【11.14已更】最近一直被夸皮肤好,扒一扒我是如何战胜大干皮敏感痤疮肌

Quentin

加入小组后即可参加投票
  • Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 11:14:04

占领一楼。 我要粗门啦,待会儿再接着更新。

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2016-11-08 11:19:24

Mark

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 11:58:26

偷偷更新中……

• 橘只一

橘只一 2016-11-08 12:02:15

M 我也在深圳 楼主皮肤怎么好的

• Grace

Grace 2016-11-08 12:06:03

我们大北京,这个空气干燥的不要不要的~~ 啥叫湿润?上海呆了几天感觉还不错。 皮肤有时会裂的跟旱灾的耕地一样。 ----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 12:14:56

M 我也在深圳 楼主皮肤怎么好的 M 我也在深圳 楼主皮肤怎么好的 橘只一

我去次饭了 等我慢慢说……嘿嘿

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 12:15:43

我们大北京,这个空气干燥的不要不要的~~ 啥叫湿润?上海呆了几天感觉还不错。 皮肤有时会裂的 我们大北京,这个空气干燥的不要不要的~~ 啥叫湿润?上海呆了几天感觉还不错。 皮肤有时会裂的跟旱灾的耕地一样。 ----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 ... Grace

我在北京也是这样的 大夏天也干的炸裂 我一直以为是北京太干了的原因 可我回了南方也没改善……当时简直都要吐血破罐破摔了 TAT

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-08 12:18:06

等更新。

• Cc

Cc 2016-11-08 12:28:58

马下

• x1an

x1an (活在心中的都死在现实里了,) 2016-11-08 12:45:15

等更新

• 死性不改

死性不改 (吃饱了还能再吃两口) 2016-11-08 12:45:36

楼主快说,我也是敏感干皮,有红血丝,最近换季脸痒

• 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-08 12:47:05

脖子和下巴那里,我也是,简直了。。突然这样的

• 土豆

土豆 (hey) 2016-11-08 12:50:37

跟你原来的状态好像哦

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 13:23:29

等更新。 等更新。 AKIRA0214

次饭肥来了~马上更新,嘿嘿

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 13:23:40

楼主快说,我也是敏感干皮,有红血丝,最近换季脸痒 楼主快说,我也是敏感干皮,有红血丝,最近换季脸痒 死性不改

马上更新哦

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 13:24:14

跟你原来的状态好像哦 跟你原来的状态好像哦 土豆

我这种皮肤还是蛮常见的,当时医生就这么说。

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 13:24:40

脖子和下巴那里,我也是,简直了。。突然这样的 脖子和下巴那里,我也是,简直了。。突然这样的 未了

马上更新啦,嘿嘿,别着急。

• 言走走

言走走 2016-11-08 13:29:45

M

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 13:43:26

接着更新中ing

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 13:57:40

这一楼主要说:各种皮炎对应的症状(网上搜集联系自身反应,不一定都对,还是一句提醒大家积极就医确诊!!) 1.我得的玫瑰痤疮 初期,一般都只有红斑,而且是暂时性的(可能引起的原因,比如没休息好,换季,饮食过于刺激等) 这也是我为什么一直拖,拖到比较严重才去就医的原因。 这种红斑(泛红)的症状呢,一般都伴随毛细血管呈网状扩张。 到了后期,我的玫瑰痤疮开始升级,不再只是泛红这么简单。 可能偶尔出现零星的几个丘疹(好在我不会出现脓疱),我的毛细血管扩张更加明显了(有些人呢,毛囊口还会呈橘皮状扩大。) 看我之前发的图片,都是比较后期的状况了。 不过玫瑰痤疮,不会有粉刺的形成就是了。 2.再来说溢脂性皮炎。 像其他的,可能没有那么常见,以及都容易一点分辨,就不提了。 这个溢脂性皮炎呢也很容易和玫瑰痤疮搞混,医生也比较容易误诊。 不同于玫瑰痤疮的是,溢脂性皮炎,脸部会比较容易出油,还有炎症啊,脸上有皮屑,皮屑也很油腻的。 玫瑰痤疮最明显的就是毛细血管扩张(出入温差比较大的环境中,脸上会立即泛红。) 不过人为还是比较难以鉴定这两者之间的差距,具体要看医生。 一般两者在镜检下,微生物都是不一样的。 所以再说一次,发现问题,要积极就医啊(这个就医不是让你什么都乱用哦,而是给自己一个确诊的机会!!)

