宝拉水杨酸跟杏仁酸 那种比较适合混干皮肤呀

zhuangdanyi

• 草草子

草草子 2016-11-08 12:21:05

杏仁酸,水杨酸更适合油皮

来自 豆瓣App
  • zhuangdanyi

zhuangdanyi 2016-11-08 14:59:11

杏仁酸,水杨酸更适合油皮 杏仁酸,水杨酸更适合油皮 草草子

你用过吗

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-08 15:00:18

用过杏仁酸

zhuangdanyi 2016-11-08 15:02:23

用过杏仁酸 用过杏仁酸 Guu

怎么样呢 你用百分几的

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-08 15:03:36

怎么样呢 你用百分几的 怎么样呢 你用百分几的 zhuangdanyi

6%的
    但是现在更新了 叫温和焕肤plus

18%的叫亮白焕肤

zhuangdanyi 2016-11-08 15:04:51

6%的 但是现在更新了 叫温和焕肤plus 18%的叫亮白焕肤 6%的 但是现在更新了 叫温和焕肤plus 18%的叫亮白焕肤 Guu

我在纠结要买什么好 你用了现在好多了吗

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-08 15:06:37

我在纠结要买什么好 你用了现在好多了吗 我在纠结要买什么好 你用了现在好多了吗 zhuangdanyi

我有豆你 我的刷酸记~
    变白是有的 闭口有好转
    但也是要注意作息 饮食什么的
    不知道你吃不吃辣的油炸的啥的
    但刷酸要谨慎

我没有什么刺激感

• 草草子

草草子 2016-11-08 15:14:07

你用过吗 你用过吗 zhuangdanyi

我油皮用过水杨酸

来自 豆瓣App

zhuangdanyi 2016-11-08 15:16:33

我有豆你 我的刷酸记~ 变白是有的 闭口有好转 但也是要注意作息 饮食什么的 不知道你吃不吃 我有豆你 我的刷酸记~ 变白是有的 闭口有好转 但也是要注意作息 饮食什么的 不知道你吃不吃辣的油炸的啥的 但刷酸要谨慎 我没有什么刺激感 ... Guu

基本没有怎么吃啦 不过哦 是不是会怕光? 就是容易晒黑

zhuangdanyi 2016-11-08 15:17:08

我油皮用过水杨酸 我油皮用过水杨酸 草草子

你油皮用的刺激吗

• 草草子

草草子 2016-11-08 15:26:52

你油皮用的刺激吗 你油皮用的刺激吗 zhuangdanyi

不刺激,我皮还挺厚的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部