说真的好想长高,但是离本命年都快了。。

无愚

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-08 11:27:02

你多高?

来自 豆瓣App
  • 无愚

无愚 2016-11-08 11:42:35

你多高? 你多高? 大朵棉花

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-08 11:43:18

154 154 无愚

高有高的好 不高也有不高的好啊

来自 豆瓣App
  • 电光幻影

电光幻影 2016-11-08 11:50:39

高有高的好 不高也有不高的好啊 高有高的好 不高也有不高的好啊 大朵棉花

回得让人心碎23333

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-08 12:20:03

回得让人心碎23333 回得让人心碎23333 电光幻影

真的啊....我认识的有好几个师弟,长得很帅啊!!!就是不高(这里的不高指一米六五左右)...我觉得这个时候小巧的妹子就很有优势了啊...

• 无愚

无愚 2016-11-08 16:57:08

真的啊....我认识的有好几个师弟,长得很帅啊!!!就是不高(这里的不高指一米六五左右)...我 真的啊....我认识的有好几个师弟,长得很帅啊!!!就是不高(这里的不高指一米六五左右)...我觉得这个时候小巧的妹子就很有优势了啊... ... 大朵棉花

心酸2333

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-08 18:01:10

我对看起来小小一只的那种妹子有蜜汁好感 觉得很萌

来自 豆瓣App
  • 人情味

人情味 2016-11-08 18:25:01

矮个子的女生还好啦,很可爱啊,矮个子男生才是真灾难

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-08 19:04:41

我觉得很萌啊………

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-09 09:45:57

喜欢瘦瘦小小…无奈高大壮…

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-09 09:51:36

我也154...
    虽然对外都说155...
    非常想长高...
    不过看了下年龄应该不太可能了...
    每次看到160+的妹子说自己好矮啊 我的内心都是崩溃的...
    对于我来说160都是奢望啊..

• 起风了

起风了 (若你知我苦衷,何以没一点打动) 2016-11-09 09:56:32

矮子星人同想长高 买衣服买鞋子太困难了 π_π

• melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-09 09:59:03

我也想 感觉162.163都比160高好多

来自 豆瓣App
  • 无愚

无愚 2016-11-09 10:58:41

我也154... 虽然对外都说155... 非常想长高... 不过看了下年龄应该不太可能了... 每次看到16 我也154... 虽然对外都说155... 非常想长高... 不过看了下年龄应该不太可能了... 每次看到160+的妹子说自己好矮啊 我的内心都是崩溃的... 对于我来说160都是奢望啊.. ... 小饿霸

我们班一个女的跟我差不多高还对外宣称158呢。。158这个数字好多人爱用啊

来自 豆瓣App
  • 无愚

无愚 2016-11-09 10:58:58

我也想 感觉162.163都比160高好多 我也想 感觉162.163都比160高好多 melancholy

158的就比我高不少啊

来自 豆瓣App
  • 无愚

无愚 2016-11-09 10:59:25

矮子星人同想长高 买衣服买鞋子太困难了 π_π 矮子星人同想长高 买衣服买鞋子太困难了 π_π 起风了

这个还好啊!就是觉得穿啥都没高的好看倒是真的

来自 豆瓣App
  • 无愚

无愚 2016-11-09 10:59:59

喜欢瘦瘦小小…无奈高大壮… 喜欢瘦瘦小小…无奈高大壮… 千只鹤

旱的旱死

来自 豆瓣App
  • B君就爱甜滋滋

B君就爱甜滋滋 (活着就很好了) 2016-11-09 11:14:28

之前减肥 会拉伸 长了两厘米楼主我是腰不好 然后医生让吃钙片 微博关注了海龟妹妹2.0 她教走路的那节 莫名发现我长高了一厘米。所以我发现不用一味追求长高 体态端正之后自然会显高 ps明年本命年

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 (若你知我苦衷,何以没一点打动) 2016-11-09 13:21:03

这个还好啊!就是觉得穿啥都没高的好看倒是真的 这个还好啊!就是觉得穿啥都没高的好看倒是真的 无愚

可能→_→是我太矮了吧

• TINOA

TINOA 2016-11-10 15:58:14

羡慕小个子买衣服好看。。
    只要身材比例好,身高不是问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

45986 人聚集在这个小组
↑回顶部