有木有做过激光去痘印的小伙伴?!!

Pinky

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 11:55:58

( ̄ˇ ̄)

• ユイ

ユイ (出会いを大切に。) 2016-11-08 11:57:19

果酸会让皮肤变薄的……这个套餐内容很丰富啊,价格多少啊?

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 11:58:17

果酸会让皮肤变薄的……这个套餐内容很丰富啊,价格多少啊? 果酸会让皮肤变薄的……这个套餐内容很丰富啊,价格多少啊? ユイ

还有个皮肤透析十次,是年卡,8800.果酸总做不好是吗??

• ユイ

ユイ (出会いを大切に。) 2016-11-08 12:03:47

果酸是隔一阵做一次,医生会告诉你

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 12:05:44

果酸是隔一阵做一次,医生会告诉你 果酸是隔一阵做一次,医生会告诉你 ユイ

她说会具体给我搭配,我很想知道这些做完我的脸会不会和原来一样了

• 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2016-11-08 13:13:34

与其去美容院你不如去医院,这8800十次果酸的价格可不比三甲医院便宜多少

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-08 13:20:27

马一个。我也想去痘印QAQ

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 13:24:25

与其去美容院你不如去医院,这8800十次果酸的价格可不比三甲医院便宜多少 与其去美容院你不如去医院,这8800十次果酸的价格可不比三甲医院便宜多少 肉拉拉

不是十次果酸,我主要是想做激光,果酸什么的都是里面带的

• Pinky

Pinky 2016-11-08 13:24:47

马一个。我也想去痘印QAQ 马一个。我也想去痘印QAQ 美~味~

其实我已经好很多了,但是还是想去,不过又有点怕。。

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-08 13:25:34

为什么要去美容院……

• kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-08 13:26:37

果酸对痘印作用不大吧

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 13:29:52

其实不是美容院。。是公立的一家美容医院

• Pinky

Pinky 2016-11-08 13:30:16

果酸对痘印作用不大吧 果酸对痘印作用不大吧 kejia.

不是做果酸。。。痘印主要是激光。。果酸是套餐里面带的

• 英雄和狗熊

英雄和狗熊 2016-11-08 13:32:44

我也想去

• Pinky

Pinky 2016-11-08 13:35:04

我也想去 我也想去 英雄和狗熊

嘤嘤嘤。。有痘印好苦恼

• kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-08 13:43:21

不是做果酸。。。痘印主要是激光。。果酸是套餐里面带的 不是做果酸。。。痘印主要是激光。。果酸是套餐里面带的 Pinky

我也想做啊 但是我有朋友很努力忌嘴 多喝水 现在连痘坑都没了

来自 豆瓣App
  • 凡卡

凡卡 2016-11-08 13:46:34

做过激光祛痘坑,刺激肌肤再生吧,但做完几天清洁不太彻底脸出油又冒了几粒痘……唉

• 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2016-11-08 13:48:24

与其去美容院你不如去医院,这8800十次果酸的价格可不比三甲医院便宜多少 与其去美容院你不如去医院,这8800十次果酸的价格可不比三甲医院便宜多少 肉拉拉

激光和果酸最好不要一起弄吧,我前段时间去上海九院祛痘坑的那种点阵激光3000一次,光子嫩肤,1500。。还做五次送一次

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 13:52:16

我也想做啊 但是我有朋友很努力忌嘴 多喝水 现在连痘坑都没了 我也想做啊 但是我有朋友很努力忌嘴 多喝水 现在连痘坑都没了 kejia.

大概多久没有的?!好腻害!

• Pinky

Pinky 2016-11-08 13:53:16

激光和果酸最好不要一起弄吧,我前段时间去上海九院祛痘坑的那种点阵激光3000一次,光子嫩肤,15 激光和果酸最好不要一起弄吧,我前段时间去上海九院祛痘坑的那种点阵激光3000一次,光子嫩肤,1500。。还做五次送一次 ... 肉拉拉

我其实最不想做的就是果酸,刷酸了脸太薄了更容易过敏。。你的痘印现在都没了吗?

• zzs

zzs 2016-11-08 13:56:00

不要吃生抽,痘印自然会没了的...

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 13:56:43

做过激光祛痘坑,刺激肌肤再生吧,但做完几天清洁不太彻底脸出油又冒了几粒痘……唉 做过激光祛痘坑,刺激肌肤再生吧,但做完几天清洁不太彻底脸出油又冒了几粒痘……唉 凡卡

做几次好的??

• 泥泞

泥泞 2016-11-08 13:56:56

做过果酸,因为老长痘痘,现在好很多,

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 13:56:57

不要吃生抽,痘印自然会没了的... 不要吃生抽,痘印自然会没了的... zzs

哈哈哈哈真的假的啊~~!

