【哇靠】11当天亲测返利问题!双11预售产品佣金问题客服详细解答

加入小组后即可参加投票
  • 王大锤兔儿

王大锤兔儿 2016-11-09 15:56:50

完了,怎么看天猫券是怎么得来的

• 缺心眼er

缺心眼er (流离失所的鹅) 2016-11-09 16:23:31

我也看见了 但是不知道双十一期间指的是就11号当天吗 还是从1号起啊 前两天下了几个单 快收货了 我也看见了 但是不知道双十一期间指的是就11号当天吗 还是从1号起啊 前两天下了几个单 快收货了 还没明白返利是不是给我。。。。 ... AAAmomo

你看你报表里面有应该就有

• AAAmomo

AAAmomo (努力说服自己 世界如此美妙) 2016-11-09 16:23:52

你看你报表里面有应该就有 你看你报表里面有应该就有 缺心眼er

好的 那我就放心了

• ┌。蜡笔咕噜

┌。蜡笔咕噜 2016-11-09 17:01:54

所以整点抽的十元优惠券,和用自己天猫积分兑换的优惠券,用了还是可以有返利的吧? 那些商家发的优惠券找哪来的至今仍不明白= =基本都是蹲整点抽

• 姐妹磕了吗

姐妹磕了吗 2016-11-09 18:16:45

所以预售的付尾款就可以用红包和购物券是么?看到那个妹子说用了购物券会被分走返利。。那预售的还会被分走吗

• 动ci动

动ci动 (没必要让每个人都喜欢。) 2016-11-09 19:08:36

想问下抽奖送的购物券算推广还是官方呢?

• Don

Don 2016-11-09 20:39:20

在淘 宝联盟 app 收藏夹进去 最上面写了 如果是自推自买,请勿使用红包和购物券 在淘 宝联盟 app 收藏夹进去 最上面写了 如果是自推自买,请勿使用红包和购物券 缺心眼er

店铺无门槛红包-5元-10元的也不能用吗

• ------马赛克

------马赛克 2016-11-09 22:20:06

懂了,好开心~

• 寒夏

寒夏 2016-11-10 00:55:34

反佣要多久入账?为啥我上月的订单到现在余额还是0?TT

• 树浮刍粟椊

树浮刍粟椊 2016-11-10 09:06:25

买个东西好累。意思就是保证购物券是用自己积分换的情况下用返利,这种情况下返利是自己的么?那就可以先找个贵的把购物券全部用掉在用自己积分去换!

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-11-10 09:30:41

卧槽.真的好烦 微博不是很多什么红包君什么的吗..他们就是靠返利赚钱的... 那先把预售全付款 然后再试试- -我都不晓得我的购物券是拿来的了

• 沧海间

沧海间 (山有木兮木有枝) 2016-11-10 14:18:57

所以整点抽的十元优惠券,和用自己天猫积分兑换的优惠券,用了还是可以有返利的吧? 那些商家发 所以整点抽的十元优惠券,和用自己天猫积分兑换的优惠券,用了还是可以有返利的吧? 那些商家发的优惠券找哪来的至今仍不明白= =基本都是蹲整点抽 ... ┌。蜡笔咕噜

我也只有整点抽的和积分换的,但是看不到楼主的图,所以不了解hhhhh 这两个都可以用吧?

• 沧海间

沧海间 (山有木兮木有枝) 2016-11-10 14:20:06

那么把抽到的购物券删除,只用积分抽的券不就都有返利了? 那么把抽到的购物券删除,只用积分抽的券不就都有返利了? watermelon

整点抽的购物券是不算返利吗?

• 瘦到爆炸

瘦到爆炸 (食物就是力量ovo) 2016-11-10 19:54:47

所以那种店铺5元无门槛红包还是可以用的吧?

