家里到处都很乱,不知该从何入手

点点

13人 喜欢
  • 一一

一一 2016-11-08 11:19:06

扔,吸尘,擦,摆

来自 豆瓣App
  • 点点 2016-11-08 11:20:55

扔,吸尘,擦,摆 扔,吸尘,擦,摆 一一

好的,我先去扔些不要的呢。谢谢^~^哦

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-08 11:21:34

第一步,准备一个足够大的箱子和一个大大的垃圾袋。
    第二步,从房间最里面往外走,边走边把所有放错的东西拿起来,留的就放箱子里,扔的就放垃圾袋里。
    第三步,所有房间都走遍,至少目测起来会清爽很多了。
    最后一步,扔掉垃圾袋,并分类箱子里的东西,该洗的洗,该收的收。

当然,这只是日常临时处理。
    保持这个整理后的状态,然后每天拿出半个小时孩子睡觉的时间,彻底整理房间的一个小块。当然,你可以先作个小计划。不过每个小区域不要太大,比如,今天整理书架的第一个抽屉之类的。

• 点点 2016-11-08 12:25:32

第一步,准备一个足够大的箱子和一个大大的垃圾袋。 第二步,从房间最里面往外走,边走边把所有 第一步,准备一个足够大的箱子和一个大大的垃圾袋。 第二步,从房间最里面往外走,边走边把所有放错的东西拿起来,留的就放箱子里,扔的就放垃圾袋里。 第三步,所有房间都走遍,至少目测起来会清爽很多了。 最后一步,扔掉垃圾袋,并分类箱子里的东西,该洗的洗,该收的收。 当然,这只是日常临时处理。 保持这个整理后的状态,然后每天拿出半个小时孩子睡觉的时间,彻底整理房间的一个小块。当然,你可以先作个小计划。不过每个小区域不要太大,比如,今天整理书架的第一个抽屉之类的。 ... Queenie迪

好详细哦,每一步都非常清楚,很感激~。~哦

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-08 12:29:22

好详细哦,每一步都非常清楚,很感激~。~哦 好详细哦,每一步都非常清楚,很感激~。~哦 点点

客气啦~因为都是那样开始的。

• 远望 2016-11-08 12:32:21

第一步,准备一个足够大的箱子和一个大大的垃圾袋。 第二步,从房间最里面往外走,边走边把所有 第一步,准备一个足够大的箱子和一个大大的垃圾袋。 第二步,从房间最里面往外走,边走边把所有放错的东西拿起来,留的就放箱子里,扔的就放垃圾袋里。 第三步,所有房间都走遍,至少目测起来会清爽很多了。 最后一步,扔掉垃圾袋,并分类箱子里的东西,该洗的洗,该收的收。 当然,这只是日常临时处理。 保持这个整理后的状态,然后每天拿出半个小时孩子睡觉的时间,彻底整理房间的一个小块。当然,你可以先作个小计划。不过每个小区域不要太大,比如,今天整理书架的第一个抽屉之类的。 ... Queenie迪

学习了,也是无头绪。

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-08 13:45:22

好办法 可操作性强♥(ˆ⌣ˆԅ)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-08 20:21:08

我发过一个打扫的贴,发一个打扫的贴,可以参考下

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2016-11-08 21:52:09

第一步,整理杯子,每人一只,其他收起来

来自 豆瓣App
  • 点点 2016-11-11 19:02:16

我发过一个打扫的贴,发一个打扫的贴,可以参考下 我发过一个打扫的贴,发一个打扫的贴,可以参考下 一一

写得蛮不错的呢

• 点点 2016-11-11 19:03:53

第一步,整理杯子,每人一只,其他收起来 第一步,整理杯子,每人一只,其他收起来 珊珊

嗯,各种杯子确实有点多,在超市买东西总会赠各种廉价的杯子

• 点点 2016-11-11 19:11:47

大家觉得吸尘器有必要买吗?