• 蓝色的路人甲

蓝色的路人甲 2016-11-08 14:06:41

怎么治好的呀

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 14:07:22

怎么治好的呀 怎么治好的呀 蓝色的路人甲

别急,待会儿我就更新啦。

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 19:36:30

继续更新

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 20:06:21

睡眠对皮肤的重要性我不需要多说。 经过本人多次作死的实验。 一百张面膜也抵不上一次充足的睡眠。 哪怕十瓶眼霜也抵不过一次充足的睡眠。 --------------------------------------------------------- 露珠主业是写作者,不用坐班,所以每天黑白颠倒,有的时候十点就睡了,可有的时候两三点才睡,到了deadline,甚至通宵一整夜。 发现自己是玫瑰痤疮肌的5月份,我刚好换房子,有了室友,不得不规律好作息,不再黑夜颠倒,每一天都能看见肌肤有明显的变化!!! 虽说积习难改,可是当你发现睡眠的功能有这么强大的时候,你还会不乖乖睡觉吗? 我觉得我抗敏胜利,有一半功劳都得给规律的作息!!

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 20:10:59

接上24楼。 刚刚忘了提:我皮肤不黄,但是肤色不均,造成看起来很暗黄,但我在在改善敏感肌的同时,还顺带让皮肤变白了一个色号(我完全没有用任何美白产品)。 这一点,我觉得也和调整作息有分不开的关系。 因为我以前就是一旦没睡好,皮肤第二天看起来更是黄得不行,加上我脸上有雀斑,就更显得没气色了。 所以大家一定要好好睡觉诶!!! 我现在每天被夸皮肤好好,又白又嫩,就是和睡好了分不开啊。

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 20:32:34

更累了,休息一下。 要说的,肯定一天说不完,毕竟护肤是条长期作战路线。 TAT

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 20:53:09

发现没人看我帖子 瞬间有种不想更新的感觉(摊手)

• 谢小姐的猫咪

谢小姐的猫咪 2016-11-08 21:23:29

可以告诉我是深圳那个医院吗,准备这个星期去医院,张了闭口

• 谢小姐的猫咪

谢小姐的猫咪 2016-11-08 21:23:47

发现没人看我帖子 瞬间有种不想更新的感觉(摊手) 发现没人看我帖子 瞬间有种不想更新的感觉(摊手) Quentin

有人看,?

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 21:26:08

可以告诉我是深圳那个医院吗,准备这个星期去医院,张了闭口 可以告诉我是深圳那个医院吗,准备这个星期去医院,张了闭口 谢小姐的猫咪

等我下哈 我找一下我预约的记录

• 谢小姐的猫咪

谢小姐的猫咪 2016-11-08 21:26:38

等我下哈 我找一下我预约的记录 等我下哈 我找一下我预约的记录 Quentin

好的,谢谢啊

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 21:28:56

好的,谢谢啊 好的,谢谢啊 谢小姐的猫咪

是北大深圳医院……预约页面应该有些医生主治哪些方面 你找你那方面的就好啦

• 谢小姐的猫咪

谢小姐的猫咪 2016-11-08 21:32:32

是北大深圳医院……预约页面应该有些医生主治哪些方面 你找你那方面的就好啦 是北大深圳医院……预约页面应该有些医生主治哪些方面 你找你那方面的就好啦 Quentin

好的,之前也在考虑要不要去这个医院,有人推荐真是太好了

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 21:58:36

好的,之前也在考虑要不要去这个医院,有人推荐真是太好了 好的,之前也在考虑要不要去这个医院,有人推荐真是太好了 谢小姐的猫咪

嗯嗯 我也是看微博才去的 祝好运噢

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 21:59:02

帖子还会更新啦 ⋯⋯刚刚说的是丧气话 TAT

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 22:39:49

嗯嗯 我回复你了呢

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-08 23:06:52

宝宝准备去睡了 大家晚安 玫瑰痤疮是皮炎 虽然是病 但是都能好的 不要灰心 明天我会继续更新!!

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-09 12:35:56

我又回来啦

• 已注销

已注销 2016-11-09 12:52:28

我需要

• cissary

cissary 2016-11-09 12:54:24

更新加油,我也是干敏皮!

