三星被检方突击调查了

好久不见

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 11:30:05

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-08 11:30:24

然后三星电器突然爆炸。

• 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-08 11:31:22

美剧结局的重要时刻!韩剧又来抢收视率了!

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-08 11:31:25

因为偷偷往军火方向发展吗

• Jersey

Jersey 2016-11-08 11:31:52

三星快点丸

• YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-08 11:32:03

。。。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-08 11:32:04

美剧结局的重要时刻!韩剧又来抢收视率了! 美剧结局的重要时刻!韩剧又来抢收视率了! 咩酱~🐑

感觉韩剧还没发展到高潮呢

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 11:32:48

LG在下一盘大棋【脑洞太大收不住】

• 好久不见

好久不见 2016-11-08 11:33:13

三星快点丸 三星快点丸 Jersey

三星丸了韩国也差不多了

来自 豆瓣App
  • 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-08 11:33:56

感觉韩剧还没发展到高潮呢 感觉韩剧还没发展到高潮呢 好久不见

韩剧一般都是很能拖的!美剧节奏和剧情都比较紧凑劲爆!

• 千成林

千成林 (hhhhhhh) 2016-11-08 11:34:47

韩剧一般都是很能拖的!美剧节奏和剧情都比较紧凑劲爆! 韩剧一般都是很能拖的!美剧节奏和剧情都比较紧凑劲爆! 咩酱~🐑

哈哈哈在理

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-08 11:34:53

韩剧一般都是很能拖的!美剧节奏和剧情都比较紧凑劲爆! 韩剧一般都是很能拖的!美剧节奏和剧情都比较紧凑劲爆! 咩酱~🐑

只能继续追着了,这部韩剧我是不会弃的

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-08 11:34:57

趁着美剧拖沓,韩剧加了一场小高峰

• Serendipity

Serendipity 2016-11-08 11:35:05

检方现在也信不得 想着崔顺实被掉包而且心情愉悦 感觉没啥事 朴槿惠也是没有一点想下来 死皮赖脸的狡辩 就知道检方也就是在做做样子

• Jersey

Jersey 2016-11-08 11:35:09

三星丸了韩国也差不多了 三星丸了韩国也差不多了 好久不见

布置萨德孽力回馈

• 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-08 11:35:44

只能继续追着了,这部韩剧我是不会弃的 只能继续追着了,这部韩剧我是不会弃的 好久不见

昨晚新闻还做了韩剧和美剧的剧情分析和花絮呢!!

• 前田同学

前田同学 2016-11-08 11:36:37

检方现在也信不得 想着崔顺实被掉包而且心情愉悦 感觉没啥事 朴槿惠也是没有一点想下来 死皮赖脸 检方现在也信不得 想着崔顺实被掉包而且心情愉悦 感觉没啥事 朴槿惠也是没有一点想下来 死皮赖脸的狡辩 就知道检方也就是在做做样子 ... Serendipity

崔顺实还能被调包?

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-08 11:36:50

昨晚新闻还做了韩剧和美剧的剧情分析和花絮呢!! 昨晚新闻还做了韩剧和美剧的剧情分析和花絮呢!! 咩酱~🐑

吃瓜群众们真是看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-08 11:37:30

虽然平时我喜欢美剧
    但是这波我站韩剧 韩剧更魔幻 拍摄手法更真实 动不动就甩链接影像纪录片 美剧大部分都是图片 不好看

• 好久不见

好久不见 2016-11-08 11:37:57

检方现在也信不得 想着崔顺实被掉包而且心情愉悦 感觉没啥事 朴槿惠也是没有一点想下来 死皮赖脸 检方现在也信不得 想着崔顺实被掉包而且心情愉悦 感觉没啥事 朴槿惠也是没有一点想下来 死皮赖脸的狡辩 就知道检方也就是在做做样子 ... Serendipity

调包那个挺扯的吧,朴槿惠不下台意料之中啊

来自 豆瓣App
  • 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-08 11:39:13

虽然平时我喜欢美剧 但是这波我站韩剧 韩剧更魔幻 拍摄手法更真实 动不动就甩链接影像纪录片 美 虽然平时我喜欢美剧 但是这波我站韩剧 韩剧更魔幻 拍摄手法更真实 动不动就甩链接影像纪录片 美剧大部分都是图片 不好看 ... 小鹿和果酱

那是!我一开始是被梨花大学的图片美到才关注的!果然韩剧画面更美丽!

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-08 11:42:12

只能继续追着了,这部韩剧我是不会弃的 只能继续追着了,这部韩剧我是不会弃的 好久不见

就担心韩剧烂尾啊

Serendipity 2016-11-08 11:45:00

我倒是觉得是在作秀
    首先谁都知道她长啥样 自己去受审问的时候不把脸遮住 出来遮住?
    而且都大难临头了 还有心情点餐吃.. 检方在她会来的第一天都没有及时的逮捕她
    第二不可能在受审问期间还有时间修眉毛 看了下对比是真的有不同的 头发眉毛鼻梁
    然后有一个报纸昨天爆料 有拍到照 是检方一脸轻松
    韩国那边的集。会 朴槿惠给检方说不允许开 检方说 禁止游。行才是违法的 然后一次比一次高潮
    主要是牵扯到的太多的人 太多的政府官员和企业
    美国也就抓紧朴槿惠还在台的时候加快军。事。部。署 怕赶不上了
    我觉得韩国人民下一步就要开始罢工了

• 好久不见

好久不见 2016-11-08 11:45:11

就担心韩剧烂尾啊 就担心韩剧烂尾啊 2b熊弹棉花

应该不会吧。这么大的制作逼格这么高的演员阵容不能烂尾吧

来自 豆瓣App

Serendipity 2016-11-08 11:46:13

崔顺实还能被调包? 崔顺实还能被调包? 前田同学

韩国电视台自己都在新闻中讲了他们的疑惑
    把崔顺实进检方(未戴口罩)和出来(戴口罩,眼睛)
    进行了对比 就差了几天 进去和出来发现
    头发眉毛鼻梁都不一样了

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 11:52:23

所以韩国真小啊 啥事都能扯到一起
    手机洗衣机爆炸可能也是因为钱都被那谁拿走了?哈哈哈哈哈

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-08 12:07:01

韩剧格局太小了,挖到现在都只是内部问题,还是美剧格局大,纵观欧美,横扫中东

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-08 12:13:26

LG在下一盘大棋【脑洞太大收不住】 LG在下一盘大棋【脑洞太大收不住】 姑姑爱大雕。

LG高层开心的,天天开party

• 好久不见

好久不见 2016-11-08 12:27:13

韩剧格局太小了,挖到现在都只是内部问题,还是美剧格局大,纵观欧美,横扫中东 韩剧格局太小了,挖到现在都只是内部问题,还是美剧格局大,纵观欧美,横扫中东 英俊的鸭蛋黄

可是韩剧剧情全面啊,政治经济文化宗教都有了

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-08 12:31:26

可是韩剧剧情全面啊,政治经济文化宗教都有了 可是韩剧剧情全面啊,政治经济文化宗教都有了 好久不见

美剧也是啊…宗教不要太多…绿绿和邪教都有…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部