男的说女生朴素是不是委婉的说你土鳖的意思?

Madenden

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 11:57:05

╭( ̄m ̄*)╮

• 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-08 11:57:14

是敌人

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-08 11:57:39

我也不喜欢。。。宁愿你说可爱

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-08 11:57:42

他很不朴素么?

• 茶沫儿

茶沫儿 (喝茶嗑瓜子) 2016-11-08 11:57:47

他看不懂你的时尚

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-08 11:57:50

哈哈反正不是夸人的话。。。

• 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-08 11:57:54

应该有点那意思

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-08 11:57:58

男人对朴素的定义是只要你没染发没涂口红你就朴素

• Madenden

Madenden 2016-11-08 11:58:18

我也不喜欢。。。宁愿你说可爱 我也不喜欢。。。宁愿你说可爱 又双叒叕看到你

而且是回家和他爸妈说的
    呵呵

• Madenden

Madenden 2016-11-08 11:58:34

他很不朴素么? 他很不朴素么? 高(以翔)太太

他穿皮衣牛仔裤 呵呵呵呵呵

• Madenden

Madenden 2016-11-08 11:59:04

男人对朴素的定义是只要你没染发没涂口红你就朴素 男人对朴素的定义是只要你没染发没涂口红你就朴素 娜塔莉娅

我的确没染发没涂口红 我啥都没弄
    但是我也用心打扮一下了~这是尊重啊

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 (CASSIOPEIA) 2016-11-08 11:59:29

以前老师这么说我的时候我也觉得她在说我土_(:з」∠)_

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:00:01

以前老师这么说我的时候我也觉得她在说我土_(:з」∠)_ 以前老师这么说我的时候我也觉得她在说我土_(:з」∠)_ 孙杨的迷妹

哈哈哈哈老师这么说你应该是说你是个本分的好孩子啊~
    但是男生这样说 我就不能接受了

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-08 12:00:41

也不是
    大多数男生没有这个概念的,而且还会很喜欢朴素和听话的女孩子
    来自我身边一个男神的女友评价

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:00:47

他看不懂你的时尚 他看不懂你的时尚 茶沫儿

只要我自己不觉得自己土就行了!嗯!

• 假惺惺

假惺惺 2016-11-08 12:01:23

有些男人就是这样,自己明明也不咋的非得挑剔别人。

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:01:54

也不是 大多数男生没有这个概念的,而且还会很喜欢朴素和听话的女孩子 来自我身边一个男神的女 也不是 大多数男生没有这个概念的,而且还会很喜欢朴素和听话的女孩子 来自我身边一个男神的女友评价 ... 果然春天到了啊

呵呵呵他和他爸妈说我朴素 还说配不上我
    我了个去…虽然他的确配不上我 学历很差 就算有房有车也都是靠爸妈的
    但这么说我听着还是不舒服

• 是江甜甜阿

是江甜甜阿 2016-11-08 12:02:35

他是说你好清纯 好不做作的!哈哈哈

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:02:52

有些男人就是这样,自己明明也不咋的非得挑剔别人。 有些男人就是这样,自己明明也不咋的非得挑剔别人。 假惺惺

是的 那次和他见面是我第一次深刻体会啥叫尴尬
    因为他不说话的 倒要我来找话题活跃气氛…
    但是他肚子里也没啥货 所以真的聊不下去…

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:03:21

他是说你好清纯 好不做作的!哈哈哈 他是说你好清纯 好不做作的!哈哈哈 是江甜甜阿

我在他心里就是个朴实的农村妇女!

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-08 12:03:27

呵呵呵他和他爸妈说我朴素 还说配不上我 我了个去…虽然他的确配不上我 学历很差 就算有房有车 呵呵呵他和他爸妈说我朴素 还说配不上我 我了个去…虽然他的确配不上我 学历很差 就算有房有车也都是靠爸妈的 但这么说我听着还是不舒服 ... Madenden

哎呀宝宝
    不要紧

• 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-08 12:03:46

你说他憨厚老实

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:03:57

哎呀宝宝 不要紧 哎呀宝宝 不要紧 果然春天到了啊

宝宝没事~~5555

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-08 12:04:04

朴素 汉语博大精深 就不能选点别的词

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:04:38

朴素 汉语博大精深 就不能选点别的词 朴素 汉语博大精深 就不能选点别的词 Claire ZhangL

只能说他没文化吧~

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-08 12:05:14

其实我希望自己是朴素的,我觉得这是个好词
    但现在好像大部分人不会这么想吧

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-08 12:05:54

……

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:06:05

其实我希望自己是朴素的,我觉得这是个好词 但现在好像大部分人不会这么想吧 其实我希望自己是朴素的,我觉得这是个好词 但现在好像大部分人不会这么想吧 惟解漫天作雪飞

