【哇靠】11当天亲测返利问题!双11预售产品佣金问...

SHingo酱

标题:【哇靠】11当天亲测返利问题!双11预售产品佣金问题客服详细解答
69人 喜欢
  • 墨菲

墨菲 (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2016-11-08 11:14:27

现在返利真是越来越少了………………

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-08 11:14:38

感谢lz分享,明白了

• April

April (猴年愿望:钱多多多多) 2016-11-08 11:15:33

赞 感谢

• lynn

lynn 2016-11-08 11:20:17

没看懂,肿么办
    双11购物券也有推广者的么

• 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-08 11:24:54

没看懂咋办?如果购买非预售产品,即双11当天正常购买,即使生成的链接是买家自己的,如果用了双11购物券,那么佣金是给推广者的。
    推广者不是自己吗?就是还是给我自己的咯?

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:25:37

没看懂,肿么办 双11购物券也有推广者的么 没看懂,肿么办 双11购物券也有推广者的么 lynn

购物券,如果非预售产品,那么佣金全归推广者
    是预售产品,付尾款用了,佣金归拍定金时生成的链接的推广者

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:26:16

没看懂咋办?如果购买非预售产品,即双11当天正常购买,即使生成的链接是买家自己的,如果用了双 没看懂咋办?如果购买非预售产品,即双11当天正常购买,即使生成的链接是买家自己的,如果用了双11购物券,那么佣金是给推广者的。 推广者不是自己吗?就是还是给我自己的咯? ... 脸大鼻塌唇薄

双11购物券推广者是各种商家和天猫,买家怎么可能有这个券推广

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-08 11:26:33

红包我可以理解,是有推广者的,可能是不同店铺提供的
    但是双11购物券不是淘宝官方的么?以前也没问题的呀

• 呼噜

呼噜 2016-11-08 11:27:07

那双11购物券如果是自己抽到的怎么算呢 就是没走任何人的推广链接

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:28:31

红包我可以理解,是有推广者的,可能是不同店铺提供的 但是双11购物券不是淘宝官方的么?以前也 红包我可以理解,是有推广者的,可能是不同店铺提供的 但是双11购物券不是淘宝官方的么?以前也没问题的呀 ... 超级小黑咪

她给我的答复是 如果用了 佣金买家没有

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-08 11:29:48

心塞
    有一部是预售的
    有一部不是 不是预售的用了优惠券再用淘宝客 那就得返给推广者

• 古婧

古婧 (独立 自省 ~) 2016-11-08 11:30:26

神烦这种后台返利佣金噼里啪啦的,越来越复杂,越来越复杂!

来自 豆瓣App
  • 阿喵阿汪🤑

阿喵阿汪🤑 (没心没肺 能活百岁) 2016-11-08 11:31:11

都是套路

• 乃哟

乃哟 2016-11-08 11:32:43

店铺满减优惠券可以使用的吧?在生成的链接下没有使用红包跟积分兑换来的购物券,就使用了满减,还是有佣金吧。

来自 豆瓣App
  • SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:32:53

心塞 有一部是预售的 有一部不是 不是预售的用了优惠券再用淘宝客 那就得返给推广者 心塞 有一部是预售的 有一部不是 不是预售的用了优惠券再用淘宝客 那就得返给推广者 蜡笔小新

完全正确

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:33:07

店铺满减优惠券可以使用的吧?在生成的链接下没有使用红包跟积分兑换来的购物券,就使用了满减, 店铺满减优惠券可以使用的吧?在生成的链接下没有使用红包跟积分兑换来的购物券,就使用了满减,还是有佣金吧。 ... 乃哟

• 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-08 11:33:10

购物券,如果非预售产品,那么佣金全归推广者 是预售产品,付尾款用了,佣金归拍定金时生成的链 购物券,如果非预售产品,那么佣金全归推广者 是预售产品,付尾款用了,佣金归拍定金时生成的链接的推广者 ... SHingo酱

哭瞎,俺的预售产品忘记走返利了。。。。
    俺要的非预售全都有返利,返利还不低

• 乃哟

乃哟 2016-11-08 11:33:56

今年真会玩,买的没有卖的精,而且有些算上佣金还是平时便宜!