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-09 13:24:19

我需要 我需要 已注销

恩恩,已经更新到很重要的部分啦。嘿嘿

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-09 13:24:42

更新加油,我也是干敏皮! 更新加油,我也是干敏皮! cissary

握手,希望你早日摆脱干皮行列,嘿嘿

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-09 14:13:34

已更,好累哦,宝宝要休息一下……

• 小小鱼池子

小小鱼池子 (理想归理想,得不到也等于妄想。) 2016-11-09 14:15:27

• 暴脾气王德发

暴脾气王德发 (说谎的人要吞下一千根针哦) 2016-11-09 14:21:17

露珠麻烦讲讲雅顿21天那款面霜的作用和效果呗 么么哒

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-09 14:32:23

露珠麻烦讲讲雅顿21天那款面霜的作用和效果呗 么么哒 露珠麻烦讲讲雅顿21天那款面霜的作用和效果呗 么么哒 暴脾气王德发

恩恩,晚上更新会说的呢。

• 丑苹果咯

丑苹果咯 2016-11-09 14:32:32

我来看看啊

• 谢小姐的猫咪

谢小姐的猫咪 2016-11-09 21:04:17

等更新

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-10 12:47:37

今晚我会接着更新哈

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 15:03:14

已更新两款白菜面霜 雅顿21天霜和珂润

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:49:26

[内容不可见]

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 23:54:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

5个月

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-11 23:58:14

明天我会继续更新哈~

• 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-12 00:08:34

我也玫瑰痤疮!正在积极修复肌肤屏障,但更悲催的是我是混油皮,修复产品许多都比较油腻厚重,所以长了很多脂肪粒 哭泣!

• 暴脾气王德发

暴脾气王德发 (说谎的人要吞下一千根针哦) 2016-11-12 10:53:30

哈哈哈 过了好几天突然想到这个帖子 来看露珠果然更了雅顿21天 棒棒哒

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:02:27

哈哈哈 过了好几天突然想到这个帖子 来看露珠果然更了雅顿21天 棒棒哒 哈哈哈 过了好几天突然想到这个帖子 来看露珠果然更了雅顿21天 棒棒哒 暴脾气王德发

对保湿诉求没那么高得 可以用雅顿哈 像现在我用雅顿也不会觉得干 可以前我是要抹面油的人 那雅顿显然就不够了⋯⋯唉 回想那段日子也简直是⋯⋯

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:03:24

我也玫瑰痤疮!正在积极修复肌肤屏障,但更悲催的是我是混油皮,修复产品许多都比较油腻厚重,所 我也玫瑰痤疮!正在积极修复肌肤屏障,但更悲催的是我是混油皮,修复产品许多都比较油腻厚重,所以长了很多脂肪粒 哭泣! ... 今晚吃啥

么么 长脂肪粒的话不妨试试按摩 用完把多余没吸收的油腻擦掉⋯⋯话说 我觉得还是有很多产品不那么油呀 都很好吸收 仙女用的啥唉

• 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-12 12:04:51

么么 长脂肪粒的话不妨试试按摩 用完把多余没吸收的油腻擦掉⋯⋯话说 我觉得还是有很多产品 么么 长脂肪粒的话不妨试试按摩 用完把多余没吸收的油腻擦掉⋯⋯话说 我觉得还是有很多产品不那么油呀 都很好吸收 仙女用的啥唉 ... Quentin

雅顿的胶囊 霏丝佳的乳液啥的

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 12:06:35

雅顿的胶囊 霏丝佳的乳液啥的 雅顿的胶囊 霏丝佳的乳液啥的 今晚吃啥

胶囊是满油的 以前我朋友也给我用过 那是皮干 话说 那种油腻腻感觉很舒爽 不过还是吸收的挺快的……你要不要试试日化线呀 我用日妆比较多 很多滋润但真的不油 不给肌肤造成负担诶

• 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-12 12:11:28

胶囊是满油的 以前我朋友也给我用过 那是皮干 话说 那种油腻腻感觉很舒爽 不过还是吸收的挺快的 胶囊是满油的 以前我朋友也给我用过 那是皮干 话说 那种油腻腻感觉很舒爽 不过还是吸收的挺快的……你要不要试试日化线呀 我用日妆比较多 很多滋润但真的不油 不给肌肤造成负担诶 ... Quentin

