【刚买了x玖的新电子专】不是很懂你们焚圈

鸡翅儿

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 11:22:55

我什么不懂呀!

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 11:23:13

我什么不懂呀! 我什么不懂呀! 小黄鸡

你不懂女人心

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-08 11:25:16

同不懂…可能是没有一路关注,不知道他们掐什么

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 11:29:11

同不懂…可能是没有一路关注,不知道他们掐什么 同不懂…可能是没有一路关注,不知道他们掐什么 方天择女朋友

大概觉得自己主子火的布耀布耀的

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-08 11:30:30

大概觉得自己主子火的布耀布耀的 大概觉得自己主子火的布耀布耀的 鸡翅儿

现在组合这么糊都是被队友拖累的kkkk

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-08 11:30:50

这团本来没出道已经开始撕啦

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-08 11:34:44

主要是摊上个傻逼公司呗

来自 豆瓣App
  • 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-11-08 11:35:31

我倒觉得不在c位更容易看到……人多看中间的头晕……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 11:38:59

现在组合这么糊都是被队友拖累的kkkk 现在组合这么糊都是被队友拖累的kkkk 方天择女朋友

不能这么说,不签ty不进x玖战战还要爆肝做设计

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 11:39:11

主要是摊上个傻逼公司呗 主要是摊上个傻逼公司呗 你有病吧我有药

这句话到是对

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 11:39:39

我倒觉得不在c位更容易看到……人多看中间的头晕…… 我倒觉得不在c位更容易看到……人多看中间的头晕…… 亚当与夏娃

尤其他们打歌服还是清一色的白,搞得我眼睛疼

来自 豆瓣App
  • YJ-BFOK

YJ-BFOK 2016-11-08 11:40:10

比赛的时候就撕啊,白队粉和红队粉撕,唯粉和cp粉撕

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 11:40:27

哈哈哈哈哈这才出道一个月就哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死狗几啦

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 11:40:45

不能这么说,不签ty不进x玖战战还要爆肝做设计 不能这么说,不签ty不进x玖战战还要爆肝做设计 鸡翅儿

是的设计狗可惨

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-08 11:41:58

这句话到是对 这句话到是对 鸡翅儿

当初没有sbty整这些事好好出道慢慢熬粉丝们还是相亲相爱的

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 11:46:55

比赛的时候就撕啊,白队粉和红队粉撕,唯粉和cp粉撕 比赛的时候就撕啊,白队粉和红队粉撕,唯粉和cp粉撕 YJ-BFOK

看把他们能的

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-08 12:08:44

不能这么说,不签ty不进x玖战战还要爆肝做设计 不能这么说,不签ty不进x玖战战还要爆肝做设计 鸡翅儿

我的意思是队友粉有的会这样想…心疼战战3s

• 你牙

你牙 2016-11-08 12:09:20

比赛时就撕得天昏地暗的,有几位也是事儿蛮多

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 12:16:31

比赛时就撕得天昏地暗的,有几位也是事儿蛮多 比赛时就撕得天昏地暗的,有几位也是事儿蛮多 你牙

蒸煮不了解,但有几家饭是挺作的

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-08 12:43:21

比赛的时候就撕啊,白队粉和红队粉撕,唯粉和cp粉撕 比赛的时候就撕啊,白队粉和红队粉撕,唯粉和cp粉撕 YJ-BFOK

当时x玖是白队还是红队?

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-08 12:56:26

前不久出了首歌 有个成员的粉丝艹了很多专辑 结果mv没几个镜头 这个成员的站子发的打榜教程图里就一句话 打你妹的榜 会知道这团就是因为那张图

• YJ-BFOK

YJ-BFOK 2016-11-08 13:00:51

当时x玖是白队还是红队? 当时x玖是白队还是红队? 黯淡星

红白混队了……本来是赢的队出道,白队赢了,结果两队混在一起出道,这不掐都不可能……

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-08 13:00:59

这个圈撕逼太好玩了 我之前点到一个吐槽黑板的微博里大开眼界hhhhhh

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 13:01:38

战战美颜,娶个豪门千金不在话下

来自 豆瓣App
  • 请多给一些时间

请多给一些时间 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2016-11-08 13:03:27

当时x玖是白队还是红队? 当时x玖是白队还是红队? 黯淡星

当时不叫X玖,比赛赢的是白队。X-fire。出道时间20160206。出道就放假,然后拍网剧集训。最后出道了成为了X玖。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 13:04:14

战战美颜,娶个豪门千金不在话下 战战美颜,娶个豪门千金不在话下 Agnes

哎我天……可别这么说

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-08 13:05:29

红白混队了……本来是赢的队出道,白队赢了,结果两队混在一起出道,这不掐都不可能…… 红白混队了……本来是赢的队出道,白队赢了,结果两队混在一起出道,这不掐都不可能…… YJ-BFOK

