求推荐一款粉质超级细腻的腮红和高光啊啊!!!

Cherie

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-08 12:20:35

腮红hourglass,高光becca

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-08 12:31:50

高光LM还有资生堂Wt905……

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-08 14:50:15

three的粉质超细,就是外壳不讨喜。tom ford的粉质并没有那么好,一般般。

• 谢霆锋的迷妹

谢霆锋的迷妹 2016-11-08 15:35:13

hourglass有个彩盘,3高光2腮红1修容,刚好满足你

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-08 15:43:54

高光推荐excia的。腮红推荐tarte啊

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-08 22:51:17

爱丽小屋腮红粉质挺细腻的

来自 豆瓣App
  • M°

(顺其自然其实就是无能为力。) 2016-11-08 23:20:12

hourglass有个彩盘,3高光2腮红1修容,刚好满足你 hourglass有个彩盘,3高光2腮红1修容,刚好满足你 谢霆锋的迷妹

哪里入,我记得是 2014限量了

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-08 23:51:34

腮红hourglass,高光becca 腮红hourglass,高光becca 草草子

这两个粉质都很细腻吗?

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-08 23:55:07

高光LM还有资生堂Wt905…… 高光LM还有资生堂Wt905…… 熊熊

我有一块资生堂PK107,觉得粉质有点粗,不知道wt905会不会也一样

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-08 23:55:57

hourglass有个彩盘,3高光2腮红1修容,刚好满足你 hourglass有个彩盘,3高光2腮红1修容,刚好满足你 谢霆锋的迷妹

好的,我去看看,谢谢妹妹

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-08 23:56:25

高光推荐excia的。腮红推荐tarte啊 高光推荐excia的。腮红推荐tarte啊 嘚嘚以嘚Cyn

好的长草啦

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-08 23:56:49

我有一块资生堂PK107,觉得粉质有点粗,不知道wt905会不会也一样 我有一块资生堂PK107,觉得粉质有点粗,不知道wt905会不会也一样 Cherie

没有用过107唉 可是905刷鼻子很用 像打了玻尿酸!!

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-08 23:57:40

Nars腮红不好用吗,我还挺长草高潮的

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-08 23:58:59

没有用过107唉 可是905刷鼻子很用 像打了玻尿酸!! 没有用过107唉 可是905刷鼻子很用 像打了玻尿酸!! 熊熊

你觉得粉质细腻吗?

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-08 23:59:51

你觉得粉质细腻吗? 你觉得粉质细腻吗? Cherie

算细腻的了 毕竟没有亮片 纯哑光的

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-09 00:24:06

Nars腮红不好用吗,我还挺长草高潮的 Nars腮红不好用吗,我还挺长草高潮的 _

我有nars深喉和一盘圣诞彩妆盘 里面三个腮红一个高光一个修容。我觉得nars粉质有点粗,上脸粉感有点重

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-09 00:25:28

算细腻的了 毕竟没有亮片 纯哑光的 算细腻的了 毕竟没有亮片 纯哑光的 熊熊

pk107也是哑光的 我觉得粉好粗 谢谢妹妹回复

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-09 01:08:27

three的粉质超细,就是外壳不讨喜。tom ford的粉质并没有那么好,一般般。 three的粉质超细,就是外壳不讨喜。tom ford的粉质并没有那么好,一般般。 屁屁狗

好的我去看看 谢谢妹妹

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-09 01:08:27

three的粉质超细,就是外壳不讨喜。tom ford的粉质并没有那么好,一般般。 three的粉质超细,就是外壳不讨喜。tom ford的粉质并没有那么好,一般般。 屁屁狗

好的我去看看 谢谢妹妹

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-09 01:51:11

细腻的高光...黄调的话Laura Mercier蛮好的,Becca存在感太强太高调了,其他的还可以试试Excia和RMK Morocco。CPB妆效算不上细腻,还有不少人抱怨显毛孔。腮红粉质细腻首推Burberry,02 Cameo,08 Misty都日常美好又显色,NARS腮红粉质实在太粗爱不起来...

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-09 04:15:11

burberry唇颊两用膏 是我用过最好用的腮红 高光还是cpb最好用

来自 豆瓣App
  • 。

(我想远走高飞,带着影子流浪。) 2016-11-09 04:56:02

Nars腮红不好用吗,我还挺长草高潮的 Nars腮红不好用吗,我还挺长草高潮的 _

高潮显毛孔……

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-09 05:46:34

这两个粉质都很细腻吗? 这两个粉质都很细腻吗? Cherie

嗯嗯,你可以买hourglass的五花肉,becca的高光粉饼或者高光液

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-09 09:28:21

我有nars深喉和一盘圣诞彩妆盘 里面三个腮红一个高光一个修容。我觉得nars粉质有点粗,上脸粉感 我有nars深喉和一盘圣诞彩妆盘 里面三个腮红一个高光一个修容。我觉得nars粉质有点粗,上脸粉感有点重 ... Cherie

啊 你有要出闲置吗 我想试试看 哈哈哈哈

• Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-11 00:46:29

嗯嗯,你可以买hourglass的五花肉,becca的高光粉饼或者高光液 嗯嗯,你可以买hourglass的五花肉,becca的高光粉饼或者高光液 草草子

谢谢妹妹

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (你说这一句,很有夏天的感觉~) 2016-11-11 00:47:58

啊 你有要出闲置吗 我想试试看 哈哈哈哈 啊 你有要出闲置吗 我想试试看 哈哈哈哈 _

嘻嘻 你可以在淘宝上买到的

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-11 08:04:07

无印良品。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部