一梦而醒,梦里都是你,今天我好想你。

静静的看着丶

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-08 11:33:00

唉,慢慢来吧,我以前也纳闷,不就分个手嘛,过两天就好了,那用得着一两个月伤心难过大半年忘不了的,自己遇到了才知道~

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君蛋蛋

蘑菇君蛋蛋 2016-11-08 11:36:25

只是你没遇到更好的,但凡离开你的,都是不合适的。

• vivi

vivi 2016-11-08 11:45:49

你想他,想到痛彻心扉,他怀里抱着其他的女的,这样你还会想他吗,没有多少男的会分手后,独善其身

来自 豆瓣App
  • 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-08 13:01:38

你想他,想到痛彻心扉,他怀里抱着其他的女的,这样你还会想他吗,没有多少男的会分手后,独善其 你想他,想到痛彻心扉,他怀里抱着其他的女的,这样你还会想他吗,没有多少男的会分手后,独善其身 ... vivi

我知道,但我还是会想他。也只是想他

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-08 14:22:03

我知道,但我还是会想他。也只是想他 我知道,但我还是会想他。也只是想他 静静的看着丶

我前任就是这样,分手后各种撩妹,

来自 豆瓣App
  • 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-08 18:04:04

我前任就是这样,分手后各种撩妹, 我前任就是这样,分手后各种撩妹, vivi

关键我前任一撩一个准,不能相信浪子会回头

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-08 18:23:12

我也是,連續2天夢到他,真的好心塞

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-08 18:58:01

今天特别冷,我超级想他。去年这个时候下班前都是他来接我的,而我现在一个人在这条路上来来回回。很奇怪,分开一个多月了,前断时间恨他,而现在,没有爱恨,心底祝福他,希望他过得好。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-08 22:45:03

我也是,連續2天夢到他,真的好心塞 我也是,連續2天夢到他,真的好心塞 小魚遇上熊掌

我昨天梦见他死了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-09 08:39:39

我昨天梦见他死了,哈哈哈 我昨天梦见他死了,哈哈哈 vivi

這個狠

来自 豆瓣App
  • 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-09 09:47:03

今天特别冷,我超级想他。去年这个时候下班前都是他来接我的,而我现在一个人在这条路上来来回回 今天特别冷,我超级想他。去年这个时候下班前都是他来接我的,而我现在一个人在这条路上来来回回。很奇怪,分开一个多月了,前断时间恨他,而现在,没有爱恨,心底祝福他,希望他过得好。 ... 草莓心事

我表示不太希望看见前任过得好?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-09 10:29:21

這個狠 這個狠 小魚遇上熊掌

真的梦见了,,可是打开朋友圈看到他还活的好好的,猛一阵失望

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-09 10:30:47

焦蛋蛋,是你么?

来自 豆瓣App
  • 我是乖宝宝

我是乖宝宝 2016-11-09 10:58:53

我也梦到 我还手贱发信息给他了

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-09 19:24:41

真的梦见了,,可是打开朋友圈看到他还活的好好的,猛一阵失望 真的梦见了,,可是打开朋友圈看到他还活的好好的,猛一阵失望 vivi

哈哈哈哈哈

• 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-09 23:08:43

焦蛋蛋,是你么? 焦蛋蛋,是你么? 涫君心

看来,你口中那个焦蛋蛋和我有相同的故事

来自 豆瓣App
  • 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-09 23:08:56

我也梦到 我还手贱发信息给他了 我也梦到 我还手贱发信息给他了 我是乖宝宝

后续呢

来自 豆瓣App
  • 我是乖宝宝

我是乖宝宝 2016-11-09 23:19:25

后续呢 后续呢 静静的看着丶

后续就是 他回复说我肯定还没起床 啥的闲聊几句 没有然后了 ~ 今天得知原来他已经和 曾经

来自 豆瓣App
  • 我是乖宝宝

我是乖宝宝 2016-11-09 23:19:48

后续呢 后续呢 静静的看着丶

几年前他暗恋的女生 出去玩了啥的 ~

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-09 23:25:31

看来,你口中那个焦蛋蛋和我有相同的故事 看来,你口中那个焦蛋蛋和我有相同的故事 静静的看着丶

木有,你们头像一模一样,前几天她又微信找我,欲言又止,我以为她遇到了这样的事儿,想安慰下她

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 06:14:58

我又夢到了,我拼命禱告求上帝不要再夢到他,為什麼!讓我半夜痛苦醒來

来自 豆瓣App
  • 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-11 10:43:33

我又夢到了,我拼命禱告求上帝不要再夢到他,為什麼!讓我半夜痛苦醒來 我又夢到了,我拼命禱告求上帝不要再夢到他,為什麼!讓我半夜痛苦醒來 小魚遇上熊掌

这都是过程,不是说萌都是潜意识的幻想吗

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 13:01:56

这都是过程,不是说萌都是潜意识的幻想吗 这都是过程,不是说萌都是潜意识的幻想吗 静静的看着丶

每一個夢,就算時空背景不同,但就是在夢中我一直追著他跑,但他不見了,我一直哭,然後害怕的醒來

来自 豆瓣App
  • 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-11 21:23:55

每一個夢,就算時空背景不同,但就是在夢中我一直追著他跑,但他不見了,我一直哭,然後害怕的醒 每一個夢,就算時空背景不同,但就是在夢中我一直追著他跑,但他不見了,我一直哭,然後害怕的醒來 ... 小魚遇上熊掌

我也做过这个梦,写这个帖子就是这种,我去找他他拼命的躲

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-11 22:08:40

我也做过这个梦,写这个帖子就是这种,我去找他他拼命的躲 我也做过这个梦,写这个帖子就是这种,我去找他他拼命的躲 静静的看着丶

我整天没想他,也还是做这种梦,而且在梦中哭得很惨很惨,很是在告诉我,你就算白天多坚强,但你还是忘不了他,我如果不做恶梦 就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30110 人聚集在这个小组
↑回顶部