【重开】 真相帖,你真的会看合盘吗?

真话匣子

6人 喜欢

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-08 22:43:35

这么好的帖子竟然没人回应。我觉得这世界上缺一种叫作骂醒类占星师的职业

来自 豆瓣App
  • 真话匣子

真话匣子 (一句话就真相!微信:eanastro1) 2016-11-09 10:07:47

这么好的帖子竟然没人回应。我觉得这世界上缺一种叫作骂醒类占星师的职业 这么好的帖子竟然没人回应。我觉得这世界上缺一种叫作骂醒类占星师的职业 276088996649

么么哒~

• 真话匣子

真话匣子 (一句话就真相!微信:eanastro1) 2016-11-09 10:10:29

因为我上个帖子不知道为什么在玛法组不能回应了,也是醉醉的,两天后才反应过来是被封了= = 弄得我还一直以为是我电脑问题。。无语, 不过该做的事还是要做的~~

• 真话匣子

真话匣子 (一句话就真相!微信:eanastro1) 2016-11-09 10:15:18

先说一下行星在合盘中所代表的含义:
    太阳:主导者,男性
    月亮:跟随者,女性
    金星:女性吸引力,女性在这段有没有感觉被爱
    火星:男性吸引力,男性在这段关系里性欲有没有被满足
    水星:双方的语言交流模式
    木星:双方的精神交流,包容,爱
    土星:现实基础,困难,阻碍
    天王:变数
    海王:欺骗
    冥王:毁灭

• Jinni

Jinni 2016-11-09 15:42:16

请问时空盘上面有什么很有爱关系长久持续的典型标示吗?

来自 豆瓣App
  • 真话匣子

真话匣子 (一句话就真相!微信:eanastro1) 2016-11-09 17:09:32

请问时空盘上面有什么很有爱关系长久持续的典型标示吗? 请问时空盘上面有什么很有爱关系长久持续的典型标示吗? Jinni

好盘的标志:上升日月落在基本与固定星座,变动星座就呵呵吧,兔子尾巴长不了;
    其次,金火没有日月升那么重要,好比本命盘中一样,金火可以看出两个人在一段感情中“爽不爽”。

金星好就是女的爽:比如各种被宠,被爱。表现为,金天秤,金金牛,金双鱼,女的傻乎乎,啥玩意不懂,男的各种牛逼,为她操办一切。如果落在金天蝎,金白羊的位置就呵呵吧,女人像个汉子一样付出,最后还被伤害。

火星好就是男的爽:比如各种牛逼,什么事情都能搞定,无论什么情况都能保护女人,让女人特别崇拜,如英雄一般伟岸。如果火星落白羊,天蝎,摩羯还好,落巨蟹,天秤,金牛就呵呵吧,男人怂逼一个。

上升决定合盘的基本格局,告诉你这是啥关系?比如常见的炮友关系是上升金牛。
    太阳决定合盘的持久程度,告诉你这关系咱认真不?咱除了上升的关系,还会发展啥关系?还能不能持久愉快的做小伙伴?

月亮决定合盘的体验度,俩人在一起感觉好不好,就是看月亮,但是这不是决定因素,能分能力看太阳的持久度和上升的持久度。

宫位决定你们在哪里发生时期,相位决定关系中的和谐与摩擦。这两者是比较其次的因素。

时空中点命主星重要,这颗星可以决定一段关系的持久程度和发展主题。

• 真话匣子

真话匣子 (一句话就真相!微信:eanastro1) 2016-11-09 17:11:10

https://www.douban.com/group/topic/57289869/#sep这是我之前的帖子,上面有很多问答,都可以去看看,然后在这里留言也可以的哦~

• Jinni

Jinni 2016-11-09 17:43:02

好盘的标志:上升日月落在基本与固定星座,变动星座就呵呵吧,兔子尾巴长不了; 其次,金火没有 好盘的标志:上升日月落在基本与固定星座,变动星座就呵呵吧,兔子尾巴长不了; 其次,金火没有日月升那么重要,好比本命盘中一样,金火可以看出两个人在一段感情中“爽不爽”。 金星好就是女的爽:比如各种被宠,被爱。表现为,金天秤,金金牛,金双鱼,女的傻乎乎,啥玩意不懂,男的各种牛逼,为她操办一切。如果落在金天蝎,金白羊的位置就呵呵吧,女人像个汉子一样付出,最后还被伤害。 火星好就是男的爽:比如各种牛逼,什么事情都能搞定,无论什么情况都能保护女人,让女人特别崇拜,如英雄一般伟岸。如果火星落白羊,天蝎,摩羯还好,落巨蟹,天秤,金牛就呵呵吧,男人怂逼一个。 上升决定合盘的基本格局,告诉你这是啥关系?比如常见的炮友关系是上升金牛。 太阳决定合盘的持久程度,告诉你这关系咱认真不?咱除了上升的关系,还会发展啥关系?还能不能持久愉快的做小伙伴? 月亮决定合盘的体验度,俩人在一起感觉好不好,就是看月亮,但是这不是决定因素,能分能力看太阳的持久度和上升的持久度。 宫位决定你们在哪里发生时期,相位决定关系中的和谐与摩擦。这两者是比较其次的因素。 时空中点命主星重要,这颗星可以决定一段关系的持久程度和发展主题。 ... 真话匣子

日金天蝎月白羊火射手,是女生强势还会很苦吗?有相位补救吗?

来自 豆瓣App
  • 真话匣子

真话匣子 (一句话就真相!微信:eanastro1) 2016-11-10 10:49:39

日金天蝎月白羊火射手,是女生强势还会很苦吗?有相位补救吗? 日金天蝎月白羊火射手,是女生强势还会很苦吗?有相位补救吗? Jinni

无负相位的话还好一点,

你的回应

回应请先 , 或 注册

52950 人聚集在这个小组
↑回顶部