下礼拜要面试,约姑娘

lucien

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-08 11:26:33

咩零

• 施主请叁思

施主请叁思 (淡而致远,醴而难长) 2016-11-08 11:33:03

汉子来告诉你,正装不就是西服,买个韩版修身的,来个藕荷色的衬衣,最上面扣不挤,来双休闲皮鞋,不要打领带,齐活了。。。

• lucien

lucien 2016-11-08 11:35:12

汉子来告诉你,正装不就是西服,买个韩版修身的,来个藕荷色的衬衣,最上面扣不挤,来双休闲皮鞋 汉子来告诉你,正装不就是西服,买个韩版修身的,来个藕荷色的衬衣,最上面扣不挤,来双休闲皮鞋,不要打领带,齐活了。。。 ... 施主请叁思

没穿过啊

来自 豆瓣App
  • 施主请叁思

施主请叁思 (淡而致远,醴而难长) 2016-11-08 11:36:57

没穿过啊 没穿过啊 lucien

我面试就穿过一次,还是去海航面试。普通地方正装都没必要的,干净利落就行,最主要的是精神面貌。太正式了。反而弄得双方都拘谨。

• lucien

lucien 2016-11-08 11:43:43

我面试就穿过一次,还是去海航面试。普通地方正装都没必要的,干净利落就行,最主要的是精神面貌 我面试就穿过一次,还是去海航面试。普通地方正装都没必要的,干净利落就行,最主要的是精神面貌。太正式了。反而弄得双方都拘谨。 ... 施主请叁思

没这个经验,还是觉得有个姑娘把把关会好一点

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 11:53:56

没这个经验,还是觉得有个姑娘把把关会好一点 没这个经验,还是觉得有个姑娘把把关会好一点 lucien

这事儿你找姑娘没戏
    真心的
    不如去裁缝店让人给量体做一套
    如果嫌贵 就按楼上说的 韩版修身就行
    再不济 牛仔裤 休闲的衬衣 外面来一件休闲款的西装外套 再来一件飒爽的风衣 只要人干净 保证没问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:55:38

休闲款西装外套加个浅色衬衫,就够啦,不穿那种肥肥大大牛仔裤休闲鞋……我觉得男的好像平时穿的都可以去面试……除非你穿的很自在……

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 11:55:53

干净利落就行,有微笑会加分

• lucien

lucien 2016-11-08 11:57:05

这事儿你找姑娘没戏 真心的 不如去裁缝店让人给量体做一套 如果嫌贵 就按楼上说的 韩版修身 这事儿你找姑娘没戏 真心的 不如去裁缝店让人给量体做一套 如果嫌贵 就按楼上说的 韩版修身就行 再不济 牛仔裤 休闲的衬衣 外面来一件休闲款的西装外套 再来一件飒爽的风衣 只要人干净 保证没问题 ... 嘿!马春花!

也不是纯为了面试吧,以后也打算穿,还是希望颜色吧,样子啊,大小啊,比较适合吧

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 11:57:58

干净利落就行,有微笑会加分 干净利落就行,有微笑会加分 肆意而为

这个tip我会记住滴

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 11:58:20

休闲款西装外套加个浅色衬衫,就够啦,不穿那种肥肥大大牛仔裤休闲鞋……我觉得男的好像平时穿的 休闲款西装外套加个浅色衬衫,就够啦,不穿那种肥肥大大牛仔裤休闲鞋……我觉得男的好像平时穿的都可以去面试……除非你穿的很自在…… ... [已注销]

我穿的。。。就是很自在。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:59:14

我穿的。。。就是很自在。。。 我穿的。。。就是很自在。。。 lucien

额……那就买个休闲的西装外套(平时还可以穿),下边配一个休闲西裤(平时还可以穿)