来自 豆瓣App
  • 乃哟

乃哟 2016-11-08 11:35:26

购物券,如果非预售产品,那么佣金全归推广者 是预售产品,付尾款用了,佣金归拍定金时生成的链 购物券,如果非预售产品,那么佣金全归推广者 是预售产品,付尾款用了,佣金归拍定金时生成的链接的推广者 ... SHingo酱

那就是预售产品可以用红包跟购物券?

来自 豆瓣App
  • 莳

(哈利路亚) 2016-11-08 11:36:15

这和你主楼说的矛盾啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:38:15

所以双十一当天如果用了满减券之后的价格和用了佣金之后的价格差不多的话就不要用佣金了是吗?

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-08 11:38:22

你们算一下,大部分用天猫购物券的点数比返利高。别捡芝麻丢西瓜。反正买的时候链接也用上呗,万一能返到呢。完全不用就连万一的机会都没有了。

• 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-08 11:38:36

所以就是预售的商品把红包用掉!

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:39:50

这和你主楼说的矛盾啊 这和你主楼说的矛盾啊

...你再仔细看看吧

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:40:41

所以双十一当天如果用了满减券之后的价格和用了佣金之后的价格差不多的话就不要用佣金了是吗? 所以双十一当天如果用了满减券之后的价格和用了佣金之后的价格差不多的话就不要用佣金了是吗? [已注销]

客服只回答,如果用的优惠券是店铺优惠券就没关系

• 兔尔答

兔尔答 (走吧,他不会来了) 2016-11-08 11:40:54

楼主 你那个图 我拿祖传放大镜也看不清啊

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:41:16

所以就是预售的商品把红包用掉! 所以就是预售的商品把红包用掉! 啊哈

但是大部分红包有效期是11号开始

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:42:31

客服只回答,如果用的优惠券是店铺优惠券就没关系 客服只回答,如果用的优惠券是店铺优惠券就没关系 SHingo酱

我已经迷茫了

• 青青

青青 2016-11-08 11:46:48

【如果购买预售产品走的是买家自己的推广链接,没有用红包或优惠券付定金,那么付尾款时即使走了推广者的红包或优惠券,总佣金还是归买家】
    就是预售的付定金的时候,如果走自己的推广链接(不用红包付定金),就是自己可以拿到返利;如果用红包付定金,就拿不到,是这样吗?

• 兔尔答

兔尔答 (走吧,他不会来了) 2016-11-08 11:47:31

【如果购买预售产品走的是买家自己的推广链接,没有用红包或优惠券付定金,那么付尾款时即使走了 【如果购买预售产品走的是买家自己的推广链接,没有用红包或优惠券付定金,那么付尾款时即使走了推广者的红包或优惠券,总佣金还是归买家】 就是预售的付定金的时候,如果走自己的推广链接(不用红包付定金),就是自己可以拿到返利;如果用红包付定金,就拿不到,是这样吗? ... 青青

同问!

• 青青

青青 2016-11-08 11:48:09

【如果购买非预售产品,即双11当天正常购买,即使生成的链接是买家自己的,如果用了双11购物券,那么佣金是给推广者的。此处的推广者指购物券推广者,即商家(这里我问了客服 推广者是不是天猫 她没正面回答),并非返利链接生成者】
    非预售的话,如果用红包或者购物券,自己不管怎样是拿不到的,是这样吗?

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:52:30

【如果购买非预售产品,即双11当天正常购买,即使生成的链接是买家自己的,如果用了双11购物券, 【如果购买非预售产品,即双11当天正常购买,即使生成的链接是买家自己的,如果用了双11购物券,那么佣金是给推广者的。此处的推广者指购物券推广者,即商家(这里我问了客服 推广者是不是天猫 她没正面回答),并非返利链接生成者】 非预售的话,如果用红包或者购物券,自己不管怎样是拿不到的,是这样吗? ... 青青

对的

• 小肥羊

小肥羊 2016-11-08 11:52:36

店铺那个5块钱的红包或购物券 双11那天用的 算不算在不能返利的那个红包和购物券里面啊?

