想要隐居的孩子举手

哆哆

来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 11:21:56

●ω●

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 11:22:38

三十岁到二十岁之间十年的奋斗目标..

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-08 11:24:06

我比较想要小森林那个模式,WiFi可以不要

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 11:25:19

我比较想要小森林那个模式,WiFi可以不要 我比较想要小森林那个模式,WiFi可以不要 小拙

那也好啊,感觉很幸福

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-08 11:31:41

不要wifi 有电有抽水马桶有纱窗就够了 然后养一群动物种菜 带上尼采荣格 「面朝大海 春暖花开」建议楼主贴上这首诗

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-08 11:58:54

超想

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-08 12:02:47

看见小别墅,有钱,WiFi,感觉楼主说的隐居和我想得不一样

来自 豆瓣App
  • 又可以换名字惹

又可以换名字惹 2016-11-08 12:04:22

小别墅,干干净净的,不要有Wi-Fi,有书,有吉他,有画板,有茶具,还有CD机,榻榻米。向往的生活

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-08 12:06:44

不行 怕遇到坏人

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-08 12:07:16

不敢奢望小别墅 正常安静点的小区就可以 喝喝茶 看看书 养龟 听评弹 早上去练太极 人生啊~

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-08 12:09:39

几年前想……特别看了空谷幽兰那本书后(我理解的隐居应该是这种)…………但是自从有了爱豆后不想了,我要舔我哥~~

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 12:14:37

不要wifi 有电有抽水马桶有纱窗就够了 然后养一群动物种菜 带上尼采荣格 「面朝大海 春暖花开」 不要wifi 有电有抽水马桶有纱窗就够了 然后养一群动物种菜 带上尼采荣格 「面朝大海 春暖花开」建议楼主贴上这首诗 ... 猫总

好哒

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 12:14:57

几年前想……特别看了空谷幽兰那本书后(我理解的隐居应该是这种)…………但是自从有了爱豆后不 几年前想……特别看了空谷幽兰那本书后(我理解的隐居应该是这种)…………但是自从有了爱豆后不想了,我要舔我哥~~ ... 萌萌哒

你咋这样

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 12:15:12

不行 怕遇到坏人 不行 怕遇到坏人 一颗冰榴莲

你需要狗和男人~

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 12:15:44

小别墅,干干净净的,不要有Wi-Fi,有书,有吉他,有画板,有茶具,还有CD机,榻榻米。向往的生 小别墅,干干净净的,不要有Wi-Fi,有书,有吉他,有画板,有茶具,还有CD机,榻榻米。向往的生活 ... 又可以换名字惹

山腰别墅 死啦贵死啦贵的

来自 豆瓣App
  • 吵吵啥吵吵

吵吵啥吵吵 (你瞅瞅你!!) 2016-11-08 12:16:30

想起了小林森但是夏天不要那么潮湿就完美了,

• 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2016-11-08 12:17:36

我经常想承包一片山头种种果树养养动物

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-08 12:24:54

我每次去乡下亲戚家,都觉得好好吃啊,屋前小池塘,亲戚在钓鱼,还有小花园,左边种菜,地上的茄子,半截高的藤蔓,右边是花花草草,还移植了一颗晚樱,真美啊!两层小楼通风透亮,屋后院里长着高高的柿子树,地上趴着懒洋洋的狗。多好啊!可是我他妈一上厕所,那个旱厕!靠!我要回成里!

