【手帐】重新开始,监督自己(国誉自我2017)

多摩川

• aimee_

aimee_ 2016-11-08 14:24:12

加油妹子,我也是今年入了国誉,她就是有种魔力让人每天都摸一摸,随身带随身记录,感觉太棒了,一起努力!

• 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-11-08 14:26:46

加油妹子,我也是今年入了国誉,她就是有种魔力让人每天都摸一摸,随身带随身记录,感觉太棒了, 加油妹子,我也是今年入了国誉,她就是有种魔力让人每天都摸一摸,随身带随身记录,感觉太棒了,一起努力! ... aimee_

嗯,嗯,一起加油~

• _rainroad_

_rainroad_ (日常頹廢) 2016-11-10 01:41:09

喔喔加油!!!感覺內容好整齊的感覺w
    我也是最近才重新撿起來監督自己,一起加油吧:3

• 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-11-10 09:48:05

喔喔加油!!!感覺內容好整齊的感覺w 我也是最近才重新撿起來監督自己,一起加油吧:3 喔喔加油!!!感覺內容好整齊的感覺w 我也是最近才重新撿起來監督自己,一起加油吧:3 _rainroad_

终于找到合适自己的手帐惹,就坚持下去。加油哦~

_rainroad_ (日常頹廢) 2016-11-11 01:15:26

终于找到合适自己的手帐惹,就坚持下去。加油哦~ 终于找到合适自己的手帐惹,就坚持下去。加油哦~ 多摩川

能找到適合自己的手帳就很好啊!我還在摸索中w

• 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-11-11 09:34:04

能找到適合自己的手帳就很好啊!我還在摸索中w 能找到適合自己的手帳就很好啊!我還在摸索中w _rainroad_

是哦,以前也入了胶带坑,但手残啊,我搞不来花花绿绿,还是这种时间规划的最好。

• 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-11-16 10:14:34

第二周执行得还不错,拒绝花花绿绿,周边太多其实也是占时间,这个本子现在几乎是随身携带,方便记录~

_rainroad_ (日常頹廢) 2016-11-17 00:43:19

是哦,以前也入了胶带坑,但手残啊,我搞不来花花绿绿,还是这种时间规划的最好。 是哦,以前也入了胶带坑,但手残啊,我搞不来花花绿绿,还是这种时间规划的最好。 多摩川

我也差不多w 現在因為我根本沒辦法按照計畫度過我的日子所以我都搞不來w 我的手帳大多數都是像journal的感覺,還有貼貼貼。

• 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-11-17 11:14:36

我也差不多w 現在因為我根本沒辦法按照計畫度過我的日子所以我都搞不來w 我的手帳大多數都是像jo 我也差不多w 現在因為我根本沒辦法按照計畫度過我的日子所以我都搞不來w 我的手帳大多數都是像journal的感覺,還有貼貼貼。 ... _rainroad_

啊,我现在就是每天随身带随身记, 不过我也看到有人把国誉做得花花绿绿,我手残,实在不行,还是老老实实做时间管理用。

• 瞳。

瞳。 2016-11-17 12:34:41

能豆油给我楼主的国誉的内页清楚图吗?

来自 豆瓣App
  • 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-11-19 11:02:19

三周目,觉得国誉就是很适合时间管理,每周时间表旁边的TO DO特别好用。但不适合想写写画画,以前喜欢做总结的手帐ER用,因为根本没有地方,只有时间轴下面的一块小方块大概能稍微记录一下重要事情。

• Betterme_MLGB

Betterme_MLGB (betterme) 2016-12-08 09:27:01

请问LZ这个是A5的嘛?

• 红眼

红眼 2016-12-08 09:49:09

求问一下在哪买的!

来自 豆瓣App
  • 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-12-08 10:28:18

请问LZ这个是A5的嘛? 请问LZ这个是A5的嘛? Betterme_MLGB

对, 是A5~

• 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-12-08 10:28:50

求问一下在哪买的! 求问一下在哪买的! 红眼

萌哎 日系生活馆,我是在这家淘宝店买的~

• 歆岚

歆岚 2016-12-08 20:49:56

露珠加油,最近也入了这本国誉自我,打算明年好好规划下自己的时间。

来自 豆瓣App
  • 多摩川

多摩川 (有人的地方就有江湖~) 2016-12-09 11:02:46

露珠加油,最近也入了这本国誉自我,打算明年好好规划下自己的时间。 露珠加油,最近也入了这本国誉自我,打算明年好好规划下自己的时间。 歆岚

我觉得这本很适合我,摸鱼,工作一目了然,这两周因为身体不舒服执行的不好,大概有一半都是空白。

你的回应

回应请先 , 或 注册

215619 人聚集在这个小组
↑回顶部