【更粉丝自制MV】有聊一毛钱《昭奚旧草》的吗

开花的狗子

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 11:12:21

(>д<)

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:14:26

"有怪踩月而来,美如秋水,清如山河,生呆若木鸡,爱而不能忍,甚倾之" ::>_<::

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-08 11:14:48

没看过,可以介绍下什么故事吗

• 王小结🐳

王小结🐳 2016-11-08 11:15:14

书名发错了

• my.estate

my.estate 2016-11-08 11:15:45

我和你一样…不知所云…然后放弃了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-08 11:16:55

我也……看了大概五分之一,行文实在是有点不知所云,也弃了

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:17:01

没看过,可以介绍下什么故事吗 没看过,可以介绍下什么故事吗 叽叽喳喳

主线是鬼魂妹妹帮转世哥哥成就大业。但每章是一个小故事,有点像华胥引那种,主线里套小故事,有几个故事真的特别特别感人 ::>_<::

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:17:33

书名发错了 书名发错了 王小结🐳

改了改了~

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-08 11:17:47

主线是鬼魂妹妹帮转世哥哥成就大业。但每章是一个小故事,有点像华胥引那种,主线里套小故事,有 主线是鬼魂妹妹帮转世哥哥成就大业。但每章是一个小故事,有点像华胥引那种,主线里套小故事,有几个故事真的特别特别感人 ::>_<:: ... 开花的狗子

哦打算去看看

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-08 11:18:33

听过书名没看过

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:18:34

我和你一样…不知所云…然后放弃了 我和你一样…不知所云…然后放弃了 my.estate

其实很好看!我梳理出了正确的阅读顺序!发现从头开始看是混乱的。。。。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 11:20:32

不知所云,我只能说写这个什么十年一品的这个作者实在没一本能让我觉得好看,why这么红????

来自 豆瓣App
  • 王小结🐳

王小结🐳 2016-11-08 11:20:51

好看 我看了好久才看完 需要沉下心去看的一本书

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:22:09

楼主来给大家顺顺正确的阅读顺序~~
    1.第十一章大昭卷乔郡君
    2.第九章 奚山卷冠昏
    3.第七章 大昭卷三公
    ========================这几章先缕清楚兄妹俩的前世

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 11:22:15

有啊!
    我特喜欢青城郡主那一对
    哪怕是个幻境也是个美好结局
    但是整本书虐哭我

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 11:23:11

这个真的好虐啊,看到哭

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-08 11:23:43

在b站看过一个剪辑,好像挺虐的,女主好像剪的是赵丽颖。

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:23:57

有啊! 我特喜欢青城郡主那一对 哪怕是个幻境也是个美好结局 但是整本书虐哭我 有啊! 我特喜欢青城郡主那一对 哪怕是个幻境也是个美好结局 但是整本书虐哭我 海蒂拉玛

我最喜欢《谢侯》,看到结尾才恍然大悟,然后又回到开头重新看一遍,哎西哭瞎

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 11:24:01

主要是这本书的伏笔埋的有点多
    所以很难串起来
    毕竟很少人会把言情当悬疑去看
    还要记着前面的细节
    所以是有点难看懂

• 沉迷酒茨

沉迷酒茨 (有文化的女流氓) 2016-11-08 11:24:48

看了一章,出现文言文了,就不看了

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:25:17

在b站看过一个剪辑,好像挺虐的,女主好像剪的是赵丽颖。 在b站看过一个剪辑,好像挺虐的,女主好像剪的是赵丽颖。 四条眉毛陆小凤

B站好多这部的剪辑,青城篇我就看到过刘诗诗,刘亦菲好几个版本的23333,你说的那个是用赵丽颖和杨洋剪了故事主线的那个吗?