• 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-08 11:52:50

但是大部分红包有效期是11号开始 但是大部分红包有效期是11号开始 SHingo酱

请教一下~~ 那比如我之前用自己的推广链接买的预售定金,尾款可以用红包么?尾款如果可以的话,那么返利不就是我的了么

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:53:35

【如果购买预售产品走的是买家自己的推广链接,没有用红包或优惠券付定金,那么付尾款时即使走了 【如果购买预售产品走的是买家自己的推广链接,没有用红包或优惠券付定金,那么付尾款时即使走了推广者的红包或优惠券,总佣金还是归买家】 就是预售的付定金的时候,如果走自己的推广链接(不用红包付定金),就是自己可以拿到返利;如果用红包付定金,就拿不到,是这样吗? ... 青青

我没有问预售产品走红包会怎么样因为我没有通过红包付定金

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:53:58

店铺那个5块钱的红包或购物券 双11那天用的 算不算在不能返利的那个红包和购物券里面啊? 店铺那个5块钱的红包或购物券 双11那天用的 算不算在不能返利的那个红包和购物券里面啊? 小肥羊

客服说店铺优惠券没有影响

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:54:23

请教一下~~ 那比如我之前用自己的推广链接买的预售定金,尾款可以用红包么?尾款如果可以的话, 请教一下~~ 那比如我之前用自己的推广链接买的预售定金,尾款可以用红包么?尾款如果可以的话,那么返利不就是我的了么 ... 啊哈

正确呀 我主楼写了

• 空深彼方

空深彼方 (我是为了遇见你而出生的) 2016-11-08 11:54:59

那这样我就可以安心的用红包抵尾款了,本来还想着要是抵尾款不行我就去买一大盒无返利的坚果吃

• 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-08 11:56:09

店铺那个5块钱的红包或购物券 双11那天用的 算不算在不能返利的那个红包和购物券里面啊? 店铺那个5块钱的红包或购物券 双11那天用的 算不算在不能返利的那个红包和购物券里面啊? 小肥羊

我理解的是 双十一的券如果是通过商家的红包拆的 比如什么我分享一个红包 帮忙拆那种 如果买东西用了这种券,那么佣金归发优惠券的商家,但是我们在用券的时候并不知道那个券是怎么来的

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:56:33

那这样我就可以安心的用红包抵尾款了,本来还想着要是抵尾款不行我就去买一大盒无返利的坚果吃 那这样我就可以安心的用红包抵尾款了,本来还想着要是抵尾款不行我就去买一大盒无返利的坚果吃 空深彼方

囤秋膘吗!

• 青青

青青 2016-11-08 11:56:47

我没有问预售产品走红包会怎么样因为我没有通过红包付定金 我没有问预售产品走红包会怎么样因为我没有通过红包付定金 SHingo酱

那定金部分用了返利链接,尾款部分还需要再走返利链接吗?还是说定金部分用了返利链接,尾款已经就是返利链接的了?

• 空深彼方

空深彼方 (我是为了遇见你而出生的) 2016-11-08 11:57:21

囤秋膘吗! 囤秋膘吗! SHingo酱

哎,与其返利让别人拿走,不如让我多吃两口啊!

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:57:24

我理解的是 双十一的券如果是通过商家的红包拆的 比如什么我分享一个红包 帮忙拆那种 如果买东西 我理解的是 双十一的券如果是通过商家的红包拆的 比如什么我分享一个红包 帮忙拆那种 如果买东西用了这种券,那么佣金归发优惠券的商家,但是我们在用券的时候并不知道那个券是怎么来的 ... 啊哈

这个问题我也问了客服,她说她们无法分辨哪些双11券是非商家处获得

• 闷小蛋

闷小蛋 (真的吗) 2016-11-08 11:57:29

非预售的商品 就是11当天付款的 如果不用购物券 用狂欢城得到的10个红包 那返利归谁呢?

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:58:01

那定金部分用了返利链接,尾款部分还需要再走返利链接吗?还是说定金部分用了返利链接,尾款已经 那定金部分用了返利链接,尾款部分还需要再走返利链接吗?还是说定金部分用了返利链接,尾款已经就是返利链接的了? ... 青青

我没问关于定金走红包是事,你可以问问客服

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 11:58:33

非预售的商品 就是11当天付款的 如果不用购物券 用狂欢城得到的10个红包 那返利归谁呢? 非预售的商品 就是11当天付款的 如果不用购物券 用狂欢城得到的10个红包 那返利归谁呢? 闷小蛋

名称为 双11购物券 双11红包的这两个,用了返利就没有买家份

• 青青

青青 2016-11-08 11:59:20

我没问关于定金走红包是事,你可以问问客服 我没问关于定金走红包是事,你可以问问客服 SHingo酱

没有指定金走红包啊,付定金的时候,没有用红包这个选择

• 墓园樱桃

墓园樱桃 2016-11-08 12:00:20

所以店铺那种5块钱10块仅限双十一那天 使用的 和满减券都可以用 不影响返利是吗 其他的红包和购物券不保证?