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 11:59:32

我穿的。。。就是很自在。。。 我穿的。。。就是很自在。。。 lucien

我哥在gxg买了一身 你可以去看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:00:39

建议黑色裤子吧,百搭……西装外套买个银色灰色黑色都行吧,感觉黑的像卖房的,怎么好看怎么来,休闲皮鞋什么的,都ok啊,实在不行就淘宝(正装),看看人家怎么搭

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:00:40

额……那就买个休闲的西装外套(平时还可以穿),下边配一个休闲西裤(平时还可以穿) 额……那就买个休闲的西装外套(平时还可以穿),下边配一个休闲西裤(平时还可以穿) [已注销]

大小和颜色总要试试吧。。

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 12:01:06

也不是纯为了面试吧,以后也打算穿,还是希望颜色吧,样子啊,大小啊,比较适合吧 也不是纯为了面试吧,以后也打算穿,还是希望颜色吧,样子啊,大小啊,比较适合吧 lucien

颜色看你肤色
    肤色深就穿深色 肤色浅就穿浅色 不要怕颜色太艳 有的时候 一个皮肤白的人穿一件粉色的西装外套 蓝色牛仔裤和棕色的皮鞋 反而会给人耳目一新的感觉 总之 最简单的办法 海澜之家 一件件试

• lucien

lucien 2016-11-08 12:01:07

我哥在gxg买了一身 你可以去看看 我哥在gxg买了一身 你可以去看看 原地爆炸好么

哪有

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-08 12:01:16

也难为了这帮热心群众,但楼主的重点明显不是面试,是找姑娘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:01:30

大小和颜色总要试试吧。。 大小和颜色总要试试吧。。 lucien

必须试啊……我觉得你平时不穿的话,你去滨江道麦购就可以了……300以内搞定……

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:02:03

哪有 哪有 lucien

友谊就有 说不定还有打折活动

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:02:17

颜色看你肤色 肤色深就穿深色 肤色浅就穿浅色 不要怕颜色太艳 有的时候 一个皮肤白的人穿一件粉 颜色看你肤色 肤色深就穿深色 肤色浅就穿浅色 不要怕颜色太艳 有的时候 一个皮肤白的人穿一件粉色的西装外套 蓝色牛仔裤和棕色的皮鞋 反而会给人耳目一新的感觉 总之 最简单的办法 海澜之家 一件件试 ... 嘿!马春花!

是啊,试完了总觉得有人给看看会比较好。。

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:03:24

建议黑色裤子吧,百搭……西装外套买个银色灰色黑色都行吧,感觉黑的像卖房的,怎么好看怎么来, 建议黑色裤子吧,百搭……西装外套买个银色灰色黑色都行吧,感觉黑的像卖房的,怎么好看怎么来,休闲皮鞋什么的,都ok啊,实在不行就淘宝(正装),看看人家怎么搭 ... [已注销]

我想买个蓝色的,浅蓝那种

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:03:38

也难为了这帮热心群众,但楼主的重点明显不是面试,是找姑娘 也难为了这帮热心群众,但楼主的重点明显不是面试,是找姑娘 水果拼盘

这都让你看出来了

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:03:49

这个tip我会记住滴 这个tip我会记住滴 lucien

牙不要太黄就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:04:14

我想买个蓝色的,浅蓝那种 我想买个蓝色的,浅蓝那种 lucien

唔……不知道你去哪面试……不知道面试官啥喜好……建议慎重

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:04:27

必须试啊……我觉得你平时不穿的话,你去滨江道麦购就可以了……300以内搞定…… 必须试啊……我觉得你平时不穿的话,你去滨江道麦购就可以了……300以内搞定…… [已注销]

不不不,我以后想穿的

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:04:50

友谊就有 说不定还有打折活动 友谊就有 说不定还有打折活动 原地爆炸好么

你一说这地方我就不打算去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:05:13

不不不,我以后想穿的 不不不,我以后想穿的 lucien

去定做吧(微笑脸)人家会给你搭配的,看你适合什么样的

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:05:16

唔……不知道你去哪面试……不知道面试官啥喜好……建议慎重 唔……不知道你去哪面试……不知道面试官啥喜好……建议慎重 [已注销]