• 一一

一一 2016-11-11 19:34:45

日常的打扫可以为我们省去大量时间

来自 豆瓣App
  • 朱颜

朱颜 (坐等海枯石烂) 2016-11-11 19:41:50

我发过一个打扫的贴,发一个打扫的贴,可以参考下 我发过一个打扫的贴,发一个打扫的贴,可以参考下 一一

求打扫贴,没找到

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-11 20:23:30

求打扫贴,没找到 求打扫贴,没找到 朱颜

分享:发个打扫的贴 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92263358

来自 豆瓣App
  • 千鸿葬月

千鸿葬月 2016-11-13 00:08:32

宝宝还小吧?我也是开始在家带娃发现家里很乱……每天乘娃睡着整理一点。先扔掉东西,每天扔一些,现在感觉好多了。只是没有时间来一次系统性的整理。像上面的方法适合有大段时间的人。有个娃不方便呀。能把家里收拾差不多就不错了。

来自 豆瓣App
  • 点点 2016-11-13 17:50:47

宝宝还小吧?我也是开始在家带娃发现家里很乱……每天乘娃睡着整理一点。先扔掉东西,每天扔一些 宝宝还小吧?我也是开始在家带娃发现家里很乱……每天乘娃睡着整理一点。先扔掉东西,每天扔一些,现在感觉好多了。只是没有时间来一次系统性的整理。像上面的方法适合有大段时间的人。有个娃不方便呀。能把家里收拾差不多就不错了。 ... 千鸿葬月

孩子5个月了,我出了月子就开始收拾整理,直到现在家里还有很多以前堆积的杂物。先照顾好孩子,才能收拾杂物,头天晚上原本打算第二天彻底整理的,但孩子一闹,活就停了,一天下来也没干多少活,而且大部分活都是围绕孩子的。现在我把杂物收拾出来摆在面上,一有空就收拾一点。感觉挺累。不知什么时候能收拾完啊

• 点点 2016-11-13 17:55:46

分享:发个打扫的贴 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92263358 分享:发个打扫的贴 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92263358 一一

照贴子打扫的话,家里一定非常干净。。。

• 觉林

觉林 2016-11-13 20:56:11

孩子5个月了,我出了月子就开始收拾整理,直到现在家里还有很多以前堆积的杂物。先照顾好孩子, 孩子5个月了,我出了月子就开始收拾整理,直到现在家里还有很多以前堆积的杂物。先照顾好孩子,才能收拾杂物,头天晚上原本打算第二天彻底整理的,但孩子一闹,活就停了,一天下来也没干多少活,而且大部分活都是围绕孩子的。现在我把杂物收拾出来摆在面上,一有空就收拾一点。感觉挺累。不知什么时候能收拾完啊 ... 点点

我也是啊,有时候也是我懒,收来收去有时候难保持,还是感觉东西多,有时乱,我们刚一岁,收拾好了她又弄乱了

来自 豆瓣App
  • 千鸿葬月

千鸿葬月 2016-11-13 21:13:36

孩子5个月了,我出了月子就开始收拾整理,直到现在家里还有很多以前堆积的杂物。先照顾好孩子, 孩子5个月了,我出了月子就开始收拾整理,直到现在家里还有很多以前堆积的杂物。先照顾好孩子,才能收拾杂物,头天晚上原本打算第二天彻底整理的,但孩子一闹,活就停了,一天下来也没干多少活,而且大部分活都是围绕孩子的。现在我把杂物收拾出来摆在面上,一有空就收拾一点。感觉挺累。不知什么时候能收拾完啊 ... 点点

不用着急啊!宝宝最重要!我宝宝7个月了。感觉照顾娃要有一条粗神经加强悍的心。慢慢收拾呗。自己只好神经大条一点,容忍一点点乱……

来自 豆瓣App
  • 点点 2016-11-13 22:03:28

我也是啊,有时候也是我懒,收来收去有时候难保持,还是感觉东西多,有时乱,我们刚一岁,收拾好 我也是啊,有时候也是我懒,收来收去有时候难保持,还是感觉东西多,有时乱,我们刚一岁,收拾好了她又弄乱了 ... 觉林

目前让我混乱的是家里沙发很宽,竟然摆满了东西,没地方坐了。只能坐小凳子了。发愁。孩子的衣服被褥等太多了。

• 点点 2016-11-13 22:10:02

我也是啊,有时候也是我懒,收来收去有时候难保持,还是感觉东西多,有时乱,我们刚一岁,收拾好 我也是啊,有时候也是我懒,收来收去有时候难保持,还是感觉东西多,有时乱,我们刚一岁,收拾好了她又弄乱了 ... 觉林