• 闷小蛋

闷小蛋 (真的吗) 2016-11-08 12:02:27

名称为 双11购物券 双11红包的这两个,用了返利就没有买家份 名称为 双11购物券 双11红包的这两个,用了返利就没有买家份 SHingo酱

所以我的理解 就是说

非预售款的商品 只要是用了购物券或红包 就根本不会返利 拍返利链接也没用

如果不用券和红包 只用这个商品自己店的优惠券 或者是都是自己付款 才会返利?

• 老啦

老啦 (被爱路过) 2016-11-08 12:06:47

那比如499减60的购物卷,6张购物卷有不同的商家,那人家商家返利怎么返呀,感觉这个规则有点不太对呀

来自 豆瓣App
  • SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 12:08:12

所以店铺那种5块钱10块仅限双十一那天 使用的 和满减券都可以用 不影响返利是吗 其他的红包和购 所以店铺那种5块钱10块仅限双十一那天 使用的 和满减券都可以用 不影响返利是吗 其他的红包和购物券不保证? ... 墓园樱桃

你的满减如果是跨店使用的满减券,比较899-100的,你看下名称应该是双11购物券。如果用了,买家没有返利。返利是给这种券的【从源头开始生成的推广者】

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 12:08:33

所以我的理解 就是说 非预售款的商品 只要是用了购物券或红包 就根本不会返利 拍返利链 所以我的理解 就是说 非预售款的商品 只要是用了购物券或红包 就根本不会返利 拍返利链接也没用 如果不用券和红包 只用这个商品自己店的优惠券 或者是都是自己付款 才会返利? ... 闷小蛋

• 阳光里

阳光里 2016-11-08 12:11:16

掏出计算器算下到底走返利还是购物券,买东西真心考验智商。

来自 豆瓣App
  • 人于点点

人于点点 2016-11-08 12:14:36

就是大家提前看好,返利高就用返利但不能用红包和购物券,红包划算就用红包也可以用返利,只是返不到自己账户~~

来自 豆瓣App
  • 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-11-08 12:23:03

购物券是推广链接得来的会分走返利,用积分兑换的不会,我直接打电话问的,客服核实以后给我发了邮件。不放心的妹子可以把账户里现有的购物券先用掉(拍下不付款),再用积分兑换。
    下面是原话【关于您咨询的购物券问题,目前核实到通过红包推广者链接抽取得到的购物券,使用这种购物券佣金给红包推广者。使用积分兑换过来的购物券购买使用是不受影响的。】

• 兔尔答

兔尔答 (走吧,他不会来了) 2016-11-08 12:26:14

可是我的购物券都是淘宝主会场抽的啊,这个怎么算

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 12:27:11

可是我的购物券都是淘宝主会场抽的啊,这个怎么算 可是我的购物券都是淘宝主会场抽的啊,这个怎么算 兔尔答

如果你确定都是官方的,那没有影响。如果不知道有没有其他推广者的,自己考虑用不用吧

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 12:27:39

购物券是推广链接得来的会分走返利,用积分兑换的不会,我直接打电话问的,客服核实以后给我发了 购物券是推广链接得来的会分走返利,用积分兑换的不会,我直接打电话问的,客服核实以后给我发了邮件。不放心的妹子可以把账户里现有的购物券先用掉(拍下不付款),再用积分兑换。 下面是原话【关于您咨询的购物券问题,目前核实到通过红包推广者链接抽取得到的购物券,使用这种购物券佣金给红包推广者。使用积分兑换过来的购物券购买使用是不受影响的。】 ... 金坷垃哈哈哈

妹子你是用哪种积分换的购物券?可以详细一点吗?
    我能把你这段更到主楼吗

• 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-11-08 12:29:50

妹子你是用哪种积分换的购物券?可以详细一点吗? 我能把你这段更到主楼吗 妹子你是用哪种积分换的购物券?可以详细一点吗? 我能把你这段更到主楼吗 SHingo酱

天猫积分,那个10个积分抽一张券的。可以的,顺便你能把你的聊天记录传到相册一下吗1我有点看不清楚……因为用了购物券和红包的返利应该是给返利链接生成者的,比如微博上整天发推广链接的白菜号。不应该是商家吧……这个客服好奇怪……

