上海征收房产税

一只小兔子

来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 11:39:05

( ̄ム ̄)

• yuil

yuil 2016-11-08 12:20:38

有人总结一下吗,太长不想看

来自 豆瓣App
  • 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-08 12:21:47

瞟了一眼好像和我家没啥关系……

• 么么哒

么么哒 2016-11-08 12:23:16

反正第二套才收

来自 豆瓣App
  • 吃鱼的喵子

吃鱼的喵子 2016-11-08 12:25:49

针对的是2011年后买房的人啊……

来自 豆瓣App
  • W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-08 12:26:18

反正我家只有一套房

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:26:38

人均超过60平米,超过部分征税

• 洪

(d) 2016-11-08 12:27:05

有没有上海鹅了解这个

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2016-11-08 12:27:44

针对家有几套房的富人阶级呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:27:56

上海重庆早就开始试点了 针对增量的

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-08 12:28:25

很早就开始了啊

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-08 12:28:33

卧槽 明年准备买二套房的我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-08 12:28:34

1. 2011 年后
    2. 上海人的第二套房子
    3.外地人的首套房子。

• 卧室抽屉

卧室抽屉 2016-11-08 12:28:40

百分之0.6……每年,那上海随便一套房子一千万,一年交税六万????

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-08 12:28:54

100万的房子一年交税6000块,300万的房子一年交税18000块,400万的房子一年交税24000块,500万的房子一年交税3万块。
    2011年以后买的房子,家庭的第二套需交税,外地户口的第一套需交税。
    上海房租会急速涨价了吗?

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-08 12:30:15

本来就70年的产权,还收房产税?

来自 豆瓣App
  • ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-08 12:31:30

等70年后产权到期,预备跟我们收多少费用?

• Melina

Melina 2016-11-08 12:31:41

这个不是早就有了吗······千分之6
    非上海户籍的更不敢轻易卖掉手里的房子了。

• pomplamoose

pomplamoose (枕头里藏满了发了霉的梦) 2016-11-08 12:32:18

啥 在魔都奋斗的小伙伴怎么活

evengeline 2016-11-08 12:33:10

居住证满3年的外地人第一套不收税,不满三年的,先交,后来退给你。

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-08 12:33:59

如果到时候真的一线城市都实施的话。希望所有人第二套征收我也交得心服口服。。

• 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-08 12:34:32

也就是说,一个外地人,拿了居住证,用了一辈子积蓄买了一套房,还需要每年交几万房产税?真是好样的

• 爱魅

爱魅 2016-11-08 12:35:30

房租会涨价吧

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-08 12:35:51

我居然以为上海早就有房产税了?是早就有了吧?重庆也有,对不对?

evengeline 2016-11-08 12:36:17

你爸,你妈,和你,买了两套房,一套100平米,一套80平米,就不交税,因为没到180平。

• 豚豚

豚豚 2016-11-08 12:37:16

郭嘉也是可爱,韭菜一茬茬割。调控房价从根来,还不是因为地皮价格高,房企税率高。房企还要承受资金压力,同时又是既得利益者,要赚钱怎么可能压低房价。要调控房价为何不限制地方政府高价卖地,调减企业赋税。 叫来叫去钱,还是老百姓口袋里的钱进了税收口袋。

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 12:40:19

人均面积60平以下的免征
    家庭2套以下的免征
    按交易价格70%征税,税率0.6%

看来会催生夫妻离婚潮

• hey 2016-11-08 12:40:40

首先我得买得起房T_T

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 12:41:15

我居然以为上海早就有房产税了?是早就有了吧?重庆也有,对不对? 我居然以为上海早就有房产税了?是早就有了吧?重庆也有,对不对? SEA

是试点
    还没正式开征

• 哧哧吃

哧哧吃 2016-11-08 12:43:15

收房产税这个开头,依稀记得所里的老师说,接二连三出限购之后马上就要出征收房产税了

evengeline 2016-11-08 12:44:51

100万的房子,每年交税4200块。500万的房子,每年交税21000块。
    一家三口,可以买三套60平米的房子,不交税。

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-08 12:45:18

不是早就开始了吗,去年我们买房子的时候就开始了啊,还说上网可以查自己需不需要交

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-08 12:46:00

税收减免政策是没有看到吗 二套以上人均60以下不算,以上超出部分才算,子女结婚首套不算,居住证满三年首套不算,不满的买了先收了满三年还退。不好好审题上来就直接喷???