教给孩子收拾整理自己的玩具

• 点点 2016-11-13 22:11:00

不用着急啊!宝宝最重要!我宝宝7个月了。感觉照顾娃要有一条粗神经加强悍的心。慢慢收拾呗。自 不用着急啊!宝宝最重要!我宝宝7个月了。感觉照顾娃要有一条粗神经加强悍的心。慢慢收拾呗。自己只好神经大条一点,容忍一点点乱…… ... 千鸿葬月

有时候确实也习惯了

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-14 08:25:04

大家觉得吸尘器有必要买吗? 大家觉得吸尘器有必要买吗? 点点

在我家是必须品。一因为房间大,人又多,二是因为女人多,头发……你懂的,三是因为家里地毯比较多

• 晴空烈焰

晴空烈焰 2016-11-14 11:07:00

大家觉得吸尘器有必要买吗? 大家觉得吸尘器有必要买吗? 点点

没有必要,之前买的只用过一两回,想处理掉了

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-14 11:22:42

哈哈,宝宝小的时候就乱着,偶尔收。等宝宝回奶奶家,才收拾房间。
    以后宝宝长大,就好收了

• 空世

空世 2016-11-14 11:35:21

每天丢五件东西

来自 豆瓣App
  • 点点 2016-11-14 22:46:41

在我家是必须品。一因为房间大,人又多,二是因为女人多,头发……你懂的,三是因为家里地毯比较 在我家是必须品。一因为房间大,人又多,二是因为女人多,头发……你懂的,三是因为家里地毯比较多 ... Queenie迪

嗯,超级同意,头发很难处理,生完孩子总掉头发。每天早上起床第一件事是把枕巾上和床上的头发处理掉。。。

• 点点 2016-11-14 22:49:38

没有必要,之前买的只用过一两回,想处理掉了 没有必要,之前买的只用过一两回,想处理掉了 晴空烈焰

嗯,的确买了就等于多了一个物件,我还是买把新扫帚代替我的旧扫帚(旧的扫外面)

• 点点 2016-11-14 22:55:13

哈哈,宝宝小的时候就乱着,偶尔收。等宝宝回奶奶家,才收拾房间。 以后宝宝长大,就好收了 哈哈,宝宝小的时候就乱着,偶尔收。等宝宝回奶奶家,才收拾房间。 以后宝宝长大,就好收了 豌豆射手

就是害怕宝宝越长越大,东西越堆越多。夏天孩子的衣服一小叠,孩子才几个月,衣服爆涨到4大包了,柜子都放不下了,其中有别人给的旧的,生孩子时亲戚送的礼盒,还有自己买的。扔也舍不得扔,送人又怕以后生二胎时会用到。一直很矛盾。

• 点点 2016-11-14 22:56:08

每天丢五件东西 每天丢五件东西 空世

嗯,我一定要减少物品的数量。

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-15 08:25:04

嗯,超级同意,头发很难处理,生完孩子总掉头发。每天早上起床第一件事是把枕巾上和床上的头发处 嗯,超级同意,头发很难处理,生完孩子总掉头发。每天早上起床第一件事是把枕巾上和床上的头发处理掉。。。 ... 点点

对呀,床品上、衣服上、地板上、沙发上、地毯上、卫生间、洗澡后的排水口……太恐怖了

• 紫魚儿小小

紫魚儿小小 2016-11-15 09:23:20

就是害怕宝宝越长越大,东西越堆越多。夏天孩子的衣服一小叠,孩子才几个月,衣服爆涨到4大包了 就是害怕宝宝越长越大,东西越堆越多。夏天孩子的衣服一小叠,孩子才几个月,衣服爆涨到4大包了,柜子都放不下了,其中有别人给的旧的,生孩子时亲戚送的礼盒,还有自己买的。扔也舍不得扔,送人又怕以后生二胎时会用到。一直很矛盾。 ... 点点