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-08 11:26:26

B站好多这部的剪辑,青城篇我就看到过刘诗诗,刘亦菲好几个版本的23333,你说的那个是用赵丽颖和 B站好多这部的剪辑,青城篇我就看到过刘诗诗,刘亦菲好几个版本的23333,你说的那个是用赵丽颖和杨洋剪了故事主线的那个吗? ... 开花的狗子

应该是,好久之前看到的了。

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 11:28:03

我最喜欢《谢侯》,看到结尾才恍然大悟,然后又回到开头重新看一遍,哎西哭瞎 我最喜欢《谢侯》,看到结尾才恍然大悟,然后又回到开头重新看一遍,哎西哭瞎 开花的狗子

谢候那个简直了……
    男:我喜欢你,但是你躲着我,所以我不说…
    女:我喜欢你,但是我觉得配不上你,所以我不说…
    哎~你说这叫什么事嘛!!!
    两情相悦但是互相作的典范!

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:28:33

哦打算去看看 哦打算去看看 叽叽喳喳

嗯嗯,可以看看,不要从头开始看233333,会懵逼

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-08 11:28:59

嗯嗯,可以看看,不要从头开始看233333,会懵逼 嗯嗯,可以看看,不要从头开始看233333,会懵逼 开花的狗子

我已经懵逼了

• my.estate

my.estate 2016-11-08 11:29:31

不知所云,我只能说写这个什么十年一品的这个作者实在没一本能让我觉得好看,why这么红???? 不知所云,我只能说写这个什么十年一品的这个作者实在没一本能让我觉得好看,why这么红???? 退休老局长傅明

同意老局长的说法,我同学给我安利十年,她们都看哭了,我一点反应都没有,这不就是一本玛丽苏小白文吗?里面男主被qj,作者你咋不上天哦…这部书也不知道是不是水军打分这么高

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:29:47

我已经懵逼了 我已经懵逼了 叽叽喳喳

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,先看这几章,把前因后果捋顺了再继续~这部有点倒叙插叙结合来,会看不懂
    ===
    1.第十一章大昭卷乔郡君
    2.第九章 奚山卷冠昏
    3.第七章 大昭卷三公

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 11:29:59

嗯嗯,可以看看,不要从头开始看233333,会懵逼 嗯嗯,可以看看,不要从头开始看233333,会懵逼 开花的狗子

我倒是一遍就看懂了
    但是真虐得我心肝儿疼
    至今不敢看第二遍
    算是有史以来唯二让我看哭的书

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-08 11:30:16

好的

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 11:31:27

同意老局长的说法,我同学给我安利十年,她们都看哭了,我一点反应都没有,这不就是一本玛丽苏小 同意老局长的说法,我同学给我安利十年,她们都看哭了,我一点反应都没有,这不就是一本玛丽苏小白文吗?里面男主被qj,作者你咋不上天哦…这部书也不知道是不是水军打分这么高 ... my.estate

这本古言说文笔好,没大看明白,因为我对网络小说都是囫囵吞枣一目十行。十年一品就不说了,剧情文笔很多年前就无法get,7.8年了

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:31:36

谢候那个简直了…… 男:我喜欢你,但是你躲着我,所以我不说… 女:我喜欢你,但是我觉得配不上 谢候那个简直了…… 男:我喜欢你,但是你躲着我,所以我不说… 女:我喜欢你,但是我觉得配不上你,所以我不说… 哎~你说这叫什么事嘛!!! 两情相悦但是互相作的典范! ... 海蒂拉玛

是的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过前面女鬼讲三个故事那里后来想想也是蛮唏嘘的

• 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-08 11:31:50

表示……我喜欢敏言(就是太子敏,成觉)
    然后当初看十年的时候我喜欢陆流……

悲伤地叹了口气

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:32:34

不知所云,我只能说写这个什么十年一品的这个作者实在没一本能让我觉得好看,why这么红???? 不知所云,我只能说写这个什么十年一品的这个作者实在没一本能让我觉得好看,why这么红???? 退休老局长傅明

十年不喜欢

• 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-08 11:33:21

第一次看也是完全没看懂,硬着头皮看完了,看完第二遍还是没懂

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:33:40

我也……看了大概五分之一,行文实在是有点不知所云,也弃了 我也……看了大概五分之一,行文实在是有点不知所云,也弃了 夭夭

是的,从头开始看简直不知道作者在说啥,看半天我连提到的名字是男是女都分不清

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:35:05

我倒是一遍就看懂了 但是真虐得我心肝儿疼 至今不敢看第二遍 算是有史以来唯二让我看哭的书 我倒是一遍就看懂了 但是真虐得我心肝儿疼 至今不敢看第二遍 算是有史以来唯二让我看哭的书 海蒂拉玛

