有的可能有点影响吧 长期受影响的话拆了牙套也会改不过来的 我带牙套没事 带保持器才是 戴牙套时有的可能有点影响吧 长期受影响的话拆了牙套也会改不过来的 我带牙套没事 带保持器才是真的不好说话 ... 你比从前更丑了

保持器我带了一个礼拜就弃了,幸好也没变形

来自 豆瓣App
  • Zubrey

Zubrey (EVERY U EVERY ME) 2016-11-08 12:17:41

这个我有发言权,带了五年牙套,嘴巴凸了,说话也特别别扭,好多发音都含含糊糊。无比后悔。 这个我有发言权,带了五年牙套,嘴巴凸了,说话也特别别扭,好多发音都含含糊糊。无比后悔。 东区西街38号

我的妈呀五年??

来自 豆瓣App
  • 东区西街38号

东区西街38号 (西出阳关无故人) 2016-11-08 12:19:00

我的妈呀五年?? 我的妈呀五年?? Zubrey

三年牙套二年保持器,然后六年过去了我感觉牙齿又凸凸不齐了……不带保持器真的分分钟就还原了。

来自 豆瓣App
  • Zubrey

Zubrey (EVERY U EVERY ME) 2016-11-08 12:33:33

三年牙套二年保持器,然后六年过去了我感觉牙齿又凸凸不齐了……不带保持器真的分分钟就还原了。 三年牙套二年保持器,然后六年过去了我感觉牙齿又凸凸不齐了……不带保持器真的分分钟就还原了。 东区西街38号

艾玛苦不能白吃 还是老老实实戴保持器吧orz

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-08 12:44:27

没有哎,牙齿矫正后明显口齿清晰了啊,保持器那么小又不贴牙龈,怎么会口水多啊

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-08 13:01:06

没有哎,牙齿矫正后明显口齿清晰了啊,保持器那么小又不贴牙龈,怎么会口水多啊 没有哎,牙齿矫正后明显口齿清晰了啊,保持器那么小又不贴牙龈,怎么会口水多啊 👻

带牙套容易口干啊,口水自然分泌,后来摘了也会口水多。

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-08 13:15:57

带牙套容易口干啊,口水自然分泌,后来摘了也会口水多。 带牙套容易口干啊,口水自然分泌,后来摘了也会口水多。 裙角飞扬

我没有哎,平时多喝水并且不要总是吸口水,就会好很多,保持器的话不要裹着牙龈,只扣牙齿口水也会少一些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部