我觉得从他嘴里说出来 并不是什么好话

• 东区西街38号

东区西街38号 (西出阳关无故人) 2016-11-08 12:06:12

被人说朴素在我心中厌恶的夸奖排行榜no.1 ,我宁愿说我骚浪贱也不要朴素,感觉朴素这个词就是七十年代扎着头发带着袖套打算盘那种………

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:06:46

被人说朴素在我心中厌恶的夸奖排行榜no.1 ,我宁愿说我骚浪贱也不要朴素,感觉朴素这个词就是七 被人说朴素在我心中厌恶的夸奖排行榜no.1 ,我宁愿说我骚浪贱也不要朴素,感觉朴素这个词就是七十年代扎着头发带着袖套打算盘那种……… ... 东区西街38号

妈的…我还是做财务的!

• 1只小透明

1只小透明 (d(╯﹏╰)b ~我想要豆油(1)!) 2016-11-08 12:06:55

我爸比你早见过我相亲对象,我问长的怎么样,我爸想了半天说小伙子挺朴素的,我就知道啥意思了科科。。。。长的帅就说不错了,还可以会说还可以,普通会说还行吧,朴素那就是…实在没词不造怎么形容了…一见面,果然…

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-08 12:07:02

我觉得从他嘴里说出来 并不是什么好话 我觉得从他嘴里说出来 并不是什么好话 Madenden

那肯定是看人的咯
    只是我自己喜欢朴素这个词

• 1只小透明

1只小透明 (d(╯﹏╰)b ~我想要豆油(1)!) 2016-11-08 12:07:17

我爸比你早见过我相亲对象,我问长的怎么样,我爸想了半天说小伙子挺朴素的,我就知道啥意思了科 我爸比你早见过我相亲对象,我问长的怎么样,我爸想了半天说小伙子挺朴素的,我就知道啥意思了科科。。。。长的帅就说不错了,还可以会说还可以,普通会说还行吧,朴素那就是…实在没词不造怎么形容了…一见面,果然… ... 1只小透明

打错了,是比我早哈哈

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-08 12:07:22

hhhhhh反正不是夸奖

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:07:49

我爸比你早见过我相亲对象,我问长的怎么样,我爸想了半天说小伙子挺朴素的,我就知道啥意思了科 我爸比你早见过我相亲对象,我问长的怎么样,我爸想了半天说小伙子挺朴素的,我就知道啥意思了科科。。。。长的帅就说不错了,还可以会说还可以,普通会说还行吧,朴素那就是…实在没词不造怎么形容了…一见面,果然… ... 1只小透明

hahahahah 你爸爸好可爱~~~
    其实我觉得外表不重要 男生的内涵比较重要
    真的。。

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-08 12:07:56

是。不过仅限于熟人之间这样说没关系,相亲男这样说不太礼貌。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-08 12:08:07

我的确没染发没涂口红 我啥都没弄 但是我也用心打扮一下了~这是尊重啊 我的确没染发没涂口红 我啥都没弄 但是我也用心打扮一下了~这是尊重啊 Madenden

还好啦,如果你全妆去他又会说一看你就很败家

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-08 12:08:14

那得有多土……

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:08:56

hhhhhh反正不是夸奖 hhhhhh反正不是夸奖 老虎莉莉🐯

而我也没听出夸奖的意思
    反正我听完心里就万马奔腾了
    而且他爸把他骂了一顿 说什么小姑娘朴素不是蛮好的嘛!巴拉巴拉的
    我去 我是有多差劲还要他委曲求全了??exm??

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:09:52

那得有多土…… 那得有多土…… 香草泡芙

我不土啊!!!!!!!
    我好歹也是外企白领!!!穿得用的也不差!
    我不就是没有烫发化妆么!
    有错么!!!
    还是说我长得土…桑心

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-08 12:10:11

而我也没听出夸奖的意思 反正我听完心里就万马奔腾了 而且他爸把他骂了一顿 说什么小姑娘朴素 而我也没听出夸奖的意思 反正我听完心里就万马奔腾了 而且他爸把他骂了一顿 说什么小姑娘朴素不是蛮好的嘛!巴拉巴拉的 我去 我是有多差劲还要他委曲求全了??exm?? ... Madenden

他珍视 太不会说话了

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:10:47

还好啦,如果你全妆去他又会说一看你就很败家 还好啦,如果你全妆去他又会说一看你就很败家 娜塔莉娅

被你这么一说
    和你说个事 之前相亲 走之前香水不小心喷多了
    然后人家觉得我是妖艳贱货了…我去
    命运坎坷阿我!!