我宝宝也是操碎了心 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-08 12:05:26

白衬衫 藏蓝色西服 如果是党员的话 记得佩戴党章。

• lucien

lucien 2016-11-08 12:05:31

牙不要太黄就好 牙不要太黄就好 肆意而为

还行吧,不抽烟,不那么严重。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:05:36

我宝宝也是操碎了心 哈哈哈 我宝宝也是操碎了心 哈哈哈 原地爆炸好么

宝宝我无聊呀,没人聊天

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:06:04

宝宝我无聊呀,没人聊天 宝宝我无聊呀,没人聊天 [已注销]

宝宝你中午吃饭了咩

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:06:14

唔……不知道你去哪面试……不知道面试官啥喜好……建议慎重 唔……不知道你去哪面试……不知道面试官啥喜好……建议慎重 [已注销]

因为以后肯定有工装,想买个自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:06:14

你一说这地方我就不打算去了 你一说这地方我就不打算去了 lucien

eng 为啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:06:34

宝宝你中午吃饭了咩 宝宝你中午吃饭了咩 原地爆炸好么

没有呀,约不约,奥城

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-08 12:06:41

自身HR告诉你,其实 面试的时候 你的气质和谈吐,还有就是脑子比外形重要的多

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:07:01

没有呀,约不约,奥城 没有呀,约不约,奥城 [已注销]

晚了一步 吃完了 准备睡午觉了

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:07:11

还行吧,不抽烟,不那么严重。。 还行吧,不抽烟,不那么严重。。 lucien

那就ok,衣服只要别太特立独行就好

• lucien

lucien 2016-11-08 12:07:14

去定做吧(微笑脸)人家会给你搭配的,看你适合什么样的 去定做吧(微笑脸)人家会给你搭配的,看你适合什么样的 [已注销]

哪有?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:07:28

晚了一步 吃完了 准备睡午觉了 晚了一步 吃完了 准备睡午觉了 原地爆炸好么

午安!

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:07:51

白衬衫 藏蓝色西服 如果是党员的话 记得佩戴党章。 白衬衫 藏蓝色西服 如果是党员的话 记得佩戴党章。 一棵秋天的树

这。。。我真不是

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:07:56

eng 为啥 eng 为啥 原地爆炸好么

太贵

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:08:05

午安! 午安! [已注销]

你要吃饭啊!晚饭不吃午饭也要吃

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:08:28

太贵 太贵 lucien

好的吧……那就去hm看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:08:55

你要吃饭啊!晚饭不吃午饭也要吃 你要吃饭啊!晚饭不吃午饭也要吃 原地爆炸好么

好,遵命

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:09:09

好的吧……那就去hm看看 好的吧……那就去hm看看 原地爆炸好么

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:09:26

好,遵命 好,遵命 [已注销]

我一会去拔智齿 所以吃了好多 哈哈哈晚上就吃不了了

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:09:26

那就ok,衣服只要别太特立独行就好 那就ok,衣服只要别太特立独行就好 肆意而为

不会,正装嘛

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:09:57

自身HR告诉你,其实 面试的时候 你的气质和谈吐,还有就是脑子比外形重要的多 自身HR告诉你,其实 面试的时候 你的气质和谈吐,还有就是脑子比外形重要的多 小萝卜头

好的,谨记在心,感谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:10:16

我一会去拔智齿 所以吃了好多 哈哈哈晚上就吃不了了 我一会去拔智齿 所以吃了好多 哈哈哈晚上就吃不了了 原地爆炸好么

会很痛

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:10:28

不会,正装嘛 不会,正装嘛 lucien

其实正装反而不太加分……

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:10:48

会很痛 会很痛 [已注销]

已经拔完两个了 泪奔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:11:22

已经拔完两个了 泪奔 已经拔完两个了 泪奔 原地爆炸好么

你一共有几个→_→

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:11:41

你一共有几个→_→ 你一共有几个→_→ [已注销]

四个都长出来了……也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:12:15

四个都长出来了……也是醉了 四个都长出来了……也是醉了 原地爆炸好么

我还没长过

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-08 12:12:30

我还没长过 我还没长过 [已注销]

