【京东购物记】[更新:2000京豆补偿代下者]小概率事件的发生

老撒

加入小组后即可参加投票
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-08 11:42:08

有个京东快递的朋友,之前在亚马逊库房工作。告诉我,亚马逊的订单及库房管理比京东先进很多。京东还有很长的路要走。不过,单纯优惠来讲,我很满意~

• Jack

Jack (猫星人在看着你。) 2016-11-08 12:36:53

不用担心,总会到你手上的。京东的售后还是给力的,就是经常打太极,糊弄人。

• 谢小漫

谢小漫 2016-11-08 12:40:22

你的图书在全国旅游中。。。

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 12:44:45

在一个大型公司~~~按部就班是最好的处理方式 你想简化流程 对不起 即使你提高了效率 你还是得接受处罚

• 初下马

初下马 2016-11-08 13:35:07

好事多磨了

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 13:52:31

好事多磨了 好事多磨了 初下马

是啊,我也是这样想的,这套书得来不易,得好好读。另外我在想,是不是千年前的作者在偷偷发功,给我开玩笑。哈哈。

• 王姑娘

王姑娘 2016-11-08 14:12:27

给你一段刻骨铭心的记忆,方知得来不易,哈哈

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 14:13:41

给你一段刻骨铭心的记忆,方知得来不易,哈哈 给你一段刻骨铭心的记忆,方知得来不易,哈哈 王姑娘

一定是作者冥冥之中在发功。给我来恶作剧。

• 多肉

多肉 2016-11-08 16:16:28

京东的仓储物流比我们公司的好多了

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 16:20:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

拜谁?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 16:20:47

京东的仓储物流比我们公司的好多了 京东的仓储物流比我们公司的好多了 多肉

你们公司也是做物流的,什么公司?

• 会庚

会庚 (不向空山哭子期。天下滔滔無可說) 2016-11-08 16:22:38

好奇什么书?

• 多肉

多肉 2016-11-08 16:23:23

你们公司也是做物流的,什么公司? 你们公司也是做物流的,什么公司? 老撒

我是指我们工厂内部仓库的运作

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 16:26:38

你有这么好?那…我还想要一张券。

• 没有饭吃碗

没有饭吃碗 2016-11-08 16:30:04

丢,老子付了一百多被坑了垃圾书我都没说什么

• 布局天下

布局天下 2016-11-08 16:31:17

亚马逊退换货非常方便,但是被其他的优惠吸引

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 16:31:20

丢,老子付了一百多被坑了垃圾书我都没说什么 丢,老子付了一百多被坑了垃圾书我都没说什么 没有饭吃碗

呃……你完全可以拒付啊。如果那单是在线付款,岂不是捡了便宜。京东最近出货大,错误频生啊。

• 冷静

冷静 2016-11-08 16:34:29

有个京东快递的朋友,之前在亚马逊库房工作。告诉我,亚马逊的订单及库房管理比京东先进很多。京 有个京东快递的朋友,之前在亚马逊库房工作。告诉我,亚马逊的订单及库房管理比京东先进很多。京东还有很长的路要走。不过,单纯优惠来讲,我很满意~ ... 愣头小青年

亚马逊也要像京东学习三样:一物流送货速度,二是亚马逊搜索页面真是不习惯,三亚马逊乱删单,京东下单让人放心,在亚马逊下单可并不代表你一定买到书,亚马逊随时删单

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-08 16:34:33

有个京东快递的朋友,之前在亚马逊库房工作。告诉我,亚马逊的订单及库房管理比京东先进很多。京 有个京东快递的朋友,之前在亚马逊库房工作。告诉我,亚马逊的订单及库房管理比京东先进很多。京东还有很长的路要走。不过,单纯优惠来讲,我很满意~ ... 愣头小青年

亚马逊的库房管理可以做到不同仓库配送到一个仓库后再进行装箱打包处理(我觉得可以减少运输成本,京东尤其是广州仓一本故事会都能装一个小箱子),以及一个人下的不同订单可以装一个箱再发货。我和京东提过这个建议,现在有点改进是如果有一件货比较大在外地仓,直接从外地仓装箱发货,以前可以不管不顾得完全各种拆单发货。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 16:56:05

刚刚京东客服给我电话,对由此给我造成的困扰表达了歉意,并赠送2000京豆到账户,感谢帮我代下的书友,这些京豆也能算是一点儿谢意吧。再次感谢。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 17:00:58

怎么拜?

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-08 17:01:17

刚刚京东客服给我电话,对由此给我造成的困扰表达了歉意,并赠送2000京豆到账户,感谢帮我代下的 刚刚京东客服给我电话,对由此给我造成的困扰表达了歉意,并赠送2000京豆到账户,感谢帮我代下的书友,这些京豆也能算是一点儿谢意吧。再次感谢。 ... 老撒

京东不错

• 没有饭吃碗

没有饭吃碗 2016-11-08 17:03:11

呃……你完全可以拒付啊。如果那单是在线付款,岂不是捡了便宜。京东最近出货大,错误频生啊。 呃……你完全可以拒付啊。如果那单是在线付款,岂不是捡了便宜。京东最近出货大,错误频生啊。 老撒

问题是到付,最主要的是我付了

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-08 17:05:05

问题是到付,最主要的是我付了 问题是到付,最主要的是我付了 没有饭吃碗

清单贴在箱外的好处

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 17:07:41

我就没这么好的运气了,事情与你遇到的相似,只不过我是代下的。哈哈哈

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 17:18:33

我就没这么好的运气了,事情与你遇到的相似,只不过我是代下的。哈哈哈 我就没这么好的运气了,事情与你遇到的相似,只不过我是代下的。哈哈哈 来去如风

我联系客服多次,同时给他们的客服程序反馈建议,问题终于解决了。我的这单是组里书友帮我下的,正好补偿2000京豆,也是好人好报。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 17:19:09

我联系客服多次,同时给他们的客服程序反馈建议,问题终于解决了。我的这单是组里书友帮我下的, 我联系客服多次,同时给他们的客服程序反馈建议,问题终于解决了。我的这单是组里书友帮我下的,正好补偿2000京豆,也是好人好报。 ... 老撒

顶一个

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 17:22:13

一叩首……再叩首……三叩首……送入洞……ヾ(´ _ ` )ง⁽'-'⁾ 咦,哪里不对。o(╯□╰)o

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 楼主 2016-11-08 17:27:15

是你要三叩首吧! ╭( ′• o •′ )╭☞警察叔叔!就是这个女流氓!

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-08 18:15:48

京东在线客服的水平知道京东的流程还不如我知道的多,水平不知道低到哪里去了

• 初下马

初下马 2016-11-08 18:24:00

最后皆大欢喜就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

650104 人聚集在这个小组
↑回顶部