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-08 12:11:37

我不土啊!!!!!!! 我好歹也是外企白领!!!穿得用的也不差! 我不就是没有烫发化妆么! 我不土啊!!!!!!! 我好歹也是外企白领!!!穿得用的也不差! 我不就是没有烫发化妆么! 有错么!!! 还是说我长得土…桑心 ... Madenden

其实很多人素面朝天的感觉真的就是土,没有别的意思 出门就是涂个粉画个眉毛也会好很多……
    我素面朝天也土死了!!!穿的再好都没用

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:12:47

其实很多人素面朝天的感觉真的就是土,没有别的意思 出门就是涂个粉画个眉毛也会好很多…… 我 其实很多人素面朝天的感觉真的就是土,没有别的意思 出门就是涂个粉画个眉毛也会好很多…… 我素面朝天也土死了!!!穿的再好都没用 ... 香草泡芙

到底土是啥意思
    就说你面黄吗?

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-08 12:13:54

到底土是啥意思 就说你面黄吗? 到底土是啥意思 就说你面黄吗? Madenden

我不面黄,我挺白的
    但是人不收拾下真的就是土
    我出门倒垃圾也得收拾整齐点
    土就是给人的感觉诶

• 青山原是你

青山原是你 (我們從未不認識) 2016-11-08 12:14:48

被男生这么说过 然后问了 他说朴素就是不浮夸不张扬

• Alice

Alice 2016-11-08 12:15:58

就是不时尚吧。。

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:16:17

我不面黄,我挺白的 但是人不收拾下真的就是土 我出门倒垃圾也得收拾整齐点 土就是给人的感觉 我不面黄,我挺白的 但是人不收拾下真的就是土 我出门倒垃圾也得收拾整齐点 土就是给人的感觉诶 ... 香草泡芙

难道素颜就是不收拾吗
    我不这么觉得呀~
    还是说他觉得相亲就是要化妆才显得礼貌?
    可是我觉得他也不礼貌阿 说话不看着你的 往下看
    吃东西在锅里挑挑拣拣 我还觉得他没素质呢

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:16:41

就是不时尚吧。。 就是不时尚吧。。 Alice

哎好伤人

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:17:07

被男生这么说过 然后问了 他说朴素就是不浮夸不张扬 被男生这么说过 然后问了 他说朴素就是不浮夸不张扬 青山原是你

男生当着你的面当然会美化一下咯。。

• 甘宝

甘宝 2016-11-08 12:17:26

就是说你不漂亮。

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:17:52

就是说你不漂亮。 就是说你不漂亮。 甘宝

打击!

• 1只小透明

1只小透明 (d(╯﹏╰)b ~我想要豆油(1)!) 2016-11-08 12:18:31

hahahahah 你爸爸好可爱~~~ 其实我觉得外表不重要 男生的内涵比较重要 真的。。 hahahahah 你爸爸好可爱~~~ 其实我觉得外表不重要 男生的内涵比较重要 真的。。 Madenden

没错…可是朴素又矮怎么破,我170他感觉和我差不多…顺便,楼主的相亲对象可能喜欢浓妆艳抹的妖艳贱货型哈哈哈哈。ps我是孙杨孩子的妈。

来自 豆瓣App
  • 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-08 12:20:04

难道素颜就是不收拾吗 我不这么觉得呀~ 还是说他觉得相亲就是要化妆才显得礼貌? 可是我觉得 难道素颜就是不收拾吗 我不这么觉得呀~ 还是说他觉得相亲就是要化妆才显得礼貌? 可是我觉得他也不礼貌阿 说话不看着你的 往下看 吃东西在锅里挑挑拣拣 我还觉得他没素质呢 ... Madenden

那你俩都不太礼貌

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:20:04

没错…可是朴素又矮怎么破,我170他感觉和我差不多…顺便,楼主的相亲对象可能喜欢浓妆艳抹的妖 没错…可是朴素又矮怎么破,我170他感觉和我差不多…顺便,楼主的相亲对象可能喜欢浓妆艳抹的妖艳贱货型哈哈哈哈。ps我是孙杨孩子的妈。 ... 1只小透明

我们的老公都如此优秀我们为何还要接受相亲!!