我还是回过头又看了一遍,因为第一遍看实在好多伏笔没get。青城那个也是后来才想明白幻境和现实的区别,哎笨笨

• ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2016-11-08 11:35:29

听说是be?可惜我看不了be

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 11:36:07

是的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过前面女鬼讲三个故事那里后来想想也是蛮唏嘘的 是的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过前面女鬼讲三个故事那里后来想想也是蛮唏嘘的 开花的狗子

是啊
    最开始我以为讲前世今生因果报应的
    然后对着谢小侯爷的话
    我隐约猜出了点故事
    结果…尼玛都是今生的事
    姜二丫你丫讲故事不要掐头去尾好伐~

• 空

我还说要买,一直拖到现在~

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 11:37:12

十年不喜欢 十年不喜欢 开花的狗子

这本被人私信强推了,看了点后叹着气点了删除,可能真的跟吃饭一样,整好就是我不喜欢的菜怎么都吃不下2333

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 11:37:25

听说是be?可惜我看不了be 听说是be?可惜我看不了be ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

非常的be
    反正是把我看哭了……

• my.estate

my.estate 2016-11-08 11:37:42

这本古言说文笔好,没大看明白,因为我对网络小说都是囫囵吞枣一目十行。十年一品就不说了,剧情 这本古言说文笔好,没大看明白,因为我对网络小说都是囫囵吞枣一目十行。十年一品就不说了,剧情文笔很多年前就无法get,7.8年了 ... 退休老局长傅明

(⊙o⊙)哇…我也是这样看言情的,很少有言情小说让我一读再读,这么多年我反复看的就不负如来不负卿 孤城闭 柔福帝姬 大唐明月 天竺奇谭 hp几部经典同人,这个实在是没get到作者到底想说什么,文言一大堆,行文乱……

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 11:38:19

我还是回过头又看了一遍,因为第一遍看实在好多伏笔没get。青城那个也是后来才想明白幻境和现实 我还是回过头又看了一遍,因为第一遍看实在好多伏笔没get。青城那个也是后来才想明白幻境和现实的区别,哎笨笨 ... 开花的狗子

我刚入八组时的昵称就是“奚山与扶苏”

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:40:50

表示……我喜欢敏言(就是太子敏,成觉) 然后当初看十年的时候我喜欢陆流…… 悲伤地叹了口 表示……我喜欢敏言(就是太子敏,成觉) 然后当初看十年的时候我喜欢陆流…… 悲伤地叹了口气 ... 乔存

天惹,思路清奇。。。为什么会喜欢敏言,我觉得他毫无可取之处呀~

• 月兔茶

月兔茶 2016-11-08 11:42:10

名字起得好,我还以为是哪本日本名著呢,我有点害怕作者会写得很矫情

来自 豆瓣App
  • 德云一哥

德云一哥 2016-11-08 11:42:19

见狗子顶

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:43:34

听说是be?可惜我看不了be 听说是be?可惜我看不了be ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

be。。。。遗憾

• 🐩

🐩 2016-11-08 11:43:44

因为这个作者抄袭的事所以我一直都没办法喜欢他的书,十年真的还不错,可惜┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:44:44

因为这个作者抄袭的事所以我一直都没办法喜欢他的书,十年真的还不错,可惜┐(─__─)┌ 因为这个作者抄袭的事所以我一直都没办法喜欢他的书,十年真的还不错,可惜┐(─__─)┌ 🐩