来自 豆瓣App
  • Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-08 12:25:58

看标题以为的隐居是山沟沟里没电没水没粮食只有个山洞,知己自己种菜打猎的隐居

• 大白熊

大白熊 2016-11-08 12:38:27

超级想啊

来自 豆瓣App
  • 小隐

小隐 (仿佛没有痕迹) 2016-11-08 12:40:26

我已践行多年,看我名字。

• 小丫头

小丫头 (梦里不知身是客) 2016-11-08 12:40:42

终极目标

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-08 12:41:13

我想举手 但是举不起

• 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-08 12:43:27

隐居的话,我感觉不应该有WiFi啊。钱感觉也不大需要的样子。种什么吃什么的隐居

• LWLK

LWLK 2016-11-08 12:43:52

我想有钱,住在风景好很安静的地方,然后请老师教我钢琴古筝之类的,没事看看书,养养狗猫,还有个可以说话的人

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-08 12:46:57

哪个城市房价低就去哪隐居

来自 豆瓣App
  • 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-08 13:01:54

我看到这种我就有点害怕,一个人独居在偏僻的地方,如果遇到坏人了怎么办,如果有歹徒觊觎大家的财务和美色怎么办,上次有个案子,就是两口子住在很偏僻的郊外,歹徒先是偷了,看到结婚照,动了色心,又回来第二次蹲点强暴,夫妻俩都死了,天哪,阴影!

• 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-08 13:16:59

当你有钱买了别墅之后你不会想去隐居的,肯定想有生之年赚更多的钱。当你觉得厌烦了大城市的纷扰,活得太累,回乡下耕田织布劈柴喂马,那也叫隐居,但在目前的更多人看来,那叫拮据。

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 13:33:41

我看到这种我就有点害怕,一个人独居在偏僻的地方,如果遇到坏人了怎么办,如果有歹徒觊觎大家的 我看到这种我就有点害怕,一个人独居在偏僻的地方,如果遇到坏人了怎么办,如果有歹徒觊觎大家的财务和美色怎么办,上次有个案子,就是两口子住在很偏僻的郊外,歹徒先是偷了,看到结婚照,动了色心,又回来第二次蹲点强暴,夫妻俩都死了,天哪,阴影! ... 萨依巴格打馕仔

我只怕山里的妖怪

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 13:33:58

我想有钱,住在风景好很安静的地方,然后请老师教我钢琴古筝之类的,没事看看书,养养狗猫,还有 我想有钱,住在风景好很安静的地方,然后请老师教我钢琴古筝之类的,没事看看书,养养狗猫,还有个可以说话的人 ... LWLK

同你

来自 豆瓣App
  • 山田优

山田优 2016-11-08 13:51:59

想出家

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 13:55:41

想出家 想出家 山田优

虽然想过,但不可实施

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-08 13:56:33

你说的是养老吧

来自 豆瓣App
  • 豆腐娘

豆腐娘 (做自己) 2016-11-08 13:57:01

首先,还是要有钱

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-08 13:57:07

没wifi也行 可以看书

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-08 13:58:10

有钱 这一个条件我就满足

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 13:59:06

有钱 这一个条件我就满足 有钱 这一个条件我就满足 柚子熟了

大概是基础

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:59:47

有钱我就满足了

来自 豆瓣App
  • 熊猫熊猫你好呀

熊猫熊猫你好呀 2016-11-08 14:01:09

小别墅..我只是想小山村而已

• 雪痕

雪痕 2016-11-08 14:03:59

关键还是要有钱

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-08 14:04:09

有钱有wifi,还隐什么居

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-08 14:04:54

因为穷,我买的房子位置偏远,在别墅区,我买的不是别墅是公寓,因为周边没任何配套所以便宜,背靠山,很安静。我感觉等我搬进去,基本就是隐居了

• 急得来滚

急得来滚 2016-11-08 14:04:59

举手 可是没钱够我隐居一辈子

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-08 14:06:10

因为穷,我买的房子位置偏远,在别墅区,我买的不是别墅是公寓,因为周边没任何配套所以便宜,背 因为穷,我买的房子位置偏远,在别墅区,我买的不是别墅是公寓,因为周边没任何配套所以便宜,背靠山,很安静。我感觉等我搬进去,基本就是隐居了 ... ╮(╯_╰)╭

哈哈哈哈被迫隐居了

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-08 14:07:12

拉着我男票去!