• [已注销] 2016-11-08 12:46:21

2011年之后买房的和没买房的要哭了

• 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-08 12:47:17

这个是全国性政策吗?还是只针对在上海买房??如果其他城市也有房了算不算家庭唯一。求大大解答。

• 大白熊

大白熊 2016-11-08 12:48:01

感觉房租会爆涨_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-08 12:48:49

你敢加税
    我就涨租
    who怕who

• 花生

花生 2016-11-08 12:49:22

100万的房子一年交税6000块,300万的房子一年交税18000块,400万的房子一年交税24000块,500万的 100万的房子一年交税6000块,300万的房子一年交税18000块,400万的房子一年交税24000块,500万的房子一年交税3万块。 2011年以后买的房子,家庭的第二套需交税,外地户口的第一套需交税。 上海房租会急速涨价了吗? ... evengeline

我去,那交的税都能租房了,大家还买房噶哈呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:49:35

来自 豆瓣App
  • loster

loster 2016-11-08 12:51:26

普大喜奔

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-08 12:52:50

房租会大涨 一房多吃

• 山山来迟

山山来迟 2016-11-08 12:53:54

这个政策早就有啦,上面的文件都是2011年得了,我估计是很多人实际没交而已啊。话说,不调控有人骂,调控也有人骂,哪有两全法,反正我挺高兴的

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 12:54:21

不知道会不会影响房租呢 由此逼得更多人需要买房

• Disney

Disney 2016-11-08 12:55:06

我去,那交的税都能租房了,大家还买房噶哈呀 我去,那交的税都能租房了,大家还买房噶哈呀 花生

房租肯定会涨啊,房东会把税钱加到房租里的

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-08 12:55:18

上海出台了,不知道后面会不会全国也逐渐推广房产税
    上次想买房子,因为面积太大了考虑到房产税每年都是巨大的负担到现在还在犹豫。。。

• xiayin12 2016-11-08 12:56:50

反正只有一套房子,反正不要交23333

• 甘宝

甘宝 2016-11-08 12:59:33

恩。去上海发展的人这回要好好考虑一下了
    毕竟房租变高了

• 三哥的小姑娘

三哥的小姑娘 2016-11-08 12:59:45

希望成都不要跟进。

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-08 13:00:21

税收减免政策是没有看到吗 二套以上人均60以下不算,以上超出部分才算,子女结婚首套不算,居住 税收减免政策是没有看到吗 二套以上人均60以下不算,以上超出部分才算,子女结婚首套不算,居住证满三年首套不算,不满的买了先收了满三年还退。不好好审题上来就直接喷??? ... BethGagaShaggy

你才没搞清状况吧?这会导致房租大涨,全上海的人,无论本地人还是外地人都会成为受害者ok?

我就问你最简单的,如果所有人都只有一套自住房,哪儿来的房子出租?出租的房子必然是二套甚至三套房,针对这些房子一年收好几万的房产税,还不是转嫁到租户身上,一套普通的房子每个月至少加好几千的房租。

不仅仅是外地人,本地有房人士有时候也要租房,一样是受害者。

• 陵宴

陵宴 2016-11-08 13:00:54

人均60平以上才交,其实很多应该是不用交的吧

• 胖美人

胖美人 2016-11-08 13:03:08

人均60平以上才交,其实很多应该是不用交的吧 人均60平以上才交,其实很多应该是不用交的吧 陵宴

人均60平太容易达到了,一个外地单身汉,随便买个房子,人均就超过60了

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-08 13:04:00

你才没搞清状况吧?这会导致房租大涨,全上海的人,无论本地人还是外地人都会成为受害者ok? 你才没搞清状况吧?这会导致房租大涨,全上海的人,无论本地人还是外地人都会成为受害者ok? 我就问你最简单的,如果所有人都只有一套自住房,哪儿来的房子出租?出租的房子必然是二套甚至三套房,针对这些房子一年收好几万的房产税,还不是转嫁到租户身上,一套普通的房子每个月至少加好几千的房租。 不仅仅是外地人,本地有房人士有时候也要租房,一样是受害者。 ... 胖美人