啥?哪部?书海沧生没吧。。。

• 🐩

🐩 2016-11-08 11:45:45

啥?哪部?书海沧生没吧。。。 啥?哪部?书海沧生没吧。。。 开花的狗子

就十年啊,我以前还看过,后来才知道

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:46:07

就十年啊,我以前还看过,后来才知道 就十年啊,我以前还看过,后来才知道 🐩

十年看不下去23333

• 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-08 11:47:16

天惹,思路清奇。。。为什么会喜欢敏言,我觉得他毫无可取之处呀~ 天惹,思路清奇。。。为什么会喜欢敏言,我觉得他毫无可取之处呀~ 开花的狗子

不知道……我觉得我对那种从来飞扬跋扈事事顺心的天之骄子人设毫无抵御能力……尤其是向来轻狂向来任何事情唾手可得的时候,最终最想要的没得到,然后得不到就要毁掉……反正就是好戳_(:з」∠)_可能我是抖m吧

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-08 11:47:29

看了几页看不懂,放弃了,看来要回去再翻一遍了

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:50:33

看了几页看不懂,放弃了,看来要回去再翻一遍了 看了几页看不懂,放弃了,看来要回去再翻一遍了 ~~

我又来安利了!!!先看这三章!!!1.第十一章大昭卷乔郡君2.第九章奚山卷冠昏3.第七章 大昭卷三公,捋下前世~~

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:51:29

见狗子顶 见狗子顶 德云一哥

嗨~~~!

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 11:52:03

不知道……我觉得我对那种从来飞扬跋扈事事顺心的天之骄子人设毫无抵御能力……尤其是向来轻狂向 不知道……我觉得我对那种从来飞扬跋扈事事顺心的天之骄子人设毫无抵御能力……尤其是向来轻狂向来任何事情唾手可得的时候,最终最想要的没得到,然后得不到就要毁掉……反正就是好戳_(:з」∠)_可能我是抖m吧 ... 乔存

敏言的这一世那个小王爷我还是蛮爱的
    就是那种飞扬跋扈的样子
    但是敏言陷害乔荷我真的爱不起来

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:52:04

我还说要买,一直拖到现在~ 我还说要买,一直拖到现在~

当时亚马逊活动顺手买的,屯了好几个月才看哈哈哈

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:53:39

不知道……我觉得我对那种从来飞扬跋扈事事顺心的天之骄子人设毫无抵御能力……尤其是向来轻狂向 不知道……我觉得我对那种从来飞扬跋扈事事顺心的天之骄子人设毫无抵御能力……尤其是向来轻狂向来任何事情唾手可得的时候,最终最想要的没得到,然后得不到就要毁掉……反正就是好戳_(:з」∠)_可能我是抖m吧 ... 乔存

可以的。。。这位朋友你很有想法。。。

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:54:46

敏言的这一世那个小王爷我还是蛮爱的 就是那种飞扬跋扈的样子 但是敏言陷害乔荷我真的爱不起来 敏言的这一世那个小王爷我还是蛮爱的 就是那种飞扬跋扈的样子 但是敏言陷害乔荷我真的爱不起来 海蒂拉玛

看过B站的粉丝自制嘛?那首同人歌我好喜欢!

• 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-08 11:56:03

看了好多遍,因为喜欢作者而买了实体书,没想到会这么虐
    我最开始看得是杨洋X刘亦菲的剪辑,很早之前剪的,BGM《愿以百年挽朝夕》,cv版,很不错
    这本书的剧情歌都很不错

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:56:13

名字起得好,我还以为是哪本日本名著呢,我有点害怕作者会写得很矫情 名字起得好,我还以为是哪本日本名著呢,我有点害怕作者会写得很矫情 月兔茶

文字比较晦涩,剧情和脑洞还是不错的

• 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-08 11:56:15

敏言的这一世那个小王爷我还是蛮爱的 就是那种飞扬跋扈的样子 但是敏言陷害乔荷我真的爱不起来 敏言的这一世那个小王爷我还是蛮爱的 就是那种飞扬跋扈的样子 但是敏言陷害乔荷我真的爱不起来 海蒂拉玛

其实我对主角兄妹俩没啥感觉_(:з」∠)_其余cp比如谢侯那一对 郡主那一对都蛮喜欢的…主角这边唯独爱敏言。怎么说呢…自负乃至自私最后自伤吧…就想宠他!宠到无法无天那种哈哈哈。