我现在的二胎宝宝,除了奶奶外婆给她准备的包被外,和尚服、棉袄、帽子等等全部是我家大妞穿过的旧衣服,什么衣物都没买,以后也准备用着买着,不屯物,亲戚们送的新生儿礼盒我都没拆开,准备给送出去,感觉现在虽然两个孩子,但是比以前大妞小的时候少好多物品呢

来自 豆瓣App
  • 点点 2016-11-15 13:49:46

对呀,床品上、衣服上、地板上、沙发上、地毯上、卫生间、洗澡后的排水口……太恐怖了 对呀,床品上、衣服上、地板上、沙发上、地毯上、卫生间、洗澡后的排水口……太恐怖了 Queenie迪

注意头发容易堵下水道的哦

• 点点 2016-11-15 13:51:50

我现在的二胎宝宝,除了奶奶外婆给她准备的包被外,和尚服、棉袄、帽子等等全部是我家大妞穿过的 我现在的二胎宝宝,除了奶奶外婆给她准备的包被外,和尚服、棉袄、帽子等等全部是我家大妞穿过的旧衣服,什么衣物都没买,以后也准备用着买着,不屯物,亲戚们送的新生儿礼盒我都没拆开,准备给送出去,感觉现在虽然两个孩子,但是比以前大妞小的时候少好多物品呢 ... 紫魚儿小小

嗯,以后我也穿着买着,不穿就不买了

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-15 13:54:37

注意头发容易堵下水道的哦 注意头发容易堵下水道的哦 点点

恩。每次洗澡后都清理。有过滤网的

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-15 15:38:13

就是害怕宝宝越长越大,东西越堆越多。夏天孩子的衣服一小叠,孩子才几个月,衣服爆涨到4大包了 就是害怕宝宝越长越大,东西越堆越多。夏天孩子的衣服一小叠,孩子才几个月,衣服爆涨到4大包了,柜子都放不下了,其中有别人给的旧的,生孩子时亲戚送的礼盒,还有自己买的。扔也舍不得扔,送人又怕以后生二胎时会用到。一直很矛盾。 ... 点点

额,我怎么没感觉呢
    只要能塞的地方都放起来了,外面看起来不乱

• kiwimity

kiwimity 2016-11-15 15:56:32

没必要,一条布可以代替。如果你说有地毯,地毯扔了吧

• kiwimity

kiwimity 2016-11-15 15:57:00

日常的打扫可以为我们省去大量时间 日常的打扫可以为我们省去大量时间 一一

什么都只有一个就可以不用太费神打扫了

• 点点 2016-11-15 20:40:45

恩。每次洗澡后都清理。有过滤网的 恩。每次洗澡后都清理。有过滤网的 Queenie迪

我家是老房子,所以下水道口原本总有黑虫子爬出来,后来我就买了防虫防臭的地漏,效果还不错,就是下水慢点

• 点点 2016-11-15 21:35:36

额,我怎么没感觉呢 只要能塞的地方都放起来了,外面看起来不乱 额,我怎么没感觉呢 只要能塞的地方都放起来了,外面看起来不乱 豌豆射手

外面看起来不乱,那也蛮好的

• 点点 2016-11-15 21:37:17

没必要,一条布可以代替。如果你说有地毯,地毯扔了吧 没必要,一条布可以代替。如果你说有地毯,地毯扔了吧 kiwimity

家里是地板砖,就用拖把了。

• 点点 2016-11-15 21:42:17

什么都只有一个就可以不用太费神打扫了 什么都只有一个就可以不用太费神打扫了 kiwimity

如果什么东西只有一个,又能注重日常打扫,那么会非常整洁的

• 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-15 21:42:46

整洁的家各有不同,杂乱无章的家却差不多,第一点最重要的一点,用过的东西放会原处,第二需要的东西及时扔掉。第三少给孩子买玩具衣服。可以自己动手或者和孩子互动。第四一定要好好去做,不然想想是没有用的。