你还小

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:12:52

你还小 你还小 原地爆炸好么

啊哈哈,这话我爱听

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:18:14

其实正装反而不太加分…… 其实正装反而不太加分…… 肆意而为

不是纯正装,就是休闲西服吧

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:22:25

不是纯正装,就是休闲西服吧 不是纯正装,就是休闲西服吧 lucien

那应该还好一点,最重要是干净,稳重一点

• lucien

lucien 2016-11-08 12:23:57

那应该还好一点,最重要是干净,稳重一点 那应该还好一点,最重要是干净,稳重一点 肆意而为

其实我真的是为了买衣服,还真不怕面试来的

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:24:24

其实我真的是为了买衣服,还真不怕面试来的 其实我真的是为了买衣服,还真不怕面试来的 lucien

不,其实你是为了约姑娘吃饭,是吧?哈哈哈哈

• lucien

lucien 2016-11-08 12:29:34

不,其实你是为了约姑娘吃饭,是吧?哈哈哈哈 不,其实你是为了约姑娘吃饭,是吧?哈哈哈哈 肆意而为

不吃最好,我还能省点钱

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:31:40

低成本甚少有高回报啊,即便有,风险太大啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:32:50

这事儿你找姑娘没戏 真心的 不如去裁缝店让人给量体做一套 如果嫌贵 就按楼上说的 韩版修身 这事儿你找姑娘没戏 真心的 不如去裁缝店让人给量体做一套 如果嫌贵 就按楼上说的 韩版修身就行 再不济 牛仔裤 休闲的衬衣 外面来一件休闲款的西装外套 再来一件飒爽的风衣 只要人干净 保证没问题 ... 嘿!马春花!

哈哈,好实在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:33:41

也难为了这帮热心群众,但楼主的重点明显不是面试,是找姑娘 也难为了这帮热心群众,但楼主的重点明显不是面试,是找姑娘 水果拼盘

大家热心又实在

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:34:29

低成本甚少有高回报啊,即便有,风险太大啊~ 低成本甚少有高回报啊,即便有,风险太大啊~ 肆意而为

确实,那应该开出什么样的价码呢?我只想找人给我把把关,taste好点的

来自 豆瓣App
  • 嗯

逛哪里

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:36:23

逛哪里 逛哪里

有人说hm不错

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 12:36:27

哈哈,好实在 哈哈,好实在 [已注销]

人不实在枉少年

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:37:03

人不实在枉少年 人不实在枉少年 嘿!马春花!

好少年

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:37:31

大家热心又实在 大家热心又实在 [已注销]

确实,赖我了

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 12:38:39

好少年 好少年 [已注销]

少年强则中国强

• 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:39:58

怎么说呢,有品味点的女孩子也没那么多闲情闲时间陪你瞎逛,又不是你的女朋友。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:40:02

少年强则中国强 少年强则中国强 嘿!马春花!

少年实在则中国实在,则不下大棋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:41:35

确实,赖我了 确实,赖我了 lucien

整理个科普贴回馈大家

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:42:41

整理个科普贴回馈大家 整理个科普贴回馈大家 [已注销]

回头成功了以后的,定不负众望

来自 豆瓣App
  • 阿底

阿底 (做一个女王。) 2016-11-08 12:43:46

汉子来告诉你,正装不就是西服,买个韩版修身的,来个藕荷色的衬衣,最上面扣不挤,来双休闲皮鞋 汉子来告诉你,正装不就是西服,买个韩版修身的,来个藕荷色的衬衣,最上面扣不挤,来双休闲皮鞋,不要打领带,齐活了。。。 ... 施主请叁思

这样的打扮挺好。

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:44:31

怎么说呢,有品味点的女孩子也没那么多闲情闲时间陪你瞎逛,又不是你的女朋友。 怎么说呢,有品味点的女孩子也没那么多闲情闲时间陪你瞎逛,又不是你的女朋友。 肆意而为

所以说请顿饭,别的也开不出啊,只能看看有没有刚好有时间的,就当消磨时间了呗

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-08 12:46:54

合身很重要。

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:48:09

所以说请顿饭,别的也开不出啊,只能看看有没有刚好有时间的,就当消磨时间了呗 所以说请顿饭,别的也开不出啊,只能看看有没有刚好有时间的,就当消磨时间了呗 lucien

