你们婚后都是因为什么事情吵架?

木其火夆

1人 喜欢
  • Lena

Lena 2016-11-08 11:33:37

从认识第一天到现在从来没吵过架....

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-08 12:10:04

婚前,大概认识第三年的时候吵最凶
    试图分手了两次结果都没分掉,就结婚了
    结婚后第一年也吵架,因为办婚礼,买房子,买家具家电有意见不和的时候
    从那之后大概半年吵一次还不是因为什么大事

• 木其火夆

木其火夆 (卡特的旋转会让你闭上眼) 2016-11-08 12:40:57

从认识第一天到现在从来没吵过架.... 从认识第一天到现在从来没吵过架.... Lena

你们是有什么秘诀吗

• 木其火夆

木其火夆 (卡特的旋转会让你闭上眼) 2016-11-08 14:44:47

婚前,大概认识第三年的时候吵最凶 试图分手了两次结果都没分掉,就结婚了 结婚后第一年也吵架 婚前,大概认识第三年的时候吵最凶 试图分手了两次结果都没分掉,就结婚了 结婚后第一年也吵架,因为办婚礼,买房子,买家具家电有意见不和的时候 从那之后大概半年吵一次还不是因为什么大事 ... 糖小鱼

我们还挺像

• Lena

Lena 2016-11-08 15:10:13

你们是有什么秘诀吗 你们是有什么秘诀吗 木其火夆

我脾气不算好 会发脾气会作
    但是我有什么都会说出来
    我老公是无条件的谦让我
    我们也说好 就算以后吵架也是就事论事的吵 不能翻旧账不能人生攻击
    绝对绝对不能说离婚分手什么的

• 木其火夆

木其火夆 (卡特的旋转会让你闭上眼) 2016-11-08 17:34:23

我脾气不算好 会发脾气会作 但是我有什么都会说出来 我老公是无条件的谦让我 我们也说好 就算 我脾气不算好 会发脾气会作 但是我有什么都会说出来 我老公是无条件的谦让我 我们也说好 就算以后吵架也是就事论事的吵 不能翻旧账不能人生攻击 绝对绝对不能说离婚分手什么的 ... Lena

我也是这么想的,离婚说多了,容易真离

• Lena

Lena 2016-11-08 18:24:19

我也是这么想的,离婚说多了,容易真离 我也是这么想的,离婚说多了,容易真离 木其火夆

恩 而且也不要翻旧账 过去了就过去了 当下接受了何必再事后追究 当下不接受马上就说啊 不好的情绪都是会慢慢累加的

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-08 19:42:28

结婚七年,我俩都属于一点就炸的类型。最近两年才不常吵。而且只要吵架必是小事。不过我跟我老公约好的就是吵得再严重必须当天解决,不能有隔夜仇。这两年好了是因为说好了对对方有什么不满当时立马说,一起商量。只能说沟通很重要。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 20:07:00

未婚,但我想是不是多数是因为钱和双方家长?

来自 豆瓣App
  • 木其火夆

木其火夆 (卡特的旋转会让你闭上眼) 2016-11-09 08:15:08

结婚七年,我俩都属于一点就炸的类型。最近两年才不常吵。而且只要吵架必是小事。不过我跟我老公 结婚七年,我俩都属于一点就炸的类型。最近两年才不常吵。而且只要吵架必是小事。不过我跟我老公约好的就是吵得再严重必须当天解决,不能有隔夜仇。这两年好了是因为说好了对对方有什么不满当时立马说,一起商量。只能说沟通很重要。 ... 十七七七七七

我想是的,沟通真的很重要

• 远走的猫

远走的猫 2016-11-09 09:46:10

上次就因为买了一支电动牙刷,然后吵架了,我真是想不通了,一支电动牙刷也能吵架,他嫌我不勤俭持家,买的太贵了看,不合适

• 木其火夆

木其火夆 (卡特的旋转会让你闭上眼) 2016-11-09 13:18:36

未婚,但我想是不是多数是因为钱和双方家长? 未婚,但我想是不是多数是因为钱和双方家长? 地上的猩猩

被你说中了一点

• TINOA

TINOA 2016-11-10 16:00:33

一直吵架的路过。。
    蜜月期吵到想离婚。。好不好、
    而且我俩只要提到钱就必吵,然而不是因为舍不得花钱。。
    但是我们没有隔夜仇。。

• 木其火夆

木其火夆 (卡特的旋转会让你闭上眼) 2016-11-11 08:41:09

一直吵架的路过。。 蜜月期吵到想离婚。。好不好、 而且我俩只要提到钱就必吵,然而不是因为舍 一直吵架的路过。。 蜜月期吵到想离婚。。好不好、 而且我俩只要提到钱就必吵,然而不是因为舍不得花钱。。 但是我们没有隔夜仇。。 ... TINOA

我和我老公也没有隔夜仇哈,就是一直吵架哈

• TINOA

TINOA 2016-11-11 09:42:21

我和我老公也没有隔夜仇哈,就是一直吵架哈 我和我老公也没有隔夜仇哈,就是一直吵架哈 木其火夆

哈哈哈,就是有事没事要吵架的、、╮( ̄▽ ̄")╭ 第二天在想为什么要这样啊,。好累哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

21803 人聚集在这个小组
↑回顶部