• 原味拿铁

原味拿铁 2016-11-15 23:20:19

推荐心动整理法的理念和方法。整理是处理我们和物品的关系,打扫是处理和灰尘的关系。所以整理是一门技术活。第一步,想像自己理想的居家环境,可以帮助自己坚定整理的决心。第二步,集中在假期连续一次性整理。按照如下物品顺序进行:衣物,书籍,文件,小件物品,纪念品。具体来说,就是首先把自己所有的衣服集中在一处,按照靠近心脏的距离一一进行选择,即上装,下装,外套,内衣,袜子,鞋子,包包等。用手触摸每一件物品,留下心动的,送走不心动的并且表示感谢。如此按顺序完成后,再用正确的叠衣服方法竖立收纳。然后再进行下一个类别同样按心动选择法的整理,以此类推。更详细的介绍,可以买本怦然心动的整理法,对照着进行学习。

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 07:55:38

https://www.douban.com/group/topic/84219355/
    之前写过一个孩子衣服的整理的贴子
    亲爱的,你也可以参考一下。

所有的东西,还是要按照使用习惯去整理分类的,说白了,就是给每样东西找一个固定的家。用完就要回家,就不会乱了。

像你说沙发上堆衣服的问题,那应该就是回家后或平时换下来的衣服没地方放吧,因为还要穿又不需要洗,所以不能放回衣柜,所以就堆在沙发上了?那就在墙上或是门后设置一个专门的挂“待穿”衣服的区域吧,我家就是挂在门后,下班回来的衣服,需要洗的扔到脏衣筐里,还要再穿的就挂到门后。完全不会存在扔在沙发上、床上或是椅子上的可能性

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 07:59:22

哦,刚才忘说了。
    孩子小的时候,会有很多尿布啊、纸巾啊之类的,如果你家的专门能空出的柜子最好,就是那种开放式的,里面用盒子或篮子分出类,贴上标签,专门放置孩子这类东西,好拿好用,还能随时知道还剩多少。
    另外,孩子小时候的玩具和书,最好的办法就是整理箱,也是贴标签(对孩子来说最好的形象的图片标签),孩子自己玩完往里扔就行,教她分类,娃娃一个箱,积木一个箱这样的...

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-16 15:04:24

外面看起来不乱,那也蛮好的 外面看起来不乱,那也蛮好的 点点

也乱啊,视而不见

• 点点 2016-11-16 16:22:14

整洁的家各有不同,杂乱无章的家却差不多,第一点最重要的一点,用过的东西放会原处,第二需要的 整洁的家各有不同,杂乱无章的家却差不多,第一点最重要的一点,用过的东西放会原处,第二需要的东西及时扔掉。第三少给孩子买玩具衣服。可以自己动手或者和孩子互动。第四一定要好好去做,不然想想是没有用的。 ... 卖萌的小鹿

我发现最近是想得多,做的少。该多动手,和孩子互动,少买玩具,要不玩具又会泛滥了。。。。。。

• 点点 2016-11-16 16:24:57

整洁的家各有不同,杂乱无章的家却差不多,第一点最重要的一点,用过的东西放会原处,第二需要的 整洁的家各有不同,杂乱无章的家却差不多,第一点最重要的一点,用过的东西放会原处,第二需要的东西及时扔掉。第三少给孩子买玩具衣服。可以自己动手或者和孩子互动。第四一定要好好去做,不然想想是没有用的。 ... 卖萌的小鹿

谢谢在我还没给孩子买大量玩具前提醒了我,这样我就不会犯错误了。哈哈

• 点点 2016-11-16 16:31:14

推荐心动整理法的理念和方法。整理是处理我们和物品的关系,打扫是处理和灰尘的关系。所以整理是 推荐心动整理法的理念和方法。整理是处理我们和物品的关系,打扫是处理和灰尘的关系。所以整理是一门技术活。第一步,想像自己理想的居家环境,可以帮助自己坚定整理的决心。第二步,集中在假期连续一次性整理。按照如下物品顺序进行:衣物,书籍,文件,小件物品,纪念品。具体来说,就是首先把自己所有的衣服集中在一处,按照靠近心脏的距离一一进行选择,即上装,下装,外套,内衣,袜子,鞋子,包包等。用手触摸每一件物品,留下心动的,送走不心动的并且表示感谢。如此按顺序完成后,再用正确的叠衣服方法竖立收纳。然后再进行下一个类别同样按心动选择法的整理,以此类推。更详细的介绍,可以买本怦然心动的整理法,对照着进行学习。 ... 原味拿铁