对啊,也是看中里面有神经酰胺,不过吸(hui)收(fa)得的确很快~日系啥好用的 能推荐一下吗

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 13:15:19

对啊,也是看中里面有神经酰胺,不过吸(hui)收(fa)得的确很快~日系啥好用的 能推荐一下吗 对啊,也是看中里面有神经酰胺,不过吸(hui)收(fa)得的确很快~日系啥好用的 能推荐一下吗 今晚吃啥

我本来后续会说的 我觉得的我的这个干皮敏感痤疮肌 真的是百优面霜和红腰子精华帮我续的命 后者很温和舒缓 前者抹在脸上一层水一下子就吸收了 不油腻不给肌肤负担噢!! 我现在基本都日化线了 化妆水流金水或者紫苏水 紫苏水有点酒精 但不刺激不过不够保湿 更适合油皮 然后又换了红色蜜露 精华水好舒服 噢 还有一个冰冰霜 虽然不是日化线的 我在敏感的日子里用 也超级适合啊

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 13:15:33

对啊,也是看中里面有神经酰胺,不过吸(hui)收(fa)得的确很快~日系啥好用的 能推荐一下吗 对啊,也是看中里面有神经酰胺,不过吸(hui)收(fa)得的确很快~日系啥好用的 能推荐一下吗 今晚吃啥

日化线我用的好东西真的说不完噢!!

• 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-12 13:52:55

我本来后续会说的 我觉得的我的这个干皮敏感痤疮肌 真的是百优面霜和红腰子精华帮我续的命 后者 我本来后续会说的 我觉得的我的这个干皮敏感痤疮肌 真的是百优面霜和红腰子精华帮我续的命 后者很温和舒缓 前者抹在脸上一层水一下子就吸收了 不油腻不给肌肤负担噢!! 我现在基本都日化线了 化妆水流金水或者紫苏水 紫苏水有点酒精 但不刺激不过不够保湿 更适合油皮 然后又换了红色蜜露 精华水好舒服 噢 还有一个冰冰霜 虽然不是日化线的 我在敏感的日子里用 也超级适合啊 ... Quentin

坐等你更新~这次双十一也入了珂润的面霜 炒鸡期待

• QQ

QQ 2016-11-12 14:49:01

M

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-12 17:37:26

坐等你更新~这次双十一也入了珂润的面霜 炒鸡期待 坐等你更新~这次双十一也入了珂润的面霜 炒鸡期待 今晚吃啥

鼓掌……珂润面霜 用着真的很舒服 超好吸收 希望你不会长脂肪粒噢

• 蓝色的路人甲

蓝色的路人甲 2016-11-12 23:41:56

完全靠护肤品治好的玫瑰痤疮吗,有涂什么药膏吗

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-13 00:22:25

完全靠护肤品治好的玫瑰痤疮吗,有涂什么药膏吗 完全靠护肤品治好的玫瑰痤疮吗,有涂什么药膏吗 蓝色的路人甲

医生开的药 一个抗生素一个a酸因为胃痛 前期只吃了一个月 到后期算是靠护肤品 (但也不能忘了生活习惯的改变 还有一些口服维生素等

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-13 00:22:53

洗洗睡啦 备忘录里已经整理了一些想要发的东西 明天更新 大家明天见哈

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-13 23:24:52

11.13号更新了三款洁面啦~白菜好用 还不刺激!!!都是干皮的菜

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-14 18:13:25

11.14号更新了四款洁面,大部分都是敏感肌福音!!! 不要忽略清洁的重要性哦!!!

• Quentin

Quentin 楼主 2016-11-15 15:44:15

把帖子整理了一下好像没有那么混乱了……

• 小张又饿了

小张又饿了 2017-03-02 10:51:04

• 小张又饿了

小张又饿了 2017-03-02 10:51:04

• plhem

plhem 2017-03-02 13:41:28

大干皮试试

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-03-02 13:58:43

好认真的贴!!!谢谢楼主

• 很烦

很烦 2020-04-04 22:33:29

🐴,谢谢

• 豆友199735586

豆友199735586 2020-04-04 22:46:04

银座洁面是皂基,所以泡沫多…不过护肤品因人而异,用着好就行

• 董思成

董思成 2020-07-16 22:57:10

@任时完 收藏美学

• 任时完

任时完 2020-07-16 23:02:32

@172619868 收藏美学 @172619868 收藏美学 董思成

yes,sir!

• 若瑾

若瑾 2020-08-17 15:36:21

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部