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 12:32:28

天猫积分,那个10个积分抽一张券的。可以的,顺便你能把你的聊天记录传到相册一下吗1我有点看不 天猫积分,那个10个积分抽一张券的。可以的,顺便你能把你的聊天记录传到相册一下吗1我有点看不清楚……因为用了购物券和红包的返利应该是给返利链接生成者的,比如微博上整天发推广链接的白菜号。不应该是商家吧……这个客服好奇怪…… ... 金坷垃哈哈哈

好的。我等下传
    客服意思是,非预售的用了购物券和红包,即使生成购买链接是买家自己的,返利还是归购物券的推广生成者
    微博上那些,很多都是自己推广的。
    这是阿里妈妈规则:“红包推广是一种可供推广者在自身渠道发放红包或购物券,并按红包推广结算规则享受收入分成的全新推广形式。消费者通过您发放红包的渠道获取的红包,后续消费者使用该红包后您将得到该订单对应的推广分成收入。”

• 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-11-08 12:34:47

好的。我等下传 客服意思是,非预售的用了购物券和红包,即使生成购买链接是买家自己的,返利还 好的。我等下传 客服意思是,非预售的用了购物券和红包,即使生成购买链接是买家自己的,返利还是归购物券的推广生成者 微博上那些,很多都是自己推广的。 这是阿里妈妈规则:“红包推广是一种可供推广者在自身渠道发放红包或购物券,并按红包推广结算规则享受收入分成的全新推广形式。消费者通过您发放红包的渠道获取的红包,后续消费者使用该红包后您将得到该订单对应的推广分成收入。” ... SHingo酱

哦哦明白了,你上面写的是【此处的推广者指购物券推广者,即商家】我有点懵,应该和商家是无关的,只是看推广者是谁就是谁。

• 吃兔子的小萝卜

吃兔子的小萝卜 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-08 12:35:13

一脸懵逼搞不明白,其实红包只要用于没返利或者返利很少的商品就可以了,购物券划算就用,不划算就不用

来自 豆瓣App
  • SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 12:41:05

哦哦明白了,你上面写的是【此处的推广者指购物券推广者,即商家】我有点懵,应该和商家是无关的 哦哦明白了,你上面写的是【此处的推广者指购物券推广者,即商家】我有点懵,应该和商家是无关的,只是看推广者是谁就是谁。 ... 金坷垃哈哈哈

是的谢谢我说明了
    已传相册

• 真月

真月 2016-11-08 12:45:06

那一淘的呢????预售没有用红包,尾款可以用购物券么??

来自 豆瓣App
  • 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-08 12:56:58

自己也不知道购物券到底哪里来的了。。大部分都是整点抽的。。。双11还要玩智商

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 12:59:45

用的双11购物券 双11红包 如果不是通过其他人的推广渠道来的 应该自己也可以拿到返利的 不是一刀切 问题来了。。不知道有没有从推广渠道获取的。。。要是能分辨就好了

来自 豆瓣App
  • SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-08 13:00:38

用的双11购物券 双11红包 如果不是通过其他人的推广渠道来的 应该自己也可以拿到返利的 不是一刀 用的双11购物券 双11红包 如果不是通过其他人的推广渠道来的 应该自己也可以拿到返利的 不是一刀切 问题来了。。不知道有没有从推广渠道获取的。。。要是能分辨就好了 ... 呜哇噢zZZ

你看看客服聊天记录,他们也无法分辨来源

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2016-11-08 13:04:48

购物券是推广链接得来的会分走返利,用积分兑换的不会,我直接打电话问的,客服核实以后给我发了 购物券是推广链接得来的会分走返利,用积分兑换的不会,我直接打电话问的,客服核实以后给我发了邮件。不放心的妹子可以把账户里现有的购物券先用掉(拍下不付款),再用积分兑换。 下面是原话【关于您咨询的购物券问题,目前核实到通过红包推广者链接抽取得到的购物券,使用这种购物券佣金给红包推广者。使用积分兑换过来的购物券购买使用是不受影响的。】 ... 金坷垃哈哈哈

意思是只能用积分换的券是吗?整点抽的用了也是没返利的吗?

来自 豆瓣App
  • 木小易

木小易 2016-11-08 13:04:51

不太明白最后的用积分兑换是什么意思

来自 豆瓣App
  • 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 13:06:08

意思是只能用积分换的券是吗?整点抽的用了也是没返利的吗? 意思是只能用积分换的券是吗?整点抽的用了也是没返利的吗? J66

整点抽的算官方的呀应该没问题

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2016-11-08 13:16:11

预售产品是不是只返定金部分?那返利就很少了,把现有的券都用在预售的尾款上,用完了再用积分换券去买非预售的商品上应该就没问题了吧?