那你得慢慢碰

• lucien

lucien 2016-11-08 12:48:57

合身很重要。 合身很重要。 絮儿

我想找个人帮我看颜色和大小

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 12:49:12

那你得慢慢碰 那你得慢慢碰 肆意而为

所以提前发。。

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:49:28

所以提前发。。 所以提前发。。 lucien

哈哈哈哈哈,加油

• lucien

lucien 2016-11-08 12:52:17

哈哈哈哈哈,加油 哈哈哈哈哈,加油 肆意而为

谢谢,买成了发照片感谢大伙

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-08 12:52:43

谢谢,买成了发照片感谢大伙 谢谢,买成了发照片感谢大伙 lucien

坐等反馈

• lucien

lucien 2016-11-08 12:53:21

坐等反馈 坐等反馈 肆意而为

感谢感谢

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:04:32

hugo boss买短款系列的,一定能买到合适你的。韩版的不那么商业范儿

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:05:51

你一共有几个→_→ 你一共有几个→_→ [已注销]

你也是个歪楼小能手,人家问西装,你聊上拔牙了,哈哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:06:27

你也是个歪楼小能手,人家问西装,你聊上拔牙了,哈哈~ 你也是个歪楼小能手,人家问西装,你聊上拔牙了,哈哈~ 和大人&黄老邪

哈哈哈,随处撩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:07:08

大哥你去店里试,然后豆瓣发图片,然后你去逛别的,然后我们投票,你再回去买

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:10:14

大哥你去店里试,然后豆瓣发图片,然后你去逛别的,然后我们投票,你再回去买 大哥你去店里试,然后豆瓣发图片,然后你去逛别的,然后我们投票,你再回去买 [已注销]

人家要约妹子,西装只是个理由。你到处撩,可对lz负责?

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 13:13:16

买个衣服要女人干什么,妥妥的带你去韩式店,然后PIA JI,跪了。
    专职家庭糙老爷们儿教你买衣服。直接来一发百搭风吧。
    1.确定自己的身材,如果标准身材,可以买英式。如果偏胖,选择美食。棒子风?那是走T台的,不是工作的。
    2.选择一个吊带背心,棉质白色螺纹紧身,这样可以让你的乳头不这么明显。(如果你习惯穿的话)
    3.选择一件浅色的V领秋衣,必须紧身。(如果你要穿的话)
    4.内裤我就不管了。
    5.秋裤配着秋衣穿,我也懒得说了。
    6.衬衣,衬衣讲究多了,根据你的肤色,建议选纯色,拒绝格子的。如果你有钱买巴宝莉,当我没说。纯色的建议选择浅蓝,白底蓝竖条,丝质深蓝。领子选择尖领,年轻人嘛,锐气点。墨绿就看你HOLD住HOLD不住了。 靠领子选的话,把风纪扣系紧,伸进一只中指,可以让脖子无压力来回扭动。靠袖子选的话,胳膊自然放下,袖口必须到达虎口。
    7.裤子,两种方案,西裤(选择羊毛的,黑色/藏蓝,这两个颜色是正统颜色)。牛仔裤(修身,藏蓝没得选,拒绝大范围做旧)
    8.皮带,两种方案,如果你穿西裤,那就买黑皮带,如果穿牛仔裤,那就买棕色深咖色皮带。一定选针孔扣,这才是正统。
    9.皮鞋,依旧两种方案,黑皮鞋配西裤,深咖色皮鞋配牛仔裤。必须选择系带,拒绝懒汉鞋。此处皮鞋的颜色和质地与皮带呼应。
    10.外套,看身高分类,180左右选择短夹克,拒绝一大堆口袋,只需选择左胸外口袋,两胸内口袋,两肋外口袋。长短以到你的丁丁上端为宜。
    185左右选择中长版风衣。长短以到你的丁丁末端为宜。
    外套的袖口长短选择,当你胳膊自然放下,外套袖口比衬衣袖口短一个小拇指宽度。
    11.公文包,拒绝单肩,拒绝胳膊夹。选择一个可以放进快递袋子的公文包,厚度选择可以放进一台笔记本。面料选择压纹暗纹皮质。
    以上,仅供参考