我不会说我还暗戳戳萌过陆流和温衡。
    我在冷冷的cp坑底快要饿死了。

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 11:57:19

看了好多遍,因为喜欢作者而买了实体书,没想到会这么虐 我最开始看得是杨洋X刘亦菲的剪辑,很早 看了好多遍,因为喜欢作者而买了实体书,没想到会这么虐 我最开始看得是杨洋X刘亦菲的剪辑,很早之前剪的,BGM《愿以百年挽朝夕》,cv版,很不错 这本书的剧情歌都很不错 ... 兔子爱吃大包子

哈哈哈,有没有看跟赵丽颖那版~主楼有!感觉剧情很流畅!那首歌真的太好听了~~~

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 12:03:59

我刚入八组时的昵称就是“奚山与扶苏” 我刚入八组时的昵称就是“奚山与扶苏” 海蒂拉玛

因垂死听,不过看三公那章,扶苏变成蟋蟀引导乔荷收养乔植那里还是觉得故事没有想象中那么美好2333

• 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-08 12:05:18

哈哈哈,有没有看跟赵丽颖那版~主楼有!感觉剧情很流畅!那首歌真的太好听了~~~ 哈哈哈,有没有看跟赵丽颖那版~主楼有!感觉剧情很流畅!那首歌真的太好听了~~~ 开花的狗子

我看的时候是这本书刚出版没多久,比较早了,马上准备看你主楼贴的两个

ps:作者的新书《同学录》正在微信连载,狗子你看没看?

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 12:05:46

我看的时候是这本书刚出版没多久,比较早了,马上准备看你主楼贴的两个 ps:作者的新书《同学录 我看的时候是这本书刚出版没多久,比较早了,马上准备看你主楼贴的两个 ps:作者的新书《同学录》正在微信连载,狗子你看没看? ... 兔子爱吃大包子

木有,追更太累了,我等出完再看~

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 12:06:02

吃下这个安利

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 12:06:55

吃下这个安利 吃下这个安利 贵气的秋田

感动到哭泣,但是我有预感你看不了几页就会吐出这个安利>.<,记得按我建议的顺序看呀~~~

• 林动式冷漠

林动式冷漠 (嘘...) 2016-11-08 12:07:02

hi~

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-08 12:11:41

木有,追更太累了,我等出完再看~ 木有,追更太累了,我等出完再看~ 开花的狗子

她已经又将近一个月没更新了。。。。

啊啊啊!!!刚看完跟小赵的那个,竟然也用的《愿以百年挽朝夕》!剧情好流畅,真棒!!!

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 12:12:16

hi~ hi~ 林动式冷漠

666666,动动的腿部挂件

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 12:28:30

她已经又将近一个月没更新了。。。。 啊啊啊!!!刚看完跟小赵的那个,竟然也用的《愿以百年挽 她已经又将近一个月没更新了。。。。 啊啊啊!!!刚看完跟小赵的那个,竟然也用的《愿以百年挽朝夕》!剧情好流畅,真棒!!! ... 兔子爱吃大包子