• 随时跑路别找我

随时跑路别找我 2016-11-10 19:58:57

还是不懂(=_=)

• 白熊我老公

白熊我老公 2016-11-10 19:59:16

谢谢楼主!问的真细致!么么哒~

• Amber

Amber 2016-11-10 20:07:59

你们算一下,大部分用天猫购物券的点数比返利高。别捡芝麻丢西瓜。反正买的时候链接也用上呗,万 你们算一下,大部分用天猫购物券的点数比返利高。别捡芝麻丢西瓜。反正买的时候链接也用上呗,万一能返到呢。完全不用就连万一的机会都没有了。 ... Ooooooscar

就是说用了也没关系,大不了返利给了别人,对自己也没啥坏处

• 番茄鱼蛋兽

番茄鱼蛋兽 2016-11-10 20:30:35

我想问 就是店里自带的五元无门槛用了还能返利不

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-10 20:32:20

就是说用了也没关系,大不了返利给了别人,对自己也没啥坏处 就是说用了也没关系,大不了返利给了别人,对自己也没啥坏处 Amber

是的。很多店铺是满99用10元券,大部分返利到不了10%,返利网站还要扣手续费

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-10 20:48:00

谢谢楼主!问的真细致!么么哒~ 谢谢楼主!问的真细致!么么哒~ 白熊我老公

不用谢~祝小仙女今晚抢货顺利

• 瞰山

瞰山 (一去兮不复返!) 2016-11-10 21:20:32

我想问 就是店里自带的五元无门槛用了还能返利不 我想问 就是店里自带的五元无门槛用了还能返利不 番茄鱼蛋兽

同问

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:14:26

好多返利没跟到!心痛!

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 00:21:06

购物券都没用 然而还是没有返利 此处有脏话!

• 红茶茶茶

红茶茶茶 (●′ω`●) 2016-11-11 00:25:16

购物券都没用 然而还是没有返利 此处有脏话! 购物券都没用 然而还是没有返利 此处有脏话! 一文不直

我也是!!坑爹啊,我有一个40%的鹊桥全浪费了。。。。。

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-11 00:26:03

积分抽的购物券用了也没有返利,不知道返谁那去去了,。。。摊手

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 00:27:02

我也是!!坑爹啊,我有一个40%的鹊桥全浪费了。。。。。 我也是!!坑爹啊,我有一个40%的鹊桥全浪费了。。。。。 红茶茶茶

我买了两个50%一个30%的 报表里都没跟踪到 早知道不用等今天才买啊

• Don

Don 2016-11-11 00:28:28

好多返利没跟到!心痛! 好多返利没跟到!心痛! 呜哇噢zZZ

是不是太早了没刷出来?我一个完全没有用任何购物券红包的单子,还没刷出来

• 阳光里

阳光里 2016-11-11 00:28:42

用了返利的没跟到,没用返利的居然有返利!耐克和优衣库居然跟到了,什么鬼!

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:28:47

是不是淘宝联盟有延迟啊妈蛋!咋回事!!!

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 00:29:11

是不是淘宝联盟有延迟啊妈蛋!咋回事!!! 是不是淘宝联盟有延迟啊妈蛋!咋回事!!! 呜哇噢zZZ

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 00:29:24

我买了两个50%一个30%的 报表里都没跟踪到 早知道不用等今天才买啊 我买了两个50%一个30%的 报表里都没跟踪到 早知道不用等今天才买啊 一文不直

有延迟 你可以等看看

• 草莓收割机

草莓收割机 2016-11-11 00:29:33

没有用红包和购物券!然而一个返利都没有!

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 00:30:50

没有用红包和购物券!然而一个返利都没有! 没有用红包和购物券!然而一个返利都没有! 草莓收割机

有延迟

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 00:31:09

购物券都没用 然而还是没有返利 此处有脏话! 购物券都没用 然而还是没有返利 此处有脏话! 一文不直

有延迟

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:32:23

Cici

最早下的2单返利显示出来了 一直刷新等后面订单的好心焦

• 红茶茶茶

红茶茶茶 (●′ω`●) 2016-11-11 00:32:26

是不是太早了没刷出来?我一个完全没有用任何购物券红包的单子,还没刷出来 是不是太早了没刷出来?我一个完全没有用任何购物券红包的单子,还没刷出来 Don

给了我一丝丝安慰 %>_<%

• 番茄鱼蛋兽

番茄鱼蛋兽 2016-11-11 00:32:28

用花呗可以追踪到吗 现在报表都没有!

