早起,满满的孤独

走在大街的女子

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (一个毫无逻辑的白痴) 2016-11-08 11:32:27

周一休假,有个性

• 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-08 11:33:02

你是不是也会像我一样。有人陪会觉得开心极了,一个人静静地呆一会都会觉得无比孤独。

来自 豆瓣App
  • 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-08 11:33:17

周一休假,有个性 周一休假,有个性 梁二爷

今天周二

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (一个毫无逻辑的白痴) 2016-11-08 11:34:31

今天周二 今天周二 走在大街的女子

啊啊啊啊过糊涂了,该死的周末加班

来自 豆瓣App
  • 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-08 11:37:04

有时候会觉得自己很傻。 14年毕业,便跟男朋友在一起,到现在。每天都是乐的傻乎乎,从来没有尝试过要一个人生活,我是个极度缺饭安全感的人。每天都是很开心的渡过,最近,他选择去别的地方,我感到不可思议,我们说好不出远差,不离彼此很远。他却改变了。还说我不懂事,什么都像小孩子一样,其实他可以回来陪我的,我们的距离不过十公里。我真的不明白。也许是我的错,我习惯了他陪在身边,习惯了所以改变不了,一丁点的改变都让我难以承受。

来自 豆瓣App
  • 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-08 11:38:08

千万不要像我一样,把一个男人看的如此重要。哪怕所有的人都不喜欢他,也要坚持。只为当初小小的回报

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-08 11:48:40

女人心果然海底针 出个差 内心戏这么丰富。。。。。

来自 豆瓣App
  • 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-08 11:52:13

女人心果然海底针 出个差 内心戏这么丰富。。。。。 女人心果然海底针 出个差 内心戏这么丰富。。。。。 大白

也许你说的对。

来自 豆瓣App
  • 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-08 11:58:57

你越看重一件事情,越会折磨你。

来自 豆瓣App
  • 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-08 11:59:42

可能一开始不在一起就不会有现在这些事情,不会一点点小事就觉得难过,我就还是强大的我,刀枪不入的我。

来自 豆瓣App
  • 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-08 11:59:42

可能一开始不在一起就不会有现在这些事情,不会一点点小事就觉得难过,我就还是强大的我,刀枪不入的我。

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 (大叔) 2016-11-08 15:27:09

自己出去走走吧

来自 豆瓣App
  • 筑梦

筑梦 2016-11-08 17:15:36

?我只能说,看了你的故事,也许我恰好相反

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-08 23:37:12

你越看重一件事情,越会折磨你。 你越看重一件事情,越会折磨你。 走在大街的女子

有道理

来自 豆瓣App
  • 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-09 15:59:06

?我只能说,看了你的故事,也许我恰好相反 ?我只能说,看了你的故事,也许我恰好相反 筑梦

怎么说?

• 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-09 16:03:32

昨天晚上,我们大吵了一架,也不算吵,吵都算不上。是我自己作的。我总是这样,总是把一件小事大化,在他看来我是如此无理取闹,无可救药。我还是看不清楚自己,为什么明明是希望他给一点安慰,要变成这样。我们之间变得好复杂好复杂。如果我们结婚了是不是就不会这样了,如果我妈同意了一切就不会变成这样,如果一开始我坚定一点一切都会不一样?

• 走在大街的女子

走在大街的女子 2016-11-09 16:12:04

我已经不知道该怎么办了,该不该给你发消息,该不该联系,你说我没有资格知道,你说我没脸跟你说这些,我如此的虚伪,如此的让你讨厌。是吧,我就是个让人讨厌的人,虚伪的人,想要的东西从来都不敢说出来,你不给,我也不说。总是矫情,总是觉得自己想的就是最好的,从来不顾别人的感受,耐着性子做自己想做的事。你没有对不起我,是我对不起你,对不起自己,对不起自己说的那些甜言蜜语。也许我们不联系就是最好的联系,这样你不会担忧爸妈的事情,不会想那些我会带给你的烦恼,不会烦着你让你回家,不会关心你跟哪个妹子聊了天,你又去了哪里。也许我们都该好好想想,也许我也该放弃了。
    这一年从开始到现在我一直不正常一直想小心翼翼的面对你,不敢多问一句,可是我还是忍不住还是说了那些话,也许你是真的生气了吧。我也不想再这样下去了。我也累了。太在乎一个人让人如此厌恶,太看重你的一言一行让我如此痛苦。真的累了。
    我知道你会好好的,我们也不会再联系,你会拉黑我,从我的世界消失。而我也会走的远远的,不再打扰你,我想这样对你也是最好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求撩求勾搭哈,哈哈哈快来,   (。。。。)
  • 好无聊…   (啃啃下午茶)
  • 懒得撩人。懒得被撩   (girlsir)
  • 孤独的时候你们都干什么?   (陌伽小白)
  • 来个浪漫美好的妞   (雨)
↑回顶部