我已经爱上这首歌了

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 12:45:23

来安利一首剧情歌《愿以百年挽朝夕》

梦有知 回我旧时院
    透斑驳岁月再看他一眼
    穿越碧落黄泉的思念
    停泊在泼墨笔尖

秋香色晕开 盈盈谁衣边
    小乔植成原是倾国颜
    时光啊脚步请慢一些
    追上暖不热的少年

叩天阙 借问星辰可见一人
    形貌似冰雪塑成濯濯青莲
    他行前曾备三十三城风月
    湮没在掌上珠雕琢之前

花间窥琴弦 十丈可称远
    抬眼望不见策马凯旋
    时光啊脚步请慢一些
    追上暖不热的少年

朝红颜 远山缀眉芙蓉化面
    暮枯骨执盛世初礼作死别
    生何益仰问海棠遥答以血
    太平日翩然缓归向奚山

三百年 窃我容华覆以霜雪
    长歌报蹉跎笑对荒野孤月
    但祈愿这世间广寒暂停歇
    朝拾落花夕可并肩同眠

未曾怨 窃我容华覆以霜雪
    长歌报蹉跎笑对荒野孤月
    天怜见若得朝夕重相见
    一瞥一言一瞬已是百年

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 12:46:11

其实我对主角兄妹俩没啥感觉_(:з」∠)_其余cp比如谢侯那一对 郡主那一对都蛮喜欢的…主角这边唯 其实我对主角兄妹俩没啥感觉_(:з」∠)_其余cp比如谢侯那一对 郡主那一对都蛮喜欢的…主角这边唯独爱敏言。怎么说呢…自负乃至自私最后自伤吧…就想宠他!宠到无法无天那种哈哈哈。 我不会说我还暗戳戳萌过陆流和温衡。 我在冷冷的cp坑底快要饿死了。 ... 乔存

不瞒你说
    我也萌陆温
    性格相似
    其实很带感的

• 微我无酒

微我无酒 2016-11-08 12:49:12

来安利一首剧情歌《愿以百年挽朝夕》 梦有知 回我旧时院 透斑驳岁月再看他一眼 穿越碧落黄 来安利一首剧情歌《愿以百年挽朝夕》 梦有知 回我旧时院 透斑驳岁月再看他一眼 穿越碧落黄泉的思念 停泊在泼墨笔尖 秋香色晕开 盈盈谁衣边 小乔植成原是倾国颜 时光啊脚步请慢一些 追上暖不热的少年 叩天阙 借问星辰可见一人 形貌似冰雪塑成濯濯青莲 他行前曾备三十三城风月 湮没在掌上珠雕琢之前 花间窥琴弦 十丈可称远 抬眼望不见策马凯旋 时光啊脚步请慢一些 追上暖不热的少年 朝红颜 远山缀眉芙蓉化面 暮枯骨执盛世初礼作死别 生何益仰问海棠遥答以血 太平日翩然缓归向奚山 三百年 窃我容华覆以霜雪 长歌报蹉跎笑对荒野孤月 但祈愿这世间广寒暂停歇 朝拾落花夕可并肩同眠 未曾怨 窃我容华覆以霜雪 长歌报蹉跎笑对荒野孤月 天怜见若得朝夕重相见 一瞥一言一瞬已是百年 ... 开花的狗子

许多葵唱的 hin好听~

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 12:51:18

因垂死听,不过看三公那章,扶苏变成蟋蟀引导乔荷收养乔植那里还是觉得故事没有想象中那么美好23 因垂死听,不过看三公那章,扶苏变成蟋蟀引导乔荷收养乔植那里还是觉得故事没有想象中那么美好2333 ... 开花的狗子

这个应该不是事实啦!
    前世也没有一个蟋蟀去找乔荷的
    乔植长大后成为黄衣女子还能迷倒敏言
    肯定不是形容的毛都没几根的侏儒丫头啦?

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 12:52:39

来安利一首剧情歌《愿以百年挽朝夕》 梦有知 回我旧时院 透斑驳岁月再看他一眼 穿越碧落黄 来安利一首剧情歌《愿以百年挽朝夕》 梦有知 回我旧时院 透斑驳岁月再看他一眼 穿越碧落黄泉的思念 停泊在泼墨笔尖 秋香色晕开 盈盈谁衣边 小乔植成原是倾国颜 时光啊脚步请慢一些 追上暖不热的少年 叩天阙 借问星辰可见一人 形貌似冰雪塑成濯濯青莲 他行前曾备三十三城风月 湮没在掌上珠雕琢之前 花间窥琴弦 十丈可称远 抬眼望不见策马凯旋 时光啊脚步请慢一些 追上暖不热的少年 朝红颜 远山缀眉芙蓉化面 暮枯骨执盛世初礼作死别 生何益仰问海棠遥答以血 太平日翩然缓归向奚山 三百年 窃我容华覆以霜雪 长歌报蹉跎笑对荒野孤月 但祈愿这世间广寒暂停歇 朝拾落花夕可并肩同眠 未曾怨 窃我容华覆以霜雪 长歌报蹉跎笑对荒野孤月 天怜见若得朝夕重相见 一瞥一言一瞬已是百年 ... 开花的狗子

