最近看了好多电视剧电影,白天上班犯困~

流沙🌼

来自 豆瓣App
  • 流沙🌼

流沙🌼 2016-11-08 11:45:36

最近看了灵魂摆渡3,行尸走肉,法医秦明,蜗牛如果有爱情,各种美剧,我感觉我要废了~可是看不完呀❤️

来自 豆瓣App
  • 流沙🌼

流沙🌼 2016-11-08 11:46:41

❤️

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-08 12:30:54

看不完没关系呀,他还会出新的呀。

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-08 12:33:29

迅播网站打不开了,以后还怎么活。

来自 豆瓣App
  • 流沙🌼

流沙🌼 2016-11-08 14:42:29

迅播网站打不开了,以后还怎么活。 迅播网站打不开了,以后还怎么活。 若言即诺

这是个什么网站,打不开就算了呗,又没事

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-08 14:48:38

这是个什么网站,打不开就算了呗,又没事 这是个什么网站,打不开就算了呗,又没事 流沙🌼

那你是没上过,基本上现上映的电影,那上面一周内就会有得看,而且经常是高清枪版以上的水平,连续剧更是时时更新。

来自 豆瓣App
  • 流沙🌼

流沙🌼 2016-11-08 16:08:48

那你是没上过,基本上现上映的电影,那上面一周内就会有得看,而且经常是高清枪版以上的水平,连 那你是没上过,基本上现上映的电影,那上面一周内就会有得看,而且经常是高清枪版以上的水平,连续剧更是时时更新。 ... 若言即诺

原来是这样,我现在也有资源,也可以看起来了,如果你需要可以问我呢

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-08 16:22:22

原来是这样,我现在也有资源,也可以看起来了,如果你需要可以问我呢 原来是这样,我现在也有资源,也可以看起来了,如果你需要可以问我呢 流沙🌼

哈哈哈,好的,倒是也还有个,就是用顺手了,突然一没……还有点不舍。

来自 豆瓣App
  • 流沙🌼

流沙🌼 2016-11-08 18:11:02

哈哈哈,好的,倒是也还有个,就是用顺手了,突然一没……还有点不舍。 哈哈哈,好的,倒是也还有个,就是用顺手了,突然一没……还有点不舍。 若言即诺

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

652754 人聚集在这个小组
↑回顶部