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 00:33:07

有延迟 有延迟 Cici

也不知道会延迟到何时 虽然钱不多 但是觉得好生气。。。

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 00:33:33

最早下的2单返利显示出来了 一直刷新等后面订单的好心焦 最早下的2单返利显示出来了 一直刷新等后面订单的好心焦 呜哇噢zZZ

最早是啥时候嘛 是今天的吗

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 00:34:19

也不知道会延迟到何时 虽然钱不多 但是觉得好生气。。。 也不知道会延迟到何时 虽然钱不多 但是觉得好生气。。。 一文不直

我一个包800多,忍住了没用天猫券和红包,只有最后付款用了支付宝红包。02分的订单,32分才刷出返利!

• Don

Don 2016-11-11 00:34:22

最早下的2单返利显示出来了 一直刷新等后面订单的好心焦 最早下的2单返利显示出来了 一直刷新等后面订单的好心焦 呜哇噢zZZ

我还没出来555

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:36:39

最早是啥时候嘛 是今天的吗 最早是啥时候嘛 是今天的吗 一文不直

5分钟创建的 然后我看没跟到还重复下单了 还是没跟到 这下有得退货了

• 瞰山

瞰山 (一去兮不复返!) 2016-11-11 00:37:15

怎么我只用了五元店铺优惠券没发现有返利啊啊啊 这种五元十元的店铺优惠券到底可不可以用啊啊啊求解答!!!

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:37:45

怎么我只用了五元店铺优惠券没发现有返利啊啊啊 这种五元十元的店铺优惠券到底可不可以用啊啊啊 怎么我只用了五元店铺优惠券没发现有返利啊啊啊 这种五元十元的店铺优惠券到底可不可以用啊啊啊求解答!!! ... 瞰山

店铺优惠券肯定不影响返利的!

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 00:39:27

店铺优惠券肯定不影响返利的! 店铺优惠券肯定不影响返利的! 呜哇噢zZZ

我连那种五元优惠券都没用 结果现在返利跟不到 四不四洒

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 00:39:40

我一个包800多,忍住了没用天猫券和红包,只有最后付款用了支付宝红包。02分的订单,32分才刷出 我一个包800多,忍住了没用天猫券和红包,只有最后付款用了支付宝红包。02分的订单,32分才刷出返利! ... Cici

等的烦死了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:40:20

[内容不可见]

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:40:28

我连那种五元优惠券都没用 结果现在返利跟不到 四不四洒 我连那种五元优惠券都没用 结果现在返利跟不到 四不四洒 一文不直

气死我了 现在不知道到底是联盟抽风还是跑到推广人那去了 气死了气死了!!!好大笔返利的!!!破红包破券!

• 瞰山

瞰山 (一去兮不复返!) 2016-11-11 00:41:10

店铺优惠券肯定不影响返利的! 店铺优惠券肯定不影响返利的! 呜哇噢zZZ

好的妹子!有你一句肯定就行哈哈哈

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 00:42:09

气死我了 现在不知道到底是联盟抽风还是跑到推广人那去了 气死了气死了!!!好大笔返利的!!! 气死我了 现在不知道到底是联盟抽风还是跑到推广人那去了 气死了气死了!!!好大笔返利的!!!破红包破券! ... 呜哇噢zZZ

我看了一下我都是十分之后的订单 难道要等到一点多……

• 为什么这样子

为什么这样子 2016-11-11 00:43:16

我的返利没出现!受伤了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:43:44

[内容不可见]

• 李李

李李 (未必明天就有以后) 2016-11-11 00:43:47

啊 下了两单还没追到 好气 后面还要下那些有10%的 要是不能返要气哭

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-11 00:43:52

还真是有延迟,可是我的几个30的怎么变成了15。。我没有红包啊。。只用了一个最早积分用得购物券

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 00:44:16

还真是有延迟,可是我的几个30的怎么变成了15。。我没有红包啊。。只用了一个最早积分用得购物券 还真是有延迟,可是我的几个30的怎么变成了15。。我没有红包啊。。只用了一个最早积分用得购物券 野原新之助

我也是。很多商家暗搓搓改了返利比例

• 番茄鱼蛋兽

番茄鱼蛋兽 2016-11-11 00:44:30

我也没用店家五元券 用的花呗付款 没追到 难道明天要退款?