听过
    但是曲作不喜欢
    但是因为这本书的缘故还是收藏了

• 玛丽童不苏

玛丽童不苏 (微博&微信公众号:玛丽童不苏) 2016-11-08 12:57:22

这是在我心里为数不多时不时想拎出来看的书了!!
    第一遍看的时候看不懂,还在骂作者硬要拽古文。
    后来看懂了真是越看越好看,越看越禁看,每一笔都有深意。
    我从B站只有几个视频就在搜她家自制剧了,一直到现在。
    真的挺好看的,真的喜欢
    最喜欢成郡主和谢侯的故事

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 13:27:52

这个应该不是事实啦! 前世也没有一个蟋蟀去找乔荷的 乔植长大后成为黄衣女子还能迷倒敏言 肯定 这个应该不是事实啦! 前世也没有一个蟋蟀去找乔荷的 乔植长大后成为黄衣女子还能迷倒敏言 肯定不是形容的毛都没几根的侏儒丫头啦? ... 海蒂拉玛

可是乔荷为啥要收养乔植自己教养。。。我觉得他不是这么有善心的人呀~

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-08 13:33:20

就十年啊,我以前还看过,后来才知道 就十年啊,我以前还看过,后来才知道 🐩

你见过调色盘吗?张口就说抄袭,抄袭哪篇文,抄了多少字数,抄的是人物设定还是大框架?

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 13:49:24

这是在我心里为数不多时不时想拎出来看的书了!! 第一遍看的时候看不懂,还在骂作者硬要拽古文 这是在我心里为数不多时不时想拎出来看的书了!! 第一遍看的时候看不懂,还在骂作者硬要拽古文。 后来看懂了真是越看越好看,越看越禁看,每一笔都有深意。 我从B站只有几个视频就在搜她家自制剧了,一直到现在。 真的挺好看的,真的喜欢 最喜欢成郡主和谢侯的故事 ... 玛丽童不苏

我也是!!!第一次看的时候就边看边骂不能好好说话么一定要拽文言文233333,后来看懂了就觉得还不错,有点说书人娓娓道来的感觉~主楼的几个视频都看过了嘛?~

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 14:19:07

可是乔荷为啥要收养乔植自己教养。。。我觉得他不是这么有善心的人呀~ 可是乔荷为啥要收养乔植自己教养。。。我觉得他不是这么有善心的人呀~ 开花的狗子

很纠结
    他们的前世我一直没看懂

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 14:28:15

很纠结 他们的前世我一直没看懂 很纠结 他们的前世我一直没看懂 海蒂拉玛

他最开始养这个妹妹的目的是为了牵制敏言吧

• 玛丽童不苏

玛丽童不苏 (微博&微信公众号:玛丽童不苏) 2016-11-08 14:42:42

我也是!!!第一次看的时候就边看边骂不能好好说话么一定要拽文言文233333,后来看懂了就觉得还 我也是!!!第一次看的时候就边看边骂不能好好说话么一定要拽文言文233333,后来看懂了就觉得还不错,有点说书人娓娓道来的感觉~主楼的几个视频都看过了嘛?~ ... 开花的狗子

我觉得我差不多是追着看的这些视频,阵子会去B站上刷一刷。其实最喜欢的一个版本是刘亦菲和杨洋的,你可以搜一下,配乐也是愿……百岁……

• 水冰翔

水冰翔 2016-11-08 15:10:20

狗子糊了⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 15:18:32

狗子糊了⊙ω⊙ 狗子糊了⊙ω⊙ 水冰翔

哎。。。真可怜。。你要不要吃我安利

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 15:19:14

我觉得我差不多是追着看的这些视频,阵子会去B站上刷一刷。其实最喜欢的一个版本是刘亦菲和杨洋 我觉得我差不多是追着看的这些视频,阵子会去B站上刷一刷。其实最喜欢的一个版本是刘亦菲和杨洋的,你可以搜一下,配乐也是愿……百岁…… ... 玛丽童不苏

我就看过他俩的青城篇,感觉挺不错的。乔荷和乔植我还是比较杨洋和赵丽颖那版岁月的23333

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-08 16:34:57

狗子真糊了诶!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部