最近要做【牙齿矫正】!坐标!成都!担心害怕中。...

小蘑菇

标题:最近要做【牙齿矫正】!坐标!成都!担心害怕中。。。求交流
1人 喜欢
  • 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 11:34:35

求交流求交流

• btbm667547

btbm667547 2016-11-08 11:37:03

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊

• 🍊姐姐

🍊姐姐 2016-11-08 11:37:12

现在好像都很流行隐形牙套的嘛

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 11:37:26

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 btbm667547

拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 11:37:41

现在好像都很流行隐形牙套的嘛 现在好像都很流行隐形牙套的嘛 🍊姐姐

是的 不过好贵啊

• btbm667547

btbm667547 2016-11-08 11:38:11

拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 拔6颗那么多吗?我刚刚咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 小蘑菇

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 11:38:30

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。 我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。 ... btbm667547

这么贵。。我再瞅瞅。。找到靠谱的互相吱一声哈

• 🍊姐姐

🍊姐姐 2016-11-08 11:38:33

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 btbm667547

拔那么对啊 想想都痛 抱抱

• 🍊姐姐

🍊姐姐 2016-11-08 11:40:33

是的 不过好贵啊 是的 不过好贵啊 小蘑菇

好像是有点贵,我朋友之前也戴的隐形牙套,我帮你问哈她好多钱

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-08 16:34:03

好像是有点贵,我朋友之前也戴的隐形牙套,我帮你问哈她好多钱 好像是有点贵,我朋友之前也戴的隐形牙套,我帮你问哈她好多钱 🍊姐姐

好哇

• yhhe84625

yhhe84625 2016-11-09 08:30:34

我也想问拔牙到底痛不痛啊???

• 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-09 14:49:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴巴猪

嗯 在网上咨询了比较多 打算周末去医院看下 不过我在选医生 看大家的评价 不然难得跑 看完给大家说

• 庆山

庆山 2016-11-10 07:34:27

可以交流我也想带隐形

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (just do it) 2016-11-10 10:08:48

可以交流我也想带隐形 可以交流我也想带隐形 庆山

嗯 我豆你

• 不是你的

不是你的 2016-11-11 11:39:49

华西啊 那么出名

• 匆匆又冬天

匆匆又冬天 2016-11-11 11:57:35

经常看到一些帖子说 成都华西不行,现在的华西不是以前的华西了,大量专家都外出接诊,因为这样赚钱,真正留医院里面的,要么是实习生,要么是老医生懒得出去接活,要么就是挂个牌子一年上不了几天班的;这些医生去私立医院做一个顾客拿到手里的钱可能是在华西的N倍,他不出去接活他傻呀?再说华西的价格也不比外面便宜……所以……自己想吧,国有体制下的医疗行业就这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

42227 人聚集在这个小组
↑回顶部