• 凡卡

凡卡 2016-11-08 13:59:11

做几次好的?? 做几次好的?? Pinky

我觉得一次的效果微乎其微,看你的疗程,这种如果最终效果一般痘坑没去太好,医院还会建议你做更深层次的比如磨削,费用更高,而且做一次要恢复三个月到半年。都有风险,我可能说的有点消极,但你慎重考虑。

• Pinky

Pinky 2016-11-08 14:02:29

做过果酸,因为老长痘痘,现在好很多, 做过果酸,因为老长痘痘,现在好很多, 泥泞

我不起痘了现在,就是痘印,我觉得刷酸对我来说没必要,本身角质层就好薄。。。

• Pinky

Pinky 2016-11-08 14:03:16

我觉得一次的效果微乎其微,看你的疗程,这种如果最终效果一般痘坑没去太好,医院还会建议你做更 我觉得一次的效果微乎其微,看你的疗程,这种如果最终效果一般痘坑没去太好,医院还会建议你做更深层次的比如磨削,费用更高,而且做一次要恢复三个月到半年。都有风险,我可能说的有点消极,但你慎重考虑。 ... 凡卡

现在有点不想去了,其实我现在痘印消得七七八八了,就是还有一些深颜色的下不去,现在不想去做了

• 泥泞

泥泞 2016-11-08 14:03:56

我不起痘了现在,就是痘印,我觉得刷酸对我来说没必要,本身角质层就好薄。。。 我不起痘了现在,就是痘印,我觉得刷酸对我来说没必要,本身角质层就好薄。。。 Pinky

我现在也没长了,只有痘印了……,去医院会好点

来自 豆瓣App
  • 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-08 14:04:19

去正规医院做,我朋友是个男孩在医院做的,刚做完脸上就是像马赛克一样一块一块的,再过一周看就没有了,现在也是正常的。

• 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2016-11-08 14:04:34

我其实最不想做的就是果酸,刷酸了脸太薄了更容易过敏。。你的痘印现在都没了吗? 我其实最不想做的就是果酸,刷酸了脸太薄了更容易过敏。。你的痘印现在都没了吗? Pinky

我是去激光点痣的,痘坑就问了一下,觉得太贵。。哎。。。一次也弄不好,3000一次起码要弄三次

来自 豆瓣App
  • 紫梦凌

紫梦凌 2016-11-08 14:08:29

同问。我有痘坑。也想打激光

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-08 14:09:31

大概多久没有的?!好腻害! 大概多久没有的?!好腻害! Pinky

半年吧 总之整体状态都变很好 我也在努力喝水

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 14:26:46

我现在也没长了,只有痘印了……,去医院会好点 我现在也没长了,只有痘印了……,去医院会好点 泥泞

我也是打算先不做了,过段时间去医院看一下

• Pinky

Pinky 2016-11-08 14:27:19

半年吧 总之整体状态都变很好 我也在努力喝水 半年吧 总之整体状态都变很好 我也在努力喝水 kejia.

喝水新陈代谢会很好~我也要努力喝水!

• Pinky

Pinky 2016-11-08 14:27:59

去正规医院做,我朋友是个男孩在医院做的,刚做完脸上就是像马赛克一样一块一块的,再过一周看就 去正规医院做,我朋友是个男孩在医院做的,刚做完脸上就是像马赛克一样一块一块的,再过一周看就没有了,现在也是正常的。 ... 刘小呆

那个是点阵好像,有点不敢做,怕疼

• Pinky

Pinky 2016-11-08 14:28:15

同问。我有痘坑。也想打激光 同问。我有痘坑。也想打激光 紫梦凌

痘坑好像只有点阵激光才能去了

• 大家都有病

大家都有病 2016-11-08 14:39:57

看一下 我也想去

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-08 15:02:01

看一下 我也想去 看一下 我也想去 大家都有病

现在又不想去了。。(微笑脸)

• 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-08 16:35:47

其实我已经好很多了,但是还是想去,不过又有点怕。。 其实我已经好很多了,但是还是想去,不过又有点怕。。 Pinky

我也是 要近看才能看到一点,然而还是想把它做掉……

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-10 10:22:16

我也是 要近看才能看到一点,然而还是想把它做掉…… 我也是 要近看才能看到一点,然而还是想把它做掉…… 美~味~

基本涂个气垫就看不到了,不过还是想干掉痘印。。不过现在又打算不做了,性格太反复了我哈哈哈

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 10:22:18

能问一下有技术含量的问题么

• 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-10 10:23:25

我做的染料激光。。
    后期恢复的再好一点 就要点阵激光了!期待!!

• Pinky

Pinky 2016-11-10 15:25:08

能问一下有技术含量的问题么 能问一下有技术含量的问题么 无聊的阿辰

什么问题尽管问~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 15:25:11

什么问题尽管问~ 什么问题尽管问~ Pinky

一百万请你代言好么?”不1两百万?”不1一千万?”这不是钱的问题,这是名誉问题好吗1王力宏愤怒地对宏基派来的代表说道。

• Pinky

Pinky 2016-11-10 15:25:40

我做的染料激光。。 后期恢复的再好一点 就要点阵激光了!期待!! 我做的染料激光。。 后期恢复的再好一点 就要点阵激光了!期待!! 青年跑偏

什么是染科激光??

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 可以聊聊吗   (mmmmmmmarie)
  • 你想不想结婚?   (小小小米)
  • 大红色围脖真的像卖臭鸡蛋的吗?!   (嘻嘻)
  • 拍聊会天吗?   (已注销)
  • 有没有人很抵触相亲的...   (已注销)
↑回顶部