我靠怎么这样 意思是取两队的精华组团? 剩下的都out? 套路好深

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 13:13:03

哎我天……可别这么说 哎我天……可别这么说 鸡翅儿

抠鼻.jpg,感觉娶白富美粉丝会接受,普通女孩或圈内人不能接受

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 13:13:51

抠鼻.jpg,感觉娶白富美粉丝会接受,普通女孩或圈内人不能接受 抠鼻.jpg,感觉娶白富美粉丝会接受,普通女孩或圈内人不能接受 Agnes

那倒也是……但,他喜欢的就是最好的

来自 豆瓣App
  • YJ-BFOK

YJ-BFOK 2016-11-08 13:17:39

我靠怎么这样 意思是取两队的精华组团? 剩下的都out? 套路好深 我靠怎么这样 意思是取两队的精华组团? 剩下的都out? 套路好深 黯淡星

最后一轮白队4人红队4人,红队有1人没有入x9加了个之前红队被淘汰的和白队被淘汰的,最终9人,作为当初真情实感饭过的真的挺恶心人的……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 13:28:30

最后一轮白队4人红队4人,红队有1人没有入x9加了个之前红队被淘汰的和白队被淘汰的,最终9人,作 最后一轮白队4人红队4人,红队有1人没有入x9加了个之前红队被淘汰的和白队被淘汰的,最终9人,作为当初真情实感饭过的真的挺恶心人的…… ... YJ-BFOK

那这比赛有个屁用,主办方脑子有屎

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-08 13:30:30

科科科这不很正常。生男孩18线撕的也很精彩啊。

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 13:35:16

科科科这不很正常。生男孩18线撕的也很精彩啊。 科科科这不很正常。生男孩18线撕的也很精彩啊。 Sirmn

哈哈哈哈哈哈哈哈哈生男孩哈哈哈哈哈哈之前觉得李艺彤挺咋呼挺做作的,喜欢

来自 豆瓣App
  • 独孤唯妈

独孤唯妈 2016-11-08 13:36:40

严重怀疑是因为他们的粉丝是别的圈爬过来的,带来了别圈的恶习。

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 13:37:14

红白混队了……本来是赢的队出道,白队赢了,结果两队混在一起出道,这不掐都不可能…… 红白混队了……本来是赢的队出道,白队赢了,结果两队混在一起出道,这不掐都不可能…… YJ-BFOK

所有人都出了道?

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 13:38:43

当时不叫X玖,比赛赢的是白队。X-fire。出道时间20160206。出道就放假,然后拍网剧集训。最后出 当时不叫X玖,比赛赢的是白队。X-fire。出道时间20160206。出道就放假,然后拍网剧集训。最后出道了成为了X玖。 ... 请多给一些时间

x玖总让我想起玖玖爱六粮面

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 13:39:37

最后一轮白队4人红队4人,红队有1人没有入x9加了个之前红队被淘汰的和白队被淘汰的,最终9人,作 最后一轮白队4人红队4人,红队有1人没有入x9加了个之前红队被淘汰的和白队被淘汰的,最终9人,作为当初真情实感饭过的真的挺恶心人的…… ... YJ-BFOK

凭啥。那该有多心塞

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-08 13:40:05

那这比赛有个屁用,主办方脑子有屎 那这比赛有个屁用,主办方脑子有屎 鸡翅儿

就是啊。真是的人家付出了那么多结果呢呵呵???

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 13:40:53

严重怀疑是因为他们的粉丝是别的圈爬过来的,带来了别圈的恶习。 严重怀疑是因为他们的粉丝是别的圈爬过来的,带来了别圈的恶习。 独孤唯妈

比如我,但我对团不了解,目前只饭战

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 13:41:03

就是啊。真是的人家付出了那么多结果呢呵呵??? 就是啊。真是的人家付出了那么多结果呢呵呵??? 小狗几吃堡堡

荒废青春

来自 豆瓣App
  • 法鲨的笑

法鲨的笑 2016-11-08 13:41:04

没出道就撕啦

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 13:42:49

PCY的安利确实不好卖啊,哈哈

• 哈哈哈哈三原

哈哈哈哈三原 2016-11-08 14:21:26

撕个啥 自己爱豆还没火呢 笑死

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-08 14:26:42

比赛的时候不就在撕嘛 所以我看完节目就撤了 居然现在还有没脱焚的 真是坚持啊

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-08 14:27:33

一开始分两队P / K, 把两队fen nue得不要不要的,结果bao/肝 mai/肾投票赢了给鸳/鸯了?????

• xingtooli

xingtooli 2016-11-08 14:27:54

一开始分两队PK, 把两队粉虐得不要不要的,结果爆肝卖肾投票赢了给鸳鸯了?????

