七律 红叶魂

张子耀

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 11:41:55

加鞭?我能加倆大腰子么

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 12:49:32

加鞭?我能加倆大腰子么 加鞭?我能加倆大腰子么 R

我说你怎么到哪都不正经哎,我会以为自己进错组哎

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 13:21:52

我说你怎么到哪都不正经哎,我会以为自己进错组哎 我说你怎么到哪都不正经哎,我会以为自己进错组哎

( ̄(エ) ̄)我明明也有很正经的时候

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 13:41:01

( ̄(エ) ̄)我明明也有很正经的时候 ( ̄(エ) ̄)我明明也有很正经的时候 R

快,写首诗

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 13:46:18

快,写首诗 快,写首诗

你出个上联我听听

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 13:53:26

你出个上联我听听 你出个上联我听听 R

脑洞有限,你先说

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 13:59:27

脑洞有限,你先说 脑洞有限,你先说

你是智商有限

听好了 上联是~宽衣解带入罗帷

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 14:00:35

你是智商有限 听好了 上联是~宽衣解带入罗帷 你是智商有限 听好了 上联是~宽衣解带入罗帷 R

接不了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 14:05:41

接不了 接不了

https://www.douban.com/group/topic/92865961/
    这有个更好笑的

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 14:07:22

https://www.douban.com/group/topic/92865961/ 这有个更好笑的 https://www.douban.com/group/topic/92865961/ 这有个更好笑的 R

哈哈哈,关键在最后一句

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 14:10:08

哈哈哈,关键在最后一句 哈哈哈,关键在最后一句

虽然我明白他想表达什么 但拼凑的实在好笑

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 14:12:07

虽然我明白他想表达什么 但拼凑的实在好笑 虽然我明白他想表达什么 但拼凑的实在好笑 R

不能细想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

150213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 时间如水,终究回不去   (迷途的小狗)
  • 山间塔楼遗址   (琥珀兽)
  • 过完元宵佳节总算是开始新的一年了,发首诗mark一下。   (知鱼)
  • 诗词接龙新玩法——缺意   (凡夫)
  • 日读一诗词,以此酬流年   (轻眉)
↑回顶部