• 炫子°

炫子° (嘿嘿嘿) 2016-11-11 00:45:11

看了返利都没有优惠券多 所以放心大胆的用了红包

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:45:19

一直在刷新的我好绝望 嘤嘤 等1点安心付尾款吧 还好下定都走了联盟 再次被气死了!!!

• 为什么这样子

为什么这样子 2016-11-11 00:45:22

我用的都是店铺红包,没出现返利。。

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-11 00:45:47

返利看不到啊

• momo

momo 2016-11-11 00:46:21

反正我打算把红包先用在没有返利的东西上

• 一把大头发

一把大头发 2016-11-11 00:46:49

我生气

• outlier

outlier (心量要大,自多要小) 2016-11-11 00:46:59

只用了店铺自己的五元红包,返利目前没有跟踪到。20%的返利,好忧伤。

• ┌。蜡笔咕噜

┌。蜡笔咕噜 2016-11-11 00:47:11

我下了好几单都没有返利 要哭死了 瞬间怀疑是不是店铺红包也不能用

• 夏寻

夏寻 (想吃好吃的……又想减肥┬_┬) 2016-11-11 00:47:37

我下了好几单都没有返利 要哭死了 瞬间怀疑是不是店铺红包也不能用 我下了好几单都没有返利 要哭死了 瞬间怀疑是不是店铺红包也不能用 ┌。蜡笔咕噜

+1,42%的返利啊!!!!!哭瞎!!!

• 狂奔的大象

狂奔的大象 2016-11-11 00:47:45

有人像我一样,在联盟下不了单的吗……

• Wuka

Wuka 2016-11-11 00:49:15

联盟抽风了好像

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:49:36

难道楼里就我的两单追到返利?!后面的单还是没有 0点过6分下的也没有 妈蛋!

• ┌。蜡笔咕噜

┌。蜡笔咕噜 2016-11-11 00:50:10

+1,42%的返利啊!!!!!哭瞎!!! +1,42%的返利啊!!!!!哭瞎!!! 夏寻

我有一个30%!一个11%!!!我要吐血!!小心翼翼不用红包!!还特地多拍了取消,也追踪不到!

• 我打你哦

我打你哦 (人穷志短) 2016-11-11 00:50:48

我下了好几单都没有返利 要哭死了 瞬间怀疑是不是店铺红包也不能用 我下了好几单都没有返利 要哭死了 瞬间怀疑是不是店铺红包也不能用 ┌。蜡笔咕噜

我也是。。。。。吓死了 一看报表里啥都没- - 网页版跟APP都木有。。好心塞 都是3/40%的返利呢。。

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 00:51:11

十分的返利出来了! 后边的还没有!

• 瞰山

瞰山 (一去兮不复返!) 2016-11-11 00:51:26

你们要不要试试一淘 虽然少了点还是集分宝但总比没有好……

• Don

Don 2016-11-11 00:52:21

能用,是延迟。我用店铺红包的已经出来一单了

• 一把大头发

一把大头发 2016-11-11 00:52:32

气得我吃了一大把芥末花生 鼻涕眼泪全出来了 T T

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:52:43

能用,是延迟。我用店铺红包的已经出来一单了 能用,是延迟。我用店铺红包的已经出来一单了 Don

你啥时候的单呢?

• 半夏

半夏 (秦岭终南山隧道,全长18.4公里。) 2016-11-11 00:52:48

我想知道 尾 款 能用RED 包和 购 物 券付款吗?????????????1点开始付 尾 款

• 我没什么想说的

我没什么想说的 2016-11-11 00:53:43

我的两单没用红包也没追到返利啊心痛,明天退款哭哭哭

• 噎死爱肚

噎死爱肚 (今でもあなたはわたしの光) 2016-11-11 00:55:18

我没用红包付款的订单阿里妈妈也没显示

• 呢小宝

呢小宝 (岁月静好,山河不惊) 2016-11-11 00:56:16

三单都没有追到返利,两单没用红包,一单只用了店铺红包,伤心

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:57:07

突然发现 预售的有返利的在淘宝联盟显示成未参加淘客推广了?!!更懵逼了!