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 14:27:55

PCY的安利确实不好卖啊,哈哈 PCY的安利确实不好卖啊,哈哈 达眼

以为是火山,仔细看看,啊,李亚当啊,有点娘诶

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 14:28:26

撕个啥 自己爱豆还没火呢 笑死 撕个啥 自己爱豆还没火呢 笑死 哈哈哈哈三原

对啊,你再撕你爱豆也还是要组队抠脚啊

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-08 14:31:00

一开始分两队PK, 把两队粉nue得不要不要的,结果爆/肝卖/肾投票赢了给鸳鸯了?????

• YJ-BFOK

YJ-BFOK 2016-11-08 15:04:08

那这比赛有个屁用,主办方脑子有屎 那这比赛有个屁用,主办方脑子有屎 鸡翅儿

所以说SBTY

来自 豆瓣App
  • YJ-BFOK

YJ-BFOK 2016-11-08 15:04:37

凭啥。那该有多心塞 凭啥。那该有多心塞 小狗几吃堡堡

对啊,本来真的觉得挺好的,被sbty生生逼走……

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-08 15:07:23

澄清 天团粉各奔东西靠烦烦

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-08 15:10:15

这个圈撕逼太好玩了 我之前点到一个吐槽黑板的微博里大开眼界hhhhhh 这个圈撕逼太好玩了 我之前点到一个吐槽黑板的微博里大开眼界hhhhhh Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

这个组合现在也没有什么商演吧,都在撕什么啊

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 15:10:44

澄清 天团粉各奔东西靠烦烦 澄清 天团粉各奔东西靠烦烦 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

并不好吗,之前火山骑和忙内粉也总掐

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-08 15:11:27

这个组合现在也没有什么商演吧,都在撕什么啊 这个组合现在也没有什么商演吧,都在撕什么啊 酱鱼尾

所以我真的很不解

来自 豆瓣App
  • 吹空调😳的狗子

吹空调😳的狗子 (热爱八卦) 2016-11-08 15:40:44

咋跟耽丑一样天天撕

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 16:34:15

x玖总让我想起玖玖爱六粮面 x玖总让我想起玖玖爱六粮面 小狗几吃堡堡

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-08 16:40:52

呵呵,大概看节目投入感情太多,破节目破公司,毁我白队,又被八出对家黑历史,所以爱恨分明,不能兼容。

• Rabbit

Rabbit 2016-11-08 16:54:17

因为是混队出道阿

来自 豆瓣App
  • 虎牙迷妹

虎牙迷妹 2016-11-08 17:01:14

严重怀疑是因为他们的粉丝是别的圈爬过来的,带来了别圈的恶习。 严重怀疑是因为他们的粉丝是别的圈爬过来的,带来了别圈的恶习。 独孤唯妈

哈哈哈哈哈哈确实 我身边饭他们的基本都是别的墙头爬过来的

来自 豆瓣App
  • 独孤唯妈

独孤唯妈 2016-11-08 17:10:27

哈哈哈哈哈哈确实 我身边饭他们的基本都是别的墙头爬过来的 哈哈哈哈哈哈确实 我身边饭他们的基本都是别的墙头爬过来的 虎牙迷妹

我仿佛一个智者233333

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-08 17:37:19

还在比赛就撕得不行,出结果了混不混队又撕,出道能和谐才怪。组里肖战粉多,但是出道确实是红队占便宜了,虽然红队粉一直自视高冷不稀罕鸳鸯,但就是占便宜了。白队比赛一个个口号喊的响,到头来还不是服从公司安排了。

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-08 17:38:39

这个团我也就在瓜租看人安利过,实在磕不下⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-08 18:04:47

没出道之前就狂撕 撕得我退圈 吃不下

• 黄半仙

黄半仙 (很没有意思的人) 2016-11-08 18:17:09

跟你说一个邪教 玉米爬墙白粉和她的洗脑小可爱

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-08 19:18:19

这个组合现在也没有什么商演吧,都在撕什么啊 这个组合现在也没有什么商演吧,都在撕什么啊 酱鱼尾

撕天娱 撕编剧 撕龙丹妮 还有各种队内撕 mv露脸镜头之类的

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 19:22:38

战战美颜,娶个豪门千金不在话下 战战美颜,娶个豪门千金不在话下 Agnes

娶我可以吗

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 19:23:26

还在比赛就撕得不行,出结果了混不混队又撕,出道能和谐才怪。组里肖战粉多,但是出道确实是红队 还在比赛就撕得不行,出结果了混不混队又撕,出道能和谐才怪。组里肖战粉多,但是出道确实是红队占便宜了,虽然红队粉一直自视高冷不稀罕鸳鸯,但就是占便宜了。白队比赛一个个口号喊的响,到头来还不是服从公司安排了。 ... 主任呢

估计也要是掌握度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30708 人聚集在这个小组
↑回顶部