领导偷偷接私活 让我做

衣服往上提

1人 喜欢
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-08 11:49:49

默默留下证据,以后方便用

来自 豆瓣App
  • 白兔白

白兔白 2016-11-08 11:55:49

可以乱做不,或者拖延时间

• 盛夏

盛夏 2016-11-08 13:03:15

接什么私活

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-08 13:26:50

接什么私活 接什么私活 盛夏

就是他自己能赚到钱的私活,而且这活他自己也能做。但他就是懒的做。

• 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-08 13:27:04

可以乱做不,或者拖延时间 可以乱做不,或者拖延时间 白兔白

我看行

• 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-08 13:27:44

默默留下证据,以后方便用 默默留下证据,以后方便用 影帝、梁朝伟

我觉得吧,你爱接私活就接你的,关键他自己也能做的东西,凭什么让我做啊。

• 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-08 16:26:42

没人回啦。。

• Emily

Emily 2016-11-08 16:28:26

他拎得清一点就应该分你点钱,钱多钱少不管,但必须有!

• 北国孤人

北国孤人 (得之,我幸;失之,我命。) 2016-11-08 16:36:15

他让你坐私活,要么是因为你傻,要么是把你当自己人看。我觉得可能是后者,我以前也帮领导做私活神马,虽然不大,但我以后工作时间很灵活,随便找个理由请假他都给批,年假也比别人多休了一个星期,当然是以别的借口审批的。领导也不傻,如果不是那种很大的私活,没事就做做呗,至少我帮领导做了以后,部门神马内部的资源我都是第一个用,调休、年假神马的也不问 直接批,一些有晋升机会的项目和会议 也都会带我去

• 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-08 20:29:28

他让你坐私活,要么是因为你傻,要么是把你当自己人看。我觉得可能是后者,我以前也帮领导做私活 他让你坐私活,要么是因为你傻,要么是把你当自己人看。我觉得可能是后者,我以前也帮领导做私活神马,虽然不大,但我以后工作时间很灵活,随便找个理由请假他都给批,年假也比别人多休了一个星期,当然是以别的借口审批的。领导也不傻,如果不是那种很大的私活,没事就做做呗,至少我帮领导做了以后,部门神马内部的资源我都是第一个用,调休、年假神马的也不问 直接批,一些有晋升机会的项目和会议 也都会带我去 ... 北国孤人

我这个完全不是这么回事。他平时压的可狠了,一点核心的东西,资源也完全不给,完全不是自己人。而且他知道,我年后要走。
    他估计觉得我傻。

• Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-13 19:13:53

告诉大领导

你的回应

回应请先 , 或 注册

193958 人聚集在这个小组
↑回顶部