一家三口人均60加起来要180了啊 以为你上海所有房子都是3房两厅90+板式高楼啊 买三个老公房还不够人均60呢

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 13:04:11

人均超过60平米,超过部分征税 人均超过60平米,超过部分征税 已注销

影响不大,北上广很多都不用交的,郊区房屋面积可能会大一些,在市区很多人均根本不会超过60平米,反正我们一家三口总共才一套70平米的房子

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-08 13:06:09

我觉得看下来
    并没有什么卵用啊……
    除非你二套房180平,否则根本不算在内。
    而且二套房还要是新房????
    对非户籍人员就有点儿……
    不过现在非户籍买房也要交一段时间社保的吧?
    反正就是禁止炒房而已,自住问题不大

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 13:06:49

人均60平太容易达到了,一个外地单身汉,随便买个房子,人均就超过60了 人均60平太容易达到了,一个外地单身汉,随便买个房子,人均就超过60了 胖美人

北上广很多三四十、四五十平米小房子,你单身汉也得买得起啊

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-08 13:07:41

我的天。。。

• xingtooli

xingtooli 2016-11-08 13:07:59

上海以后是买不起也租不起了吧

• 胖美人

胖美人 2016-11-08 13:08:00

北上广很多三四十、四五十平米小房子,你单身汉也得买得起啊 北上广很多三四十、四五十平米小房子,你单身汉也得买得起啊 天空之城

问题是,大部分单身汉买房,都是为了以后结婚用,有几个人买鸽子笼的?买了也会被妹子嫌弃房子小没法结婚。

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-08 13:09:13

不懂就问 那外地在沪买房(人均面积小于60)的酒店式公寓(商住)也要收吗??????

• Sue

Sue 2016-11-08 13:09:30

房租会大涨啊

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-08 13:10:06

1. 2011 年后 2. 上海人的第二套房子 3.外地人的首套房子。 1. 2011 年后 2. 上海人的第二套房子 3.外地人的首套房子。 Running的a布

这下房价真要降了

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-08 13:11:16

周边房价会不会涨啊

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-08 13:11:36

人均60平太容易达到了,一个外地单身汉,随便买个房子,人均就超过60了 人均60平太容易达到了,一个外地单身汉,随便买个房子,人均就超过60了 胖美人

上海那地方随便买个60平的也不是穷人了吧。。。不是三线城市啊

• xingtooli

xingtooli 2016-11-08 13:12:13

财经网
    今天 11:06 来自 iPhone 6s Plus
    上海和重庆从2011年开始作为两个试点城市,试行个人房产税已经将近六年时间了。如果剔除掉商业房产,只看住宅,应税情况恨一般。 //@深夜走过长安街001:上海开始交,一线城市全面推广的日子也就不远了吧。

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-08 13:12:56

既然连八组不食烟火的仙女都知道买房是投资而且收益大大高于其他任何买卖,那征税也正常。吃瓜就别替你们嘴里阶级固化的那群人操心了

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (叫醒你的不是梦想,是现实) 2016-11-08 13:13:48

房租要涨!

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 13:13:55

问题是,大部分单身汉买房,都是为了以后结婚用,有几个人买鸽子笼的?买了也会被妹子嫌弃房子小 问题是,大部分单身汉买房,都是为了以后结婚用,有几个人买鸽子笼的?买了也会被妹子嫌弃房子小没法结婚。 ... 胖美人

反正我们家一家三口才70平米的房子,市值差不多500万,在一线城市想住大房子,那姑娘得努力找个几千万的富翁才行

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-08 13:14:21

上海那地方随便买个60平的也不是穷人了吧。。。不是三线城市啊 上海那地方随便买个60平的也不是穷人了吧。。。不是三线城市啊 陵宴

不是穷人那也是刚需啊

• Monica毒

Monica毒 2016-11-08 13:14:31

也就是说,一个外地人,拿了居住证,用了一辈子积蓄买了一套房,还需要每年交几万房产税?真是好 也就是说,一个外地人,拿了居住证,用了一辈子积蓄买了一套房,还需要每年交几万房产税?真是好样的 ... 叔入法

看下面的规定应该是说,居住证满三年,第一套不收,没满三年,先收,满了三年再还给你

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-08 13:14:41

一家三口人均60加起来要180了啊 以为你上海所有房子都是3房两厅90+板式高楼啊 买三个老公房还不 一家三口人均60加起来要180了啊 以为你上海所有房子都是3房两厅90+板式高楼啊 买三个老公房还不够人均60呢 ... BethGagaShaggy

