11~13号,两女生,约伴玩耍

dolly

• 声控杀手

声控杀手 2016-11-08 11:20:04

报名

来自 豆瓣App
  • dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】~全靠浪) 2016-11-08 11:33:47

报名 报名 声控杀手

来嘛来嘛,我们11号晚上到

• 声控杀手

声控杀手 2016-11-08 11:41:34

来嘛来嘛,我们11号晚上到 来嘛来嘛,我们11号晚上到 dolly

我不睡你也不给你当饭票的昂。。。。。。可以导游你

来自 豆瓣App
  • dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】~全靠浪) 2016-11-08 11:48:19

我不睡你也不给你当饭票的昂。。。。。。可以导游你 我不睡你也不给你当饭票的昂。。。。。。可以导游你 声控杀手

哈哈哈哈哈,谁让你睡了,我们还不知道去哪里玩

• Grace

Grace 2016-11-08 11:49:10

有什么行程安排吗?
    还是走到哪儿玩儿到哪儿?
    ----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】~全靠浪) 2016-11-08 11:50:27

有什么行程安排吗? 还是走到哪儿玩儿到哪儿? ----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微cha 有什么行程安排吗? 还是走到哪儿玩儿到哪儿? ----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 ... Grace

随便走,我们只是没有跟彼此去过北京

• Grace

Grace 2016-11-08 11:54:38

随便走,我们只是没有跟彼此去过北京 随便走,我们只是没有跟彼此去过北京 dolly

最近很冷啊,这个季节貌似除了香山爬爬山看红叶就没别的什么好玩了。
    但是两个女孩去爬山也没什么意思啊。
    故宫,长城,北海,颐和园,卢沟桥这都是很经典的游玩地点了
    南锣鼓巷最近要封闭改造,后海烟袋斜街晚上去还可以,挺热闹。
    ----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 声控杀手

声控杀手 2016-11-08 12:02:06

哈哈哈哈哈,谁让你睡了,我们还不知道去哪里玩 哈哈哈哈哈,谁让你睡了,我们还不知道去哪里玩 dolly

晚上后海啥的,可以喝喝酒,爬香山这种体力活我就不导游了。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:34:09

什么时候来西安在喊我

来自 豆瓣App
  • dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】~全靠浪) 2016-11-08 14:11:26

晚上后海啥的,可以喝喝酒,爬香山这种体力活我就不导游了。。。。 晚上后海啥的,可以喝喝酒,爬香山这种体力活我就不导游了。。。。 声控杀手

我们准备去MIX

• dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】~全靠浪) 2016-11-08 14:11:43

什么时候来西安在喊我 什么时候来西安在喊我 [已注销]

哈哈哈哈,什么时候来昆明喊我

• dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】~全靠浪) 2016-11-08 14:12:12

最近很冷啊,这个季节貌似除了香山爬爬山看红叶就没别的什么好玩了。 但是两个女孩去爬山也没什 最近很冷啊,这个季节貌似除了香山爬爬山看红叶就没别的什么好玩了。 但是两个女孩去爬山也没什么意思啊。 故宫,长城,北海,颐和园,卢沟桥这都是很经典的游玩地点了 南锣鼓巷最近要封闭改造,后海烟袋斜街晚上去还可以,挺热闹。 ----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 ... Grace

南锣鼓巷要封闭?我们就是去过个周末~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:12:18

哈哈哈哈,什么时候来昆明喊我 哈哈哈哈,什么时候来昆明喊我 dolly

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸福的摩擦

幸福的摩擦 2016-11-08 17:31:36

双飞

来自 豆瓣App
  • dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】~全靠浪) 2016-11-10 11:08:36

双飞 双飞 幸福的摩擦

OH,谢谢,不了

• Crazy

Crazy 2016-11-10 12:46:21

近期北京雾霾,请提前做好防护措施!

来自 豆瓣App
  • dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】~全靠浪) 2016-11-10 16:40:24

近期北京雾霾,请提前做好防护措施! 近期北京雾霾,请提前做好防护措施! Crazy

感谢提醒~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部