来自 豆瓣App
  • 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 13:31:21

预售产品是不是只返定金部分?那返利就很少了,把现有的券都用在预售的尾款上,用完了再用积分换 预售产品是不是只返定金部分?那返利就很少了,把现有的券都用在预售的尾款上,用完了再用积分换券去买非预售的商品上应该就没问题了吧? ... J66

返整单的

来自 豆瓣App
  • 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 13:37:16

想到一个方法 拍下用了天猫券 还没付款的时候 淘宝联盟能看到跟没跟到返利不?

来自 豆瓣App
  • 泰小勒 Taylor

泰小勒 Taylor (凶巴巴的玫瑰静悄悄地开) 2016-11-08 13:41:09

想到一个方法 拍下用了天猫券 还没付款的时候 淘宝联盟能看到跟没跟到返利不? 想到一个方法 拍下用了天猫券 还没付款的时候 淘宝联盟能看到跟没跟到返利不? 呜哇噢zZZ

看不到吧,付款才能看到~

123456 (铁甲依然在) 2016-11-08 13:41:27

想到一个方法 拍下用了天猫券 还没付款的时候 淘宝联盟能看到跟没跟到返利不? 想到一个方法 拍下用了天猫券 还没付款的时候 淘宝联盟能看到跟没跟到返利不? 呜哇噢zZZ

不能啊,淘宝联盟要付了款或者交易关闭以后才能看到

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 13:45:41

App不行 那网页版好像可以吧?因为我刚开始用鹊桥的时候付款前不放心 在网页版看到返利比例是对的才付款

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2016-11-08 13:56:11

App不行 那网页版好像可以吧?因为我刚开始用鹊桥的时候付款前不放心 在网页版看到返利比例是对 App不行 那网页版好像可以吧?因为我刚开始用鹊桥的时候付款前不放心 在网页版看到返利比例是对的才付款 ... 呜哇噢zZZ

改规则了,现在是付了款以后才能在报表里看到

来自 豆瓣App
  • 吉庆嫂

吉庆嫂 (来我家喝酒) 2016-11-08 13:56:27

感觉今年双十一心好累哦,还要分辨各种返利是不是自己的,哭

• _小小鱼小小

_小小鱼小小 (要成为一名nb的工程师~!) 2016-11-08 14:04:32

我怎么还是没看懂…预售的给商家 非预售的不用红包的才给自己?

来自 豆瓣App
  • lalux

lalux (容易被感动٩(ˊᗜˋ*)و) 2016-11-08 14:07:34

所以天猫整点抽10次的那种双11购物券就相当于天猫自己给自己推广 用了就没返利了?
    有抽20张了。。感觉心累

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 14:18:38

改规则了,现在是付了款以后才能在报表里看到 改规则了,现在是付了款以后才能在报表里看到 J66

妈蛋 心好累哦

来自 豆瓣App
  • 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 14:19:02

所以天猫整点抽10次的那种双11购物券就相当于天猫自己给自己推广 用了就没返利了? 有抽20张了 所以天猫整点抽10次的那种双11购物券就相当于天猫自己给自己推广 用了就没返利了? 有抽20张了。。感觉心累 ... lalux

官方渠道的没问题的呀

来自 豆瓣App
  • 紫菜海带奥德赛

紫菜海带奥德赛 2016-11-08 14:29:11

如果不是用积分换的是自己在游戏里中那种优惠券返利怎么算?

• J66

J66 2016-11-08 14:33:11

妈蛋 心好累哦 妈蛋 心好累哦 呜哇噢zZZ

同心累。。我现在40多张购物券,大多数是整点抽的,个别两三张是一开始点了推广链接来的,还有两三张是积分换的。但是我分不出来,不知道怎么办好了。。。

• MOMO

MOMO (珍惜现在所有的,即使一无所有。) 2016-11-08 15:01:11

只想知道整点抽的10元购物券,买双十一非预售商品,走自己的返利链接,跟不跟得到返利?

