搞不懂的双鱼男,连双子女都拿他没办法

戴帽子的鱼

• 戴帽子的鱼

戴帽子的鱼 2016-11-08 11:25:43

求各路大神指点迷津

• 飞啊飞

飞啊飞 2016-11-08 21:59:59

我觉得你还是小心 含糊带过就是把你当备胎 不然就是没兴趣

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2016-11-09 11:20:28

就是和你暧昧,别太当真了

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-09 12:27:48

我是正正规规被双鱼男追的双子女,五个月热情都退得差不多了,我才刚进状态。三个月了他都不明确关系,估计是没想好,再过两月说不定就干脆没兴趣了…

来自 豆瓣App
  • 戴帽子的鱼

戴帽子的鱼 2016-11-09 14:14:39

就是和你暧昧,别太当真了 就是和你暧昧,别太当真了 末路狂花

我也就得是备胎了料

• 秋叶静美

秋叶静美 2016-11-09 19:26:40

别理了,我是被鱼腩伤的透透的双子女!这是他们的特性,别搭理了!咱们双子女和鱼腩不是一个世界的,要的东西不一样,先好好爱自己吧!别浪费时间在他身上了

来自 豆瓣App
  • 戴帽子的鱼

戴帽子的鱼 2016-11-10 10:47:31

别理了,我是被鱼腩伤的透透的双子女!这是他们的特性,别搭理了!咱们双子女和鱼腩不是一个世界 别理了,我是被鱼腩伤的透透的双子女!这是他们的特性,别搭理了!咱们双子女和鱼腩不是一个世界的,要的东西不一样,先好好爱自己吧!别浪费时间在他身上了 ... 秋叶静美

双鱼男就是不主动不拒绝不负责装傻装无辜,无论怎样最后人家总是一副受害者的样子。

• 秋叶静美

秋叶静美 2016-11-11 01:00:43

双鱼男就是不主动不拒绝不负责装傻装无辜,无论怎样最后人家总是一副受害者的样子。 双鱼男就是不主动不拒绝不负责装傻装无辜,无论怎样最后人家总是一副受害者的样子。 戴帽子的鱼

他给我没什么交代,给我们共同认识的朋友说我们正式的分手了,又被虐了一次了!我真的快被憋死了

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-11 01:32:46

被雙魚男追過的表示,你這個只想曖昧啊。

• 戴帽子的鱼

戴帽子的鱼 2016-11-11 17:31:54

被雙魚男追過的表示,你這個只想曖昧啊。 被雙魚男追過的表示,你這個只想曖昧啊。 墨染

欲哭无泪,断了

• 戴帽子的鱼

戴帽子的鱼 2017-01-29 12:43:35

他给我没什么交代,给我们共同认识的朋友说我们正式的分手了,又被虐了一次了!我真的快被憋死了 他给我没什么交代,给我们共同认识的朋友说我们正式的分手了,又被虐了一次了!我真的快被憋死了 秋叶静美

前阵子他辞职了,结果第二天就晒了女朋友的照片,妥妥的懵逼了,直接删除了

• 森海小鱼

森海小鱼 2017-01-29 23:24:55

备胎

来自 豆瓣App
  • 香草小米粥

香草小米粥 2017-02-19 11:22:32

现在想来,我估计我原来认识的一个男的应该也是双鱼的吧,他没告诉过我他是什么星座,生日也没说过,也是健身教练,每天晚上都会去我家楼下给我送一个苹果,日复一日,每天都问我吃了吗在干嘛,但是我也没闲着同时跟个狮子男纠缠不清,所以我基本没被套牢,只是有一次他的手机亮了微信上赫然出现“老婆”,被我看到他懵逼了,解释说朋友闹着玩儿改的,见鬼去吧,我才不会相信他,反正我也不走心,跟这种男人别走心让自己忙碌起来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4216 人聚集在这个小组
↑回顶部