深圳的房价也太恐怖了……

萨娃滴卡

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 11:15:26

(>﹏<)

• 李达康的GDP

李达康的GDP (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 11:17:39

我就只能看看 顺便羡慕那些买得起的

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 11:18:08

你才知道吗

来自 豆瓣App
  • 煎蛋bb

煎蛋bb (不是萌妹子) 2016-11-08 11:18:44

感觉惠州东莞的放假也被深圳带的越来越贵了

来自 豆瓣App
  • 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-08 11:19:20

哎………难道一辈子租房子住

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:19:27

你才知道吗 你才知道吗 夜华正正妃

对啊

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:19:41

哎………难道一辈子租房子住 哎………难道一辈子租房子住 🐞

悲伤

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:20:12

我就只能看看 顺便羡慕那些买得起的 我就只能看看 顺便羡慕那些买得起的 李达康的GDP

羡慕本地人,一拆就成了土豪

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:20:28

感觉惠州东莞的放假也被深圳带的越来越贵了 感觉惠州东莞的放假也被深圳带的越来越贵了 煎蛋bb

好绝望

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-08 11:21:04

建议入了深户的 去试试申请福利房吧..

• 李达康的GDP

李达康的GDP (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 11:21:26

羡慕本地人,一拆就成了土豪 羡慕本地人,一拆就成了土豪 萨娃滴卡

羡慕所有的拆迁户 都成了土豪

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:22:02

建议入了深户的 去试试申请福利房吧.. 建议入了深户的 去试试申请福利房吧.. 鹿。

很难吧

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-08 11:23:42

很难吧 很难吧 萨娃滴卡

试试呗..申请个公租房也好

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:24:19

好夸张

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-08 11:24:21

之前不是6平米精装房88万吗?!

• 十月战斗叶

十月战斗叶 2016-11-08 11:24:58

我们是深惠交界的地方,去年6月之前房价是4k,现在是1w-2w,感受一下吧,本地人都快要买不起房子,都被炒起来了

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-08 11:25:36

恐怖

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:25:48

之前不是6平米精装房88万吗?! 之前不是6平米精装房88万吗?! 盗版明妃

后来不是被下了,开发商的噱头

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-08 11:26:20

就是啊…我们这里的楼价也被深圳来的炒高了…
    本来4700一平方现在都要五万八

• Lena

Lena 2016-11-08 11:26:43

后来不是被下了,开发商的噱头 后来不是被下了,开发商的噱头 萨娃滴卡

没有被下啊,全卖完了。一共8户

• 糯米大五喜

糯米大五喜 2016-11-08 11:27:31

小哥宁乡话听起来好可爱

来自 豆瓣App
  • 村口蹲二狼

村口蹲二狼 2016-11-08 11:31:01

美国小哥叫apple......纹身很酷诶!!

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-08 11:32:44

后来不是被下了,开发商的噱头 后来不是被下了,开发商的噱头 萨娃滴卡

卖完了,只是因为广告语违规用了极、最之类的被罚了60万,还没一套房贵

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:37:15

卖完了,只是因为广告语违规用了极、最之类的被罚了60万,还没一套房贵 卖完了,只是因为广告语违规用了极、最之类的被罚了60万,还没一套房贵 盗版明妃

我擦

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:37:33

美国小哥叫apple......纹身很酷诶!! 美国小哥叫apple......纹身很酷诶!! 村口蹲二狼

胡说七道找的老外都蛮有特点的

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:38:02

小哥宁乡话听起来好可爱 小哥宁乡话听起来好可爱 糯米大五喜

好标均的普通话

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-08 11:39:31

在深圳的外地人 买不起房 哭死

• cat

cat 2016-11-08 11:42:52

买不起房的会回老家吗

• CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-08 11:42:53

北京欢迎你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:45:56

买不起房的会回老家吗 买不起房的会回老家吗 cat

回老家的不多,去杭州成都一类二线城市的人多。

• 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-08 11:46:14

我们家这边的房价也被深圳那边炒高了。。。。。

• 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-08 11:47:38

想想我前任死活非要留在深圳我就开心

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 11:47:50

我妹妹坐拥南山区几百万房产,园林式管理,毗邻高科技园区 →→ 深大宿舍
    分分钟不想毕业

• 嗨起来嘛

嗨起来嘛 (改变什么) 2016-11-08 11:48:07

楼上好几个城市都被深圳来的炒高了,深圳er可以了

• cat

cat 2016-11-08 11:48:36

回老家的不多,去杭州成都一类二线城市的人多。 回老家的不多,去杭州成都一类二线城市的人多。 [已注销]

看是哪里人,如果老家本来就在那里或者在那附近的的回去的就多吧。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:49:38