哈哈哈,怼的利索!毕竟人家说魔都动不动房子上千万

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-08 13:14:59

不懂就问 那外地在沪买房(人均面积小于60)的酒店式公寓(商住)也要收吗?????? 不懂就问 那外地在沪买房(人均面积小于60)的酒店式公寓(商住)也要收吗?????? intro

外地人和60平没关系,只要一套房,三年居住证,工作生活在上海

• 胖美人

胖美人 2016-11-08 13:15:10

反正我们家一家三口才70平米的房子,市值差不多500万,在一线城市想住大房子,那姑娘得努力找个 反正我们家一家三口才70平米的房子,市值差不多500万,在一线城市想住大房子,那姑娘得努力找个几千万的富翁才行 ... 天空之城

你在八组开个帖子,说一男的只有个40平的小房子,看看谁乐意嫁啊,40平日子都过不下去

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-08 13:16:42

外地人和60平没关系,只要一套房,三年居住证,工作生活在上海 外地人和60平没关系,只要一套房,三年居住证,工作生活在上海 evengeline

所以说外地户口就是必须居住证满三年第一套才可以享受免税嘛?
    话说商用的酒店式公寓受不受限制啊?毕竟不属于住宅。。。

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-08 13:17:40

其他减税免税的由政府说了算 。。。。呵呵呵 那些估计有权有势的N套房的还是不用缴纳,都是针对老百姓的

• 掉节操的萌银土

掉节操的萌银土 (幸福人生是只看到小事。) 2016-11-08 13:17:45

不是老早就有了嘛

来自 豆瓣App
  • 豆蔻蔻

豆蔻蔻 (把酒言欢 言无不尽) 2016-11-08 13:18:02

针对的是2011年后买房的人啊…… 针对的是2011年后买房的人啊…… 吃鱼的喵子

2011年前后已经开始外地人限购了

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 13:18:03

你在八组开个帖子,说一男的只有个40平的小房子,看看谁乐意嫁啊,40平日子都过不下去 你在八组开个帖子,说一男的只有个40平的小房子,看看谁乐意嫁啊,40平日子都过不下去 胖美人

要开贴也得开在北京有套40平米的房子,在这边多的是人住这样的房,半地下都有人住

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-08 13:18:58

要开贴也得开在北京有套40平米的房子,在这边多的是人住这样的房,半地下都有人住 要开贴也得开在北京有套40平米的房子,在这边多的是人住这样的房,半地下都有人住 天空之城

住这样的当然有,但是那意味着你还没有进入主流,有一个体面有尊严的生活

• 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-08 13:19:02

不是早就收了吗

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 13:20:00

住这样的当然有,但是那意味着你还没有进入主流,有一个体面有尊严的生活 住这样的当然有,但是那意味着你还没有进入主流,有一个体面有尊严的生活 胖美人

真的不想跟你争执,没什么意义,你随意

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-08 13:20:11

不是早就收了吗 不是早就收了吗 小猪佩琪

今天早上还看到一篇文章 说这个缴税的规定一直都有 只不过没有实施神马的。。。结果中午就看到了这个。。

evengeline 2016-11-08 13:20:51

所以说外地户口就是必须居住证满三年第一套才可以享受免税嘛? 话说商用的酒店式公寓受不受限制 所以说外地户口就是必须居住证满三年第一套才可以享受免税嘛? 话说商用的酒店式公寓受不受限制啊?毕竟不属于住宅。。。 ... intro

没看主楼的文件特意提及40年50年产权房。不知道怎么回事

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-08 13:21:58

真是要把穷人逼到死路

• 外向孤独患者

外向孤独患者 (阳光很好,春天已到) 2016-11-08 13:22:20

万分之六 一百万税六百

• Monica毒

Monica毒 2016-11-08 13:22:35

上海单身汉随便买60平。。。。不太好达到吧,而且单身买本地人做婚房不收税,外地人满三年居住证也不收税,政策感觉主要是针对炒房的人的,几人合租的那种大房房租会涨有可能

• Tintin

Tintin 2016-11-08 13:23:33

随便看看,反正不影响我们这种住小房子的贫民

• 柘

上海人均60平,挺不容易的,一个外地单身汉能买得起市区三四十平的老公房都挺难的

• 😼

😼 2016-11-08 13:28:28

确定实施了吗?我家根本没交过啊??