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 14:08:44

大多数喊着要隐居的人都长着一颗最入世的心 真的做到隐居的人 江湖上连ta的名字都没有

• du

du 2016-11-08 14:09:38

我怕坏人,讨厌蚊虫,要隐居估计花的钱比城市都多

• 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-08 14:09:40

我都不需要这样的房子 给我小森林那样的环境就可以了 人生梦想啊

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-08 14:11:12

哈哈哈哈被迫隐居了 哈哈哈哈被迫隐居了 追风少女

是啊!但是我喜欢安静,也还蛮期待,只是生活不会很便利。。。。

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-08 14:11:53

大多数喊着要隐居的人都长着一颗最入世的心 真的做到隐居的人 江湖上连ta的名字都没有 大多数喊着要隐居的人都长着一颗最入世的心 真的做到隐居的人 江湖上连ta的名字都没有 治愈系爱人

江湖上本没有我的名字(不知该哭该笑

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-08 14:12:22

是啊!但是我喜欢安静,也还蛮期待,只是生活不会很便利。。。。 是啊!但是我喜欢安静,也还蛮期待,只是生活不会很便利。。。。 ╮(╯_╰)╭

如果要上班,那就麻烦了,但是如果是在家的自由职业啥的,,,那就很幸福了,,生活上的话反正现在啥都有快递和外卖,所以应该还好。。。

• 千夫人

千夫人 2016-11-08 14:13:10

毕生梦想啊

• 浸沉水

浸沉水 (今天不会成为任何纪念日) 2016-11-08 14:13:35

妈的太美好了

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-08 14:14:26

如果要上班,那就麻烦了,但是如果是在家的自由职业啥的,,,那就很幸福了,,生活上的话反正现 如果要上班,那就麻烦了,但是如果是在家的自由职业啥的,,,那就很幸福了,,生活上的话反正现在啥都有快递和外卖,所以应该还好。。。 ... 追风少女

离我上班的地方不算远,因为我上班也偏。外卖我估计不会送到那边!!!这是我目前心里想到的唯一一痛!!!

• 瑞希

瑞希 2016-11-08 14:17:01

隐居吧里面有人分享隐居生活的,楼主可以去看看

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 14:18:47

江湖上本没有我的名字(不知该哭该笑 江湖上本没有我的名字(不知该哭该笑 ╮(╯_╰)╭

有人的地方就有江湖 你总得有爹妈亲戚吧

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-08 14:18:52

举手,但是要安全,不然还是算了。怕孤独,所以要有猫狗,亲人爱人朋友。大隐隐于市,我还是活在人群里边吧orz

来自 豆瓣App
  • 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-08 14:19:09

吃不了外卖我拒绝…

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-08 14:22:01

太羡慕了,这是有钱人的生活吧。

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-08 14:25:02

只要有网有外卖能淘。宝,我可以永远不出门!

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 (才怪) 2016-11-08 14:26:49

小别墅?田园或者景色好的小乡村一般都是自己找工人搭的那种2-3层小平房够够的了吧
    毕竟大家都是普通老百姓(八组白富美看不见这条

• 🖖

🖖 (不吵不闹) 2016-11-08 14:27:07

想隐居,社会人的恶意太可怕,不晓得为啥我总能碰到,是我长的太没气场了么

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-08 14:30:32

有人的地方就有江湖 你总得有爹妈亲戚吧 有人的地方就有江湖 你总得有爹妈亲戚吧 治愈系爱人

好吧,也对

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-08 14:32:29

额,我一直觉得隐居是指的某个有点地位的人物,厌倦了尘世,归隐山林

小民爱上哪去上哪去,没人care……

• rosie

rosie 2016-11-08 14:32:46

美死你了。

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2016-11-08 14:36:50

依山傍水。。。会有很多虫子的= =我家后面有座小山。。家里各种虫子没断过。怕虫子的慎选。我觉得最好的地点还是距离市区不远的清静小区。。有网有外卖,家里东西坏了维修或买都方便~~~~总而言之。。有钱在哪都能隐居的很好!

