找六级过五百的大神

sunshine33

来自 豆瓣App
  • sunshine33

sunshine33 2016-11-08 11:15:19

英语高中还是蛮好的呀 毕竟在江苏这种媲美六级的各种模拟卷中一直都是九十多分,最少也是八十多呀。
    到了大学 一个爱睡觉的菇凉 加上大学对于英语要求不高 就基本都。。。然后 现在呀 特别想要把六级刷到五百分

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 11:24:47

认真脸呀✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

来自 豆瓣App
  • 隔壁小花

隔壁小花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-08 11:53:07

我吃老本考六级,过了以后也想刷分,越考越低。

• little turtle

little turtle 2016-11-08 11:54:14

过500,所以想问什么?

来自 豆瓣App
  • ByByeee

ByByeee 2016-11-08 12:13:15

好好做真题,背单词,坚持,上500不是问题

来自 豆瓣App
  • 咯哦

咯哦 2016-11-08 12:35:06

500在这

来自 豆瓣App
  • _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-08 13:09:22

我一江苏的室友两次四级都完美地避开了425,第一次差6分,第二次差1分。。

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 18:46:41

我一江苏的室友两次四级都完美地避开了425,第一次差6分,第二次差1分。。 我一江苏的室友两次四级都完美地避开了425,第一次差6分,第二次差1分。。 _饥饿艺术家

这这 (笑哭)

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 18:46:59

好好做真题,背单词,坚持,上500不是问题 好好做真题,背单词,坚持,上500不是问题 ByByeee

一个月来得及吗(委屈)

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 18:47:33

过500,所以想问什么? 过500,所以想问什么? little turtle

啊有什么学习英语的小癖好 哈哈哈

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 18:48:00

500在这 500在这 咯哦

啊有什么干货

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 18:48:22

我吃老本考六级,过了以后也想刷分,越考越低。 我吃老本考六级,过了以后也想刷分,越考越低。 隔壁小花

我也是 想最后一次考 考到500+

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-08 18:55:40

怀挺吧!

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 19:08:16

怀挺吧! 怀挺吧! swan

好 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-08 19:09:04

不用蟹←_←

来自 豆瓣App
  • Cheese🍰cake

Cheese🍰cake 2016-11-08 20:35:02

这种时候江不江苏感觉没用了,主要靠自己吧,什么到了大学就轻松都是骗人的,原来的学霸还是学霸,原来逼着念书的还是不得不逼着自己念书,可能江苏学子都习惯了给自己施压,对自己高要求的模式了

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 21:20:07

这种时候江不江苏感觉没用了,主要靠自己吧,什么到了大学就轻松都是骗人的,原来的学霸还是学霸 这种时候江不江苏感觉没用了,主要靠自己吧,什么到了大学就轻松都是骗人的,原来的学霸还是学霸,原来逼着念书的还是不得不逼着自己念书,可能江苏学子都习惯了给自己施压,对自己高要求的模式了 ... Cheese🍰cake

可能我们专业都是江苏的原因 刷到500+的人很多 然后我就也想多刷些分

来自 豆瓣App
  • Cheese🍰cake

Cheese🍰cake 2016-11-08 21:25:05

可能我们专业都是江苏的原因 刷到500+的人很多 然后我就也想多刷些分 可能我们专业都是江苏的原因 刷到500+的人很多 然后我就也想多刷些分 sunshine33

刷呀,就跟高中一样那种刷,四级六级都是,朋友在南京告诉我累的跟?一样,高二就去美国的也告诉我累的跟?一样,我在上海告诉你我也累的跟?一样,累过高三?。

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-08 23:23:30

刷呀,就跟高中一样那种刷,四级六级都是,朋友在南京告诉我累的跟?一样,高二就去美国的也告诉 刷呀,就跟高中一样那种刷,四级六级都是,朋友在南京告诉我累的跟?一样,高二就去美国的也告诉我累的跟?一样,我在上海告诉你我也累的跟?一样,累过高三?。 ... Cheese🍰cake

想要往上走 总会有点累

来自 豆瓣App
  • ByByeee

ByByeee 2016-11-09 21:11:45

一个月来得及吗(委屈) 一个月来得及吗(委屈) sunshine33

看你基础吧,英语其实很看重积累,速成不靠谱。一个月有点难,我当时考前两三个月就复习了,也才550。不过凡事尽力吧,能复习多少是多少,还是有希望的。主要就是做真题,把生词和词组记下来,然后多看人家作文怎么写,记下模板和经典句式,考试直接套用。单词的话,可以每天看单词书,反复看,留个印象,选词填空考的就是词汇量。我听力不太好,也就190多,考前多听英语听力吧,看点英文演讲ted这种,可以认识很多单词,顺便锻炼听力~

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-10 16:50:10

看你基础吧,英语其实很看重积累,速成不靠谱。一个月有点难,我当时考前两三个月就复习了,也才 看你基础吧,英语其实很看重积累,速成不靠谱。一个月有点难,我当时考前两三个月就复习了,也才550。不过凡事尽力吧,能复习多少是多少,还是有希望的。主要就是做真题,把生词和词组记下来,然后多看人家作文怎么写,记下模板和经典句式,考试直接套用。单词的话,可以每天看单词书,反复看,留个印象,选词填空考的就是词汇量。我听力不太好,也就190多,考前多听英语听力吧,看点英文演讲ted这种,可以认识很多单词,顺便锻炼听力~ ... ByByeee

好!一定过500!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112394 人聚集在这个小组
↑回顶部