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-08 13:29:18

……还好是第二套

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 13:31:19

无责任预测下趋势
    1、房价要降了。。。
    手里好几套房的势必要卖.房
    买房的不敢多买
    所以卖.房的没人接.盘
    势必降价出售
    2、0.6%的税率是暂时的,只会越来越高

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 13:31:36

3、小户.型成为主流,且换房频率增加,房产中.介迎来春天
    为避免纳税,独身者选择60平以下;结婚选择120平以下;生孩子换大房子,选择180平以下。
    逆向选择,离异者大房换小房,老年人(孩子成家户口迁出去后)大房换小房。
    4、房.租短期上涨,长期下降或持平
    房.东会转嫁成本给住户,短期上涨。
    当房.租和月.供差不多时,租户会选择买.房,接.盘降价出售房屋,房.租下降

• 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-08 13:32:14

今天早上还看到一篇文章 说这个缴税的规定一直都有 只不过没有实施神马的。。。结果中午就看到了 今天早上还看到一篇文章 说这个缴税的规定一直都有 只不过没有实施神马的。。。结果中午就看到了这个。。 ... intro

哦。好几年前就看过,还以为早就开始了

来自 豆瓣App
  • 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-08 13:34:05

难怪都来我们这买房,放假都上去了~银行本来就买不起

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-08 13:34:37

上海人均60平,挺不容易的,一个外地单身汉能买得起市区三四十平的老公房都挺难的 上海人均60平,挺不容易的,一个外地单身汉能买得起市区三四十平的老公房都挺难的

不懂就问,老公房什么说法?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:35:19

百分之0.6……每年,那上海随便一套房子一千万,一年交税六万???? 百分之0.6……每年,那上海随便一套房子一千万,一年交税六万???? 卧室抽屉

是啊 谁让你房子这么好的wwwww

来自 豆瓣App
  • 梦宝宝

梦宝宝 2016-11-08 13:36:54

啥意思,2011年买的超过人均60不要紧吗?

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-08 13:41:09

你才没搞清状况吧?这会导致房租大涨,全上海的人,无论本地人还是外地人都会成为受害者ok? 你才没搞清状况吧?这会导致房租大涨,全上海的人,无论本地人还是外地人都会成为受害者ok? 我就问你最简单的,如果所有人都只有一套自住房,哪儿来的房子出租?出租的房子必然是二套甚至三套房,针对这些房子一年收好几万的房产税,还不是转嫁到租户身上,一套普通的房子每个月至少加好几千的房租。 不仅仅是外地人,本地有房人士有时候也要租房,一样是受害者。 ... 胖美人

……政府大概是想鼓励拥有第二套房子的人去卖吧,但是并没有任何用的,因为就现在的市场来说,卖房子的永远都找得到有房子,那个税,卖房子的大可让买房子的出了

• 柘

不懂就问,老公房什么说法? 不懂就问,老公房什么说法? 皮囊

八九十年代的那种很老的房子,面积小,房龄老,简称老破小

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-08 13:42:56

3、小户.型成为主流,且换房频率增加,房产中.介迎来春天 为避免纳税,独身者选择60平以下;结 3、小户.型成为主流,且换房频率增加,房产中.介迎来春天 为避免纳税,独身者选择60平以下;结婚选择120平以下;生孩子换大房子,选择180平以下。 逆向选择,离异者大房换小房,老年人(孩子成家户口迁出去后)大房换小房。 4、房.租短期上涨,长期下降或持平 房.东会转嫁成本给住户,短期上涨。 当房.租和月.供差不多时,租户会选择买.房,接.盘降价出售房屋,房.租下降 ... 铯原子吉祥

唉,政府永远都只会头疼治头,大家不愿意租房子,还不是因为租房的政策不够,房东拥有什么时候不想让你租什么时候就能让你滚出去的权力,根本没有保护租户的法律

• 皮囊

皮囊 2016-11-08 13:47:22

八九十年代的那种很老的房子,面积小,房龄老,简称老破小 八九十年代的那种很老的房子,面积小,房龄老,简称老破小

哦,谢谢了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部