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 00:58:17

突然发现 预售的有返利的在淘宝联盟显示成未参加淘客推广了?!!更懵逼了! 突然发现 预售的有返利的在淘宝联盟显示成未参加淘客推广了?!!更懵逼了! 呜哇噢zZZ

我的预售的全部都有显示返利啊

• 呢小宝

呢小宝 (岁月静好,山河不惊) 2016-11-11 00:58:29

三单都没有追到返利,两单没用红包,一单只用了店铺红包,伤心 三单都没有追到返利,两单没用红包,一单只用了店铺红包,伤心 呢小宝

还不能申请退款,要12号0点以后才可以,太恶心人了

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-11 00:59:51

我的预售的全部都有显示返利啊 我的预售的全部都有显示返利啊 Cici

我知道了。。我在已购买里面看的 因为都下架了 报表里面是有的

• 映寻

映寻 2016-11-11 01:01:22

终于追踪到了,差点急死T^T还有一笔没追踪到

• 小呀小圆子

小呀小圆子 2016-11-11 01:01:46

买了一堆就一个有返利···还不让退款

• 六分仪

六分仪 (太多人失意 太多人忘记) 2016-11-11 01:02:13

用了店铺红包和关税优惠券其他没用。。目前返利还没出现,不知道睡一觉会不会有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 01:02:19

[内容不可见]

• 俏皮NPC

俏皮NPC 2016-11-11 01:04:50

求问一下 尾款是不能合并付款了嘛?怎么都勾选不上TAT

• ┌。蜡笔咕噜

┌。蜡笔咕噜 2016-11-11 01:05:11

用鹊桥30%返利 老老实实没用红包 只用了店铺五元红包 刚才查到返利只有2%T.T

• 密斯布幼幼

密斯布幼幼 (不读书,逢赌必输。) 2016-11-11 01:05:32

不同店的预售没法合并付款???!!天猫购物券没用了!

• 呢小宝

呢小宝 (岁月静好,山河不惊) 2016-11-11 01:05:46

有两单追到了,但是29%的返利变成8%了

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 01:06:02

求问一下 尾款是不能合并付款了嘛?怎么都勾选不上TAT 求问一下 尾款是不能合并付款了嘛?怎么都勾选不上TAT 俏皮NPC

不可以

• Cici

Cici (TOMA) 楼主 2016-11-11 01:06:29

不同店的预售没法合并付款???!!天猫购物券没用了! 不同店的预售没法合并付款???!!天猫购物券没用了! 密斯布幼幼

预售不行啊。只能购买非预售

• Don

Don 2016-11-11 01:07:29

你啥时候的单呢? 你啥时候的单呢? 呜哇噢zZZ

现在我试水的两单已经全部出来了,大概04分第一单,10分第二单

• 5丶星

5丶星 2016-11-11 01:08:29

两单用了红包!都没返利!亏大了

• 密斯布幼幼

密斯布幼幼 (不读书,逢赌必输。) 2016-11-11 01:08:47

预售不行啊。只能购买非预售 预售不行啊。只能购买非预售 Cici

找到说明了 我前几天还气势汹汹抢了二十张券 啊啊啊

• 豆花妹

豆花妹 2016-11-11 01:09:08

下了三单全都没追到返利,森气

• 紫鱼瓶子

紫鱼瓶子 2016-11-11 01:10:09

看着这楼,还好不是我一个人。不小心用了一单红包结果还不能退款重拍.....太坑爹了。而且红包莫名实效了TT但愿我明天醒来能看到红包和返利吧

• 豆花妹

豆花妹 2016-11-11 01:10:50

下了三单全都没追到返利,森气 下了三单全都没追到返利,森气 豆花妹

还有我昨天买的定向返利的N个商品也没追到返利,发个帖子想大家讨论下的,结果莫名被管理锁帖。。。

• 醉抓跟

醉抓跟 2016-11-11 01:12:36

有两单追到了,但是29%的返利变成8%了 有两单追到了,但是29%的返利变成8%了 呢小宝

一样,56%变成2%,气死啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部