我喜欢的男生请吃饭 帮他一起追女生 给我一个去赴...

头像是本人

标题:我喜欢的男生请吃饭 帮他一起追女生 给我一个去赴约的理由
来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:00:31

我们俩不熟 虽然是同班同学但是当了一年路人 然后他转专业了 我是因为跟班上另一个男生玩的比较好 他俩是哥们 前几天万圣节出去玩才刚认识 那天一起去的还有我喜欢的这个人的舍友 这个人我之前是完全不认识的 还有三个他现在班的三个女生

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:09:36

然后大家去游乐场玩玩完又去吃烧烤 喝酒划拳比较容易暴露本性 然后就这样 这一天所有项目包括门票吃饭各种都是他在掏钱 回去路上我就把钱打了个红包给他 他问我为什么发红包我说万圣节快乐他就领了 结果发现有200他就还给我 我反正是死活没有收。第二天 我在朋友圈套路别人让正好在食堂吃饭的人给我带饭 然后他的舍友 就是那个我之前从来不认识的人最后给带的 还买的喝的 这是我俩第二次接触 然后我就万分感谢 谢谢谢人家 然后把钱转他 他不收 我反正最后还是逼他领了

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:14:17

然后我朋友跟我说 我喜欢的人和他舍友要请我吃饭 因为我转钱转多了 他俩过意不去 我开始推辞反正最后还是去了 我们四个人 我 我朋友 我喜欢的 他舍友 然后局势我就看不明白 我感觉他的舍友好像是喜欢我 但是他什么态度我不知道 我害怕他是他舍友的助攻

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2016-11-08 12:24:04

回来路上他给我买了糖炒栗子 因为我没有现金……回去我就把钱转他 他不收 我开玩笑说你收吧这样下次我又能赚顿饭吃 他就收了。 然后昨天晚上他找我 说明天晚上出去吃饭 他请客 我开始蛮高兴 我说怎么又吃 他说b(我朋友)最近工作辛苦 给他补补 我说关我什么事 他说我朋友说我去他就去 我说我要去吃不带b让b饿死吧 结果我朋友就他在身边 抢过手机发语音骂我狠心? 然后我朋友就说是我喜欢的人要追女生………一起吃饭 然后因为当时正好还有别的事 我也没细问也不想细问追女生叫我干嘛我又不熟 这话题就结束了 后面办完事我喜欢的男生就一直在纠缠我周三去不去的问题 反正我算勉强答应了 就是不知道明天晚上会上演怎样一出狗血剧情 不会是为了助攻他舍友吧 那我真是太可怜了 我喜欢的人是他又不是他舍友 要亲眼看他追别的女生 然后他舍友如果对我有什么表示我会很尴尬 总之 预见到一场悲剧??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

422232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部