• 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2016-11-08 14:38:06

对了。。偶尔还会有小蛇= =

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-08 14:40:07

有wifi还隐居。。。逗我

来自 豆瓣App
  • 明明小苗苗

明明小苗苗 2016-11-08 14:40:22

隐居也要有钱吧。。。。

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-08 14:42:16

有WIFI我会颓的2333

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 14:44:52

= = 海边有套房 算是所谓的偶尔去隐居吧...
    咳咳

首先有电的地方基本就是村里
    然后盖房子的时候 下面要挖化粪池 然后你才有冲水马桶可以用

附近还要有口井 按水泵才能有水用
    用水过量的 会导致没水 还等好久水渗出来才能有水抽出来

还有啥 哦 冷啊 限电我会乱说?
    还经常没信号啊
    不过下午晒太阳吹海风什么确实比较惬意
    而且小洋楼盖起来可以轰动周边几个村子了

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 14:48:29

有wifi还隐居。。。逗我 有wifi还隐居。。。逗我 麦守正

捂脸

来自 豆瓣App
  • 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-08 14:48:36

没有快递也是苦

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 14:49:04

= = 海边有套房 算是所谓的偶尔去隐居吧... 咳咳 首先有电的地方基本就是村里 然后盖房子 = = 海边有套房 算是所谓的偶尔去隐居吧... 咳咳 首先有电的地方基本就是村里 然后盖房子的时候 下面要挖化粪池 然后你才有冲水马桶可以用 附近还要有口井 按水泵才能有水用 用水过量的 会导致没水 还等好久水渗出来才能有水抽出来 还有啥 哦 冷啊 限电我会乱说? 还经常没信号啊 不过下午晒太阳吹海风什么确实比较惬意 而且小洋楼盖起来可以轰动周边几个村子了 ... 果子妈

我有点向往的说

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 14:49:26

额,我一直觉得隐居是指的某个有点地位的人物,厌倦了尘世,归隐山林 小民爱上哪去上哪去,没 额,我一直觉得隐居是指的某个有点地位的人物,厌倦了尘世,归隐山林 小民爱上哪去上哪去,没人care…… ... 止咳糖浆

其实我是西门吹雪

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-08 14:50:20

有钱又闲散 太想了

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 14:50:32

没有快递也是苦 没有快递也是苦 宋兆楠

有啊,去镇子里取

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 14:51:01

小别墅?田园或者景色好的小乡村一般都是自己找工人搭的那种2-3层小平房够够的了吧 毕竟大家都 小别墅?田园或者景色好的小乡村一般都是自己找工人搭的那种2-3层小平房够够的了吧 毕竟大家都是普通老百姓(八组白富美看不见这条 ... 我不可爱

只要装修好,平房都OK

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 14:51:08

我有点向往的说 我有点向往的说 哆哆

图片是美丽的 实际生活上跟村民没啥区别..
    偶尔住住还挺好的啊 长期的话 估计我要还一个地方 我那个地方全是沿海 绿色太少了

我喜欢有山有水的地方

• 谢玉

谢玉 2016-11-08 15:04:17

这简直是我的梦想

来自 豆瓣App
  • 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-08 15:06:05

有啊,去镇子里取 有啊,去镇子里取 哆哆

懒啊

• moonmoon

moonmoon 2016-11-08 15:26:50

想啊 可是得有钱才行

来自 豆瓣App
  • 安岩

安岩 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-08 15:57:30

我爸我妈目前正在过这种日子……卖了套平层在南京附近的山上买了套别墅 还自己修了个小小的园林 真正的山溪就从房子旁边流过去 真是羡慕嫉妒恨!

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-08 16:04:14

我爸我妈目前正在过这种日子……卖了套平层在南京附近的山上买了套别墅 还自己修了个小小的园林 我爸我妈目前正在过这种日子……卖了套平层在南京附近的山上买了套别墅 还自己修了个小小的园林 真正的山溪就从房子旁边流过去 真是羡慕嫉妒恨! ... 安岩

多少钱呀....我存

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-08 16:07:51

这是我理想的生活啊!隐居山林,偶尔出去旅旅游!

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-09 13:19:58

这一套图可真不便宜。怎么得百十来万吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就问你们 还记得它吗!   (你屏幕上有根毛)
  • 杨幂对王威调戏的过了点吧   (杜鹃)
  • 有人听的懂龙岩长汀话的吗一会儿删   (你爸爸)
  • 原来这么多人接受不了软妹风啊   (sebby)
  • 为啥老说蒋劲夫演技不行啊   (LvliTao)
↑回顶部