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:14:17

买个衣服要女人干什么,妥妥的带你去韩式店,然后PIA JI,跪了。 专职家庭糙老爷们儿教你买衣服 买个衣服要女人干什么,妥妥的带你去韩式店,然后PIA JI,跪了。 专职家庭糙老爷们儿教你买衣服。直接来一发百搭风吧。 1.确定自己的身材,如果标准身材,可以买英式。如果偏胖,选择美食。棒子风?那是走T台的,不是工作的。 2.选择一个吊带背心,棉质白色螺纹紧身,这样可以让你的乳头不这么明显。(如果你习惯穿的话) 3.选择一件浅色的V领秋衣,必须紧身。(如果你要穿的话) 4.内裤我就不管了。 5.秋裤配着秋衣穿,我也懒得说了。 6.衬衣,衬衣讲究多了,根据你的肤色,建议选纯色,拒绝格子的。如果你有钱买巴宝莉,当我没说。纯色的建议选择浅蓝,白底蓝竖条,丝质深蓝。领子选择尖领,年轻人嘛,锐气点。墨绿就看你HOLD住HOLD不住了。 靠领子选的话,把风纪扣系紧,伸进一只中指,可以让脖子无压力来回扭动。靠袖子选的话,胳膊自然放下,袖口必须到达虎口。 7.裤子,两种方案,西裤(选择羊毛的,黑色/藏蓝,这两个颜色是正统颜色)。牛仔裤(修身,藏蓝没得选,拒绝大范围做旧) 8.皮带,两种方案,如果你穿西裤,那就买黑皮带,如果穿牛仔裤,那就买棕色深咖色皮带。一定选针孔扣,这才是正统。 9.皮鞋,依旧两种方案,黑皮鞋配西裤,深咖色皮鞋配牛仔裤。必须选择系带,拒绝懒汉鞋。此处皮鞋的颜色和质地与皮带呼应。 10.外套,看身高分类,180左右选择短夹克,拒绝一大堆口袋,只需选择左胸外口袋,两胸内口袋,两肋外口袋。长短以到你的丁丁上端为宜。 185左右选择中长版风衣。长短以到你的丁丁末端为宜。 外套的袖口长短选择,当你胳膊自然放下,外套袖口比衬衣袖口短一个小拇指宽度。 11.公文包,拒绝单肩,拒绝胳膊夹。选择一个可以放进快递袋子的公文包,厚度选择可以放进一台笔记本。面料选择压纹暗纹皮质。 以上,仅供参考 ... 花生

你说的这些对他作用不大啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:14:26

人家要约妹子,西装只是个理由。你到处撩,可对lz负责? 人家要约妹子,西装只是个理由。你到处撩,可对lz负责? 和大人&黄老邪

我对妹子负责就够啦

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 13:16:46

我对妹子负责就够啦 我对妹子负责就够啦 [已注销]

撩妹么?
    我这么纯洁的人,完全没有撩妹的意识啊

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-08 13:17:36

我对妹子负责就够啦 我对妹子负责就够啦 [已注销]

已明出?厉害?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:17:42

撩妹么? 我这么纯洁的人,完全没有撩妹的意识啊 撩妹么? 我这么纯洁的人,完全没有撩妹的意识啊 花生

啊?你看错啦,不是给你看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:17:56

已明出?厉害? 已明出?厉害? 和大人&黄老邪

啊哈

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-08 13:38:46

大哥你去店里试,然后豆瓣发图片,然后你去逛别的,然后我们投票,你再回去买 大哥你去店里试,然后豆瓣发图片,然后你去逛别的,然后我们投票,你再回去买 [已注销]

也不是不行

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47992 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部