关于双十一打折的问题

红星闪闪

• abysswon

abysswon (签名档太长了,请限制为30个英) 2016-11-08 11:13:30

引起人的注意,人多了,总有上当的。

给点儿小恩小惠 ,总有放大效应,比如有人说:啊,我抽了一个100块的券。其实也就几个人,但大家都兴奋起来了。

• 联通无限流量卡

联通无限流量卡 (那什么对劲) 2016-11-08 11:14:05

好的嘛。

来自 豆瓣App
  • KFC

KFC (We Do Chicken Right) 2016-11-08 11:14:09

看来我这个“圈内人”要开个帖子了

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 11:14:28

引起人的注意,人多了,总有上当的。 给点儿小恩小惠 ,总有放大效应,比如有人说:啊,我抽 引起人的注意,人多了,总有上当的。 给点儿小恩小惠 ,总有放大效应,比如有人说:啊,我抽了一个100块的券。其实也就几个人,但大家都兴奋起来了。 ... abysswon

说点我不知道的呗哈哈,比如五折具体是怎么操作的

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 11:14:48

看来我这个“圈内人”要开个帖子了 看来我这个“圈内人”要开个帖子了 KFC

就在这聊吧,挺好

• KFC

KFC (We Do Chicken Right) 2016-11-08 11:18:02

就在这聊吧,挺好 就在这聊吧,挺好 红星闪闪

那你想知道些什么?

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 11:18:53

那你想知道些什么? 那你想知道些什么? KFC

整体的营销策略是以流量为主吗?五折的噱头是怎么实现的?应该不是赔本赚吆喝吧

• KFC

KFC (We Do Chicken Right) 2016-11-08 11:26:28

整体的营销策略是以流量为主吗?五折的噱头是怎么实现的?应该不是赔本赚吆喝吧 整体的营销策略是以流量为主吗?五折的噱头是怎么实现的?应该不是赔本赚吆喝吧 红星闪闪

1.是的
    2.5折是期初天猫对外的宣传口号。
    知名品牌,双11当天打5折。(一般以过季库存产品为主,也有部分当季新品)
    淘品牌:本来价格就虚高了,打个5折不算事儿。
    其他品牌:比如我们,通过虚高建议零售价,再打折的方式进行操作的。
    杀头的生意有人做,亏本的买卖没人干。赔本赚吆喝的很少。

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 11:29:27

1.是的 2.5折是期初天猫对外的宣传口号。 知名品牌,双11当天打5折。(一般以过季库存产品为主 1.是的 2.5折是期初天猫对外的宣传口号。 知名品牌,双11当天打5折。(一般以过季库存产品为主,也有部分当季新品) 淘品牌:本来价格就虚高了,打个5折不算事儿。 其他品牌:比如我们,通过虚高建议零售价,再打折的方式进行操作的。 杀头的生意有人做,亏本的买卖没人干。赔本赚吆喝的很少。 ... KFC

我看天猫的有些东西确实是专柜价的五折,没办法虚抬价格啊

来自 豆瓣App
  • KFC

KFC (We Do Chicken Right) 2016-11-08 11:34:30

我看天猫的有些东西确实是专柜价的五折,没办法虚抬价格啊 我看天猫的有些东西确实是专柜价的五折,没办法虚抬价格啊 红星闪闪

有些品牌是这样的,只是你不知道而已。现在天猫双11的名气打出来了,也不用全场5折为主要宣传口号了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部