最近要做【牙齿矫正】!坐标!成都!担心害怕中。...

小蘑菇

标题:最近要做【牙齿矫正】!坐标!成都!担心害怕中。。。求交流
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 11:38:51

春熙路。哈哈哈,都成都的。

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 11:39:45

求交流求交流

• btbm667547

btbm667547 2016-11-08 11:40:30

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 11:40:47

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 btbm667547

拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况

• btbm667547

btbm667547 2016-11-08 11:40:59

拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 小蘑菇

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 11:41:18

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。 我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。 ... btbm667547

这么贵。。我再瞅瞅。。

• Sagittarius

Sagittarius 2016-11-08 12:31:46

路过 当年拔了四颗牙 带了3年钢牙

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 14:32:24

路过 当年拔了四颗牙 带了3年钢牙 路过 当年拔了四颗牙 带了3年钢牙 Sagittarius

嗯嗯 我问过 我也要拔牙 现在效果好吗

Sagittarius 2016-11-08 14:55:26

嗯嗯 我问过 我也要拔牙 现在效果好吗 嗯嗯 我问过 我也要拔牙 现在效果好吗 小蘑菇

偷懒不戴保持器 下排有点走形

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 16:34:32

偷懒不戴保持器 下排有点走形 偷懒不戴保持器 下排有点走形 Sagittarius

赶紧戴吧 别白整了

Sagittarius 2016-11-08 17:49:48

赶紧戴吧 别白整了 赶紧戴吧 别白整了 小蘑菇

已经晚了 随便他了

来自 豆瓣App
  • HEMINGWAY

HEMINGWAY 2016-11-08 19:35:09

快弄,面会瘦,气质不一样

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 20:06:14

快弄,面会瘦,气质不一样 快弄,面会瘦,气质不一样 HEMINGWAY

真的哇? 我就是要尽快弄了 。。

• HEMINGWAY

HEMINGWAY 2016-11-08 21:48:05

真的哇? 我就是要尽快弄了 。。 真的哇? 我就是要尽快弄了 。。 小蘑菇

是辛苦,但挨过了就好

来自 豆瓣App
  • yhhe84625

yhhe84625 2016-11-09 08:31:55

我打算去华西看看,不晓得哪个好点呢??

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-09 14:48:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴巴猪

嗯 在网上咨询了比较多 打算周末去医院看下 不过我在选医生 看大家的评价

• lhp

lhp 2016-11-09 20:23:14

楼楼 我也要做 一起吧

• 代号失控

代号失控 (一枕清风梦绿萝丨人生随处是南柯) 2016-11-09 23:40:04

颧骨真的会变高
    脸也真的会变小
    没了

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-10 11:09:47

颧骨真的会变高 脸也真的会变小 没了 颧骨真的会变高 脸也真的会变小 没了 代号失控

还好我颧骨本身不高

• 我是来看戏的

我是来看戏的 2016-11-11 02:08:29

没事,大不了全拔了

来自 豆瓣App
  • 我是来看戏的

我是来看戏的 2016-11-11 02:37:39

没事,大不了全拔了?

来自 豆瓣App
  • 不是你的

不是你的 2016-11-11 11:40:56

华西啊 那么出名

• 匆匆又冬天

匆匆又冬天 2016-11-11 11:58:30

华西啊 那么出名 华西啊 那么出名 不是你的

经常看到一些帖子说 成都华西不行,现在的华西不是以前的华西了,大量专家都外出接诊,因为这样赚钱,真正留医院里面的,要么是实习生,要么是老医生懒得出去接活,要么就是挂个牌子一年上不了几天班的;这些医生去私立医院做一个顾客拿到手里的钱可能是在华西的N倍,他不出去接活他傻呀?再说华西的价格也不比外面便宜……所以……自己想吧,国有体制下的医疗行业就这样

• 董小姐

董小姐 2016-11-11 22:44:53

已经做好了,去年做的24岁。今年9月拆掉了。朋友都说面相都变了,反正自己觉得效果不错,就是摘掉矫正器后还要戴保持器,时间是戴矫正器的两倍及以上,爱美的话不要犹豫,立刻马上做,不会后悔的

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-15 15:36:26

已经做好了,去年做的24岁。今年9月拆掉了。朋友都说面相都变了,反正自己觉得效果不错,就是摘 已经做好了,去年做的24岁。今年9月拆掉了。朋友都说面相都变了,反正自己觉得效果不错,就是摘掉矫正器后还要戴保持器,时间是戴矫正器的两倍及以上,爱美的话不要犹豫,立刻马上做,不会后悔的 ... 董小姐

好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

239453 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真诚找男友   (offshore)
  • 我就想找个男朋友…没有找到……   (莉莉安里奥)
  • 不知不觉就变成了大龄未婚男青年@@   (熊熊熊)
  • 坐标武汉 征男友?征婚?都可以   (oasis)
  • 我要一只男朋友   (烁宝宝酱)
↑回顶部