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:21:55

那你俩都不太礼貌 那你俩都不太礼貌 香草泡芙

我觉得我很礼貌…
    我就算不化妆我脸看着也不脏…挺干净的 化妆难道不是锦上添花的事情吗 我觉得没必要啊
    我也用心挑了衣服
    离别的时候也说了谢谢
    他才是不礼貌吧
    点菜的时候拿着菜单自己点 从头到尾都没有问过我 连让我看一眼都没有

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-08 12:22:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实也可以理解成 居家会过日子

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-08 12:23:25

如果我评价陌生人朴素,
    应该是不怎么看得上的意思

• 森内贵宽

森内贵宽 (I'm so changeable !) 2016-11-08 12:24:00

哈哈哈之前一男生说觉得我好
    我说好在哪
    然后说我实在 善良
    去你个大西瓜啊哈还哈哈

• Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-08 12:24:56

我也被这么说过 是亲戚
    还有后续 聚餐的时候还有长得漂亮特会打扮的一个表妹也在
    大家都会问她有没有对象 要帮忙介绍啊什么的
    朴素的我只好默默埋头夹菜吃饭 :)))并没有任何人关心我哈哈
    没有对比就没有伤害

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:25:22

哈哈哈之前一男生说觉得我好 我说好在哪 然后说我实在 善良 去你个大西瓜啊哈还哈哈 哈哈哈之前一男生说觉得我好 我说好在哪 然后说我实在 善良 去你个大西瓜啊哈还哈哈 森内贵宽

说你实在 这话说得。。当厨师给的料多么。。

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:25:49

我也被这么说过 是亲戚 还有后续 聚餐的时候还有长得漂亮特会打扮的一个表妹也在 大家都会问 我也被这么说过 是亲戚 还有后续 聚餐的时候还有长得漂亮特会打扮的一个表妹也在 大家都会问她有没有对象 要帮忙介绍啊什么的 朴素的我只好默默埋头夹菜吃饭 :)))并没有任何人关心我哈哈 没有对比就没有伤害 ... Azoores

你摘了牙套之后一定会光芒四射的!

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-08 12:26:03

女生说女生也是这意思啊。。。

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:27:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一言不合就发车

是的……
    还有老实 着实是致命一击的评价

• 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2016-11-08 12:27:02

我也被说过。
    没多想

来自 豆瓣App
  • 森内贵宽

森内贵宽 (I'm so changeable !) 2016-11-08 12:27:41

说你实在 这话说得。。当厨师给的料多么。。 说你实在 这话说得。。当厨师给的料多么。。 Madenden

哈哈哈哈我也觉得是
    像大兄弟你可真实在啊
    那种
    简直了

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-08 12:29:32

前男友的爸爸说我朴素 现在想起来简直。。。

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:30:22

前男友的爸爸说我朴素 现在想起来简直。。。 前男友的爸爸说我朴素 现在想起来简直。。。 小朋友

其实家长说朴素倒是没有男生说你朴素来得打击大
    哦对了 对方爸爸还说我看着很稳重。。
    妈的 我还是个宝宝 我为什么要承受这些!

• 已注销

已注销 2016-11-08 12:30:55

直男可能以为是夸人的话吧

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:31:04

哈哈哈哈我也觉得是 像大兄弟你可真实在啊 那种 简直了 哈哈哈哈我也觉得是 像大兄弟你可真实在啊 那种 简直了 森内贵宽

不过大家好朋友倒是没关系啦~~
    主要是我俩不熟 还这么说我!
    md!越说越气 我刚刚把他微信给删了 哈哈 爽

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:31:48

直男可能以为是夸人的话吧 直男可能以为是夸人的话吧 已注销

这锅 直男可不背~

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-08 12:32:53

就是土

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-08 12:33:49

都差不多 他给我说 我爸说你挺朴素的
    尼玛 我身上就得穿某宝同款才不土吗

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-08 12:35:16

是的。

来自 豆瓣App
  • 大太太太

大太太太 (未来不仅仅是明天) 2016-11-08 12:40:32

之前相亲男说我看着适合过日子,你才适合过日子!!!!