感性,有内涵地整理到了心灵深处。看到小铁的留言找来正在读,挺不错的书。

• 点点 2016-11-17 21:54:50

https://www.douban.com/group/topic/84219355/ 之前写过一个孩子衣服的整理的贴子 亲爱的,你 https://www.douban.com/group/topic/84219355/ 之前写过一个孩子衣服的整理的贴子 亲爱的,你也可以参考一下。 所有的东西,还是要按照使用习惯去整理分类的,说白了,就是给每样东西找一个固定的家。用完就要回家,就不会乱了。 像你说沙发上堆衣服的问题,那应该就是回家后或平时换下来的衣服没地方放吧,因为还要穿又不需要洗,所以不能放回衣柜,所以就堆在沙发上了?那就在墙上或是门后设置一个专门的挂“待穿”衣服的区域吧,我家就是挂在门后,下班回来的衣服,需要洗的扔到脏衣筐里,还要再穿的就挂到门后。完全不会存在扔在沙发上、床上或是椅子上的可能性 ... Queenie迪

创设好了待穿区,沙发上没衣服感觉真好。小迪,没有脏衣筐,可以把洗衣机当脏衣筐吗?

• 点点 2016-11-17 21:57:11

哦,刚才忘说了。 孩子小的时候,会有很多尿布啊、纸巾啊之类的,如果你家的专门能空出的柜子最 哦,刚才忘说了。 孩子小的时候,会有很多尿布啊、纸巾啊之类的,如果你家的专门能空出的柜子最好,就是那种开放式的,里面用盒子或篮子分出类,贴上标签,专门放置孩子这类东西,好拿好用,还能随时知道还剩多少。 另外,孩子小时候的玩具和书,最好的办法就是整理箱,也是贴标签(对孩子来说最好的形象的图片标签),孩子自己玩完往里扔就行,教她分类,娃娃一个箱,积木一个箱这样的... ... Queenie迪

好主意,等孩子大些,就这样做。

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-17 22:28:32

创设好了待穿区,沙发上没衣服感觉真好。小迪,没有脏衣筐,可以把洗衣机当脏衣筐吗? 创设好了待穿区,沙发上没衣服感觉真好。小迪,没有脏衣筐,可以把洗衣机当脏衣筐吗? 点点

就买的宜家的脏衣筐,可以折叠,便宜,易清洁

来自 豆瓣App
  • 朱颜

朱颜 (坐等海枯石烂) 2016-11-17 22:42:21

刚在一个帖子里看到一个姐姐的很有操作性的建议,又看到你这个让我心有戚戚焉的帖子。
    我觉得,是不是中国以后也应该和日本一样,开设类似新娘课程的培训啊。
    做家务也是需要学习吧。

• 点点 2016-11-18 07:29:30

就买的宜家的脏衣筐,可以折叠,便宜,易清洁 就买的宜家的脏衣筐,可以折叠,便宜,易清洁 Queenie迪

谢谢亲爱的小迪,帮我解决了燃眉之急,心情轻松了许多。

• 点点 2016-11-18 07:40:45

刚在一个帖子里看到一个姐姐的很有操作性的建议,又看到你这个让我心有戚戚焉的帖子。 我觉得, 刚在一个帖子里看到一个姐姐的很有操作性的建议,又看到你这个让我心有戚戚焉的帖子。 我觉得,是不是中国以后也应该和日本一样,开设类似新娘课程的培训啊。 做家务也是需要学习吧。 ... 朱颜

因为朋友们惺惺相惜,所以才聚在一起

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-18 23:17:07

谢谢亲爱的小迪,帮我解决了燃眉之急,心情轻松了许多。 谢谢亲爱的小迪,帮我解决了燃眉之急,心情轻松了许多。 点点

哈哈,刚好有过同样的烦恼

来自 豆瓣App
  • 人丑就要多赚钱

人丑就要多赚钱 (铺盖面窝好想你好想你) 2016-11-18 23:24:46

大的垃圾袋就是神器

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44695 人聚集在这个小组
↑回顶部