看是哪里人,如果老家本来就在那里或者在那附近的的回去的就多吧。。 看是哪里人,如果老家本来就在那里或者在那附近的的回去的就多吧。。 cat

老家本来就在那里的,基本不会考虑去深圳……

• Emma

Emma 2016-11-08 11:50:20

没有被下啊,全卖完了。一共8户 没有被下啊,全卖完了。一共8户 Lena

合同全部作废,整个楼盘暂停销售。你到底看不看新闻啊。

• cat

cat 2016-11-08 11:53:02

老家本来就在那里的,基本不会考虑去深圳…… 老家本来就在那里的,基本不会考虑去深圳…… [已注销]

感觉很多广东人如没什么特别原因就不会去那些城市。。

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 11:53:09

合同全部作废,整个楼盘暂停销售。你到底看不看新闻啊。 合同全部作废,整个楼盘暂停销售。你到底看不看新闻啊。 Emma

对对对

• Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-08 11:54:06

济南年初8k左右的房子现在2w+…

来自 豆瓣App
  • 村口蹲二狼

村口蹲二狼 2016-11-08 11:57:51

胡说七道找的老外都蛮有特点的 胡说七道找的老外都蛮有特点的 萨娃滴卡

拍的还挺文艺的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:57:55

之前不是6平米精装房88万吗?! 之前不是6平米精装房88万吗?! 盗版明妃

那个被政府查了 那个盘本身也是一言难尽 九十年代的楼 重新装一下拿出来卖 其他huxing也都将近十万一米

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-08 11:58:58

那个被政府查了 那个盘本身也是一言难尽 九十年代的楼 重新装一下拿出来卖 其他huxing也都将近十 那个被政府查了 那个盘本身也是一言难尽 九十年代的楼 重新装一下拿出来卖 其他huxing也都将近十万一米 ... [已注销]

我觉得就是这个连累了整顿,后面新闻有个楼盘,送面积都违规,被迫拆了,也上了新闻。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:59:45

楼上好几个城市都被深圳来的炒高了,深圳er可以了 楼上好几个城市都被深圳来的炒高了,深圳er可以了 嗨起来嘛

中介还把中山惠州东莞什么的叫深圳北深圳东深圳西 真是厉害呢

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:00:27

拍的还挺文艺的 拍的还挺文艺的 村口蹲二狼

对呀,我记得他们好像有一个系列,你可以去搜一下

• cat

cat 2016-11-08 12:01:59

连多年不变的中山的房价都给炒高了

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:03:11

济南年初8k左右的房子现在2w+… 济南年初8k左右的房子现在2w+… Chen

中国没法待了,可是美国也好贵啊

• Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-08 12:05:35

中国没法待了,可是美国也好贵啊 中国没法待了,可是美国也好贵啊 萨娃滴卡

别这样、我跟老公就打算以后孩子读大学的时候送出国,买房的钱拿去留学,然后移民

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:06:21

别这样、我跟老公就打算以后孩子读大学的时候送出国,买房的钱拿去留学,然后移民 别这样、我跟老公就打算以后孩子读大学的时候送出国,买房的钱拿去留学,然后移民 Chen

老司机带带我

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:06:46

连多年不变的中山的房价都给炒高了 连多年不变的中山的房价都给炒高了 cat

偶买噶

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:07:18

我妹妹坐拥南山区几百万房产,园林式管理,毗邻高科技园区 →→ 深大宿舍 分分钟不想毕业 我妹妹坐拥南山区几百万房产,园林式管理,毗邻高科技园区 →→ 深大宿舍 分分钟不想毕业 Fery

66666666好羡慕

• Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-08 12:07:44

老司机带带我 老司机带带我 萨娃滴卡

老司机现在连孩子都没有、这都是长期规划…

来自 豆瓣App
  • 钟爱小哇

钟爱小哇 2016-11-08 12:08:20

熟人申请的福利房 三十多平 很新 一个月660

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:08:21

中国没法待了,可是美国也好贵啊 中国没法待了,可是美国也好贵啊 萨娃滴卡

硅谷扭腰肯定超贵了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:09:04

连多年不变的中山的房价都给炒高了 连多年不变的中山的房价都给炒高了 cat

各种炒概念 话说那个海底通道要收费的 中山房价还涨吗?

来自 豆瓣App
  • 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-08 12:10:41

熟人申请的福利房 三十多平 很新 一个月660 熟人申请的福利房 三十多平 很新 一个月660 钟爱小哇

我同事申请三年才申请到……

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:11:33

老司机现在连孩子都没有、这都是长期规划… 老司机现在连孩子都没有、这都是长期规划… Chen

有计划就有希望啊

• 没事不要找我

没事不要找我 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-08 12:12:01

深圳高铁一个小时之内的18线小城市都差不多要破万了。就问屌不屌

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:12:12

熟人申请的福利房 三十多平 很新 一个月660 熟人申请的福利房 三十多平 很新 一个月660 钟爱小哇

• 芣苡

芣苡 (有一个满世界旅行的梦) 2016-11-08 12:12:47

分分钟想回老家了

来自 豆瓣App
  • 金秀贤正牌女友

金秀贤正牌女友 2016-11-08 12:13:56

刚刚申请深户...

