红色斗篷的详解,有朋友问的,来看看

polly

6人 喜欢
  • 赫连

赫连 2016-11-08 21:17:46

没看懂啊,请问
    1.是从上往下还是从下往上啊?
    2.是圈织还是片织?

来自 豆瓣App
  • 赫连

赫连 2016-11-08 21:18:05

最好来一张上身图啊

来自 豆瓣App
  • 赫连

赫连 2016-11-08 21:19:21

还有啊,纯棉线好织吗?会不会起球?

来自 豆瓣App
  • Tiffa

Tiffa 2016-11-09 00:26:34

哇,特别感谢啊,能不能拍几张细节图呢?你有没拍过程?

来自 豆瓣App
  • Tiffa

Tiffa 2016-11-09 00:27:29

大概要用多少线呢?

来自 豆瓣App
  • polly

polly 2016-11-09 10:53:17

没看懂啊,请问 1.是从上往下还是从下往上啊? 2.是圈织还是片织? 没看懂啊,请问 1.是从上往下还是从下往上啊? 2.是圈织还是片织? 赫连

是从下往上织的,单片织,一片一片的织,不是圈起来的

• polly

polly 2016-11-09 10:53:49

大概要用多少线呢? 大概要用多少线呢? Tiffa

我这个用了1斤2两的线呢,这个很大,要看你要不要织这么大的幅度

• polly

polly 2016-11-09 10:54:10

哇,特别感谢啊,能不能拍几张细节图呢?你有没拍过程? 哇,特别感谢啊,能不能拍几张细节图呢?你有没拍过程? Tiffa

这个没有过程呢,以后就记得了要记下来

• polly

polly 2016-11-09 10:55:58

还有啊,纯棉线好织吗?会不会起球? 还有啊,纯棉线好织吗?会不会起球? 赫连

纯棉线织的时候还好,因为是并股的,会有一点点小分茬,但是习惯了,就不会了。
    不会起球,还是要买质量好的纯棉线,手感很软,很舒服,我给我侄子侄女织的毛衣,都是棉线,可以贴身穿,他们都愿意

• Tiffa

Tiffa 2016-11-09 20:06:40

这个没有过程呢,以后就记得了要记下来 这个没有过程呢,以后就记得了要记下来 polly

还是非常谢谢啊,特地上来更一帖?

来自 豆瓣App
  • 赫连

赫连 2016-11-10 13:23:58

分享个毛线链接吧,我也是给我儿子织毛衣。棉线织的时候会不会涩?就是有弹性吗?

来自 豆瓣App
  • 赫连

赫连 2016-11-10 13:23:58

分享个毛线链接吧,我也是给我儿子织毛衣。棉线织的时候会不会涩?就是有弹性吗?

来自 豆瓣App
  • polly

polly 2016-11-12 12:29:42

分享个毛线链接吧,我也是给我儿子织毛衣。棉线织的时候会不会涩?就是有弹性吗? 分享个毛线链接吧,我也是给我儿子织毛衣。棉线织的时候会不会涩?就是有弹性吗? 赫连

毛线是实体店买的哦!我选的这款比较柔软,打的时候不会涩的

来自 豆瓣App
  • 赫连

赫连 2016-11-12 23:35:37

毛线是实体店买的哦!我选的这款比较柔软,打的时候不会涩的 毛线是实体店买的哦!我选的这款比较柔软,打的时候不会涩的 polly

谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12271 人聚集在这个小组
↑回顶部