来自 豆瓣App
  • 左爪爪

左爪爪 2016-11-08 15:47:33

啊啊啊啊拍个了一千多块的公文包的预售,可以返利30多我以为不能用就没用啊啊啊啊

• 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-11-08 16:01:59

意思是只能用积分换的券是吗?整点抽的用了也是没返利的吗? 意思是只能用积分换的券是吗?整点抽的用了也是没返利的吗? J66

不知道,你可以自己去问一问

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 21:32:26

同心累。。我现在40多张购物券,大多数是整点抽的,个别两三张是一开始点了推广链接来的,还有两 同心累。。我现在40多张购物券,大多数是整点抽的,个别两三张是一开始点了推广链接来的,还有两三张是积分换的。但是我分不出来,不知道怎么办好了。。。 ... J66

那就付款了看跟没跟到。。没跟到就之前那个退款 再重拍。。你说行不行。。

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2016-11-08 22:10:24

那就付款了看跟没跟到。。没跟到就之前那个退款 再重拍。。你说行不行。。 那就付款了看跟没跟到。。没跟到就之前那个退款 再重拍。。你说行不行。。 呜哇噢zZZ

我就是打算这样折腾的。。哎。。本来打算到时候10分钟拍完睡觉的,现在恐怕一两个小时都搞不定了。。而且我记得去年好像是到11号白天还是12号才能开始申请退款,然后我有的东西还没来得及申请退款就发货了,也很麻烦。

来自 豆瓣App
  • 阳光里

阳光里 2016-11-08 22:19:28

感谢lz,有点后悔抽了那么多购物券!能不能删掉!

来自 豆瓣App
  • 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2016-11-08 22:20:07

我就是打算这样折腾的。。哎。。本来打算到时候10分钟拍完睡觉的,现在恐怕一两个小时都搞不定了 我就是打算这样折腾的。。哎。。本来打算到时候10分钟拍完睡觉的,现在恐怕一两个小时都搞不定了。。而且我记得去年好像是到11号白天还是12号才能开始申请退款,然后我有的东西还没来得及申请退款就发货了,也很麻烦。 ... J66

我就慢慢折腾吧 还有个坑爹的雅顿预售买三免一等一点钟才能拍。。

来自 豆瓣App
  • 阳光里

阳光里 2016-11-08 22:21:33

那一淘的呢????预售没有用红包,尾款可以用购物券么?? 那一淘的呢????预售没有用红包,尾款可以用购物券么?? 真月

一淘不是统一不能用任何购物券和红包吗!

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2016-11-08 22:21:54

如果是店家那种付一块钱抵100的购物券呢?用了返利也是店家的?

• 墨菲

墨菲 (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2016-11-08 22:29:41

那么把抽到的购物券删除,只用积分抽的券不就都有返利了?

• 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-11-08 22:42:08

那么把抽到的购物券删除,只用积分抽的券不就都有返利了? 那么把抽到的购物券删除,只用积分抽的券不就都有返利了? 墨菲

求问购物券怎么删除……没找着……

• 墨菲

墨菲 (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2016-11-08 22:53:08

求问购物券怎么删除……没找着…… 求问购物券怎么删除……没找着…… 金坷垃哈哈哈

我也没找着,还想着和优惠券一样能删……

• 金坷垃哈哈哈

金坷垃哈哈哈 (哦) 2016-11-09 15:05:48

我也没找着,还想着和优惠券一样能删…… 我也没找着,还想着和优惠券一样能删…… 墨菲

我还以为你这么说是有删过呢……

来自 豆瓣App
  • 缺心眼er

缺心眼er (要身体棒棒) 2016-11-09 15:21:32

在淘 宝联盟 app 收藏夹进去
    最上面写了 如果是自推自买,请勿使用红包和购物券

• 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-09 15:52:57

在淘 宝联盟 app 收藏夹进去 最上面写了 如果是自推自买,请勿使用红包和购物券 在淘 宝联盟 app 收藏夹进去 最上面写了 如果是自推自买,请勿使用红包和购物券 缺心眼er

我也看见了 但是不知道双十一期间指的是就11号当天吗 还是从1号起啊 前两天下了几个单 快收货了 还没明白返利是不是给我。。。。

• 九哥格叽格叽

九哥格叽格叽 (识食物者为俊杰) 2016-11-09 15:56:37

那我觉得就是预售的先把券和红包用光,然后再放心地买买买

我爱吃的一个零食平时返利20%,今天一看双十一链接返利2%,也是心碎

<前页 1 2 3 4 后页>
79064 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部