• empty

empty (好累) 2016-11-08 12:14:13

真的很恐怖,我都想回家了

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:14:30

分分钟想回老家了 分分钟想回老家了 芣苡

可是回老家又能做什么呢 我家江西的

• 芣苡

芣苡 (有一个满世界旅行的梦) 2016-11-08 12:14:56

可是回老家又能做什么呢 我家江西的 可是回老家又能做什么呢 我家江西的 萨娃滴卡

我家湖南的

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:15:30

真的很恐怖,我都想回家了 真的很恐怖,我都想回家了 empty

回家做什么呢?

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:15:44

我家湖南的 我家湖南的 芣苡

嗯这边湖南湖北的都多

• 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 12:16:03

刚刚申请深户... 刚刚申请深户... 金秀贤正牌女友

恭喜…

• 芣苡

芣苡 (有一个满世界旅行的梦) 2016-11-08 12:16:41

嗯这边湖南湖北的都多 嗯这边湖南湖北的都多 萨娃滴卡

江西的也不少啦,但是我是真的想回家了。你现在在这边干嘛呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:18:44

话说现在深圳房价能跟上海一拼不?

来自 豆瓣App
  • dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-08 12:20:13

太多深圳人去惠州买房了,连东莞也凑这边,惠州房价市区去年也就几千,现在基本没有不过万的。

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-08 12:20:56

我们等拆迁等的好心急,说了征收可是zf没动静

• 沫朵

沫朵 (星星它知道) 2016-11-08 12:24:04

apple作为爆米花厨师还有车开 感觉展现的房源和周围环境也更好一点

• 花生

花生 2016-11-08 12:24:21

我阿姨之前在龙岗和罗湖各有一套房,后来想换别野,把罗湖的房子卖了,大概六百万,过一个月看好像都八百万了,心疼死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:24:21

我们等拆迁等的好心急,说了征收可是zf没动静 我们等拆迁等的好心急,说了征收可是zf没动静 靖靖

壕你好

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-08 12:27:14

建议入了深户的 去试试申请福利房吧.. 建议入了深户的 去试试申请福利房吧.. 鹿。

公租房吗

来自 豆瓣App
  • Moment

Moment 2016-11-08 12:28:20

福利房是啥???只知道租房补贴 不知道福利房

来自 豆瓣App
  • M李玟雨

M李玟雨 (看我~你在害怕什么) 2016-11-08 12:31:26

福利房是啥???只知道租房补贴 不知道福利房 福利房是啥???只知道租房补贴 不知道福利房 Moment

深圳有公租房

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-08 12:32:57

公租房吗 公租房吗 on

公租房和安居房...
    公租房就是交租金,要求比较低,而且只要条件符合就可以一直租,也不用怎么担心租金会涨...
    安居房的要求比较高..就是用比较低的价格买的房子....比较难申请.
    但我觉得如果你已经是深户了,可以先去排一下....不排白不排,说不定以后还真能轮上呢

• 靖靖

靖靖 2016-11-08 12:34:08

壕你好 壕你好 [已注销]

不壕啊,就是自己住着的一套,也没多了

• ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2016-11-08 12:36:53

打算申请福利房了 但是排队不知道要排多少年 靠自己根本买不起好房子 差一点的还是可以的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-08 12:40:58

我同学N年前在深圳买的,一万多一平,现在八万一平啦,好有眼力啊,不过当初买的时候也不便宜的了

• 遇见

遇见 (living to love) 2016-11-08 12:47:11

来自 豆瓣App
  • 萨娃滴卡

萨娃滴卡 (务工女的快意飞马) 2016-11-08 13:00:07

我同学N年前在深圳买的,一万多一平,现在八万一平啦,好有眼力啊,不过当初买的时候也不便宜的 我同学N年前在深圳买的,一万多一平,现在八万一平啦,好有眼力啊,不过当初买的时候也不便宜的了 ... 浪味仙

以前买到就是赚到啊

• 已注销

已注销 2016-11-08 13:01:32

我们是深惠交界的地方,去年6月之前房价是4k,现在是1w-2w,感受一下吧,本地人都快要买不起房子 我们是深惠交界的地方,去年6月之前房价是4k,现在是1w-2w,感受一下吧,本地人都快要买不起房子,都被炒起来了 ... 十月战斗叶

感觉我们在同一个小区……

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-08 13:01:40

我们是深惠交界的地方,去年6月之前房价是4k,现在是1w-2w,感受一下吧,本地人都快要买不起房子 我们是深惠交界的地方,去年6月之前房价是4k,现在是1w-2w,感受一下吧,本地人都快要买不起房子,都被炒起来了 ... 十月战斗叶

我们深莞交界的也是啊 还有一到周末就全是粤B牌的车

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2016-11-08 13:02:19

。。。。

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 13:02:40

66666666好羡慕 66666666好羡慕 萨娃滴卡

一毕业就从土豪变负资产,2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 13:03:37

话说现在深圳房价能跟上海一拼不? 话说现在深圳房价能跟上海一拼不? [已注销]

单论均价……深圳已经全国第一

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:06:59

广州er表示 吓死了

来自 豆瓣App
607042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部