来自 豆瓣App
  • 郑咪呜

郑咪呜 (非常沉默,非常骄傲。) 2016-11-08 12:40:50

被男朋友的妹妹说看起来【老实本分】……

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 12:41:27

被男朋友的妹妹说看起来【老实本分】…… 被男朋友的妹妹说看起来【老实本分】…… 郑咪呜

都不是什么好词。。。

• 绮。

绮。 2016-11-08 12:46:17

总觉得相亲男说出来...不是夸人的话
    就不能换个说法吗

• 冬至想回家

冬至想回家 2016-11-08 12:46:37

被被说过[居家]的。。。

• Madenden

Madenden 2016-11-08 12:47:14

总觉得相亲男说出来...不是夸人的话 就不能换个说法吗 总觉得相亲男说出来...不是夸人的话 就不能换个说法吗 绮。

是的 如果是亲戚这么说我也认了~

• 小树苗

小树苗 2016-11-08 12:47:59

是好词,这年头全都用力过猛,有个朴素的不容易

• lalalalala 2016-11-08 12:50:46

我老公跟我相亲的时候看我照片
    后来跟我说当时觉得特土。。。

• 森内贵宽

森内贵宽 (I'm so changeable !) 2016-11-08 12:52:49

不过大家好朋友倒是没关系啦~~ 主要是我俩不熟 还这么说我! md!越说越气 我刚刚把他微信给删 不过大家好朋友倒是没关系啦~~ 主要是我俩不熟 还这么说我! md!越说越气 我刚刚把他微信给删了 哈哈 爽 ... Madenden

不是好朋友!前同事!我居然还喜欢他!也是有病ˊ_>ˋ
    当删则删 我是狠不下心啊(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-08 12:53:27

我还被相亲男说过贤良淑德,你感受下

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-08 12:54:41

直男审美,,这样一想你是不是好受多了

• 夏目的小狐狸

夏目的小狐狸 2016-11-08 12:55:41

被朋友说了朴素之后我缓了两天哈哈哈哈

• 寻飞

寻飞 2016-11-08 12:57:09

说你不打扮不需要花钱,抠门男人爱这样的。。

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-08 13:13:55

我理解的意思就是不会打扮,太普通,要我就留着他!以后花枝招展的时候有他后悔的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 13:56:14

不是好朋友!前同事!我居然还喜欢他!也是有病ˊ_>ˋ 当删则删 我是狠不下心啊(⁎•̛ 不是好朋友!前同事!我居然还喜欢他!也是有病ˊ_>ˋ 当删则删 我是狠不下心啊(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) ... 森内贵宽

删了 别给自己留后路

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 13:57:14

被朋友说了朴素之后我缓了两天哈哈哈哈 被朋友说了朴素之后我缓了两天哈哈哈哈 夏目的小狐狸

我都缓了两个礼拜了

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 13:58:12

我理解的意思就是不会打扮,太普通,要我就留着他!以后花枝招展的时候有他后悔的哈哈哈哈哈哈 我理解的意思就是不会打扮,太普通,要我就留着他!以后花枝招展的时候有他后悔的哈哈哈哈哈哈 LWLK

为什么呢 我打心底里也看不起他 不过没他这么没情商保留在脸上而已 为何还要留着膈应呢 哎

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-08 14:03:12

反正我觉得等于骂人了

来自 豆瓣App
  • 急得来滚

急得来滚 2016-11-08 14:11:26

朴素和土还是有区别的 有的人穿得花枝招展还是土

来自 豆瓣App
  • 大猫吃小鱼

大猫吃小鱼 (我的头像好美!) 2016-11-08 14:11:41

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (Hey,time.) 2016-11-08 14:12:18

感觉潜台词就是不洋气的意思吧....

娶回去 比较放心不会乱花钱的感觉?

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 14:17:04

你揣摩一下 是真心夸你不妖艳还是咋回事

• Verse羊角包

Verse羊角包 (追逐梦想,用我最大的努力和真诚) 2016-11-08 14:22:55

被亲戚说过,现在女生多 又很多打扮的都很时髦什么… 竞争大什么的… , 对啊 我就是不时髦怎么啦( ・◇・)

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-08 14:23:14

你揣摩一下 是真心夸你不妖艳还是咋回事 你揣摩一下 是真心夸你不妖艳还是咋回事 噜 啦 嘞™

不想揣摩了 因为他不是和我说的 是和他爸妈说的

• Madenden

Madenden 2016-11-08 14:24:04

被亲戚说过,现在女生多 又很多打扮的都很时髦什么… 竞争大什么的… , 对啊 我就是不时髦怎 被亲戚说过,现在女生多 又很多打扮的都很时髦什么… 竞争大什么的… , 对啊 我就是不时髦怎么啦( ・◇・) ... Verse羊角包

你的头像很时髦啊~

• Madenden

Madenden 2016-11-08 14:24:31

感觉潜台词就是不洋气的意思吧.... 娶回去 比较放心不会乱花钱的感觉? 感觉潜台词就是不洋气的意思吧.... 娶回去 比较放心不会乱花钱的感觉? 烟是压力山大君

他爸妈的回话就给我这种感觉 什么很稳重之类的
    我呸

<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部